![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shakdun |
![]()
|
Морфий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 491 Регистрация: 16-January 05 Из: вращенец Пользователь №: 354 ![]() |
Ну что, вы ждёте это или нет? Кстати никто не знает системные требованья к игруле???
|
![]() ![]() |
kucha |
![]()
|
Билли Бонс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,481 Регистрация: 24-November 04 Из: Таверны "Адмирал Бенбоу" Пользователь №: 121 ![]() |
Походу мну так и придется играть в хардкор режиме, убили - можно идти курить и выключать комп.
Смотреть на зависшую картинку мин 20.. неприкалывает. Самое обидное что первый раз до 43 уровня дошол и все нормально было. Эт скоко же сейв весить будет если я при этой игре до 43 дойду - мегов 50 ![]() Я винду перед новой игрой снес, новый дрвйвер поставил, на компе ток винрар и довноладс мастер ну и игра. Места хоть у..сь. Блин ну должно же быть лекарство....((((((((((((( |
Kukurusina |
![]()
|
глупая мартышка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,737 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Кукуруз, усё готова - пользуйся ![]() вот спасиба! пойду смотреть, что там за бонусы такие ![]() Бяк, прости пожалуйста, сразу не заметил, так обрадовался посту Женька ![]() p.s. как я и ожидал, подстава и надувательство - единственное что нашел в закрытом коридорчике это молоток и 20 монет ![]() ![]() |
PRV |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 953 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 15 ![]() |
хех, не ожидал что у кого то будут проблемы с мини-игрой по открыванию замков =) вроди легко
Ключ скелетов у одной из статуй можно заполучить У меня ни каких проблем с сэйвами и зависаниями нет =\ повезло мне с моей копией... Бяк, когда кому то делаешь, надо делать очень хорошо =) save/load, если не получается очень хорошо =) по мне так ломать замки достаточно просто, штекир двигается не рэндомно у него есть занономерность, когда и что буд, надо лишь понять её и фсё будет гуд.. |
ticre |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-March 06 Из: великих-лук Пользователь №: 2,932 ![]() |
|
Женёк |
![]() ![]()
|
el Grapadura :] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,135 Регистрация: 20-May 05 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 765 ![]() |
ticre, надыбал я их воть тута
![]() ![]() кстати, PRV прав, енто мод ![]() ![]() ![]() ps: мод звался GEM PRICE FIX ![]() pps: кстати, Братцы, а как через консоль квест стартануть ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Женёк - May 9 2006, 10:00 |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Цитата Походу мну так и придется играть в хардкор режиме, убили - можно идти курить и выключать комп. Смотреть на зависшую картинку мин 20.. неприкалывает. Самое обидное что первый раз до 43 уровня дошол и все нормально было. Эт скоко же сейв весить будет если я при этой игре до 43 дойду - мегов 50 Я винду перед новой игрой снес, новый дрвйвер поставил, на компе ток винрар и довноладс мастер ну и игра. Места хоть у..сь. Блин ну должно же быть лекарство....((((((((((((( Русик удали ![]() |
ticre |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-March 06 Из: великих-лук Пользователь №: 2,932 ![]() |
Цитата ticre, надыбал я их воть тута странно у меня там не было ,сейчас смотрел, и у себя в сундуках и в пещерах нетю ,похоже генеряться предметы то. |
kucha |
![]()
|
Билли Бонс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,481 Регистрация: 24-November 04 Из: Таверны "Адмирал Бенбоу" Пользователь №: 121 ![]() |
|
ticre |
![]()
|
PRV собрал таки 40 ниртрутов это последние вот что за это дал мне , можно приносить еще по 10 ,будет покупать и делать такое, в принципе неплохо, и еще прочитайте эту книгу кто не читал ,там про все артефакты которые есть в игре , а также PRV сейчас проходил квест ПАЛЕЦ ГОРЫ так там мне выдал такое как у тебя ,а где стоко маны брать а ? оказываеться меч ГОЛДБРАНД он и есть золотой против драконов
|
kucha |
![]()
|
Чем можно сейвы игры открыть? Артмани и.т.д.
![]() Хочу глянуть с чего там стока весу.. |
PRV |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 953 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 15 ![]() |
Пальцы гор дают по квесту про ту книгу, где молнией бъют, т.ч. она нафиг не нужна... легче квест пройти, а пузыри... бог с ними... я се таких наделать могу и сам =)) с помощью чита =))
всё... я терь окончательно забросил гамать... воть.. kucha... попроьуй артмани, хотя не думаю что у тебя получиться найти эту строку, ты ж код её не знаешь и числа тоже не знаешь (ты его хочешь только узнать), т.ч. хрень.. |
ticre |
![]()
|
товарищи как пройти гильдию волшебников ,квест про магию, где надо стрелять в столб огнем, потом морозом, убавить и прибавить магию ,а где взять такие посохи или там что т другое надо , это самое начало, и как качать торговлю ну ни как не растет обученцев не предлагать хота самому качаться
|
VinniTheBEAR |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 1-March 05 Пользователь №: 520 ![]() |
товарищи как пройти гильдию волшебников ,квест про магию, где надо стрелять в столб огнем, потом морозом, убавить и прибавить магию ,а где взять такие посохи или там что т другое надо , это самое начало, и как качать торговлю ну ни как не растет обученцев не предлагать хота самому качаться Заклинания или кастуешь сам или у мужика в коридоре, в сундуке свитки есть какие надо (но по 1 штуке каждого вида, такчто сейвиться надо). Кастуешь в таком порядке: огонь, холод, убавить магию, прибавить магию. Магии может в другом порядке, непомню. Торговлю качай покупкой/продажей большого кол-ва стрел. Навык растет имхо от количества товара, а не от цены. |
ticre |
![]()
|
кто то писал что можно заклинание сделать на торговлю, как ее делать и где
|
VinniTheBEAR |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 1-March 05 Пользователь №: 520 ![]() |
Чем можно сейвы игры открыть? Артмани и.т.д. ![]() Хочу глянуть с чего там стока весу.. На tessource.net есть кто то писал что можно заклинание сделать на торговлю, как ее делать и где Как где? В универе ![]() Кастуешь и базаришь с торговцем. Пока ты в диалоге, игровое время не идет и эти три секунды превращаются в вечность ![]() |
kucha |
![]()
|
2 VinniTheBEAR
Спасиб, хорошая прога. Ток в ней править нильзя. Если кто разобралься в ней, подскажите где там разбросанный шмот и трупы (кол.) прячаться. 8 левел - 13 МБ. ![]() |
Plaksa |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 30-November 05 Из: Киев Пользователь №: 1,534 ![]() |
У торговцев по моему вообще ассортимент не обновляется!!! Как не прийду одно и тоже лежит.
А вот с этим спелл Fortify skill: Merchantile 100 pts for 3 sec on Self что поменяется? Цены что ли ниже будут или ассортимент другой? |
ticre |
![]()
|
Цитата Делаешь спелл Fortify skill: Merchantile 100 pts for 3 sec on Self Чего то мне не найти этого, все двери прошел , есть только на оружие и другие заклинания, кто может скрин скиньте где это. |
VinniTheBEAR |
![]()
|
У торговцев по моему вообще ассортимент не обновляется!!! Как не прийду одно и тоже лежит. А вот с этим спелл Fortify skill: Merchantile 100 pts for 3 sec on Self что поменяется? Цены что ли ниже будут или ассортимент другой? Ассортимент зависит от твоего уровня и торговца. А с этим спеллом у тебя будет умение Торговля 100+твой уровень торговли. Можно будет торговаться побольше, деньги инвестировать торговцам и продавать вещи, которые для торговца не профильные (напр. армор продать торговцу бухлом) Цитата Чего то мне не найти этого, все двери прошел , есть только на оружие и другие заклинания, кто может скрин скиньте где это. В универе, самая левая дверь, там стоит два пюпитра, типа алтари спеллоделания ![]() Если тебя не пускают в универ, можно в консоли набрать Player.ShowSpellMaking ![]() |
ticre |
![]()
|
Цитата выбираешь спелл Fortify Skill, пожалуйста по русски, не все английсский знают в том числе и я, 8 классов как никак,заранее благодарен . |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 11:15 |