![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shakdun |
![]()
|
Морфий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 491 Регистрация: 16-January 05 Из: вращенец Пользователь №: 354 ![]() |
Ну что, вы ждёте это или нет? Кстати никто не знает системные требованья к игруле???
|
![]() ![]() |
PRV |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 953 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 15 ![]() |
kucha, не знаю действует или нет, но кто то упоминал, выше в постах, что если поменять в
*\My Documents\My Games\Oblivion\Oblivion.ini, в строчке iScreenShotIndex=0, 0 на 1, т.е. iScreenShotIndex=1, то на кнопку PrtScr будут штопаться скрины и толи кидаться в папку с игрой, толи в папку с иншником... кстати, если бушь пробовать, не забудь резерв инишника сделать, на всякий случай... --------- не, нефига, не нашёл я скринов не в одной из папок =\, мож спец клавиша есть =\, там вроди всё путём, даже имя для файла задаётся=\ должно по идеи работать =\ |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
kucha, не знаю действует или нет, но кто то упоминал, выше в постах, что если поменять в *\My Documents\My Games\Oblivion\Oblivion.ini, в строчке iScreenShotIndex=0, 0 на 1, т.е. iScreenShotIndex=1, не, нефига, не нашёл я скринов не в одной из папок =\, мож спец клавиша есть =\, там вроди всё путём, даже имя для файла задаётся=\ должно по идеи работать =\ PrintScreen и они нормально появляются в папке с игрой ![]() |
PRV |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 953 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 15 ![]() |
да чё т я их там не нашёл =\
|
ticre |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-March 06 Из: великих-лук Пользователь №: 2,932 ![]() |
|
Верещ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 149 Регистрация: 8-February 05 Пользователь №: 434 ![]() |
|
PRV |
![]()
|
ticre, спасибо, я и там менял сначало, у меня система зависла, видимо стечения обстоятельств, ща поменял - делает...
kucha, в строке bAllowScreenShot=0, в всё том же инишники обливион, меняем цифру 0 на 1, скрины делаются и кидаются в папку с игрой, жаль только что паррамтры экрана не учитываются (яркость, контраст и т.п.) скрины делаются с настройками по умолчанию... Верещ, kucha, сделайте мне кто-нить скрин одной из руин Ауэлид, в которой точно есть алтарь... |
kucha |
![]()
|
Билли Бонс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,481 Регистрация: 24-November 04 Из: Таверны "Адмирал Бенбоу" Пользователь №: 121 ![]() |
Нифига некидаеться у меня...поменял , жму 1 и скрнишот и фиг))
Кто проходил квест статуи Даэдра..в самом нижнем городе , где на деревню крыссы нападают и овцы мрут. Где еще в гостинице сыры в витринне. Никак неразберу что хотят, я уж и сыр рвзбросал везде типо крыс приманивпал)) Что там надо делать? |
Невкусный Бяк |
![]()
|
пьяный драколич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 643 Регистрация: 10-September 05 Пользователь №: 1,217 ![]() |
Я разобрался с той аргонианкой:) Вобщем она незря со мной о том мужике говорить не хотела, он бяка, не такой как я конечно, но всеже. Как только он скрылся за углом она раскололась. Также сегодня скрепя сердце сменит борльшие текстуры на среднии, разницу в картинке заметил с большим трудорм, а бегать стало быстрее, и почему на каком то форуме плакались что это потеря 30% качества...
|
PRV |
![]()
|
bAllowScreenShot=1
ты так поставел?? kucha, но у меня ж работает.. плохо хочешь значит =( |
Женёк |
![]() ![]()
|
el Grapadura :] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,135 Регистрация: 20-May 05 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 765 ![]() |
Братцы, такая жуть-гать трабла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ticre |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-March 06 Из: великих-лук Пользователь №: 2,932 ![]() |
В развалинах Ауэлид есть..но редко. Легче самому состряпать, делаем так. ![]() Берем Гранд соул гем и идем к развалинам Ауэлид там где есть алтарь на открытом месте. И в алтарь кладем Гранд соул (кладем ночью когда на алтарь падает луч с неба, типо расположение светил благоприятное). Потом кастуем на алтарь (с положенным туда Гранд соулом) заклинание захвата души. И дастаем уже Черный камень ![]() кому надо место АУЭЛИД вот скрин |
Невкусный Бяк |
![]()
|
пьяный драколич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 643 Регистрация: 10-September 05 Пользователь №: 1,217 ![]() |
2Женек
Цитата прикол в том, шо усех-усех зомбиков я ужо загасил Может не всех? Я только что этот квест выполнил, всех зомби убил и он пошел со мной в город. Открой подробную карту пещеры и погляди, может ты пропустил какой закуток? Я например при первой зачистке пропустил небольшой ответвление рядом с выходом с одним зомби, и пока карту не открыл не нашел. Пы.Сы. С пятисотым постом меня ![]() |
kucha |
![]()
|
Билли Бонс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,481 Регистрация: 24-November 04 Из: Таверны "Адмирал Бенбоу" Пользователь №: 121 ![]() |
|
PRV |
![]()
|
мдя =( куч, а куч, ну дай мне скрин =)
|
kucha |
![]()
|
bAllow20HairShader=1
bAllowScreenShot=1 iMultiSample=0 Вот в центре то что надо? Поставил еденицу и в игре жму 1 или принтскртн?? Там же на еденице менюшка быстрого запуска для оружия и спелов ![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
kucha |
![]()
|
Хрена лысого
![]() ![]() |
ticre |
![]()
|
|
Женёк |
![]() ![]()
|
el Grapadura :] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,135 Регистрация: 20-May 05 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 765 ![]() |
Бяк, в том то и проблема... шо ТОЧНО усех мочканул, я да ж потом закл - обнаружить жизть наколдовал и с импом ручным бегал - ничего
![]() ... хммм... мож попробовать плагины поотключать и посмотреть шо выйдет ![]() |
kucha |
![]()
|
Где импа взял..поставил мод, (торгуют около Чарола) Обегал все окресности- продавца так и ненашол.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 23:10 |