![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shakdun |
![]()
|
Морфий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 491 Регистрация: 16-January 05 Из: вращенец Пользователь №: 354 ![]() |
Ну что, вы ждёте это или нет? Кстати никто не знает системные требованья к игруле???
|
![]() ![]() |
dominic |
![]()
|
командор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 24-February 06 Из: Люберцы Пользователь №: 2,739 ![]() |
Усем сесибо...
Если непротив - еще вопросики: 1. как узнать, какой болезнью я заражен в данный момент - чё-то не могу найти... 2. что такое консоль? 3. если установить аглицкий мод на руссифицированную версию - не будет ли конфликтов? За Средиземье - спасибо отдельно... Уже скачал редактор - буду разбираться... |
ticre |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-March 06 Из: великих-лук Пользователь №: 2,932 ![]() |
консоль вызвать, смотри где буква Ё на клавиатуре рядом ТАБ, вот и вызывай и набирай хоть код ,хоть что хочешь . конфликты всегда происходят если так ставить это ещё в МОРЕ было так что пробуй и не забудь сейвы сохранять .
|
dominic |
![]()
|
командор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 24-February 06 Из: Люберцы Пользователь №: 2,739 ![]() |
Други, отец запарил - вопрос его... как ответить сам не знаю...
У него кончился заряд на магическом мече - как его восполнить? Я так понимаю - при помощи камней душ... а как эти камешки заряжать?... Сесибо. |
ticre |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 329 Регистрация: 18-March 06 Из: великих-лук Пользователь №: 2,932 ![]() |
можно камни в магазинах покупать , а можно мечом УМБРА самый лучший в игре , где взять рядом с имперским городом есть руины ВИНДАЗЕЛЬ называеться , или кастуешь заклинание захватить душу на враге, вот и весь сказ но лучше УМБРЫ нет, не раз выручала да и бесконечна .
|
Plaksa |
![]() ![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 30-November 05 Из: Киев Пользователь №: 1,534 ![]() |
Кто знает как зачем нужна звезда Азуры???
Заряжать её пробовал но пока уровень у меня низкий больше чем средний души завхватить не могу. Может она для чего то другого? |
SAYK |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 322 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,164 ![]() |
Она нужна для основного квеста.
|
Plaksa |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 30-November 05 Из: Киев Пользователь №: 1,534 ![]() |
Спасибо за ответ. А какие лучше главные навыки выбирать при создании героя?
|
SAYK |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 322 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,164 ![]() |
Ну это смотря кем ты хочешь играть(воин, маг и т.д.).
|
Дядя Вася |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 96 Регистрация: 19-July 05 Из: Оренбург Пользователь №: 930 ![]() |
Господа, а вещи из собственного дома (я в своих домах броню разную храню и т. д.) шевельнуть могут?
Да кстати как раставлять вещи в своем доме, у меня только сбрасывать получается? И еще, поставил мод с капюшоном для вампиров не могу найти где его купить, я так понял в Бруме, но где именно? таверну вроде правильную нашел, а нужного НПС нету? |
Avdenago |
![]()
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 ![]() |
Помню что можно двумя способами.
Один не вспомнил.. А второй так кнопка в управлении - то ли E то ли G (см. в своем управлении) которая позволяет "взять" вещь. |
Plaksa |
![]()
|
Кнопкой Z. Но я так и не нашел как можно поправить обстановку в своём доме. Искал в магазинах но так и не нашел.
А как добиться манны 1500 птс.? |
Avdenago |
![]()
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 ![]() |
|
SAYK |
![]()
|
|
Kukurusina |
![]()
|
глупая мартышка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,737 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
|
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
|
Kukurusina |
![]()
|
глупая мартышка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,737 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
блин, ну я точно не считал, может и больше, помню что в дом за 25 к я покупл где-то 15 предметов, общей суммой как раз тысяч на 25
![]() |
ticre |
![]()
|
кто хочет много денег , что б делать заклинания подскажу как, не читерство а дыра разработчика .
|
dominic |
![]()
|
Братцы, - что есть "развеивание"?... У меня версия от 1С - русская...
|
Красный |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 113 Регистрация: 16-November 04 Пользователь №: 89 ![]() |
|
Avdenago |
![]()
|
Братцы, - что есть "развеивание"?... У меня версия от 1С - русская... Я где-то видел. Посмотри в этом топике, либо в конференции на оверклокере... Еще это одно и то же, что и 2рассеивание" в некоторых версиях перевода.... Вот а суть этого. Либо "воровство" маны проивника, либо рассеивание заклинания наложенного на тебя... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 23:58 |