Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

>  The Elder Scrolls IV: OBLIVION - Mods, моды, ссылки, описания, вопросы
RIZIY
сообщение Mar 31 2006, 13:21
Сообщение #1

Rogue/Scout

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Москвы

На Сержанте появился готовый русификатор tongue.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
24 страниц V « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(160 - 179)
navy
сообщение Sep 13 2006, 11:03
Сообщение #161

Hagane no Renkinjutsushi

Seaward TeamВетеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Из: Волгоград

История...

Сидел navy, читал как обычно форум, вдруг... сообщение о модах обливиона, супер!! читаем... Забавно, но чу... этож реклама... и задумался navy, ставить ли плюс или не ставить... т.к. у злостного нарушителя правил и так уже 4 предупреждениния... а всякий знает, пятое = ВЕЧНЫЙ БАН!!!

И решил таки он не ставить пока, просто потереть ссылки, но это в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ... доброта его не безгранична...
+Quote Post
BloodDEMON1
сообщение Sep 20 2006, 17:15
Сообщение #162

юнга
**

У меня такая проблема.У меня пиратский Обливион и на нём стоит патч чтобы он лучше шёл (для старых видеокарт) и в игре у мужских персонажей женская анимация а у женских мужская.Что делать ?
+Quote Post
Destynar
сообщение Sep 20 2006, 19:35
Сообщение #163

homo cogitus

Заслуженный КорсарВетеран Форума
Из: Москва

Либо ставить без патча, либо лицензию. Такие вещи зашиты в коде, и если глючит, то врят-ли удастся своими силами поправить...
+Quote Post
Plaksa
сообщение Sep 21 2006, 14:55
Сообщение #164

боцман

Из: Киев

Привет Всем!!!
Что то не работает мод Анлимитед рингс!!! Никто его не ставил?
Оч хочется больше колец повесить.
И ещё вопрос кольца с увеличением магии больше чем на 50 бывают?
+Quote Post
BloodDEMON1
сообщение Sep 21 2006, 16:59
Сообщение #165

юнга
**

Цитата
Либо ставить без патча, либо лицензию. Такие вещи зашиты в коде, и если глючит, то врят-ли удастся своими силами поправить...

Без патча мой комп не потянет
+Quote Post
Бродяга
сообщение Oct 10 2006, 20:46
Сообщение #166

Капёр

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар

А каковы реальные системные требования игры? Необязательно супер красОты, но без лагов.
+Quote Post
Destynar
сообщение Oct 10 2006, 21:07
Сообщение #167

homo cogitus

Заслуженный КорсарВетеран Форума

Вот такая система с X1900XTX тянет Обл снаружи без HDR на 35 Fps (1024х768) Соответственно совсем без лагов - такого железа пока еще нет. Терпимо будет с 7900GT или Х1900ХТ 256. Камень можно попроще, памяти Гиг+ и т.п. На средних настройках будет летать...
+Quote Post
Бродяга
сообщение Oct 10 2006, 21:56
Сообщение #168

Капёр

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Цитата(Destynar @ Oct 10 2006, 22:07) *

Вот такая ... будет летать

Спасибо конечно, но я лучше дорогу перейду и в Южно Бутовский лесопарк.... лагов нет, графика супер и уродов разных уровней дофига... lol.gif
+Quote Post
Forsayte
сообщение Oct 10 2006, 23:40
Сообщение #169

First Sergeant

Из: Таверна. Где-то в Москве...

Цитата(Бродяга @ Oct 10 2006, 22:56) *

Спасибо конечно, но я лучше дорогу перейду и в Южно Бутовский лесопарк.... лагов нет, графика супер и уродов разных уровней дофига... lol.gif

Бродяга
Хорошо сказал... lol.gif
Молочина... wink.gif

оффтоп

Сообщение отредактировал jeckhack - Oct 11 2006, 05:04
+Quote Post
ALWIGO
сообщение Oct 11 2006, 07:34
Сообщение #170

капитан

Из: Краснодар

Цитата(Бродяга @ Oct 10 2006, 23:46) *

А каковы реальные системные требования игры? Необязательно супер красОты, но без лагов.

У меня P4P800SE 2.8 гГц / 512 RAM тайминги 3-4-4-8 (по умолчанию) / ASUS 9570 (FX5700) 256 mb 128 бит. Комп выдавал 713 FPSов в 3ДМарке05 (разгонял только карту). Обливион шёл сносно на самых минимальных настройках, но с разрешением 1024х768 и есстно без всяких новомодных фишек. А говорят, что Готика3 будет ещё круче, в смысле ресурсов.
Пришлось добавить память, поменять видеокарту и разогнать процессор и память. И теперь у меня
3.22 гГц / 1024 RAM тайминги 2.5-3-4-5 / XFX GF7800GS 256 mb 256 бит. Комп выдаёт 6130 FPSов.
В игре все настройки по максимуму, разрешение 1280х1024, игра подтормаживает на доли секунды при загрузке следующей области, присутутвуют все фишки, включая отблески, блики, вид до горизонта и траву в пределах видимости. Картинка на два порядка лучше.
При этом игра идёт со скоростью FPSов день- 20-30, ночь 10-18, в помещениях 20-26, как заметил на скорость сильно влияют количество источников света.
+Quote Post
Raptorio Rio
сообщение Oct 23 2006, 16:57
Сообщение #171

боцман

Из: Раменское

Народ! у меня возникла прблема с модом "nude", скопировал все данные в дату после чего запустил игру и текстуры женских тел исчезли воопще, а папке был еще файл ArchiveInvalidanion.txt что с ним делать я так и не понял кто знает пожалуста помогите?
+Quote Post
Невкусный Бяк
сообщение Oct 23 2006, 19:52
Сообщение #172

пьяный драколич

2Raptorio Rio
Что за плагин?

По поводу официальных плагинов: ИМХО единственный стоющий - DLC MehrunesRazor. Добавляет большое подземелье, относительно неплохой сюжет, немного ностальгии по Морровинду в виде официального убийы Мораг Тонг и приказа на благородную казнь который можно снять с его тушки, он правда мирный по отношению к игроку, сидит себе в тюрьме и если его освободить пойдет выполнять свою работу, до цели он конечно врдли доберется самостоятельно ибо прятатся умеет фигово, но ему можно и помочь.
По поводу фанатских переводов: Юзал две версии перевода от Сержанта. 1.05 и 1.13 которая последняя у него на текущий момент, что поразило, так это то что 1.13 в некоторых местах хуже чем 1.05, во первых некоторые книги хуже переведены, во вторых постоянно появляются куски непереведенного текста, в 1.05 их было гораздо меньше, и вдобавок опять вернули этот смертоубийственный обливионский шрифт с финтифлюльками всякими, такчто пришлось ставить шрифты от 1.05 на 1.13 чтобы глаза на не ломать... Возможно все это связано с переходом в какойто промежуточной версии от одной версии первода к другой... В целом перевод вполне себе машинный, поправленный конечно, но явно недостаточно, в часности мозолят глаза своей корявостью советы на экранах загрузки...
Начинаю подозревать что поторопился с английской версией, с одной стороны играл уже в апреле, с другой может стоит локализацию купить ради нормального первода?
Перевод от Дотстудио с виду лучше но его использование под вопросом и крайне проблематично ибо после его установки напроч отказываются работать более хорошие плагины такие как More Generic Faces и BTmod. Нет шастья в жизни unsure.gif

На самом деле есть, но мало. С BTmod я разобрался, все вобщемто просто. Русификация от Сержанта хуже качеством, но совместима со всеми плагинами, русификация от Дот лучше, но имеет проблемы с совместимостью потомучто эти чудики догадались изменить оригинальные файлы. Что из этого следует? Берем .esp из Дотовской версии, и папку Fronts из Сержантовской, ни в коем случее не ставим ихний misc.bsa в нем то все и проблемы. Тект весь находится как раз в .esp файле, такчто мы получаем рабочую версию перевода от Дот студио с работающим BTmod, чего они запихнули в misc.bsa ума не приложу... К несчастью мой любимый More Generic Faces не совместим с .esp Дот студио такчто я нарядли сам буду использовать этот перевод, ну может кому пригодится...
Удаляется первод от Дотстудио тоже криво, в отличии от Сержантовского - трет ланчер и миск.бса несмотря на стоявшую при установке его галочку создавать бэкап заменяемых файлов, еслиб я не догадался забекапить все заменяемые файлы пришлось бы переустанавливать игру, одни маты вобщем mad.gif
+Quote Post
Avdenago
сообщение Oct 24 2006, 09:27
Сообщение #173

Меценат

Из: Belarus, Minsk

Цитата(Бродяга @ Oct 10 2006, 20:46) *

Прошел на Duron1400 512Mb Radeon9550U-128.
На мин настройках прошел всю гамесу. в среднем было 15 фпс.
+Quote Post
KRIEG
сообщение Nov 9 2006, 17:54
Сообщение #174

боцман

C ОLdbivion у меня игра идет на Geforce 4200Ti 256 RAM и AMD Athlon XP c 1.4 Ггц на борту. А нужно всего то подправить инишник (Oblivion .ini) в Мои документы-> my games -> Oblivon. Вот мой: Oblivion.ini
+Quote Post
Невкусный Бяк
сообщение Nov 15 2006, 07:22
Сообщение #175

пьяный драколич

Поставил себе Oscuro's Oblivion Overhaul v 1.3.1
Плагин положительный, вносит разнообразие в скушную жизнь аватары, меняет систему левелинга, добавляет вручную положенные шмотки и тонны нового оружия, вещей и брони, правдо весит это чудо почти 400 метров и 1 слишним гигабайта после распаковки, текстуры так сказать... Также добавили новые подземелья, нашел 10 штук, в ридми вроде написано 12. Есть локализованная под 1с версия, на английской она тоже идет без проблем.
http://tes.ag.ru/oblivion/mods/OOO.shtml вот тут можно посмотреть скриншоты и все это хозяйство скачать.
У когонибуть этот плагин еще стоит? Если стоит ктонибуть знает какие еще там есть босы? Я нашел и прирезал главного вампира, главного мородера, главного злого эльфа, какогото уникальнго призрачного воина с которого выпала уникальная призрачная сабля, возможность использовать призрачное оружие я тоже получил, только уж больно это неудобно, да и смысла нет, к тому временя уже буду клинки с босов которые сильнее его. Знаю что есть еще главная амазонка, но она прячется, пока не нашел, и еще на аг писали, что в какомто озере живет громадная рыбина чуть не в полозера, ее я тоже не нашел, может кто видел?
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Nov 15 2006, 10:06
Сообщение #176

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team

Я его ставил, но он мне запорол облив. После этого долго мучался с переустановкой. Пришлось все сайвы поудалять чтоб хотя бы облив. запустился.
+Quote Post
Gaule
сообщение Nov 15 2006, 15:53
Сообщение #177

пират

Ветеран Форума

МОлЬ

А есть ли мод, чтобы вырубить главный квест? На первых стр. ты вроде о нем упомянул.
Но чет у меня не грузится с твоего поста.
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Nov 15 2006, 16:04
Сообщение #178

Seaward Team

Цитата
А есть ли мод, чтобы вырубить главный квест? На первых стр. ты вроде о нем упомянул. Но чет у меня не грузится с твоего поста.

О, блин, это раритет, его похерили!!!
Лови из личных закромов, от сердца отрываю!!! wink.gif
+Quote Post
Невкусный Бяк
сообщение Nov 16 2006, 08:59
Сообщение #179

пьяный драколич

http://korana.elricm.com/eshme_bodies.htm
От тут судя по скриншотам и по отзывам на другом форуме неплохой мод делающий представительниц прекрасного пола Обливиона больше на них похожими, 160 новых вещей, переделанная модель ступни, возможность носить туфли на коблуках и все такое. Сам еще не докачал, докачаю отпишусь.
Ноги: Изображение

2МОлЬ
А чего у тебя ООО запорол то? У тебя локализованная версия? Я ставил на английскую фулл версию, потом еще русификатор для 1ссовской поставил сверху, все нормально, ниодного глюка, и даже текст весь нормально перевелся, все как в ридми написано, Обл стал совсем другой игрой, теперь интересно шарится по всяким подземельям, можно встретить когонибуть крутого и чтонибуть найти. Есть своего рода квест по поиску. Из раскиданных тут и там записок и дневников можно понять где находятся новые подземелья и как юзать призрачное оружие. Вобщем рекомендую.
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Nov 16 2006, 17:29
Сообщение #180

Seaward Team

Цитата
А чего у тебя ООО запорол то?...

Я сам не понял, только обл. перестал грузиться. У тебя еще сколько плагинов подключено вместе с этим??? Конфликты были нет??? Начурал инвайармент у тебя есть??? Не конфликтует???
+Quote Post

24 страниц V « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic