![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема для вспоминания "а что же такого было Н лет назад"
Для всех забытых и невышедших еще игр. По мере проявления интереса тема игры может быть вынесена в отдельный топик |
![]() ![]() |
хан |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 266 Регистрация: 26-March 06 Из: Россия Пользователь №: 2,984 ![]() |
Сегодня купил "В тылу врага 2". Ну, что я могу сказать? Поиграл час-полтора, за наших, конечно. Появились новшества, например, орудия можно перевозить и перекатывать, чинить технику стало проще(появилась кнопка "ремонт"), враги стали умнее, если раньше тупо бросались толпой в атаку, то теперь, они идут в атаку, пользуются укрытиями, норовят обойти с флангов, под пулеметным огнем делают вид, что отступают, потом разворачиваются и продолжают бой. В первой миссии нужно пробиться к повстанцам, которые держат оборону в Люблине, даётся отряд из пяти бойцов. Во-время боя, замечаю интересный момент, чтобы убить противника одной пули - мало, надо всадить очередь, а учитывая, что он прячется за баррикадой, бой в городе становится интереснее. Войдя во вкус, отправляю бойца с гранатой на пулеметную точку, некстати подъехавший БТР напару с пулеметчиком скосили его намного быстрее. Невесть откуда нарисовывается ещё один боец, и у меня их снова пять, и так три раза, теряю бойца - появляется новый. Во-второй миссии эта лафа кончилась, если бойца убили, то он труп, зато они выдерживают попадание из миномета
![]() |
jeckhack |
![]()
|
Учаснег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,464 Регистрация: 4-May 05 Из: Moscow Пользователь №: 724 ![]() |
Удалась но тормозит безбожно. первая часть у меня летала.
|
Forsayte |
![]()
|
First Sergeant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 644 Регистрация: 23-February 05 Из: Таверна. Где-то в Москве... Пользователь №: 491 ![]() |
Удалась но тормозит безбожно. первая часть у меня летала. Мне управление бойцами не понравилось, даже объединение их в сквады, не дало адекватных результатов. Бойцы тупят не по детски, парой создается ощущение, что управляшь не адекватными бойцами а обкуренными душманами... ![]() В остальном - зачет... |
Avdenago |
![]()
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 ![]() |
Как кто-то говорил.
Поведение описывается словом " вдруг неожиданно и незаметно из-зи угла выехал танк... " |
Forsayte |
![]()
|
First Sergeant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 644 Регистрация: 23-February 05 Из: Таверна. Где-то в Москве... Пользователь №: 491 ![]() |
Avdenago
Это ты к чему? |
хан |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 266 Регистрация: 26-March 06 Из: Россия Пользователь №: 2,984 ![]() |
Мне управление бойцами не понравилось, даже объединение их в сквады, не дало адекватных результатов. Бойцы тупят не по детски, парой создается ощущение, что управляшь не адекватными бойцами а обкуренными душманами... ![]() Не согласен, когда бойцов собираешь в отряд, они действуют более слаженно, лучше всего это удаётся на учебном полигоне ![]() ![]() |
Avdenago |
![]()
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 ![]() |
|
Forsayte |
![]()
|
Не согласен, когда бойцов собираешь в отряд, они действуют более слаженно, лучше всего это удаётся на учебном полигоне ![]() Ну-ну...я как раз на полигоне побегал и ужаснулся...укрытия они используют - а вообще никак не используют...они реально тупые, они могут выйти из-за укрытия под шквальный пулеметный огонь и это считается в игре - в порядке вещей... Еще корка с укрытиями, когда боец стоит за ним, а враг приблежается на него под углом в 90 градусов...еще скажи что он атакует врага... Да нет же зачем, ему это не надо, посему тот прибегает и высаживает пол обоймы в бочину бедолаге...умные зверюшки... ![]() АИ подчиненных реально туп, хотя о противнике так не скажешь, тот в нужный момент может рвануть на твоих и снести салаге щи прикладом, а твой салабон будет тупо стоять и смотреть, как ему харю плющат... ![]() хан Если ты считаешь, что так ведут себя умные ребята и все просто круто...то даже не знаю, что тебе сказать... ![]() Боты в Джаге умнее... ![]() |
хан |
![]()
|
Везде есть свои плюсы и минусы. Пол-обоймы чтобы замочить врага мало, если только это не пулемет
![]() ![]() |
Veshii Oleg |
![]()
|
Блаародный лыцорь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 4-July 05 Из: Москва, СВАО. Пользователь №: 891 ![]() |
Недавно попробовал мод на БФ2 Project Reality - зацепило конкретно, сразу вспомнил операцию флэшпоинт
![]() Forsayte рекомендую попробовать, к тому же она ставиться в отдельную папку Модс и батлу переставлять потом не надо.. |
Forsayte |
![]()
|
Veshii Oleg
Угу...знаем такой, мод хороший.... Имхо...на батлу есть всего 2 отменных мода, это PRMM и PoE... Если во второй не играл, то обязательно скачай, поставь и зацени... Там Хохлы протим Нечмчуры рубятся...новое оружее, техника, нации, короче маст си, весит гиг... |
Veshii Oleg |
![]()
|
Блаародный лыцорь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 4-July 05 Из: Москва, СВАО. Пользователь №: 891 ![]() |
Знаю знаю, гиг в лом было качать, ща попробую, там кстати в новых версиях будут РФ против USA, и ещё много всего всего..
|
Forsayte |
![]()
|
Знаю знаю, гиг в лом было качать, ща попробую, там кстати в новых версиях будут РФ против USA, и ещё много всего всего.. Угу...будут... ![]() Сейчас группа фанов(я среди них ![]() ![]() |
хан |
![]()
|
"ВТВ-2" меня разочаровала, одно из двух, либо она глючная, либо мне надо дрова обновить, либо и то и другое
![]() ![]() "ВТВ-2" меня разочаровала, одно из двух, либо она глючная, либо мне надо дрова обновить, либо и то и другое ![]() ![]() |
fix73 |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 339 Регистрация: 13-January 06 Из: самара Пользователь №: 2,277 ![]() |
На рынке рекомендуют "Апоокалипсис" РПГ от 1 лица. кто нить что нить слышал об игрухе? требования очень приемлимые графа ниче вроде.
|
Avdenago |
![]()
|
А я вот достал и прошел Первого Макса Пейна.
Вещь. |
James Norrington |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 282 Регистрация: 5-September 06 Из: Эльфийский Лес Пользователь №: 4,094 ![]() |
На днях в руки попал шутер от первого лица "Brothers in arms" - игра класс. Более реалистичная, чем тот же Call of Duty...под командованием целый взвод, куча оружия, много архивных документов про 2ВоВ в самой игре, графика тоже на высоком уровне
|
SeaLegend |
![]()
|
капитан "Soleil Royal" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 1,671 Регистрация: 28-July 05 Из: Тортуга Пользователь №: 956 ![]() |
На днях в руки попал шутер от первого лица "Brothers in arms" - игра класс. Более реалистичная, чем тот же Call of Duty...под командованием целый взвод, куча оружия, много архивных документов про 2ВоВ в самой игре, графика тоже на высоком уровне Medal of Honor: Pacific Assault намного лучше, чем Brothers in arms, реалистичнее ![]() |
Forsayte |
![]()
|
James Norrington
BiA реалистичная? Нуж нафик...твоих салаг кладут насмерть, а на следующей миссии, они из морга обратно к тебе возвращаются... "-Я вижу мертвецов"© ![]() Да и игра к сожалению, сводится к сплошному отвлеканию спереди и оббеганию сзади...банальщина, та еще... ![]() Единственное, что понравилось, так это одушевление каждого бойца... В CoD'е, хоть синематография на 5+ сделана, под "поп-корн" самый раз... ![]() korsar007 А Pacific Assault, вообще что-то не прошиб, ну просто никак...10 минут игры и ф топку... ![]() |
jeckhack |
![]()
|
Учаснег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,464 Регистрация: 4-May 05 Из: Moscow Пользователь №: 724 ![]() |
Про ВТВ2. Мысль. "Всё пропитанно голливудом и попкорном. это выражается во всём. начиная от графики и заканчивая поведением бойцов. Порой складывается впечатление, что подчинённые так и ищут момент чтобы картинно по-геройски сдохнуть. Ведь разве не круто выскочить из укрытия, и впитывая вражеские пули кинуть гранату во вражеский flak?... Было бы всё хорошо если бы герой остался жив а граната попала бы в цель... но к сожалению слишком много "если бы"." (с)моё
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 02:18 |