![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Terminator |
![]() ![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Данный пост имеет форму опроса. Какую тактику для прокачки главного героя вы используете?
|
![]() ![]() |
Immortal Pirate |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 28-September 06 Пользователь №: 4,228 ![]() |
![]() И деньги хорошие будут и экспа. ![]() Для тех кто не знает где брать деньги на захвач. корабле скажу: деньги берут в сундуке каюты враж. капитана. (Желательно продавать захвач. суда). ![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
перемещена из Вопросов...
|
Alans |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 16-October 06 Из: Тартар Пользователь №: 4,317 ![]() |
Цитата Для тех кто не знает где брать деньги на захвач. корабле скажу: деньги берут в сундуке каюты враж. капитана. (Желательно продавать захвач. суда). ![]() Интересно кто об этом не знает ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересно кто об этом не знает ![]() я не знаю.. ток не надо отправлять к Факу и прочее Полноценный ответ можно вы все говорите что качаете торговлю через задания торговца так хорошо представте такую тему денег нет ГГ 1 ранга(т.е класс суден 6) уду брать у торговца задание по доставке груза пока доплываю у меня половина груза съедаут крысы, что делать? могу даже скрин показать где у меня крысы сожрали 250ед рома и это за каких-то 3 дня...тока не надо говорить про квартермейстера.. ну нету на него денег нет денег что бы лишний раз команду накормить ======================= расскажите свою тактику убийства скилетов/бандюг личто я выстрел и вкл замедление до 0.5 далее сижу в блоке и ловлю противника когда он откроется но это действует тока на 2 ну макс на 3 правда придется пить микстуру со скилетами всё куда сложнее я в невисе сунулся в катакомбы убил 1-ю пачку и всё на этом застрял подскажите плиз(играю на мотросе и то это оч сложно) ======================= Правила Сообщение отредактировал erebus - Nov 20 2006, 12:00 |
Little |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 4-August 05 Из: Находка Пользователь №: 988 ![]() |
2рык
1) Делается все очень просто - день проходит, сохраняешься, если что-то съели - загружаешься. 2) Я лично стреляю, подбегаю и начинаю бить до тех пор пока противник не решит ответить. Если ответит то получает несколько ударов. |
Русский Капер |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4,078 ![]() |
нет денег что бы лишний раз команду накормить... тактику убийства ![]() |
Storm |
![]()
|
мстящий боксер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 799 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1,255 ![]() |
со скилетами всё куда сложнее я в невисе сунулся в катакомбы убил 1-ю пачку и всё на этом застрял подскажите плиз(играю на мотросе и то это оч сложно) Рык, месишь первую пачку, выходишь, месишь снова и так качаешься, по мере роста продвигаешься дальше. Для большей скорости ударов жмешь удар после того как меч коснулся врга жмешь блок, но не стоишь в нем: ударил, нажал, отпустил, снова ударил, снова блок, снова отпустил. Скорость ударов будет намного больше. |
Командор Норрингтон |
![]()
|
Madman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 477 Регистрация: 28-August 06 Из: Planet Earth Пользователь №: 4,052 ![]() |
2рык если в начале игры не хватает денег, да ещё и учитывая что ты играешь на матросе
![]() Затаривайся лечилками. Иди в церковь, бери квест очистить бухту от нечисти, монеты продаёшь - ну за раз около 20000 должно выйти. Повторяешь несколько раз и вуаля - начальный капитал! |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
собственно говоря до своего 45уровня я кочался так:
до19 уровня плавал на шхуне и топил корабли 1-2 класса (ну или брал их на абордаж) и выполнял линейку за Англию потом до 30 захватывал архипелаг а дальше бегал по катакомбам |
KRIEG |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 3,481 ![]() |
У меня очень плохо получилось с моим первым персом - Д. Грин. Я купил карту сокровищ которые закопаны на Терксе. Поэтому лучшее что было из оружия это четырёхствольник и какая то там хорошая сабелька , но не из уникальных(это которые в кладах и квестах). Очень интересно качал навигацию. Плавал в штормах )))). Зарабатывал деньги торговлей пока не докачал её до 100. Корабли почти не брал. Даже с замедлением времени не мог нормально пройти абордаж корабля который ниже меня на 1 ранг. Короче было больно. Когда же начал нового ГГ - Д.Воробья то клады капал постоянно и заработал себе неплохие вещички. Хочу признаться - единственный сюжетный (не рандомный) квест , который я прошел - это был тот, на котором на Невисе ГГ поджидает ЧА. Парился с ней долго , тогда был на фрегате. Получилось гадину захватить так: около пристани есть скала. Я спрятался за неё вражьи канониры порезали все мои тюнингованные паруса (50% осталось) . Но тут враг (как всегда) ступил и повернулся носом , т.е. шел паралельно мне и одним и тем же галсом. Ну я его опередил , повернулся бортом дал залп картечью , и... пошел на абордаж, который мне на удивление показался лёгким. Ну собсно после этого полетел комп и моя бедная Даниэль пошла на корм рыбам... Мир её праху...
|
Little |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 4-August 05 Из: Находка Пользователь №: 988 ![]() |
А есть у когонибудь чтонибудь нестандартное?
|
SFXZ |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 23-January 07 Пользователь №: 4,868 ![]() |
Моя тактика например брать все суда которые встечаю на абордаж. У меня с начала игры был люггер и я всё на скорости успевал. Потом заработал деньжат прокачал своё судно хорошенько. Потом уже если навигации хватало брал другие получше суда. Но для начала по моему люггер самое то. Он весь прям на скорости, а это для начала лучше не придумаешь. Вот щас уже с такой тактикой у меня два военных и два боевых корабля.
|
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
|
Fred |
![]()
|
Авантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 385 Регистрация: 12-March 06 Из: город над вольной Невой... Пользователь №: 2,888 ![]() |
Цитата Моя тактика например брать все суда которые встечаю на абордаж. У меня с начала игры был люггер и я всё на скорости успевал. Потом заработал деньжат прокачал своё судно хорошенько. Потом уже если навигации хватало брал другие получше суда. Но для начала по моему люггер самое то. Он весь прям на скорости, а это для начала лучше не придумаешь. Вот щас уже с такой тактикой у меня два военных и два боевых корабля. такая тактика хороша на низких уровнях сложности.на том же адмирали такая тактика уже не прокатит, так как уровень набивается за счет корабельных умений и противники становятся сильнее в фехте.В начале, до 10 уровня,необходимо лазать по пещерам, искать клады, тоскать с собой офицеров, а потом уже качаться в море. |
Картман |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 4,883 ![]() |
А как посоветуете быстро прокачать Навигацию ?
( я 6 лвл ![]() |
ЗмеёнышЪ |
![]()
|
практически взрослая особь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 633 Регистрация: 20-January 07 Из: мы тут, мы рядышком, соседи мы. Пользователь №: 4,846 ![]() |
А как посоветуете быстро прокачать Навигацию ? ( я 6 лвл ![]() раз достаточно денег, бери даньку, нава будет на 4й класс, самому быстро не качнуть, тем более на 6 лвле. Плескаться в штормах- нужен большой корабль хорошего класса, а это чревато огромными расходами на ремонты и охапкой малусов, к тому же все равно накачать влет невыйдет. А вообще бои на море и штормы- других вариантов нету, разве только выловить учителя, но это тоже истощает кошелек, да и редко они попадаются. Я к примеру, чаще всего примерно до 10 апа лажу по Невису, режу скелетов. К ~10 лвл выходит вся фехта и пистоли около 50ти, + немного растет торговля, авторитет, удача и защита. Потом беру бонусный кораблик, 2х плохих данек и на охоту:) |
Fred |
![]()
|
Авантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 385 Регистрация: 12-March 06 Из: город над вольной Невой... Пользователь №: 2,888 ![]() |
Цитата А как посоветуете быстро прокачать Навигацию ? ( я 6 лвл , денег достаточно ) ищи клады, найди три черепа и статуэтку, будет у тебя + 50 к навигации, а если даньки(кторая в черном) отдашь то все 90. |
ZeloZloy |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 11-February 07 Из: Недалеко от моря. Пользователь №: 5,005 ![]() |
Вчера, кажется, я просил прислать сейв, у меня ничего не получалось. Уже не надо, всё получилось! Отличный способ раскрутиться - выпивать в таверне с братвой!
![]() |
Immortal Pirate |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 28-September 06 Пользователь №: 4,228 ![]() |
И еще одно.
Лучше всего прокачиваться не в одиночку, а с кем-то. Набрать офицеров сильных и т. д. Чтоб помогали и на корабле, и на земле... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 23:21 |