Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> The Elder Scrolls IV: OBLIVION, Общие вопросы, обсуждение.
Shakdun
сообщение Feb 6 2005, 15:24
Сообщение #1

Морфий

Из: вращенец

Ну что, вы ждёте это или нет? Кстати никто не знает системные требованья к игруле???
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
83 страниц V « < 37 38 39 40 41 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(760 - 779)
Невкусный Бяк
сообщение Apr 24 2006, 19:16
Сообщение #761

пьяный драколич

Cегодня я уже 8 уровня, закрыл 10 ворот, я так понимаю что чем больше закрыл тем в следующих лабиринт геморойнее? да?

А еще я сегодня видел двух империал легион форестер которые бегали по лесу друг перед другам и расстреливали другдружку из луков, у каждого уже по нескольку стрел из брюха торчало, я так понимаю это радиал АИ или это просто тренировка такая?
+Quote Post
ticre
сообщение Apr 24 2006, 19:25
Сообщение #762

капитан

Из: великих-лук

Цитата(Невкусный Бяк @ Apr 24 2006, 20:16) *

Cегодня я уже 8 уровня, закрыл 10 ворот, я так понимаю что чем больше закрыл тем в следующих лабиринт геморойнее? да?

А еще я сегодня видел двух империал легион форестер которые бегали по лесу друг перед другам и расстреливали другдружку из луков, у каждого уже по нескольку стрел из брюха торчало, я так понимаю это радиал АИ или это просто тренировка такая?

вообще я не чуствовал разницы между 10 воротами или 20 может мне легко так кстати ты хоть карту всю в воротах открываешь а то там неплохие вещи попадаються насчет АИ может прикол какой
+Quote Post
PRV
сообщение Apr 24 2006, 20:11
Сообщение #763

капер

какой нафиг прикол ! баг это !!!! короче когда они воют с кем-либо иногда попадают друг в друга, ну а дальше как в реале один обижается на другого, мол хера это ты в меня пальнул и корочче мясо наченается...

чё т меня игра так достала... жесть... после линейки за ГВ и ТБ всё отстой =(( надоела играть.. видемо глав. линейку мне не сужденно пройти )) короче кроме линейки за воров всё остальное бред, а быть большим уровнем это вообще бред
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Apr 24 2006, 20:17
Сообщение #764

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team
Из: Москва

Цитата
ё т меня игра так достала... жесть... после линейки за ГВ и ТБ всё отстой =(( надоела играть.. видемо глав. линейку мне не сужденно пройти )) короче кроме линейки за воров всё остальное бред, а быть большим уровнем это вообще бред

Согласен почти со всем, только мне больше понравилась линейка за убийц. А так реально игра на 1 раз. Как я и предполагал, графика уже не поражает, привыкаешь к ней, а одни и те же квесты проходить в лом, к тому же нет свободы в их прохождении, все оч. линейные. Только в конце выбор, отдать штучку, не отдать, вот и вся свобода.
Короче разочарование. Одноразовая игруха, а жаль, потенциал у нее был болшой.
+Quote Post
PRV
сообщение Apr 24 2006, 20:36
Сообщение #765

капер

МОлЬ, да, за убий поворот мне понравелся, красиво сделалли, НО приз отвратительный, а за воров приз супер, лучше шапки в игре нет ! это шапка спасала меня множество раз и от охраны и от засад, короче супер шапка, а кинжал отстой ! а что касается линейки, то за ТБ скучать приходится, пока верезаешь всех (всмысли когда под камнями задания находишь и те надо по миру шлятся и всех убивать, меня так напрягали эти походы =)) ленивый я, на 34лвл быгать по миру ради 500 золотых мнт меня не слишком радовала )) ), ну эт ещё зависит от того когда проходишь, за воров я проходил с самого начала (с 1 уровня), а убийц я начал на 34, вроди так, если б я воров на 34 проходил, то думаю меня б не так превлекло воровать вещи, которые не имеют для меня ни какой ценности =))
+Quote Post
Невкусный Бяк
сообщение Apr 24 2006, 22:17
Сообщение #766

пьяный драколич

Народ, кто линейку проходил, скажите, вот когда я достал самый главный запирающий камень и собрал все шмотки для ритуала и меня принц посылает в рай и говорит что мол как ты там побываеш все ворота закроются. Это правда? Я токма 11 штук закрыл, я там еще в остальных побывать хочу...

Цитата
Одноразовая игруха, а жаль, потенциал у нее был болшой.

Да, к несчастью много там неприятных моментов, и сюжет слабже чем в Морровинде и долбанные аркадные обливионские лабиринты в которые я лезу только первый раз и за шмотками, никакого фана по ним шарахатся... Буду второй раз играть, на линейку забью.
Ну да ничего, скоро снова склепают умельци беттер бодиес, скоро наделают кучу новых расс и шмоток, за лича поиграть можно будет, за даэдру уже сделали, сделают парочку глобальных квестов, потом локализация выйдет и наши подтянутся, выведут драконов, а там глядиш я себе апгрейд сделаю и на высоких настройках поиграю а не на средних, а там глядиш и другие облости доделают. Ну и сама беседка чует мое сердце в стороне не останется, сделает еще пару тройку аддонов полюбому.
+Quote Post
ticre
сообщение Apr 24 2006, 22:42
Сообщение #767

капитан

Из: великих-лук

Цитата(МОлЬ @ Apr 24 2006, 21:17) *

Согласен почти со всем, только мне больше понравилась линейка за убийц. А так реально игра на 1 раз. Как я и предполагал, графика уже не поражает, привыкаешь к ней, а одни и те же квесты проходить в лом, к тому же нет свободы в их прохождении, все оч. линейные. Только в конце выбор, отдать штучку, не отдать, вот и вся свобода.
Короче разочарование. Одноразовая игруха, а жаль, потенциал у нее был болшой.

как то вы ребята быстро от игры устали и разочеровались в ней а как вышла что было не забывайте может скоро выйдут адонны типа tribunal и blood moon я в этом не сомневаюсь что они выйдут не забывайте о том что игры приходят и уходят типа OBLIVIONA и ПИРАТОВ а жызнь одна так что наслаждайтесть тем что есть а игр хороших немало скоро ГЕРОИ иГОТА3 а потом К3ВМЛ а там и STALKER подоспеет smile.gif
+Quote Post
Xoma-
сообщение Apr 25 2006, 00:59
Сообщение #768

матрос

Цитата(ticre @ Apr 24 2006, 23:42) *

как то вы ребята быстро от игры устали и разочеровались в ней а как вышла что было не забывайте может скоро выйдут адонны типа tribunal и blood moon я в этом не сомневаюсь что они выйдут не забывайте о том что игры приходят и уходят типа OBLIVIONA и ПИРАТОВ а жызнь одна так что наслаждайтесть тем что есть а игр хороших немало скоро ГЕРОИ иГОТА3 а потом К3ВМЛ а там и STALKER подоспеет smile.gif

Посмотрите, там много полезного.Изображение

======================
Ох Xoma-, плюс поставить что ли за рекламу??? Может быть там и много интересного, но делать это нужно не так явно.... поправил..
Предупреждение..

Сообщение отредактировал navy - Apr 25 2006, 07:34
+Quote Post
Gaule
сообщение Apr 25 2006, 08:20
Сообщение #769

пират

Ветеран Форума

МОлЬ, PRV

Чет вы уровни так позадирали. smile.gif У меня еле 16 пока набрался, хотя я играю не намного меньше, чем Вы.
Понятное дело, что шмота у Вас прет немеряно.
У меня в главных умениях только клинки, алхимия и изменения, что более-менее качается. А тяж. броня, меткость, защита и т.д. во второстепенных. Спокойно качается до упора и на поднятие уровня не влияет. wink.gif
А в том, что игра одноразовая я согласен. Нет изюминки. Хотя мне больше Морры нравится. Там как раскрутевает ГГ непомерно скучно становится. А здесь, пожалуй, я основной квест пройду. В выходные по новой начинаю, нормальную версию получил. Но отъиграю и усе! Никаких аддонов я, скорее всего, ставить и играть не буду.
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Apr 25 2006, 08:20
Сообщение #770

Seaward Team

2 Xoma- прикольные плагины, вечерком закачаю большинство. Спасибо!!!
А они все рабочие, кроме тех, что ты уже описал(а?) как неработающие???
Цитата
Чет вы уровни так позадирали. У меня еле 16 пока набрался, хотя я играю не намного меньше, чем Вы.
Понятное дело, что шмота у Вас прет немеряно.
У меня в главных умениях только клинки, алхимия и изменения, что более-менее качается. А тяж. броня, меткость, защита и т.д. во второстепенных. Спокойно качается до упора и на поднятие уровня не влияет.
У меня щас ваще герой 6 уровня. У меня система полетела, и я винт форматнул. Так, что теперь играю сначала, чтоб пройти незаконченные линейки и моды разные попробовать, а в основную я не полезу, я ее уже прошел. Там 27 у-нь был. Жалко сейвов sad.gif Хотя камни из облива, оч. полезная штука была, для оружия и брони, а можно еще что-то в них вставлять и как???
+Quote Post
navy
сообщение Apr 25 2006, 08:54
Сообщение #771

Hagane no Renkinjutsushi

Seaward TeamВетеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Из: Волгоград

У меня сейчас перс 24 ур... но я пока в главную линейку не лезу, и врата не закрываю.. т.к. есть море побочных квестов... Перс у меня стандартный Боевой маг, гадкая раскладка навыков, или скорее всего просто баланса по качу нет... Это ближе к истине... ждем патчей... Торговля только 20!!! Хотя алхимия уже 95. уродство...

Кстати нашел фичу прикольную, никто не встречал камни создвездий? wink.gif с помощью них можно менять GreatPower на любой знак по ходу игры... Жалко только заметки по карте нельзя оставлять, где чего нашел.. sad.gif сцуцки... поломали всю систему...
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Apr 25 2006, 09:02
Сообщение #772

Seaward Team

Цитата
Кстати нашел фичу прикольную, никто не встречал камни создвездий?

Я их находил, но не очень понял их действие. Они, что меняют твое созвездие???
Торговля, как я и предполагал завязана на кол-ве проданного, а не на суммовой выгоде, так, что если финансы позволяют качай торговлю стрелами. Там сразу по 200 шт. можно торговать, и кач рсмтет реально. У меня когда было 400 к я так и качал. Но это чит sad.gif
Про баланс согласен, его че-то слабо видно. ИМХО это из-за слишком большого количества классов. Причем когда я выбирал 1 раз, просто не понял, нфига столько дублирующих классов? Разница минимальная, а баланс ломают. Я играю сейчас за варвара, там хоть более-менее нормальный баланс, но тоже условно.
+Quote Post
navy
сообщение Apr 25 2006, 09:08
Сообщение #773

Hagane no Renkinjutsushi

Цитата
Я их находил, но не очень понял их действие. Они, что меняют твое созвездие???

Ну фактически нет.. хотя я в статы не смотрел, видел только что появились спецнавыки от созвездия.. Кстати, если вы найдете свой камень, то обязательно возьмите, будет дополнительные навыки wink.gif
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Apr 25 2006, 09:23
Сообщение #774

Seaward Team

А все-таки, кроме камней из обливиона, что-нить еще можно монтировать в доспехи и оружие??? И как???
+Quote Post
Gaule
сообщение Apr 25 2006, 09:41
Сообщение #775

пират

Ветеран Форума

МОль, navy

Баланс и регулируется выбором класса.
Как уже говорил, мой выбор:
НОРД>ВОИН>МАГ ВОИН
Норд сам по себе сильный воин, + добавляются бонусы за воина.
У мага воина в главные навыки попадают клинки. Я практически не пользуюсь магией. Посему уровень у меня растет очень медленно, но боевые навыки качаются на ура.
По такой схеме прокачка имеет смысл. Если же развивать равномерно и боевые и магические скиллы, то уровень будет высокий, соответственно и противники крутые, а скилы будут средние и боевые, и магические.
Думаю, что это наиболее приемлемая схема для Обливиона.
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Apr 25 2006, 10:01
Сообщение #776

Seaward Team

Мой перс - полностью боевой, без всяких магических приблуд: НОРД-ВОИН-ВАРВАР (кстати при создании класса тебе Бориус прдлагает класс наиболее подходящий начально выбранным характеристикам, мне был предложен лучник, но я его не взял, т.к. луком почти не пользуюсь) таким образом качать магию мне нет смысла, а в осн. скилах влезли клинки и легкую броню, которую я и хотел качать в этот раз. Хотя что странно у меня Легкая броня в осн. скилах 30, а тяжелая во второстепенных 40. Вот тебе и баланс. Я так понял, что разрабы делали упор на тяж. броню, т.к. и качается она быстрее, чем легкая.
+Quote Post
Gaule
сообщение Apr 25 2006, 10:24
Сообщение #777

пират

Ветеран Форума

Цитата(МОлЬ @ Apr 25 2006, 11:01) *

Мой перс - полностью боевой, без всяких магических приблуд: НОРД-ВОИН-ВАРВАР (кстати при создании класса тебе Бориус прдлагает класс наиболее подходящий начально выбранным характеристикам, мне был предложен лучник, но я его не взял, т.к. луком почти не пользуюсь) таким образом качать магию мне нет смысла, а в осн. скилах влезли клинки и легкую броню, которую я и хотел качать в этот раз. Хотя что странно у меня Легкая броня в осн. скилах 30, а тяжелая во второстепенных 40. Вот тебе и баланс. Я так понял, что разрабы делали упор на тяж. броню, т.к. и качается она быстрее, чем легкая.

Ты слегка не понял. У тебя, уровень будет переть зверски и ты будешь отставать от вражин.
Нужно именно выбирать рассу и созвездие под тип ГГ, который ты хочешь иметь, а класс противоположный. Это схема, а варианты нужно подбирать. У тебя куда попали: защита, атлетика?
Если в главные, то у тебя много пунктов, причем быстрорастущих, будет качать уровень!
У меня и лег. и тяж. броня во второстепенных. Меткость, защита, атлетика, акробатика тоже wink.gif
Если бы мне захотелось играть магом, то я выбрал бы бретона, какое нить магическое созвездие и воинский класс. В основное попала бы пара пунктов от магии, а скилы магии во второстепенных были бы высокие wink.gif Я так думаю, что на это и рассчитано. smile.gif
А тяжелая броня качается в зависомости от твоей выносливости. У норда и сила и выносливось высокие.
+Quote Post
navy
сообщение Apr 25 2006, 10:34
Сообщение #778

Hagane no Renkinjutsushi

Просто фича в чем, я играл в Морру с таким же набором ГГ, и все было ОК на 100% баланс был офигенный, я 30 ур набирал только к концу основной линейки, закончив 2 гильдии и темное братство!! плюс навыки действительно качались сбалансированно... а тут как раз нет. .. зачем мне клас бойца, если у меня маг? изврат это... а не баланс... а фича с отсутствием физического урона у посохов это вообще БРЕД!!!!! sad.gif
да и распределение навыков страдает... вообще всю систему Морровскую поломали... зря это ... был хоть какой то баланс.
+Quote Post
Gaule
сообщение Apr 25 2006, 10:58
Сообщение #779

пират

Ветеран Форума

Цитата(navy @ Apr 25 2006, 11:34) *

Просто фича в чем, я играл в Морру с таким же набором ГГ, и все было ОК на 100% баланс был офигенный, я 30 ур набирал только к концу основной линейки, закончив 2 гильдии и темное братство!! плюс навыки действительно качались сбалансированно... а тут как раз нет. .. зачем мне клас бойца, если у меня маг? изврат это... а не баланс... а фича с отсутствием физического урона у посохов это вообще БРЕД!!!!! sad.gif
да и распределение навыков страдает... вообще всю систему Морровскую поломали... зря это ... был хоть какой то баланс.

Они попытались что-то изменить. Не совсем получилось. В Морре, к уровню 20-му ГГ становился богом и мог вынести вообще все живое (играю всегда воином). wink.gif Здесь уже не получится. Согласен, что далеко не идеал, но мне больше нравится, чем в Морре, где с определенного момента просто становилось скучно. Тук один раз в темечко любому и усе. Можно было хоть всю территорию зачищать. Те же стражники в городах - так вообще хлюпики становились.
А здесь просто нужно поэкспериментировать. У меня ГГ получился нормальный и вполне соответствует задачам, я изъянов баланса практически не ошущаю. Все ровно и правильно.
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Apr 25 2006, 11:03
Сообщение #780

Seaward Team

Цитата
Если бы мне захотелось играть магом, то я выбрал бы бретона, какое нить магическое созвездие и воинский класс. В основное попала бы пара пунктов от магии, а скилы магии во второстепенных были бы высокие Я так думаю, что на это и рассчитано.

Это ИМХО глупо. Не баланс, а хрень какая-то, ИМХО, опять же.

А про прокачку, мне лично нравится когда враги сильнее, это интереснее, чем выносить с 2 ударов. Тут и тактику нужно продумать и стратегию. К тому же что, что, а манера нападения у различных вражин продумана хорошо и она разная. Тут как раз интересно повоевать!!!
Я даже мод поставил с рендомом уровня врагов, так, что на своем 6 могу встретить и 20, и кажись уже встречал, бились долго, но я победил!!!(после 5 лода wink.gif )
+Quote Post

83 страниц V « < 37 38 39 40 41 > » 
Reply to this topicStart new topic