![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shakdun |
![]()
|
Морфий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 491 Регистрация: 16-January 05 Из: вращенец Пользователь №: 354 ![]() |
Ну что, вы ждёте это или нет? Кстати никто не знает системные требованья к игруле???
|
![]() ![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Дядя Вася
Пореже=не каждую ночь,лучше отдыхать ![]() ![]() |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Купить официальный плагин за 7 евро. ![]() ![]() ![]() Зачем такие жертвы?Достаточно скачать сам плагин и его перевод ![]() |
SAYK |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 322 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,164 ![]() |
Может у уменя глаза не на том месте находятся, и я его там не нашёл, где он??? |
RIZIY |
![]()
|
Может у уменя глаза не на том месте находятся, и я его там не нашёл, где он??? Называется Orrery_Oblivion_Official_Mod ![]() |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
У меня версия от 1С плагин работает криво, всмысле после его установки часть субтитров на английском, да и нафиг мне нужна эта обсерватория- я же не маг. |
RIZIY |
![]()
|
Натаниель
Я тебе ни обсерваторию,не плагин не предлагаю ![]() SAYK спросил-я ответил ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Цитата У меня версия от 1С плагин работает криво, всмысле после его установки часть субтитров на английском, да и нафиг мне нужна эта обсерватория- я же не маг. Я пацтулам!!! Челу, вернее не ему даже, предложили бесплатный способ получить ПЛАТНЫЙ плагин, а он еще не доволен!!! Цитата Натаниель Я тебе ни обсерваторию,не плагин не предлагаю А перед ним еще и оправдываются!!! 2 Натаниель убей сибя ап стену сразбегуплача!!! |
Натаниель |
![]()
|
Скрин из Обливиона - абсолютно посторонний непись. Я в ауте.
![]() ![]() ![]() ЗЫ мож это в приколы надо было? Кто не понял смотрите на имя. |
PRV |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 953 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 15 ![]() |
ыыыыы =))))
опустили беднягу ) |
Destynar |
![]()
|
homo cogitus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 478 Регистрация: 27-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,773 ![]() |
Это скорее всего какой-нибудь плагин добавляет
![]() З.Ы. не мое... |
SkAlex |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 73 Регистрация: 20-April 06 Из: Москва Пользователь №: 3,121 ![]() |
Извините если повторюсь
![]() ![]() Где брать камни душ, чтобы от вампиризма избавиться? |
ticre |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-March 06 Из: великих-лук Пользователь №: 2,932 ![]() |
в магазинах мой друг в магазинах, благо их всего 5 штук надо
![]() |
Натаниель |
![]()
|
Извините если повторюсь ![]() ![]() Где брать камни душ, чтобы от вампиризма избавиться? Чтобы вылечиться от гемофилии геноценозных надо помолится на алтаре девяти в часовне. Камни душ можно брать в любой гильдии магов(если ты там сосотоишь), искать в пещерах, руинах..., покупать(воровать) в магазине, с помощью заклинания ловушка душ заправлять пустые камни. Они нужны для зарядки магических предметов. |
dominic |
![]()
|
командор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 24-February 06 Из: Люберцы Пользователь №: 2,739 ![]() |
Уж извиняюсь коль ежели свыше было... Дочитал до 40 страницы (сил больше нет) + описание игры на одном оф сайте, но не смог найти ответ на волнующий меня вопрос - на фиг в игре еда? Я имею в виду, зачем неписи ходят в таверны и там ее едят, когда самому ГГ она не нужна?,... ну токмо для алхимии...
ИЛи я че-то не понимаю... Оговорюсь заранее - в Мор не играл... Вообще купил игру только потому, что увидел, как ее тут обсуждают... Играю, пока нравиться... |
Destynar |
![]()
|
homo cogitus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 478 Регистрация: 27-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,773 ![]() |
Ну подумай, есть таверны, магазины, и нет еды
![]() ![]() |
dominic |
![]()
|
командор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 24-February 06 Из: Люберцы Пользователь №: 2,739 ![]() |
2Destynar
Сенкс... Я так и знал - бутафория... Просто моды энто конечно весчь, однако у меня диск от 1С - игра руссифицирована (мог бы и на анг, токмо отец блин взвоет), а моды - аглицкие... как бы конфликта не вышло... с 1С-кой версией... Для тех, кто ругал однообразность квестов - проидите квест со спящим эльфом... - весчь... Вопросы к знающим: 1. Если лошадь оставить у входа в город - она там и будет стоять сколь угодно долго? А может их надо в конюнях оставлять? 2. Есть ли уже какие-ть проги для графики?... а то у мене 5500 fx - графика грустная такая... совсем грустная... играю на самом малом разрешении и все такое... видел скрины с хорошей графикой - завелся... захотелось... 3. есть ли разница в том как долго спать? Тут подумалось... Вот было бы если в таком же духе Средиземье сделали... прогуляться так от Голубых гаваней до Мордора... А мож уж такое есть? Кто знает? |
ticre |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-March 06 Из: великих-лук Пользователь №: 2,932 ![]() |
Цитата 1. Если лошадь оставить у входа в город лошадь будет стоять там где оставил хоть все время . |
Destynar |
![]()
|
Цитата Тут подумалось... Вот было бы если в таком же духе Средиземье сделали... прогуляться так от Голубых гаваней до Мордора... А мож уж такое есть? Кто знает? Вроде делается какая-то игруха, но толком ничего сказать не могу. А если не жалко года жизни, можно слепить хоть всю Арду в редакторе к Облу ![]() |
SAYK |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 322 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,164 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 20:05 |