![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Angry Fox |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 1,464 Регистрация: 9-November 04 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
В начале игры нанял на Эспаньоле офицера по имени Гемел Абарка. Хорошо он за меня мечом помахал, перевел его в пассажиры. С тех пор много воды утекло, Теркс отстроил, шотган нашел, корабль проапгрейдил и вот прикупил очередную карту клада который был на Невисе. Иду за кладом, а тут подбегает ко мне человек и ну шепелявить чего то про продажу корабля. Послал его с его предложением, некогда было разбираться. Нашел клад, несу в магазин, гляжу опять этот перец. Думаю спрошу чего он хотел. Спросил и чуть челюсть не вывихнул, когда увидел как зовут этого перца.
![]() ![]() ![]() Догадайтесь с трех раз ![]() ЗЫ правильно - Гемел Абарка! ![]() ЗЗЫ не близнец но полный тезка моего пассажира ![]() |
![]() ![]() |
James Norrington |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 282 Регистрация: 5-September 06 Из: Эльфийский Лес Пользователь №: 4,094 ![]() |
А ты не знал? Заходишь в магазин на Тортуге, покупаешь Углеведо-белковую смесь "Гейнер", потом идёшь к контрабандистам и берёшь у них креатин, аминокислоты, минералы, ешь пищу с клетчаткой. ![]() ![]() ![]() ![]() Тогда не то что 4000 золота, корабль можно за собой на верёвочке тоскать по островам. ![]() да уж...это прям квест целый..."качок архипелага" ![]() |
Чарли Фэир |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 220 Регистрация: 25-January 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,418 ![]() |
|
Чарли Фэир |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 220 Регистрация: 25-January 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,418 ![]() |
У меня всегда этот скрин недоумение вызывал относительно парусов: ветер что, может дуть в 2 стороны сразы? ![]() Меня больше волнует , почему испанцы стреляют по испанцам...Видно один капитан другому показал F**ck...ну вот и посорились ![]() ![]() ![]() А ветер-это просто природная аномалия именно с этой части острова...мы кажется ещё в школе это проходили...=)))))))))))))))) |
James Norrington |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 282 Регистрация: 5-September 06 Из: Эльфийский Лес Пользователь №: 4,094 ![]() |
|
Питер Блад |
![]() ![]()
|
>.< ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 383 Регистрация: 6-July 05 Из: города-геммороя Пользователь №: 894 ![]() |
|
Бродяга |
![]()
|
Капёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 961 Регистрация: 13-March 06 Из: Москва Пользователь №: 2,895 ![]() |
Я в К3 104 встретил карателей в составе 16! кораблей (4 нации одной линией), включая собственную. Линейники, мановар, галлеоны и до кучи люгер.
|
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
|
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
И ваще я слышал, что из за нехватки женского пола все пираты были геями.Вотъ.
![]() |
Ser Volk |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 101 Регистрация: 14-November 04 Из: Москва Пользователь №: 80 ![]() |
|
James Norrington |
![]()
|
|
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
да, не может быть такого...Натаниэль откуда ты это услышал? Моряки после плаваний захаживали в бордели и им этого вполне хватало ![]() В инете как то набрел на сайт где умными людьми подробно развивалась эта теория. По их словам вот откуда взялись все эти сережки и косички, там же был представлен дневник молодого юнги того времени(мож брехня хз, но все умными профессорами написано) в котором он делился всеми подробностями своей "пиратской жизни. ![]() |
Dogeva |
![]()
|
Расплетающая Сновидения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 852 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2,632 ![]() |
есть вариант что все обстояло так, как в нынешних тюрьмах
![]() ![]() |
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 686 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
![]() ![]() |
Nikolos |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 9-September 07 Пользователь №: 11,968 ![]() |
Наблюдал такой диалог:
Губернатор - Это есть баг, известите Эдди о наличие оного. Я - Хорошо приятель! |
A_De |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 5-October 07 Из: а то вы не знаете! Пользователь №: 12,159 ![]() |
Народ в КВЛ спивается. Подхожу к одной тетке, а она и заявляет - не мучай вопросами, налей выпить!
![]() Один из губеров после захвата его колонии отошел в угол и сел... на... воздух. В общем, неприличная поза получилась ![]() А один из торговцев сопровождения оказался святым - он мог стоять на воде в том месте, где мне и оффам пришлось плавать... Как-нибудь скрины покажу. Ага, вот: ![]() ![]() Еще один: ![]() Сообщение отредактировал A_De - Nov 14 2007, 17:26 |
JS-MC |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 141 Регистрация: 10-January 07 Из: г. Тюмень Пользователь №: 4,766 ![]() |
|
Aswed |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 316 Регистрация: 11-February 05 Из: Ставрополь Пользователь №: 454 ![]() |
В ГПК Есть товарищ с "птичьей фамилией":)
![]() ![]() ЗЫ Где он и как называется писать не буду, всё равно потрут... А так ищите и сильно по улыбаетесь:)))))))) |
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
|
Черный Пират |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 7-July 07 Пользователь №: 11,157 ![]() |
хех, вот на днях, взял синюю пташку
![]() ![]() ![]() |
A_De |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 5-October 07 Из: а то вы не знаете! Пользователь №: 12,159 ![]() |
Это не только на пташке, но и на любом другом корабле, если в режиме от 1-го лица корабли менять
![]() А у меня один раз море меняло цвет, правда не ярко-красный, как у некоторых игроков, а болотно-светло-зеленый. А еще были случаи спасения в джунглях старушек от извращенцев ![]() Зачем ты её спасала, может это был её последний шанс ![]() ![]() Ну не знаю, она все-таки просила ее спасти А может ГГ ей больше приглянулся ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 15:26 |