![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
На Сержанте появился готовый русификатор
![]() |
![]() ![]() |
Женёк |
![]() ![]()
|
el Grapadura :] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,135 Регистрация: 20-May 05 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 765 ![]() |
PRV, хех... мой модем вчера ночью осилил-таки Wizard's Tower
![]() ![]() ![]() ![]() ps: Orrery есть-таки pps: прихожу к выводу, шо с сержантовским руссиком америкосовские плаги пашут как-то криво... зато с dot'овским - работают нормально ![]() |
PRV |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 953 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 15 ![]() |
Orrery разве не платный плагин?
да и если чесно я ни чего не скачал из того что назвал ))) гы я скачал продолжения линейки за ТБ и набор Серой Лисы, только вот чё т меня ломает проходить, если для этого придётся начать новую игру, то думаю, что я так и не увижу ни чего этого )))) |
kucha |
![]()
|
Билли Бонс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,481 Регистрация: 24-November 04 Из: Таверны "Адмирал Бенбоу" Пользователь №: 121 ![]() |
Никто незнает как текстовые файлы из мода вытащить? хочю перевести что там Арину Трюдо мне втирает
![]() Cпец комнаты в которых оружие складировать можно 1. 2. Нармальное освещение в доме Чайдинхола плюс витрина. - ЗЫ. Вход в комнаты во дворе и подвале домов Чайдинхола и Скинграда ![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Цитата Cпец комнаты в которых оружие складировать можно 1. Display Rooms 2. Muffins Refurnished Display Rooms Если установить мод банк Сирадели, то в банке можно арендовать депозитный сундук и хранить в нем все, что душе угодно. |
PRV |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 953 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 15 ![]() |
манекуны круто ))) гг - Sims =)))))) да не, если серьёзно, то когда уже ВСЁ надоело, можно и дом обставить ))) хех.. забавно выходит!
плагин Underground Assassin ставеть не советую, во-первых иногда бывают глюки (иногда это значит что довоьно часто ) ну так при входе в ту комнату текстуры наченают гнать и кроме перезапуска игры ни чего не поможет, во вторых там ЧИТЕРСКОЕ помещения в целом, торгошы которые готовы купитьт у вас товар до 5000 (+ можно накинуть ещё 500, если ваше умения торговли это позволяет), процент САМЫЙ высокий в игре ! шмот вообще жесть ! статы обалдеть, орыжие с парализацией и т.п. короче чит =)) с таким оборыдование НИ КТО не страшен, кстати ЛУЧШЕЕ оборудования для алхимии и т.п. а бутыльки там такие что вообще жесть, короче побывав там, я теперь могу тупа прогуливаться по вратам забъвению на самой высшей сложности смоим уровнем ))) выпил пару бутылей, одел пару колец и поглощения удара около 80% !!! короче жестоко )) вот скрин, на мне лёшкие доспехи, выглядят, как деадрик, и пару манекенов =) один "чудо природы", а второй одет так же в лёгкие доспехи, зотя по ним не скажешь, купленные в том же магазине... короче Underground Assassin - читерский мод =)) Прикрепленные изображения ![]() |
kucha |
![]()
|
Билли Бонс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,481 Регистрация: 24-November 04 Из: Таверны "Адмирал Бенбоу" Пользователь №: 121 ![]() |
Если установить мод банк Сирадели, то в банке можно арендовать депозитный сундук и хранить в нем все, что душе угодно. Так про банк я вкурсе ![]() ![]() А в комнатах можно оружие и манекены по постаментам и витринам раставить, чтоб у игрока была возможность чахнуть над своим богатством... чтоб глаз радовало ![]() Как мод с манекенами работает?? Купил манекен, всал там где он мне нужен, выкинул из инвентаря - манекен стоит там где надо, далее самое интересное; нажимаю пробел (использовать) и все , ничего непроисходит и мой пень ничего с этого момента подобрать неможет и оружие достать тоже. Как им пользоваться, всю клаву замучил поможите кто чем может люди добрые ![]() |
PRV |
![]()
|
ага... работает, видишь же два маникена на скринах, в разных позах и одеяниях... тупо жму Е (использовать =) тоже самое что у тебя пробел) и короче вываливается табличка где можно менять позу, добовлять шмот и т.п. =\ мод работает отлично (качал последнюю версию этого мода, их там минимум две, я не слишком разберался, мож и больше) короче если у тя не работаает, то глюк твой =\ не совместимость с другими модами может, хз..
кстати броня по статам супер, НО есть и минус, бъётся она сильно, десяток уджара и всё по нулю )) хотя меня редко бъют, как ни как я ж "тень" =)) |
kucha |
![]()
|
Ктонить скачивал этот мод -
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Поставил мод с книгами(где все учителя,квесты и т.д.)К нему скрин,может кто знает,где ЭТО
![]() |
ticre |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-March 06 Из: великих-лук Пользователь №: 2,932 ![]() |
|
PRV |
![]()
|
ticre, скрин то цачем в цитату кидать?? блин, выкинь тег со скрина и всё..
|
RIZIY |
![]()
|
|
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Вообще похоже на рыночный квартал. Или еще может быть в храмовом районе за домом Середура (где квест провампиров).
|
Невкусный Бяк |
![]()
|
пьяный драколич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 643 Регистрация: 10-September 05 Пользователь №: 1,217 ![]() |
Cегодня вступил в темное братство:) Это все из за Умбры, она посчиталась за невинно убиенную, приятное место, с красным цветом они как всегда переборщили, но зато остальное все ничего. Орк в даэдрике расказал мне историю как пришел убивать шестилетнюю девочку на ее деньрождение. Жду не дождусь когда можно будет его замочить:) Выполнил квест про пиратского капитана, ходил в синке, два пирата стояли разговаривали, один меня заметил набросился я его убил, а второй испугался и сделал вид что не заметил, я на нем синк на несколкьо пунктов прокачал, надо пожалуй переквалифицироватся на вора:)
А да, броньку дали, выглядит в лучшех традициях беседки - отстойно, и на ту броню темного братства совсем не похоже:( Хотя когда я вчера нашел 5 плагинов меняющих мечь умбра я кажется видел несколько и про эту броню:) Возник вопрос, я уже закрыл больше 30 врат забвения. Они что случайным образом на местности генерируются пока квест не закончиш? Упс, не в ту тему запостил ![]() Вот есть такой хороший мод который меняет текстуры меча умбры картинка: ссылка: Вот еще один мод, одну текстурку поменяли, зато какую ![]() картинка: сслыка: |
ticre |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-March 06 Из: великих-лук Пользователь №: 2,932 ![]() |
Cегодня вступил в темное братство:) Это все из за Умбры, она посчиталась за невинно убиенную, приятное место, с красным цветом они как всегда переборщили, но зато остальное все ничего. Орк в даэдрике расказал мне историю как пришел убивать шестилетнюю девочку на ее деньрождение. Жду не дождусь когда можно будет его замочить:) Выполнил квест про пиратского капитана, ходил в синке, два пирата стояли разговаривали, один меня заметил набросился я его убил, а второй испугался и сделал вид что не заметил, я на нем синк на несколкьо пунктов прокачал, надо пожалуй переквалифицироватся на вора:) А да, броньку дали, выглядит в лучшех традициях беседки - отстойно, и на ту броню темного братства совсем не похоже:( Хотя когда я вчера нашел 5 плагинов меняющих мечь умбра я кажется видел несколько и про эту броню:) Возник вопрос, я уже закрыл больше 30 врат забвения. Они что случайным образом на местности генерируются пока квест не закончиш? похоже что да, такая же ситуация по статистике же написано скок врат закрыл значит пока квест не выполнишь будут постоянно , насчет скрина это район рынка там есть сто пудово, я сейчас проверял |
RIZIY |
![]()
|
Точно рынок,нашёл
![]() ![]() ![]() Там =Alchemy Guide=Master Trainer Guide=Miscellaneous Quests ![]() |
Невкусный Бяк |
![]()
|
пьяный драколич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 643 Регистрация: 10-September 05 Пользователь №: 1,217 ![]() |
Поставил я себе значит плагин на спригана компаньена, все хорошо, бегает за мной с врагами дерется, я его еще чуток подправил.
Но вот незадача, похоже ни монстры ни люди друг другу лечить неумеют, а я хочу чтобы она меня во время боя подлечивала иногда. Ктонибуть в КС ковырялся? По идее можно написать скрипт мол такоето условие и она кастует на меня заготовленный спел лечения... Только вот в скриптах мну полный ноль... хнык. Я вобще из нее хеал пета хотел сделать, чтобы не дралась а только ходила и подлечивала в меру своих скромных возможностей, это был бы наш ответ урезанному энчайнту... Может ктонибуть подскажет что можно сделать? ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Предупреждаю, низачто не ставте мод Landscape LOD replacement textures Border regions. Он меняет текстурки ландшафтов с 1024 на 2048. Честно сказать 40 метров я замучался качать с постоянными обрывами. Слава богу есть даунлод манагер. Разницы визуально я не заметил, но вот что я заметил, так это что игра стала виснуть намертво каждые 5-10 минут. Короче удалив эту хрень я смог наконец играть нормально!!!
Товарищи, подскажите где искать текстурки доспехов и как их перекрасить??? |
Piter |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 219 Регистрация: 5-January 05 Из: Ставрополь Пользователь №: 310 ![]() |
Цитата Bethesda Softworks объявила о выпуске первого бета-патча к TES 4: Oblivion. Исправлены баги игры, решены проблемы, возникавшие при выполнении ряда квестов, и откорректирована работа некоторых функций Construction Set. Если у вас не возникало сложностей при игре, разработчики не советуют торопиться ставить v1.1 Beta Patch. Подождите официального патча. Взято с |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 23:26 |