Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> The Elder Scrolls IV: OBLIVION, Общие вопросы, обсуждение.
Shakdun
сообщение Feb 6 2005, 15:24
Сообщение #1

Морфий

Из: вращенец

Ну что, вы ждёте это или нет? Кстати никто не знает системные требованья к игруле???
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
83 страниц V « < 51 52 53 54 55 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1040 - 1059)
VinniTheBEAR
сообщение May 12 2006, 09:09
Сообщение #1041

юнга
**

Цитата(ticre @ May 12 2006, 11:54) *

пожалуйста по русски, не все английсский знают в том числе и я, 8 классов как никак,заранее благодарен .

А все дело в том, что я не знаю, как это обозвали при переводе smile.gif Наверно увеличить умение ...
+Quote Post
Plaksa
сообщение May 12 2006, 09:17
Сообщение #1042

боцман

Из: Киев

Спасибо за ответ! У меня русЕфЕкатор стоит от Нео, не могу понять что такое магия "Рассеять" и "Стать немертвым до уровня..." blink.gif
Если кто знает отпишитесь плиз.

"""А все дело в том, что я не знаю, как это обозвали при переводе Наверно увеличить умение ..."""
Перевели как "Укрепите признак" а дальше выбираешь из списка нужный
Единственное что нужно не переборщить с продолжительностью и силой. Иначе уровень твоего умения не позволит пользоваться этим заклинанием.
+Quote Post
VinniTheBEAR
сообщение May 12 2006, 10:26
Сообщение #1043

юнга
**

Цитата(Plaksa @ May 12 2006, 12:17) *

Спасибо за ответ! У меня русЕфЕкатор стоит от Нео, не могу понять что такое магия "Рассеять" и "Стать немертвым до уровня..." blink.gif
Если кто знает отпишитесь плиз.

"""А все дело в том, что я не знаю, как это обозвали при переводе Наверно увеличить умение ..."""
Перевели как "Укрепите признак" а дальше выбираешь из списка нужный
Единственное что нужно не переборщить с продолжительностью и силой. Иначе уровень твоего умения не позволит пользоваться этим заклинанием.

Рассеять = dispel = убрать с себя/цели магические заклинания (невидимость и т.д.)
Стать немертвым до уровня - скорее всего turn undead = обратить нежить (уровнем не больше указанного) в бегство
+Quote Post
Gaule
сообщение May 12 2006, 14:25
Сообщение #1044

пират

Ветеран Форума

Незнаю как кому, а мне Обливион надоел. Сегдня вечером выхожу в море wink.gif Даже не знаю, вернусь ли в него или нет.
+Quote Post
Женёк
сообщение May 12 2006, 18:10
Сообщение #1045

el Grapadura :]

Ветеран Форума
Из: Нижний Новгород

lol.gif Gaule меня опередил lol.gif аналогично cool.gif
как бы заключение по игре smile.gif
Понравилось: ... да много чего, SpeedTree в первую очередь laugh.gif ну и графика вцелом
НЕ понравилось: глюпий RAI dry.gif , странная физика blink.gif , линейность sad.gif , инвентарь.... список продолжать до бесконечности devil2.gif

вопчем так... Морра, в сравнении с Обливионом, даст последнему 100 очков вперёд 1.gif по усем параметрам, окромя графики... ну так 2006 год на дворе же rolleyes.gif
+Quote Post
Termin
сообщение May 12 2006, 18:28
Сообщение #1046

юнга
**

Из: Санкт-Петербург

Ты совершенно прав, но основной недостаток OBLIVION - плохой перевод, а остальное терпимо dry.gif
+Quote Post
Невкусный Бяк
сообщение May 12 2006, 20:12
Сообщение #1047

пьяный драколич

Cкажем так, Обл надоедает быстрее чем Морр, АИ конечно крутой по сравнению с Морровским, но в целом както скушно... Бум ждать аддона.
+Quote Post
ticre
сообщение May 12 2006, 21:36
Сообщение #1048

капитан

Из: великих-лук

Вот вы все пишите надоел , чтобы не надоедал играть надо по 2-3 часа в день, а то привыкли сутками играть, поэтому быстро и надоедает . Не скрою какой то изюминки в игре не хватает, но я думаю плагины и адонны вылечят все это, так было и с моррой, а вообще намного упрощена игра что не может не радовать, лично у меня скуки от игры нет, наверно потому что работа, семья , а потом игры ,играю как писал 2-3 часа в день пока больше не получаеться лето как никак , вот поэтому в нее интересно играть tongue.gif
+Quote Post
SAYK
сообщение May 12 2006, 22:24
Сообщение #1049

капитан

Игра конечно скучновата и надоедает после месяца игры, а разве не её ждали целый год, проклинали разработчиков словами "ну ну ну давайте быстрей её" ? Как торопили так и получили.
+Quote Post
Avdenago
сообщение May 13 2006, 09:40
Сообщение #1050

Меценат

Из: Belarus, Minsk

Ну может она и вправду надоедает. НО такого количества квестов я еще пока не видел вроде нигде...
+Quote Post
SAYK
сообщение May 13 2006, 10:44
Сообщение #1051

капитан

Не так уж и много квестов, есть игры и больше квестов.
А главный квест вообще короче чем квест за какую нибудь гильдию.
+Quote Post
Avdenago
сообщение May 13 2006, 11:20
Сообщение #1052

Меценат

Цитата(SAYK @ May 13 2006, 10:44) *

Не так уж и много квестов, есть игры и больше квестов.
А главный квест вообще короче чем квест за какую нибудь гильдию.

Может. Но закрыть ворота около каждого города - вообще почти неделя игры.
+Quote Post
SAYK
сообщение May 13 2006, 13:54
Сообщение #1053

капитан

Все ворота закрывать надоедает они и так все закроются.
+Quote Post
Plaksa
сообщение May 14 2006, 13:06
Сообщение #1054

боцман

Из: Киев

Что-то никак понять не могу как убить короля червей в пещере по квесту гильдии магов.
Когда бьеш его оружием то эффекта ноль, вся магия бесполезна....
Чё делать то? В инвентаре для чего то есть камень большой чёрной души...Чё с ним делать по этому квесту?
Может кто-то проходил этот квест? 5.gif
+Quote Post
ticre
сообщение May 14 2006, 15:31
Сообщение #1055

капитан

Цитата(Plaksa @ May 14 2006, 14:06) *

Что-то никак понять не могу как убить короля червей в пещере по квесту гильдии магов.
Когда бьеш его оружием то эффекта ноль, вся магия бесполезна....
Чё делать то? В инвентаре для чего то есть камень большой чёрной души...Чё с ним делать по этому квесту?
Может кто-то проходил этот квест? 5.gif

Проходил его только что , у меня был клинок золотой 30 удар и все, подкрался ударил + вызвал даэдра в помощь на всякий случай и все , а так бери аптечек если не осилить и лупи чем есть, хочешь УМБРОЙ по квесту статуи достаеться я его отдал, а он почти самый сильный клинок в игре , насчет камней черных, используешь заряжая оружие или накладываешь заклинание на них вместе с камнем в университете .
+Quote Post
PRV
сообщение May 14 2006, 21:38
Сообщение #1056

капер

есть он не может убить Короля Червей - лоха их лохов, то ту бабу с умбрай ему точно не одолеть =)
Я с пару (или даже с 1-ого, нет, с пару всё-таки) ударов его вынес... сзади разумееться... ИМХО слабый моб

Avdenago, а Вы прошли все весты? я просто играл в игру довольно долго, но найти ВСЕ квесты мне так и не удолось... и кстати ни кто и не говорил что в этой игре самое большое кол0во квестов... с чего такие сравления? много игр где квестов больше, тока к чему это? ну да ладно...
+Quote Post
Kukurusina
сообщение May 14 2006, 21:51
Сообщение #1057

глупая мартышка

Ветеран Форума
Из: Москва

да ну бросьте, Умбру убить просто, я сделал это на 7-ом уровне без всяких колонн, ударов сзади или магии, просто пришел и убил - даже аптечки не пил - забрал ее шмотье и сложил в доме, нафиг оно мне? 5.gif

p.s. по поводу "надоело играть" - Вы сами во всем виноваты, ждали не пойми чего, строили себе воздушные замки и прочее, я вот Обливион не ждал - нафиг он мне был не нужен - а потом пошел и просто купил отличную игру, и играю в свое удовольствие, без заморочек типа6 морра круче, морра хуже..какая разница-то? smile.gif rolleyes.gif
+Quote Post
ticre
сообщение May 14 2006, 22:01
Сообщение #1058

капитан

[size=1]парни нечаяно меня изгнали из гильдий магов убил своих парочку, так чтоб вступить опять надо 20 пыли вампира + 20 сердец даэдры , где пыль ближайшая подскажите , можно скрин , сердца есть и еще, нашел читерский способ заработать денег, хоть они и не нужны в общем 15 миллионов есть , сделал за 15 минут и на эти деньги создал заклинание ,жаль только маны не хватает.
+Quote Post
Avdenago
сообщение May 14 2006, 22:13
Сообщение #1059

Меценат

Цитата(PRV @ May 14 2006, 21:38) *

Avdenago, а Вы прошли все весты? я просто играл в игру довольно долго, но найти ВСЕ квесты мне так и не удолось... и кстати ни кто и не говорил что в этой игре самое большое кол0во квестов... с чего такие сравления? много игр где квестов больше, тока к чему это? ну да ладно...

Нет. я разве этого говрил? Я пока и малой части того, что схватил не прошел. Вот и говорю -квестов куча. А вы "надоело, надоело".
прошел пока половину где-то главного и немного за ГВ. и все...
Я и так пару часов два дня в неделю могу пагамать - а тут еще и сессия...

Поэтому если играть с перерывами - то намана. А так если день исдеть конечно надоедает немного.
+Quote Post
Невкусный Бяк
сообщение May 15 2006, 07:23
Сообщение #1060

пьяный драколич

Цитата
Я с пару (или даже с 1-ого, нет, с пару всё-таки) ударов его вынес... сзади разумееться... ИМХО слабый моб

Я его с двух ударов спереди вынес:) Там фишка в том что у него имун к нормальному оружию. т.е. его надо бить либо серебром, либо даэдриком, либо любым зачарованным.
Цитата
по поводу "надоело играть" - Вы сами во всем виноваты, ждали не пойми чего, строили себе воздушные замки и прочее, я вот Обливион не ждал - нафиг он мне был не нужен - а потом пошел и просто купил отличную игру, и играю в свое удовольствие, без заморочек типа6 морра круче, морра хуже..какая разница-то?

100%
Еще в этом плане всякие обзоры и превешки читать вредно, ну ладно если там игру расхваливают на все лады, а вот если еще и ругают сразу начинаеш думать, ага вот значит тут дизбаланс, вот значит там баг, небуду я в это играть, тут в пердыдущей чати в 10 раз лучще было, а на деле может в самой игре ниогда бы они тебе и не встретились. Я даже по себе сужу, почитал обзор на АГ, еще на каком то сайте где ругали, подумла и вон че запостил, страниц на 10 назад вернитесь, как я эту игру хаял. А потом наплевал на все, на обзоры, на прокачку навыков по 5 за уровень, и все такое, начал нового персонажа, вроде эльф рейнджер с парой перков от вора, и уже который день играю и не нарадуюсь:) Здоровье у меня никакое, броню я вобще не ношу, на 12 уровне щас а все в коже, потмоучто это образ перонажа, ну какой я нафиг буду эльф рейнджер если напялю стальные достпехи, или мифрильные. Хожу себе по развалинам, собираю шмотки, мочу бандитов стрлой в ухо из за угла. Появляется иконка повышения уровня - повышаю. На основной квест сразу же забил, врата у меня не открываются, я только одни закрыл в Кваче. Зато теперь охрана здоровается:) Иногда крадешся гденибуть в подземелье, а на тебя ктонибуть из темноты выпрыгивает, аж вздрагиваеш. Вид от третьего лица и приятная картинка помогают вжится в игру. Хотя это опять таки от человека зависит, мне вот например нравится отыгрывать, а другому надо просто с врагами в волю порубится, а третьему еще чтонить....
+Quote Post

83 страниц V « < 51 52 53 54 55 > » 
Reply to this topicStart new topic