Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

>  The Elder Scrolls IV: OBLIVION - Mods, моды, ссылки, описания, вопросы
RIZIY
сообщение Mar 31 2006, 13:21
Сообщение #1

Rogue/Scout

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Москвы

На Сержанте появился готовый русификатор tongue.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
24 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(60 - 79)
Женёк
сообщение Apr 29 2006, 23:27
Сообщение #61

el Grapadura :]

Ветеран Форума
Из: Нижний Новгород

PRV, хех... мой модем вчера ночью осилил-таки Wizard's Tower lol.gif НО! квест НЕ запускается, пока не будут установленны и пройдены первые 2а lol.gif - засада 1.gif (м-м-м-м... по крайней мере у меня квест не запустился автоматически sad.gif )

ps: Orrery есть-таки тама

pps: прихожу к выводу, шо с сержантовским руссиком америкосовские плаги пашут как-то криво... зато с dot'овским - работают нормально huh.gif
+Quote Post
PRV
сообщение Apr 29 2006, 23:33
Сообщение #62

капер

Orrery разве не платный плагин?

да и если чесно я ни чего не скачал из того что назвал ))) гы
я скачал продолжения линейки за ТБ и набор Серой Лисы, только вот чё т меня ломает проходить, если для этого придётся начать новую игру, то думаю, что я так и не увижу ни чего этого ))))
+Quote Post
kucha
сообщение Apr 30 2006, 09:26
Сообщение #63

Билли Бонс

Из: Таверны "Адмирал Бенбоу"

Никто незнает как текстовые файлы из мода вытащить? хочю перевести что там Арину Трюдо мне втирает 1.gif

Cпец комнаты в которых оружие складировать можно
1. Display Rooms
2. Muffins Refurnished Display Rooms

Нармальное освещение в доме Чайдинхола плюс витрина. - Cheydinhal House Mod

ЗЫ. Вход в комнаты во дворе и подвале домов Чайдинхола и Скинграда smile.gif
+Quote Post
RIZIY
сообщение Apr 30 2006, 11:28
Сообщение #64

Rogue/Scout

Цитата(kucha @ Apr 30 2006, 10:26) *

Никто незнает как текстовые файлы из мода вытащить? хочю перевести что там Арину Трюдо мне втирает 1.gif

Я так понимаю,что с помощью Конструкцион Сет Мод cool.gif Сам КСМ и русик к нему есть у Сержанта tongue.gif
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Apr 30 2006, 12:19
Сообщение #65

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team
Из: Москва

Цитата
Cпец комнаты в которых оружие складировать можно
1. Display Rooms
2. Muffins Refurnished Display Rooms

Если установить мод банк Сирадели, то в банке можно арендовать депозитный сундук и хранить в нем все, что душе угодно.
+Quote Post
PRV
сообщение Apr 30 2006, 17:46
Сообщение #66

капер

манекуны круто ))) гг - Sims =)))))) да не, если серьёзно, то когда уже ВСЁ надоело, можно и дом обставить ))) хех.. забавно выходит!

плагин Underground Assassin ставеть не советую, во-первых иногда бывают глюки (иногда это значит что довоьно часто ) ну так при входе в ту комнату текстуры наченают гнать и кроме перезапуска игры ни чего не поможет, во вторых там ЧИТЕРСКОЕ помещения в целом, торгошы которые готовы купитьт у вас товар до 5000 (+ можно накинуть ещё 500, если ваше умения торговли это позволяет), процент САМЫЙ высокий в игре ! шмот вообще жесть !
статы обалдеть, орыжие с парализацией и т.п. короче чит =)) с таким оборыдование НИ КТО не страшен, кстати ЛУЧШЕЕ оборудования для алхимии и т.п. а бутыльки там такие что вообще жесть, короче побывав там, я теперь могу тупа прогуливаться по вратам забъвению на самой высшей сложности смоим уровнем )))
выпил пару бутылей, одел пару колец и поглощения удара около 80% !!! короче жестоко ))
вот скрин, на мне лёшкие доспехи, выглядят, как деадрик, и пару манекенов =) один "чудо природы", а второй одет так же в лёгкие доспехи, зотя по ним не скажешь, купленные в том же магазине...
короче Underground Assassin - читерский мод =))

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
+Quote Post
kucha
сообщение Apr 30 2006, 20:58
Сообщение #67

Билли Бонс

Цитата(МОлЬ @ Apr 30 2006, 13:19) *

Если установить мод банк Сирадели, то в банке можно арендовать депозитный сундук и хранить в нем все, что душе угодно.

Так про банк я вкурсе smile.gif У мну там 450 000 лежит и в с ундуке камни с ворот забвения ,на потом wink.gif
А в комнатах можно оружие и манекены по постаментам и витринам раставить, чтоб у игрока была возможность чахнуть над своим богатством... чтоб глаз радовало 1.gif

Как мод с манекенами работает?? Купил манекен, всал там где он мне нужен, выкинул из инвентаря - манекен стоит там где надо, далее самое интересное; нажимаю пробел (использовать) и все , ничего непроисходит и мой пень ничего с этого момента подобрать неможет и оружие достать тоже.
Как им пользоваться, всю клаву замучил поможите кто чем может люди добрые lol.gif
+Quote Post
PRV
сообщение Apr 30 2006, 21:36
Сообщение #68

капер

ага... работает, видишь же два маникена на скринах, в разных позах и одеяниях... тупо жму Е (использовать =) тоже самое что у тебя пробел) и короче вываливается табличка где можно менять позу, добовлять шмот и т.п. =\ мод работает отлично (качал последнюю версию этого мода, их там минимум две, я не слишком разберался, мож и больше) короче если у тя не работаает, то глюк твой =\ не совместимость с другими модами может, хз..

кстати броня по статам супер, НО есть и минус, бъётся она сильно, десяток уджара и всё по нулю )) хотя меня редко бъют, как ни как я ж "тень" =))
+Quote Post
kucha
сообщение May 1 2006, 09:48
Сообщение #69

Билли Бонс

Ктонить скачивал этот мод - Темная броня на коня. Я от туда никак скачать немогу, и зарегилься но убивает разнообразный отсыл по ссылкам, ифига непонимаю.. sad.gif
+Quote Post
RIZIY
сообщение May 1 2006, 19:29
Сообщение #70

Rogue/Scout

Поставил мод с книгами(где все учителя,квесты и т.д.)К нему скрин,может кто знает,где ЭТО dry.gif
+Quote Post
ticre
сообщение May 1 2006, 20:16
Сообщение #71

капитан

Из: великих-лук

Цитата(RIZIY @ May 1 2006, 20:29) *

Поставил мод с книгами(где все учителя,квесты и т.д.)К нему скрин,может кто знает,где ЭТО dry.gif

а это случаем не в имперском городе я там такое видел
+Quote Post
PRV
сообщение May 1 2006, 20:24
Сообщение #72

капер

ticre, скрин то цачем в цитату кидать?? блин, выкинь тег со скрина и всё..
+Quote Post
RIZIY
сообщение May 1 2006, 22:11
Сообщение #73

Rogue/Scout

Цитата(ticre @ May 1 2006, 21:16) *

а это случаем не в имперском городе я там такое видел

Конечно в имперском,но вот где blink.gif Я что-то никак не найду sad.gif
+Quote Post
МОлЬ
сообщение May 2 2006, 08:35
Сообщение #74

Seaward Team

Вообще похоже на рыночный квартал. Или еще может быть в храмовом районе за домом Середура (где квест провампиров).
+Quote Post
Невкусный Бяк
сообщение May 2 2006, 10:18
Сообщение #75

пьяный драколич

Cегодня вступил в темное братство:) Это все из за Умбры, она посчиталась за невинно убиенную, приятное место, с красным цветом они как всегда переборщили, но зато остальное все ничего. Орк в даэдрике расказал мне историю как пришел убивать шестилетнюю девочку на ее деньрождение. Жду не дождусь когда можно будет его замочить:) Выполнил квест про пиратского капитана, ходил в синке, два пирата стояли разговаривали, один меня заметил набросился я его убил, а второй испугался и сделал вид что не заметил, я на нем синк на несколкьо пунктов прокачал, надо пожалуй переквалифицироватся на вора:)
А да, броньку дали, выглядит в лучшех традициях беседки - отстойно, и на ту броню темного братства совсем не похоже:( Хотя когда я вчера нашел 5 плагинов меняющих мечь умбра я кажется видел несколько и про эту броню:)

Возник вопрос, я уже закрыл больше 30 врат забвения. Они что случайным образом на местности генерируются пока квест не закончиш?

Упс, не в ту тему запостил unsure.gif Я щас исправлюсь, вот на мод тут ссылку дам:)
Вот есть такой хороший мод который меняет текстуры меча умбры
картинка: http://www.tessource.net/files/image.php?id=1125
ссылка: http://www.tessource.net/files/file.php?id=2849

Вот еще один мод, одну текстурку поменяли, зато какую lol.gif Вот представте, ночь, лес, выходите на полянку, поднимаете глаза к верху, а там... Звезда Смерти:)
картинка: http://www.tessource.net/files/image.php?id=403
сслыка: http://www.tessource.net/files/file.php?id=2321
+Quote Post
ticre
сообщение May 2 2006, 11:58
Сообщение #76

капитан

Из: великих-лук

Цитата(Невкусный Бяк @ May 2 2006, 11:18) *

Cегодня вступил в темное братство:) Это все из за Умбры, она посчиталась за невинно убиенную, приятное место, с красным цветом они как всегда переборщили, но зато остальное все ничего. Орк в даэдрике расказал мне историю как пришел убивать шестилетнюю девочку на ее деньрождение. Жду не дождусь когда можно будет его замочить:) Выполнил квест про пиратского капитана, ходил в синке, два пирата стояли разговаривали, один меня заметил набросился я его убил, а второй испугался и сделал вид что не заметил, я на нем синк на несколкьо пунктов прокачал, надо пожалуй переквалифицироватся на вора:)
А да, броньку дали, выглядит в лучшех традициях беседки - отстойно, и на ту броню темного братства совсем не похоже:( Хотя когда я вчера нашел 5 плагинов меняющих мечь умбра я кажется видел несколько и про эту броню:)

Возник вопрос, я уже закрыл больше 30 врат забвения. Они что случайным образом на местности генерируются пока квест не закончиш?

похоже что да, такая же ситуация по статистике же написано скок врат закрыл значит пока квест не выполнишь будут постоянно , насчет скрина это район рынка там есть сто пудово, я сейчас проверял
+Quote Post
RIZIY
сообщение May 2 2006, 12:29
Сообщение #77

Rogue/Scout

Точно рынок,нашёл cool.gif Теперь другой вопрос-может кто переведет и выложит worthy.gif worthy.gif
Квесты и т.д.
Там =Alchemy Guide=Master Trainer Guide=Miscellaneous Quests tongue.gif
+Quote Post
Невкусный Бяк
сообщение May 2 2006, 16:53
Сообщение #78

пьяный драколич

Поставил я себе значит плагин на спригана компаньена, все хорошо, бегает за мной с врагами дерется, я его еще чуток подправил.
Но вот незадача, похоже ни монстры ни люди друг другу лечить неумеют, а я хочу чтобы она меня во время боя подлечивала иногда.
Ктонибуть в КС ковырялся? По идее можно написать скрипт мол такоето условие и она кастует на меня заготовленный спел лечения... Только вот в скриптах мну полный ноль... хнык. Я вобще из нее хеал пета хотел сделать, чтобы не дралась а только ходила и подлечивала в меру своих скромных возможностей, это был бы наш ответ урезанному энчайнту... Может ктонибуть подскажет что можно сделать? unsure.gif
+Quote Post
МОлЬ
сообщение May 3 2006, 10:18
Сообщение #79

Seaward Team

Предупреждаю, низачто не ставте мод Landscape LOD replacement textures Border regions. Он меняет текстурки ландшафтов с 1024 на 2048. Честно сказать 40 метров я замучался качать с постоянными обрывами. Слава богу есть даунлод манагер. Разницы визуально я не заметил, но вот что я заметил, так это что игра стала виснуть намертво каждые 5-10 минут. Короче удалив эту хрень я смог наконец играть нормально!!!

Товарищи, подскажите где искать текстурки доспехов и как их перекрасить???
+Quote Post
Piter
сообщение May 3 2006, 21:15
Сообщение #80

боцман

Из: Ставрополь

Цитата

Bethesda Softworks объявила о выпуске первого бета-патча к TES 4: Oblivion. Исправлены баги игры, решены проблемы, возникавшие при выполнении ряда квестов, и откорректирована работа некоторых функций Construction Set.
Если у вас не возникало сложностей при игре, разработчики не советуют торопиться ставить v1.1 Beta Patch. Подождите официального патча.

Взято с http://tes.ag.ru
+Quote Post

24 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic