Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Серия Gothic
SAYK
сообщение Jan 13 2006, 01:21
Сообщение #1

капитан

одна из лучших в жанре RPG.

скоро она выйдет, вот тогда начнётся великое рубалово орков smile.gif

для поклонников готики 2 и 1 есть специальный сайт (весьма интересный, выкладывать не буду, а то это уже реклама) smile.gif

а теперь несколько скриншотов

========================

Скрины почистил.... читаем правила относительно выкладываемых картинок.

Сообщение отредактировал navy - Jan 13 2006, 09:12
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
68 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(140 - 159)
МОлЬ
сообщение Jun 9 2006, 08:31
Сообщение #141

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team
Из: Москва

Цитата
кстати насчёт магии, вроде где-то читал или слышал что во время действа можно будет двикаться, хоть и медленно

Можно, посмотри ингейм видео, там показано как ГГ накладывает заклятие, а потом спокойно достает меч и одновременно с огненым дождем бьет врага. Причем совсем не медленно, а с нормальной скоростью.
+Quote Post
Assero
сообщение Jun 9 2006, 09:03
Сообщение #142

матрос

Цитата(МОлЬ @ Jun 9 2006, 11:31) *

Можно, посмотри ингейм видео, там показано как ГГ накладывает заклятие, а потом спокойно достает меч и одновременно с огненым дождем бьет врага. Причем совсем не медленно, а с нормальной скоростью.

имел в виду не огненный дождь и тп., при них можно было ходить и в 1-й 2-й Готиках, а вот закл. типа файербол, огнен. стрела, уменьшение можно будет делать на ходу
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Jun 9 2006, 11:27
Сообщение #143

Seaward Team

Цитата
а вот закл. типа файербол, огнен. стрела, уменьшение можно будет делать на ходу

Это тоже, я видел прям на бегу файербоами кидал. Только вот разве в Готике 2 нельзя было??? Я просто магией не пользуюсь почти, кроме телепортов, так что точно не помню.
+Quote Post
Destynar
сообщение Jun 9 2006, 15:47
Сообщение #144

homo cogitus

Заслуженный КорсарВетеран Форума

В обеих готиках можно нормально бегать и швыряться файерболами. Нормальная тактика мага в первых главах. *Правда пяток скелетов гоблинов все равно рулят, черный тролль валится за полторы минуты, при том, что маг стоит в сторонке, пейзажем любуется biggrin.gif *
+Quote Post
SAYK
сообщение Jun 9 2006, 22:52
Сообщение #145

капитан

Если кто-то читал всё интервью с Каем Р. то будет знать что и как будет с магией.
+Quote Post
Невкусный Бяк
сообщение Jun 16 2006, 21:20
Сообщение #146

пьяный драколич

И так как я и обещал пошусь вэтой ветке happy.gif И так что нам предлагал готика с самого своего появления? Типа живой мир из 3 деревень с сотней заскриптованых неписай. Про садомазо интерфейс первой части я уже гдето писал, где непомню, сори если повторился. РПГ ситема там отсутсвовала напроч, но народу нравятся простые игрушки:) Потом была готика 2. Многие ляпы они исправили, многие сделали, мир остался типа живым в рамках тойже сотни неписей правдо 3 деревеньки ужались в 1 город.
И вот наконецто выходит третя часть котрая по мимо нормальной графики сулит нам наконецто большие пространства свободу действий и т.д. Я конечно искренне надеюсь что у них все получится и они вернут ту девочку которая в тазике мылась из 1 части, но чтото мне подсказывает что ее небудет sad.gif Увы.
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Jun 16 2006, 22:57
Сообщение #147

Seaward Team

Цитата
И так как я и обещал пошусь вэтой ветке

Ну чего, полегчало??? Ну и славненько, главное, чтоб всем было хорошо!!! Однако с игрой ты знаком хорошо, 5 за знание предмета.
+Quote Post
RIZIY
сообщение Jun 16 2006, 23:54
Сообщение #148

Rogue/Scout

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Москвы

МОлЬ
C таким идиотским управлением,и ХИТ blink.gif "Надо привыкнуть"(с)-а зачем мне привыкать,если я имею желание играть,а не привыкать dry.gif Нарезаны на диске обе Готики и Аддон,ставил,посмотрел и потер нафиг mad.gif Выброшенные 15 руб.(болванка) sad.gif Прежде всего в любой игре должно быть нормальное управление,или возможность его поменять cool.gif Я конечно не большой фанат игры,которую нельзя упоминать ЗДЕСЬ smile.gif Но в неё можно играть с удовольствием tongue.gif
+Quote Post
SAYK
сообщение Jun 16 2006, 23:58
Сообщение #149

капитан

Цитата(RIZIY @ Jun 17 2006, 00:54) *

МОлЬ
C таким идиотским управлением,и ХИТ blink.gif "Надо привыкнуть"(с)-а зачем мне привыкать,если я имею желание играть,а не привыкать dry.gif Нарезаны на диске обе Готики и Аддон,ставил,посмотрел и потер нафиг mad.gif Выброшенные 15 руб.(болванка) sad.gif Прежде всего в любой игре должно быть нормальное управление,или возможность его поменять cool.gif Я конечно не большой фанат игры,которую нельзя упоминать ЗДЕСЬ smile.gif Но в неё можно играть с удовольствием tongue.gif

Поменяй управление, там есть такая опция и всё cool.gif .
+Quote Post
Женёк
сообщение Jun 17 2006, 00:11
Сообщение #150

el Grapadura :]

Ветеран Форума
Из: Нижний Новгород

C таким идиотским управлением,и ХИТ blink.gif

вота тока ТАК не надо, да dry.gif tongue.gif лично мне управление понравилось после первых 20 минут игры, сперва тож плевался, даж игруху потёр (потом сразу установил по новой lol.gif молодость, горячность laugh.gif ) сейчас Готику вообще не представляю с другим управлением, Г2 можно настроить и результат - почти как у усех... - ... НЕ ПРИКОЛЬНА! smile.gif имхо, есть какая-то неуловимая "изюминка" в ентом управлении smile.gif

Я конечно не большой фанат игры,которую нельзя упоминать ЗДЕСЬ Но в неё можно играть с удовольствием

на вкус и цвет... tongue.gif (а Морра усё равно лучче, чем Обл wink.gif )
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Jun 17 2006, 00:11
Сообщение #151

Seaward Team

2 RIZIY Во второй части почти полностью мышковое управление, как в обливионе, можно поставить.
+Quote Post
lis+
сообщение Jun 17 2006, 10:48
Сообщение #152

Кэп

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Из: Рига

Цитата(Невкусный Бяк @ Jun 16 2006, 21:20) *

И так что нам предлагал готика с самого своего появления? Типа живой мир из 3 деревень с сотней заскриптованых неписай.

Эээ, видать ты мало поиграл в готу sad.gif Поэтому даже отвечать не буду, ибо знаю чем это "обсуждение" закончится.

Про садомазо интерфейс первой части я уже гдето писал, где непомню, сори если повторился.

Интерфейс - вышка!!! Молодцы пираньи! Все гениальное - просто cool.gif
Бяк, какой вопрос, такой и ответ wink.gif Ты, если хочешь охаять интерфейс, пиши конкретно, что не понравилось. Иначе, какой смысл в вышесказаном blink.gif Типа, я умный, а вы - дураки.

РПГ ситема там отсутсвовала напроч, но народу нравятся простые игрушки:)

Да, РПГ система в готе своеобразная, но она уникальныя, опять же. И этот его вид покорил сердца многих геймеров. К тому же ему присуще слово - баланс wink.gif

Потом была готика 2. Многие ляпы они исправили, многие сделали, мир остался типа живым в рамках тойже сотни неписей правдо 3 деревеньки ужались в 1 город.

И это все, что увидел unsure.gif Эээ, а ты не в демку играл случаем lol.gif

И вот наконецто выходит третя часть котрая по мимо нормальной графики сулит нам наконецто большие пространства свободу действий и т.д. Я конечно искренне надеюсь что у них все получится и

Я тоже на это искренне надеюсь. Слишком много инноваций они задумали...

Ну что полегчало? Это хорошо smile.gif Столько негатива нельзя в себе держать cool.gif
-----------

2RIZIY Попробуй еще раз сыграть. Первые впчетления у меня были схожие. Зато, потом... smile.gif
+Quote Post
SAYK
сообщение Jun 17 2006, 12:44
Сообщение #153

капитан

Вот такая говорят должна быть обложка
+Quote Post
Невкусный Бяк
сообщение Jun 19 2006, 10:51
Сообщение #154

пьяный драколич

Цитата
Эээ, видать ты мало поиграл в готу

Нормально я в нее поиграл. Первую часть играл 2 раза за 2 лагеря, только за культистов спящего не поиграл. потом еще гоняв в Диуркрик
Цитата
Интерфейс - вышка!!! Молодцы пираньи! Все гениальное - просто

Угу вышка. Вертикальная приставочная полоска в которой складываются ржавые мечи по 1 штуке, хороше еще ягоды стакуются. Нормально открывается и прокручивается только сразу после запуска игры, уже через 10 минут начинаются тормоза, а после получаса я как правило выходил в винду и снова загружался потомучто при попытке открыть инвентарь игра подвисала больше чем на полминуты, насколько я понимаю там оперативка засиралась страшными темпами. Это при том что сама игра нормально шла на максимальных настройках.
Цитата
Эээ, а ты не в демку играл случаем

Нет не в демку, я ее даже прошел. 1 раз.
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Jun 19 2006, 11:47
Сообщение #155

Seaward Team

Цитата
уже через 10 минут начинаются тормоза, а после получаса я как правило выходил в винду и снова загружался потомучто при попытке открыть инвентарь игра подвисала больше чем на полминуты, насколько я понимаю там оперативка засиралась страшными темпами. Это при том что сама игра нормально шла на максимальных настройках.
Ага, узнаю, узнаю. Коллекционное издание от "Руссобит"(тм), в черненьком таком боксе...
Что я могу тебе сказать - ты купил неудачную версию. Надо было брать Снежковскую, с отличным переводом, в отличии от русобита, без глюков в инве. Кстати ты вряд ли ее прошел до конца, она в 8 случаях из 10 непроходима из-за лага русобитовских локализаторов.
Я не удивлен твоим недовольством и неприязнью. сам купил этот продукт, и матерился на чем свет стоит, чуть вся любовь к Готе не прошла!!!
А на самом деле единственное отличие от Снежковской версии, кроме багов и лагов, конечно, это наличие во 2 главе концерта In-Extremo, который у Снежков вырезан, но кодами востанавливается и в сети все подробно можно узнать было!!!
А, еще диккурик. Ну на вкус и цвет, я Готу очень люблю, но Диккурик считаю просто верхом уродства и тупости!!!
Так что согласен, в том виде в котором Готу издал Руссобит в нее играть невозможно и противно!!! Купи Снежковскую и получишь удовольствие от игры!!!
+Quote Post
fix73
сообщение Jun 19 2006, 11:59
Сообщение #156

капитан

Из: самара

ИМХО гота игра на любителя как бразильские сериалы: кто кипятком писает а кто плюется. В готе ИМХО атмосфера это то что повторить никто не смог, то ради чего играют. Насчет 1 города как минимум не коректно6 мир достаточно живой. А управление всегда можно поменять под себя. В дикурик не гамал а ночь ворона весьма достойная .только версия 2 готы от акеллы перевод не очень. 3 локализовать кто будет?
+Quote Post
Gaule
сообщение Jun 19 2006, 12:36
Сообщение #157

пират

Ветеран Форума

Цитата(fix73 @ Jun 19 2006, 12:59) *

ИМХО гота игра на любителя как бразильские сериалы: кто кипятком писает а кто плюется. В готе ИМХО атмосфера это то что повторить никто не смог, то ради чего играют. Насчет 1 города как минимум не коректно6 мир достаточно живой. А управление всегда можно поменять под себя. В дикурик не гамал а ночь ворона весьма достойная .только версия 2 готы от акеллы перевод не очень. 3 локализовать кто будет?

То же можно сказать о любой другой игре. Всякая игра на любителя. Но судя по форумам, это в Европе №2 после Морры. И помимо атмосферы, там много чего есть. Та же боевка, в РПГ такой нигде нет, самая лучшая.

Цитата
А, еще диккурик. Ну на вкус и цвет, я Готу очень люблю, но Диккурик считаю просто верхом уродства и тупости!!!
Так что согласен, в том виде в котором Готу издал Руссобит в нее играть невозможно и противно!!! Купи Снежковскую и получишь удовольствие от игры!!!

Руссобитовская тоже правится. На АГ полностью расписано, как что делать. А также патч имеется, чтобы не париться с кодами, и Ин-екстремо поставитьна Снежковую. Кстати, сейчас снежковую купить очень сложно.
А Диккурик просто часть игры. Если они его когда-нибудь закончат, то очень даже неплохая игруха будет.

Невкусный Бяк

Цитата
Нормально открывается и прокручивается только сразу после запуска игры, уже через 10 минут начинаются тормоза, а после получаса я как правило выходил в винду и снова загружался потомучто при попытке открыть инвентарь игра подвисала больше чем на полминуты, насколько я понимаю там оперативка засиралась страшными темпами

Тебе поэтому и интерфейс так непонравился. В снежковой версии шмот с такой скоростью перемещается, что не замечаешь недостатков интерфейса. Я тебе сочувствую, я брал руссобитскую из-за Диккурика, так играть не смог, пока не переставил поверх снежковой. smile.gif
+Quote Post
Невкусный Бяк
сообщение Jun 20 2006, 06:19
Сообщение #158

пьяный драколич

Цитата
Ага, узнаю, узнаю. Коллекционное издание от "Руссобит"(тм), в черненьком таком боксе...

Да руссобита, тока не боксовое а в обычной коробочке
Цитата
Надо было брать Снежковскую, с отличным переводом, в отличии от русобита, без глюков в инве

Снежковской я так и не увидел. Значит это из за руссобита:( А я думал во всех версиях инвентарь тормозит:(
Цитата
Тебе поэтому и интерфейс так непонравился.

Угу, именно поэтому:( Млин, ведь обещал себе руссобитовские игрушки после дрояна 2 не брать, так нет...
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Jun 20 2006, 08:22
Сообщение #159

Seaward Team

2 Невкусный Бяк Снежковская идет без защиты, поэтому если у кого из друзей твоих есть снежковская версия, то можно тупо нарезать на болванки. Я сам купил руссобит, хотя снежки уже года 2 как были, и плевался и матерился, на чем свет стоит, а единственное отличие - это концерт, но, повторюсь, его можно восстановить и у снежков. Так, что если есть возможность нарежь у друзей копию.

Кстати локализовывать Готу 3 будет Руссобит. Это лучше, чем Акела, но че-то все равно страшно. Одна надежда на пиратусов!!!
+Quote Post
Crst
сообщение Jun 22 2006, 19:06
Сообщение #160

матрос

нда... Руссобит. По мне так лучше Акелла. Хотя мож они исправились=)
+Quote Post

68 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic