Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

>  The Elder Scrolls IV: OBLIVION - Mods, моды, ссылки, описания, вопросы
RIZIY
сообщение Mar 31 2006, 13:21
Сообщение #1

Rogue/Scout

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Москвы

На Сержанте появился готовый русификатор tongue.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
24 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(40 - 59)
МОлЬ
сообщение Apr 27 2006, 11:47
Сообщение #41

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team
Из: Москва

Здесь лежит оч. прикольный мод Обливион адреналин. Это для любителей месива и крошилова. раньше в засаде вас встречал один несчастный разбойник, который после 2-3 пинков бесславно погибал, теперь вас будет поджидать 4-6 головорезов, в разном обмундировании и вооружении, независимо от вашей прокачки!!! А поход в подземелья, кроме квестовых, где все уже расставлены, или, упаси бог в Обливион станет встречей с целой школой выпускников-убийц. И вам на этой встрече будут не рады!!! А то что это были за армии тьмы в составе 2-3 даедриков???

Подскажите, получилась какая-то хрень. Теперь в подземельях почти все сундуки пустые. Или 1-2 стрелы, и что-то в этом роде!!! Я так думаю, что это мод какой-то, но какой не пойму. Если у кого-нить была такая тема после установки мода, то подскажите какой мод так все портит??? Или все зависит от удачи. В прошлый раз она была 60, а теперь только 37.
+Quote Post
kucha
сообщение Apr 27 2006, 12:42
Сообщение #42

Билли Бонс

Из: Таверны "Адмирал Бенбоу"

Была у меня твквя хрень с сундуками, еще неразобралься. Щас заного переставлю (ток нормальные моды) и мож узрею с какого такая лажа.:_)

Кто ставил мод с манекенами? Фигня у меня; ставлю манекен - жму пробел (использовать) Но в результате нечего непроисходит ( неоткрываеться меню по которому его одеть мжно), но зато перс терь ничего брать-аоровать немогет и с неписями неразговаривает. Вроде все кнопки испробовал, кто знает в чем трабла?

ЗЫ. 2 МОлЬ. Похоже вот этот глучит, если ставил. "Random Oblivion v2.1".
+Quote Post
RIZIY
сообщение Apr 27 2006, 14:05
Сообщение #43

Rogue/Scout

Цитата
Здесь лежит оч. прикольный мод Обливион адреналин.

А ссылка-то не рабочая sad.gif
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Apr 27 2006, 15:40
Сообщение #44

Seaward Team

Цитата
А ссылка-то не рабочая

Поправил, пользуйтесь wink.gif

Цитата
Ы. 2 МОлЬ. Похоже вот этот глучит, если ставил. "Random Oblivion v2.1".

Я к тому же выводу пришел. Да и в ридми тоже что-то типа того писалось. Там по ходу с ростом ур-ня ГГ растет и ценность лута в пещерах, хотя по идее должно быть не так.

Еще модики, мне понравились:
1) Все!!! Конец тупым надписям типа: Дальше идти нельзя. Скачи сколько хочешь!!! (Я его еще не юзал, тест только вечером) брать здесь

2) Делает вес легкой Митриловой брони реалистичным, а не по тонне каждый, но не надо радоваться, МАХ таскаемый вес соразмерно уменьшили.

3)Многие тут ноют, что им основной квест не нравиться!!! Вот, кушайте не обляпайтесь, альтернативное начало. Полностью вырезан основной квест и всякое о нем упоминание. Больше нет и не встретиться ворота Обливиона, кроме Кавача. Искать наследника не надо!!! Начинаем как искатель приключений из другой страны (провинции), и не с пустыми руками. Все остальные квесты остались без изменений!!!

4) Мод меняет баланс в оружии. У клинков уменьшен (незначительно) дамаг, но увеличена скорость, а у топоров и дубин все наоборот. Увеличен вес Даедрической и стеклянной брони. Переименованы луки и увеличен их дамаг Х2. Оружие из разных материалов так же по разному бьет. Эльфийкий мечь быстрее более мощьного эбонитового. Вес оружия и лута делает реалистичным в сторону уменьшения. Ну и еще по мелочи.

5)Мод делает НЗГ реалистичной. За преступление в Анвиле тебя ищут только в Анвиле, а если напортачил в Бруме, то спокойно можешь чувствовать в любом другом городе. Со временем НЗГ падает до 0. НЗГ 2500 начнет падать с 4 дня после назначения и дойдет до 0 за 28 игровых дней.
Есть ещеи общенациональный розыск, когда НЗГ превысила 2700 за один игровой день в одном городе. Т.е. если НЗГ 5000 скопилась за 2-3 игровых дня, то искать будут все равно только там, где нашалил.
В гильдии воров можно выбрать, где НЗГ снять, а где пусть повисит.

6) Мод для Рембо и эгсгибиционистов. Появляется скил защита без брони. Качаешь скил, бегаешь голый и дамаг как если бы носил даедрический доспех.
+Quote Post
Женёк
сообщение Apr 27 2006, 18:11
Сообщение #45

el Grapadura :]

Ветеран Форума
Из: Нижний Новгород

МОлЬ, ADRENALINE OBLIVION - офигенно крутая весчь thumbsup.gif сейчас встретил 6х минотавров, а до ентого 8х бандюг из какого-то лагеря вынес - кра-са-та, ПААСИБО thumbsup.gif (я так понял, шо мод ентот в два раза увеличивает кол-во агрессивных неписей smile.gif )

а воть СЮДА просьба пройти усем господам - алхимикам, тама вы узнаете шо и из чего приготовить biggrin.gif
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Apr 28 2006, 09:27
Сообщение #46

Seaward Team

После усановки выложеных вчера модов наблюдаются следующие "приколы"
1) Мод про бескрайние просторы поставил, но не пробовал за границу скакать, просто забыл, кто пробовал отзовитесь.

2) Мод "Random Oblivion v2.0" и "Random Oblivion v2.1" действительно вычищают почти все сундуки в подземельях. Может и появиться что-то с повышением уровня. Я вчера начал заново, так что проверить не могу.

3) Какой-то из вчерашних 6 модов глючит мод с воровством лошади и воровством из седельных сумок. Лошадь из конюшни украсть нельзя, ГГ просто не залезает на нее, а она, сволоч, ржет и все!!! Пришлось убить конного патрульного из имперской гвардии. Все равно в темное братство вступать!!!

4) При выходе из игры стабильно стал появляться отчет об ошибке и предложение отправить отчет. Но на саму игру это не влияет.

5) Мод на отмену 6-го чувства у 1 из продавцов в каждом городе, когда ему можно продать ворованные вещи не работает. Хотя я одного просто полностью обворовал, мож. это он и был, а свои вещи теперь покупать не хочет.

6) О приятном. Альтернативное начало работает хорошо. Начинаешь игру в городе, где встречаешь бабу орка, которая рыцарем себя зовет, рядом с домом где торговцы скумой живут. В вооружении короткий железный меч. В доме мне встретились 3 орка в железных доспехах, и с железными клейморами, но выносяться они 1 ударом, так, что самом начале уже нормально вооружен и защищен.

7)Мод про вампиров. Если ходить вампиром в закрытом шлеме или капюшоне то люди не увидят, что ты вампир. Серебрянным мечем вампиры выносяться с 1 удара, при этом горят. Прикольно!!! Сам если вампир не можешь пользоваться серебрянным оружием. Можешь не квествого непися превратить в вампира.

8) Мод про баланс оружия меня не впечатлил. Все мечи в своем разряде имеют одинаковый дамаг (у меня что лонгсворд железный, что стальной, что эльфийский - 12 дамаг, то же и с клейморами и т.д.), кроме серебрянного лонгсворда, он имеет дамаг на 2-3 меньше, но для вампиров он смертелен с 1 удара, если установить мод, который выше. А быстрота владения че-то я не заметил... Короче купил эльфийский лонгсворд за 650, а он по дамагу оказался таким же как имеющийся, сняты с трупа файн стил лонгсворд, да и в магазине он стоил 150. Топоры имеют реально больший дамаг. Так что мод так себе. Ставте на свое усмотрение. ИМХО ничего он не улучшает.

9)Мод добавляет девушку спутника Арину Трюдо. Все дилоги ОЗВУЧЕНЫ!!! Спутница бессмертная, только теряет сознание, как мужик в Каваче. В процессе путешествия она влюбляется, что видно из романтичекских диалогов, про половую жизнь ничего не сказано, но хоть романтическая линия прибавилась. Чем больше она доверяет ГГ, тем больше возможностей общения. Она будет отдавать броню и оружие, которое будет собирать с врагов!!! И давать чинить свое!!! Может кастовать спел лечения на себя. Имеется спец. кольцо с которым она будет бегать вровень с лошадью. Если надоела ее можно послать... домой. Для этого нужно иметь дом в Чиндхолле, короче где гильдия убийц. Иначе она потеряется.
При инсталяции надо выбрать ее стиль - ренджер или паладин, и запускать только один+звуковой файл в папку ДАТА. При запуске выбирете Ariana Trudeax и Easy_Companion_Share.

10) В качестве прикола выкладываю этот мод. В нем лошадям замазали дырку под хвостом. Нежных мальчиков и девочек это нервирует.

11) Господа корсары, этот мод вам должен понравиться. Корабли приобрели вид кораблей, а не домиков на лодке. Я не ставил, за качество не отвечаю!!!
+Quote Post
kucha
сообщение Apr 28 2006, 17:02
Сообщение #47

Билли Бонс

№9. То что с тетей smile.gif

Игру с начала начинать надо?? Я поставил и где ее искать? И переведода походу в титрах нету к диалогам? Также как и к моду альтернативное начало?

ЗЫ. Кто ставил мод с манекенами??
+Quote Post
RIZIY
сообщение Apr 28 2006, 18:48
Сообщение #48

Rogue/Scout

28/04/2006

Обновлен русификатор для Elder Scrolls 4: Oblivion, The (добавлен перевод официального плагина «Horse Armor», добавлен перевод официального плагина «Wizard's Tower» - прислали HeroPraktik и Rosss, оптимизирован размер перевода, убраны лишние файлы; исправлена ошибка инсталлятора, когда перевод плагина «Orrery» ставился независимо от выбора во время установки). cool.gif
+Quote Post
kucha
сообщение Apr 28 2006, 21:37
Сообщение #49

Билли Бонс

Чтото у меня невидать файла DLCOrrery.esp который программа установки требует..даже поиск ненаходит, что за файл?
+Quote Post
RIZIY
сообщение Apr 28 2006, 22:02
Сообщение #50

Rogue/Scout

Цитата(kucha @ Apr 28 2006, 22:37) *

Чтото у меня невидать файла DLCOrrery.esp который программа установки требует..даже поиск ненаходит, что за файл?

Была такая же ерунда,поковырялся-вообще перестала запускаться sad.gif Потер,переставил игру по-новой
и все замечательно встало-и русик и сейвы идут прекрасно cool.gif
+Quote Post
kucha
сообщение Apr 28 2006, 22:10
Сообщение #51

Билли Бонс

Ага точно, нестал ничего искать , и так запустил (проигнорировав этот запрос), все работает smile.gif
+Quote Post
RIZIY
сообщение Apr 29 2006, 00:26
Сообщение #52

Rogue/Scout

Пятый выпуск!

По всей видимости последний sad.gif
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Apr 29 2006, 11:46
Сообщение #53

Seaward Team

Цитата
№9. То что с тетей

Игру с начала начинать надо?? Я поставил и где ее искать? И переведода походу в титрах нету к диалогам? Также как и к моду альтернативное начало?

Не надо, ее можно найти в Империал сити в районе арены, там где двое боксеров тренеруются на улице.

Попробовал бескрайний Обливион. Прикольно. Выехал вообще за пределы карты. Так, что на черном пропала стрелка, которой ГГ Обозначен. Из Литвиля, или как там, в Анвил по прямой доехал. Правда когда кончается видимость, и комп начинает сам генерит природу туфта получается, и деревья в воздухе висят, но терпимо, похоже на Морр, но хуже, правда.

Не ставте мод про Серебрянный ветер (лошадка такая халявная) -
1)Скорость слишком высокая а скрипты для лошадей на ограничение скорости не действуют на него.
2) Из за скорости не успевает подгружаться ландшафт, у меня по крайней мере, и частенько игра зависает, причем намертво!!!

Все выложенные моды я попорбовал, все работают нормально, кроме Random Oblivion v2.0" и "Random Oblivion v2.1", но об этом я выше писал!!!
+Quote Post
PRV
сообщение Apr 29 2006, 18:03
Сообщение #54

капер

NEED HELP !!!!!!
Установил руссификатор ! когда был вопрос какие мол плагины включить, я ни одной из галочек не убрал! теперьб, когда я вошёл в игре мне предложили обгрэйдить лошадь бронёй, я приехал и в диалогах то её обгрэйдил, но скинов нет разумеется, далее, сразу после того как я купил броню для лошади, мне выпало окно, мол мне от кого то там досталось наследства, надо приехать нагору мороза (за правельность названия не ручаюсь), не я приехал, там есть башня, смотря на карту там есть 3 входа (2 входа - жилые помещения и 1 вход - основной уровень), по квесту я должен зайти туда, НО в реале там НЕТ ни каких входов ! НИ ОДНОГО !! я пол часа пролазел =))) короче суть моего поста в том, что мне понравелись новшеста, котрых нет =) где достать эти плагины? непосредственно их !
1) Hourse Armor
2) Orrery
3) Wizard's Tower
Кто их ставел и есть ли глюки, после этого?
Так же вопрос, что означает Плагин? ну да, ламер я и что мне теперь повеситься? =)
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Apr 29 2006, 20:43
Сообщение #55

Seaward Team

2 ПРВ Все эти плагины есть тут. А плагин это от Plug in недослоный перевод - втраиваемый внутрь. От мода их отличает то, что мод изменяет (модифицирует) программу или игру, а плагин вносит в нее какие-то вещи, но саму игру не меняет.
+Quote Post
PRV
сообщение Apr 29 2006, 20:57
Сообщение #56

капер

Моль, пасибо =) век не збуду =))
к сожелению ни чего схожим названием найти не смог, ну да ладно...
+Quote Post
ticre
сообщение Apr 29 2006, 21:17
Сообщение #57

капитан

Из: великих-лук

Цитата(PRV @ Apr 29 2006, 21:57) *

Моль, пасибо =) век не збуду =))
к сожелению ни чего схожим названием найти не смог, ну да ладно...

PRV что так не играеться , я когда в морре установил более 1000 плагинов ,у меня такие тормоза начались и постояные какие нибудь проблемы были, тем более английские ставить на русские это не есть хорошо , после этого решил нечего не ставить и прекрасно играю, а вы ставите а потом плачите винда полетела и т.п
+Quote Post
PRV
сообщение Apr 29 2006, 22:59
Сообщение #58

капер

при чём здесь твои 1000 плагинов??? меня интересуют 3 конкретных, а не 1000 остольных !! конечно тнельзя ставить всё подряд, они могут быть просто не совместимы !
нет так не играется, да и с плагинами играться уже не будет, я по баловаться хочу! короче меня интиресуют не ИМХО, а где взять данные плагины:
1) Hourse Armor
2) Orrery
3) Wizard's Tower

http://search.nnm.ru - здесь, вроди есть, но у меня на модеми страница почему то не хотит грузится, 5 мин жду и не в какую =((
+Quote Post
Женёк
сообщение Apr 29 2006, 23:16
Сообщение #59

el Grapadura :]

Ветеран Форума
Из: Нижний Новгород

PRV, воть:
ТУТА (RIZIY ссылку постил) и на ранних страницах (тама хнопоська "назад") есть усё laugh.gif

хмм.. япоглючил 6.gif тама тока пункт 1. и 3. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Женёк - Apr 29 2006, 23:19
+Quote Post
PRV
сообщение Apr 29 2006, 23:17
Сообщение #60

капер

всё грузится, всё хорошо! блин, Wizard's весит 14 метров (( мне не осилить ( жаль, так бы даже и не надо было проходить квесты что б попасть в ТУ, что скоротило б время, и фан начался б раньше =\
+Quote Post

24 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic