![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Scatimon |
![]()
|
...Welcome To Scatlend... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 14-April 05 Из: Москва Пользователь №: 662 ![]() |
Вот у меня мотор E398, перепрошил Демон патчем 1.6, а у вас?
![]() |
![]() ![]() |
GOblin |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 71 Регистрация: 7-January 05 Из: Мордорское болото Пользователь №: 319 ![]() |
Tiger, на опера.ком выбираешь средную кнопулько, перемещаешся на хомепейдж и давишь Get Opera Mini
![]() |
Lihoy |
![]()
|
Капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 447 Регистрация: 7-November 05 Из: Уфа Пользователь №: 1,431 ![]() |
На днях хочу взять Нокию 7610. уж понравился мне он. Но вот отзывово он ней не знаю. Продавцы на уши приседают, очень красиво говорят. Но мне хочетса мнение обшественности узнать
|
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Цитата На днях хочу взять Нокию 7610. уж понравился мне он. Но вот отзывово он ней не знаю. Продавцы на уши приседают, очень красиво говорят. Но мне хочетса мнение обшественности узнать Отличный смартфон, бери. Сам с ним работал, все отлично. Если мне не веришь, посети форумы, их на эту тему полно) |
SeaLegend |
![]()
|
капитан "Soleil Royal" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 1,671 Регистрация: 28-July 05 Из: Тортуга Пользователь №: 956 ![]() |
siemens cx 75. Хочу задать вопрос: какой формат видео читает этот телефон, есть ли какая-нибудь програмка для конвертации видео в этот формат?
|
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
3GP, если не ошибаюсь.
|
John Silver |
![]()
|
Снайпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 361 Регистрация: 8-February 06 Из: Украина. г.Бердянск. Азовское море. Пользователь №: 2,599 ![]() |
Вчера поставил себе на смарт Корсаров Акеловских, для ява очень даже клёвая игрулина, но вот проблемка после открытия всех городов постоянно вылетает (Акелла и тут промахнулся
![]() |
PirateM |
![]()
|
Давний друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 824 Регистрация: 20-July 05 Из: Уфа Пользователь №: 935 ![]() |
siemens cx 75. Хочу задать вопрос: какой формат видео читает этот телефон, есть ли какая-нибудь програмка для конвертации видео в этот формат? Вот прога, сам не пробовал, но слышал что не плохая ![]() И ещё, если я не ошибаюсь, то CX75 поддерживает и mp4 ![]() |
RusSkaz |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 10-November 04 Из: Россия, Сочи Пользователь №: 37 ![]() |
Вдволь наигравшись с 6681, решил взять себе Е61. Вот это машинка для руководителя! Вчера весь день пользовался почтой. Всем рекомендую!
|
pravd |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 16-February 06 Из: киев Пользователь №: 2,683 ![]() |
Слуште, тут такая байда - в общем знакомый купил себе samsung e700. В комплектации был телефон, зарядник, кабель (я так понял что для COM порта) и диск с инсталляцией gprs хрени. Он всё эт удачно поставил, в комплекте софта была как раз такая... ну как браузер содержимого сотового - в том числе окно через которое обычно перекачивают фотки на комп. НО... комп не видит телефон. Никакого сообщения типа "найдено новое оборудование" не не было. В чём может быть дело? почему комп не видит телефон?... на етом сайте |
JonnyDep |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 70 Регистрация: 12-March 06 Из: Мурманск Пользователь №: 2,891 ![]() |
У меня Нокия 3230 - уже два раза перепрошивал, значительные улучшения в работе версий прослеживаются, так что прошика это хорошо.
|
Storm |
![]()
|
мстящий боксер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 799 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1,255 ![]() |
Можно ли прошить телефон на флэшку, хотя бы так, что бы ее нельзя было ее менять? Если да, то сколько стоит?
Заранее спасибо! |
mark |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 20-July 05 Из: Дзержинск Пользователь №: 933 ![]() |
Крик души:Не берите Моторолу С 350!!!!!Намаялся!!!Глючит!!!!
|
kynda |
![]()
|
КУНДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 715 Регистрация: 2-January 06 Из: бывшего СССР Пользователь №: 2,097 ![]() |
одни хвалят моторолу, мол, лучше моторолы нету в мире телефона, другие моторола для людей без мозгов и т.д. (без обид, это не я придумал), одна модей такая, другая такая...
я вот взял в апреле LG С2500, и горя не знаю, поначалу денег тьма, приглянулись мне её возмжности, но захотел камеру побольше, в 2.0 мрх и больше, все смотрел на сониэриксон К750i, но модель уже старая, поэтому и не брал, думал, а аналогичной продукции было мало, а тут недавно приснилось что свою любимую LG-шку потерял... страшнее сна еще не снилось... как я был рад что проснулся... фиг с ними с деньгами, другую возьму, но до чего ж сильно я к ней привязался, а тут её еще найти надо, у нас в городе я больше её никогда не видел, на сайтах в инете её тоже мало где есть, так что я один из немногих обладателей столь бесценого продукта... фиг я когда продам, все то у ней есть, и камера, и мр3, и других возможностей куча, я еще все не изучил, фиг она от меня куда денется, ни накакую не поменяю, сестра уже замучила - продай, её парень тоже, все знакомые спрашивают где подобную взять, не-не-не... один взял сименс МЕ75, малость дороже от моей, ну, вы извините, по сравнению с моей, которая еще и дешевле, га*но, можно даже с большой буквы, там только камера, такая же как у моей, мр3 нет, экран и значки по сравнению с моей, какие то мертвые, блеклые, фигня какая-то, дык еще и дороже... |
Lugger |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 282 Регистрация: 15-December 05 Из: Ульяновск Пользователь №: 1,734 ![]() |
У мну Sony Ericsson K750i. Раньше был Siemens CX65...
|
mark |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 20-July 05 Из: Дзержинск Пользователь №: 933 ![]() |
А правда что ли,что Филипс 9@9d-полное барахло?(в интернете прочёл)
![]() |
James Norrington |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 282 Регистрация: 5-September 06 Из: Эльфийский Лес Пользователь №: 4,094 ![]() |
Sony Ericsson K750i (11-й по счёту телехвон), но в скором времени буду брать нокию N72...на самом деле ериксон нудный телефон, хочу смарт
![]() |
Lord Bekir |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 17-September 06 Из: Город-Герой Новороссийск(На Кубани) Пользователь №: 4,161 ![]() |
Сейчас у меня Sony Ericsson W810i(5 по счету телефон)Может быть скоро взьму какой нибудь смартфон от нокии(скорее всего 3250)
|
скелет |
![]()
|
Экскурсовод в Алькове. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 757 Регистрация: 15-January 06 Из: Воронеж Пользователь №: 2,299 ![]() |
Гнус Х700 и Нок 6681.
|
James Norrington |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 282 Регистрация: 5-September 06 Из: Эльфийский Лес Пользователь №: 4,094 ![]() |
завтра беру сэм Е350, будет 2 тела
|
Storm |
![]()
|
мстящий боксер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 799 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1,255 ![]() |
Мой вопрос все еще в силе.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 02:19 |