![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема для вспоминания "а что же такого было Н лет назад"
Для всех забытых и невышедших еще игр. По мере проявления интереса тема игры может быть вынесена в отдельный топик |
![]() ![]() |
Avdenago |
![]()
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 ![]() |
Зацените ка.
Ссылки идентичны. |
Женёк |
![]() ![]()
|
el Grapadura :] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,135 Регистрация: 20-May 05 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 765 ![]() |
мдя
![]() ![]() ![]() |
Forsayte |
![]()
|
First Sergeant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 644 Регистрация: 23-February 05 Из: Таверна. Где-то в Москве... Пользователь №: 491 ![]() |
|
Avdenago |
![]()
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 ![]() |
Вот и нашли актера на главную роль экранизации Халвы... ![]() Только Уве Бола близко не подпускайте... ![]() А зачем? экранизация есть. ![]() Ролик прохождения ХЛ1 - 54 минуты. ХЛ2 - примерно 120 минут. Ну там всякие эпизоды вообще за 30 мин. Итого две части офигенного видео:) Да еще и от первого лица:) ПС. А вообще очень ничего получается. Я ХЛ люблю. И Д.Депп мне очень нравится... так что... |
Forsayte |
![]()
|
First Sergeant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 644 Регистрация: 23-February 05 Из: Таверна. Где-то в Москве... Пользователь №: 491 ![]() |
|
Destynar |
![]()
|
homo cogitus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 478 Регистрация: 27-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,773 ![]() |
Народ, у кого-нибудь есть игруха "The Yukon Trail"? Игруха 94 года. Просто сидел пил чай, потом бац, промелькнуло несколько картинок из игры (мне, когда играл в нее лет 11 было). Что-то очень захотелось освежить
![]() Поискал в инете, бесплатно скачать негде. Ослом что-то не хочется... Может у кого завалялась? ![]() |
SAYK |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 322 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,164 ![]() |
Кто-нибудь играл в EX MACHINA? Как пройти первого босса???
|
Скат |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 200 Регистрация: 16-June 06 Из: Питер Пользователь №: 3,409 ![]() |
|
Samael |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 98 Регистрация: 19-July 06 Из: Казань Пользователь №: 3,623 ![]() |
Следи когда он захватит бочку и повернется для броска. Тогда сразу стреляй по ней. Так сделать надо будет несколько раз. Лучше всего из плазменной пушки.
|
Melkiy |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 23-November 04 Из: Владимир Пользователь №: 117 ![]() |
Народ, подскажите, если проходили Похождения барда, что делать в кургане викингов
|
Avdenago |
![]()
|
Я вот поставил Juiced.
Ничего так. тока что то подтормаживает. видно камушек слабый... а мот просто она такая глюкавая... |
Красный |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 113 Регистрация: 16-November 04 Пользователь №: 89 ![]() |
Кто-ндь в Титан Квест играл? поделитесь впечатлениями
|
Женёк |
![]() ![]()
|
el Grapadura :] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,135 Регистрация: 20-May 05 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 765 ![]() |
Кто-ндь в Титан Квест играл? поделитесь впечатлениями Я играл... имхо, ежели сие творение позиционируется как "Диабло-киллер", то тогда я вообще в играх НИЧЕГО не смыслю ![]() ![]() Ну, о другом... ![]() по поводу X3 - покудова не играл (тама старфорс - шлейфы дёргать лень ![]() про DarkStar One скажу одно - ЛУЧШЕЕ из того, шо мне попадалось за последнее время ![]() ![]() ![]() ![]() прошёл есчё немного - можно брать квесты побочные (уйма их, но однотипные (4-5шт)) по слухам мочить пиратосов... самый прикол в том, шо на АГ писано, шо игруха на западе (Европе) выходит тока 16'ого числа ![]() ![]() ![]() |
хан |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 266 Регистрация: 26-March 06 Из: Россия Пользователь №: 2,984 ![]() |
Кто-нибудь играл в "Commandos. Strike Force"?
|
jeckhack |
![]()
|
Учаснег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,464 Регистрация: 4-May 05 Из: Moscow Пользователь №: 724 ![]() |
Я поиграл 10 минут и стёр его из системы. это не командос. это "дельта форс - 2 - на - тему ВОВ"
|
Forsayte |
![]()
|
|
хан |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 266 Регистрация: 26-March 06 Из: Россия Пользователь №: 2,984 ![]() |
Странно, мне понравилось. Имхо, единственный минус у "C.S.F."- быстро проходится, 5-6 часов. Играю время от времени, после ганджа - особенно прикольно какую-нибудь миссию, где надо защищать мост, в Норвегии, или дом в Сталинграде.
|
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
Сегодня краем уха слышал, что Близзард решили продолжить историю СтарКрафт. Кто-то чего-то слышал? Правда это или чёс?
|
lis+ |
![]()
|
Кэп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,216 Регистрация: 30-July 05 Из: Рига Пользователь №: 970 ![]() |
У них в разработке 3 неонлайновые игры. Однако названия не сообщались. Но догадаться, я думаю, не трудно
![]() ----------- Сегодня вышла забугорная версия третьих Корсаров... Крякнутая ![]() |
blad |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 300 Регистрация: 27-February 06 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 2,775 ![]() |
Что за новая игра от "РС" появилась? Называется "Черный Корсар". На 3-х СД (Объем как К3, цена примерно такая-же. ГГ Френсис Блейз то-же К3. Неужто клон К3 с ее багами?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 01:46 |