![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shakdun |
![]()
|
Морфий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 491 Регистрация: 16-January 05 Из: вращенец Пользователь №: 354 ![]() |
Ну что, вы ждёте это или нет? Кстати никто не знает системные требованья к игруле???
|
![]() ![]() |
PRV |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 953 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 15 ![]() |
ticre, как трудно же с тобой разговаривать, не в обиду, я спросил где врата, а не когда они появятся, точнее я спросил где взять те растения, blood что то там я в продаже не видел, мне не важно рвать их или покупать !! совершенно !!! вопрос был следующий, повторю, где взять растения, нужные для создания микстуры от вампиризма, а не где и сорвать, где они растут и тп... если ты знаешь где их взять, будь так добр расскажи где именно, то что где то в мире TES я эт знаю, мне нужна более конкретнно, если это магазин, то в каком именно городе и как называется (где покупал ты, а не где их можно вообщем то достать), если рвал то тоже где именно... теперь вопрос стал более понятен? наверно это моя вина, я похоже моя постановка вопроса храмает, надеюсь сейчас понятно, что я хочу узнать.. ни чего лишнего...
|
Destynar |
![]()
|
homo cogitus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 478 Регистрация: 27-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,773 ![]() |
На самом деле Номад прав. Он имел ввиду, что с ростом уровня ГГ также растет уровень всего вокруг. Т.о. вполне реально можно повстречать крысу 20! уровня, что имхо бред. Также стражники будут стабильно сильнее ГГ, тогда возникает резонный вопрос на кой тогда этот ГГ нужен, если по городам Киродиила бродит пара сотен персов намного сильнее его? Опять же, на низких уровнях реально повстречать вампира 1! уровня. Даэдры опять же более или менее трудные противники в зависимости от уровня. Гораздо логичнее, когда все виды монстров и неписей имеют свой диапазон уровней из рамок которого не вылезают. Так гораздо заметнее развитие ГГ (на первом леваке бой со стражником=смерть, на 30 можно вынести гарнизон небольшого городка...). Все это естественно имхо, но уже есть огромное количество модов, изменяющих именно эти параметры, что говорит о том, что я не одинок
![]() |
PRV |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 953 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 15 ![]() |
Destynar, по части диапазона ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласен, а вот по части гарнизона - нет, я с читаю, что ГГ выносящий в одно рыло город - бред, эт моё ИМХО...
плохо в этой ситуации то, что на 10 лвл допустим, очистить пещеру от стаи вампиров было рас плюнуть, а на 35 это проблема, ну не то что бы проблема, но намного сложнее, ща бился с мартышками =) на 35 лвл мне приходится сделать следующие: 1) удар сзади умброй (30 урона - макс), а это 6-и кратный урон 2) парализовать на 8 сек и бить её (трёхглазую мартышку =) ) пока не встанет (8 сек лежит + 2 пока встанет) 3) повторить действия 2 нормально, да? а на меньших уровнях я делал лишь одно действия, удар сзади кинжалам на 16 урона, ей было достаточно... получается, что рост ГГ это вообщем то не выгодно, нет смысла в его росте, совершенно ни какого... Вообщем действительно плохо, вот мне на 35лвл "тихим убийцей", ходящим в лёгком одеянии с кинжалом в руке уже не быть, ибо урон у кинжала на столько слаб, что того же людоеда убить не смогу, доспехи ударов не выдержат, а кинжал принесёт не много ущерба, т.ч. теперь я почти воин (в лоб не иду, тяжелые доспехи не нашу, но и кинжал с накидкой в 1 защиты не надену)... вот мда... жалко, эт большой минус игры - ИМХО, как сказал Destynar, если б у каждого создания был свой диапазон уровней, то рост ГГ был бы оправдан, а пойти и взять умбру или стать чемпионом арены на 4лвл было бы невозможно, и все бы к этому стремились... эх... Хотя с другой стороны, есть 8 навыков, которые растут и добавляют экспу в общаг =) маг может раскачать все школы магии не выходя из тюрьмы =) создал скелета (кач волшебства), убил его ударной магией (кач школы разрушения), создал свет (кач иллюзии) и т.д. получится, что можно почти сразу достичь максимального уровня, эт тоже как то не красиво, вот если ты сделаешь это при нынешних пар-ах игры, то ты будешь лОхом, во всём мире TES, тя будут убивать все, ибо денег нет, одется не на что, купить заклинания не на что и тд, а все так же большие, это сдерживает игрока от подобного кача, в этом тоже есть свои плюсы, если задать диапазоны, то полетит ВСЯ игровая система, а это уже намного критичнее... т.ч. после раздумий, я пришёл к выводу, что так мне нравится больше, чем диапазон.. хех... моё мнения поменялось от того, что написано в самом начале =) хех.. оно явно было не обдуманно =)) Придумал как можно сдержать свой уровень, и он будет намного медленнее идти, какой пар-р задаёт порок умениям? - раса и те две главные хар-ки (толи они обозначают рост при этих самых хар-к при повышении уровнем, толи и это и рост умений, которые им подчиняются) для тех кто запутался: умения - безопасность, оружейное дело и т.п. хар-ки (характеристики) - сила, ловкость и т.п. И так, надо умения, которые очень хорошо качаются делать второстепенными и тогда опыт с ним не будет идти в опыт уровня, а умения, которые качаются не слишком сильно (но и не совсем слабо, иначе та за десятку и не перевалишь ![]() вообщем вот =) хех.. |
Невкусный Бяк |
![]()
|
пьяный драколич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 643 Регистрация: 10-September 05 Пользователь №: 1,217 ![]() |
Cмысл какой, фиксированный уровни как раз этот интерсес и убивают интерес к игре преждевременно, Морровинд вспомните? Как все плевались что после 30 уровня герой выносит все и вся, Беседка эту4 дырку заткнула, причем вполне коректно. Вы про нашу с вами любимую иргу - ВМЛ уже и не вспоминаете, аха? Тама ведь тоже противники сильней становятся с ростом ГГ
![]() Крыса 20 уровня это рулез, без крыс было бы неинтерсесно, т.е. в игре сохранен баланс и разнообразие встречающихся видов существ, еслиб тебе на 20 одни дреморы встречались вот это было бы не хорошо. То что с прокачкой играть сложнее становится это тоже большой плюсь, получилась инновационая РПГ ![]() Цитата Также стражники будут стабильно сильнее ГГ, тогда возникает резонный вопрос на кой тогда этот ГГ нужен, если по городам Киродиила бродит пара сотен персов намного сильнее его? А вот как раз чтобы таких историй небыло: Цитата (на первом леваке бой со стражником=смерть, на 30 можно вынести гарнизон небольшого городка...). Он ГГ - простой зек, ну накачал мускулы, ну стал чемпионом тамриэля, но он остался человеком а не превратился в чудо-юдо мутанта-терминатора который одним! ударом меча убивает дагот-ура у которого 1000 хитов. ИМХО так гораздо реалистичнее и самое главно интереснее, вот идеш ты в пещеру, и незнаеш что тебя там ждет, унесеш ты оттуда ноги или нет, а пв Морре после определенного этапа именно из за этого играть и бросали, ибо уже наперед знали что порвут любых врагов в любых количествах. |
PRV |
![]()
|
Невкусный Бяк, как я понел ты поглядел на мой пост и понел, что читать его ты не хочешь =)) ниже я всё поянил, если будешь немного терпимий и дочитаешь до конца, то поймёшь, что моя точка зрения иная, не та что написанна в 1-ой строчке моего поста
![]() |
Невкусный Бяк |
![]()
|
пьяный драколич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 643 Регистрация: 10-September 05 Пользователь №: 1,217 ![]() |
Та я не на твой пост отвечал:) Я его как раз дочитал полностью, я вот на пост Destynar'а
![]() Щас к стати выложу в этом посте свою ГГ, и все увидите какая она худинькая, асидиси тока поставлю... Это да, посты быстро полодятся... Млин, 6 асидиси такая гадость, прорва левых ненужных фукций, кривые менюшки, 3 отдельных редактора, я сдуру дефолтную у становку сделал, щас конвертировал 2 картинки и снес его нафиг, самый хороший 3 был, как жалко что он под экспи не идет... Вобщем вот моя эльфа худая А вот разрабы со стрелами везде торчащими перемудрили, на скрине не видно, но наконечник из спины точтит, приметно в раёне пояса Сообщение отредактировал Невкусный Бяк - Apr 23 2006, 13:45 Прикрепленные изображения ![]() ![]() |
ticre |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-March 06 Из: великих-лук Пользователь №: 2,932 ![]() |
ticre, как трудно же с тобой разговаривать, не в обиду, я спросил где врата, а не когда они появятся, точнее я спросил где взять те растения, blood что то там я в продаже не видел, мне не важно рвать их или покупать !! совершенно !!! вопрос был следующий, повторю, где взять растения, нужные для создания микстуры от вампиризма, а не где и сорвать, где они растут и тп... если ты знаешь где их взять, будь так добр расскажи где именно, то что где то в мире TES я эт знаю, мне нужна более конкретнно, если это магазин, то в каком именно городе и как называется (где покупал ты, а не где их можно вообщем то достать), если рвал то тоже где именно... теперь вопрос стал более понятен? наверно это моя вина, я похоже моя постановка вопроса храмает, надеюсь сейчас понятно, что я хочу узнать.. ни чего лишнего... я покупал в гостиницах в каждом городе по1 по 2 шт так что в одном все сразу не купишь на арене в районе рынка где травы продают там тоже есть тебе нужные игридиенты это ж просто пройтись по магазинам ведь городов мало гильдии бойцов , магов и где оружие продают не ходи там ничего нет |
PRV |
![]()
|
я сам последовал своему же своету и перечитал свой пост, вернее обзац в котором "понимаю" =)) и тут я понел ещё раз, но уже другую штуку, что я подумал, но написать не написал =)) вообщем у меня иной аргумент, нежели у тебя Невкусный Бяк, о катором я всё же подумал, но не написал =) ну а вы ессно не телепаты =)) я ж прав? хех... вообщем да, я Невкусный Бяк, согласен с твоими оргументами, которые отличаются от тех, что привёл я в посте, я затупил =) следующий раз буду повнимательнее что ли..
ticre, спасибо =) Невкусный Бяк, быстро посты плоджятся, пока напечатаешь ещё 3 появятся =) лана тереть всё-ровно не буду, там и так и так написанно верно =) |
ticre |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-March 06 Из: великих-лук Пользователь №: 2,932 ![]() |
товарищи ОБЛИВИНЩИКИ нашел форт название ГОРЕ ФОРТА закрыт зараза как открыть кто знает может квест какой то
|
Невкусный Бяк |
![]()
|
Еще один насущный вопрос, где тут Бордель? Даже в Море уж на что там фигуры кривые были и то был в Суране, а тут находил ктонибуть?
|
ticre |
![]()
|
|
PRV |
![]()
|
таковых нет ! да и зачем они нужны? в реале что ли мало?
![]() Кстати я всё про своё =) оказывается я не мог найти растения из-за перевода, Ночная тень была переведена как "листья паслена" =)) слово "паслена" я незнал, как по английски, я даже русского слово такого не знаю )) поэтому я искал растения со словом leaf (листья), названия растений у меня на английском )) короче так бы и копался, но тут мне взбрело в голову ещё раз поболтать с ведьмой, в диалоге промелькнула "Ночная тень", я диалоги читаю внимательно, но видемо забыл, вылетила из головы, положился на квестбук, короче у меня в сундуке их была гора )) а с bloodgrass я просто затупил, у меня пллохая память на названия всякие, я пока не увидел как выглядит не вспомнил, что оно тоже валяется где то у меня ) короче гуд, ticre спасибо =) |
ticre |
![]()
|
prv пожалуйста рад помочь никто не пробовал залезть на высокую точку в этой игре там такая КРАСОТА ЖУТЬ
|
Kukurusina |
![]()
|
глупая мартышка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,737 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
tirce, а ты чего везде голышом бегаешь? одежку украсть негде что ли?
![]() |
Невкусный Бяк |
![]()
|
Cлушай ка, а че это у тебя полоски жизни магии и усталости справа, а у меня слева?
|
Kukurusina |
![]()
|
глупая мартышка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,737 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
судя по расположению букв на компасе, картинка просто отзеркалена
|
ticre |
![]() ![]()
|
|
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Женек, а как ты добился чтоб на полосках статов еще и цифры отражались???
|
ticre |
![]()
|
|
Женёк |
![]() ![]()
|
el Grapadura :] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,135 Регистрация: 20-May 05 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 765 ![]() |
Женек, а как ты добился чтоб на полосках статов еще и цифры отражались??? ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 11:48 |