![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ночной Маньяк |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 11-March 05 Пользователь №: 564 ![]() |
Произошедшие Сегодня вещи натолкнули меня на размышление:А какая игра из серии Total War лучше?помогите разобраться в этом.
![]() |
![]() ![]() |
SAYK |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 322 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,164 ![]() |
У меня такая проблема: у меня многие города начинают работать в минус, хотя даже если они растут, то чем они больше растут тем больше минус. Что делать?
Я не сижу на месте, захватываю другие города, но всё равно. ![]() |
Питер Блад |
![]()
|
>.< ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 383 Регистрация: 6-July 05 Из: города-геммороя Пользователь №: 894 ![]() |
У меня такая проблема: у меня многие города начинают работать в минус, хотя даже если они растут, то чем они больше растут тем больше минус. Что делать? Я не сижу на месте, захватываю другие города, но всё равно. ![]() проводить реформы ![]() ![]() |
dominic |
![]()
|
командор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 24-February 06 Из: Люберцы Пользователь №: 2,739 ![]() |
У меня такая проблема: у меня многие города начинают работать в минус, хотя даже если они растут, то чем они больше растут тем больше минус. Что делать? Я не сижу на месте, захватываю другие города, но всё равно. ![]() Насколько я понял из игры, это потому, что расходы на содержание армии делятся на всех жителей империи и распределяется по городам в зависимости от его числа жителей... по ходу дела так, потому что огромные минусы в большуших городах я больше никак объяснить не мог... ![]() |
SAYK |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 322 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,164 ![]() |
|
Бывалый |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 24-August 05 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1,149 ![]() |
Цитата Я выводил войска, но они не бунтуют, они счастливы на 120%. Может там рулит община хиппи? ![]() Посмотри, возможно правитель в городе иной религии, особенно если город захвачен у другой нации. Либо при захвате города ты пощадил население, и началось... Короче, взорви храм, другие атрибуты стабильности и развлечений, вгони население в налоговый гнет и выведи войска, переворот гарантирован. А затем зайди, и вырежи всех нахрен. И еще, посмотри поселение подробно, уровни взяток, нищета, и т.д., что там? |
Forsayte |
![]()
|
First Sergeant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 644 Регистрация: 23-February 05 Из: Таверна. Где-то в Москве... Пользователь №: 491 ![]() |
Цитата Medieval II: Total War в магазинах SEGA отправила на прилавки магазинов историческую стратегию Medieval II: Total War, разработанную студией The Creative Assembly. Сюжет игры перенесет нас в Средневековье, позволив стать участниками войны за власть в Европе. Одной из главных достопримечательностей проекта станут сражения, масштаб которых вырос еще больше. Теперь на поле боя может находиться до 10000 полигональных бойцов. Напомним, что в России Medieval II: Total War выпустит "Софт Клаб". Игромания© |
Командор Норрингтон |
![]()
|
Madman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 477 Регистрация: 28-August 06 Из: Planet Earth Пользователь №: 4,052 ![]() |
Проголосовал за Rome, но больше люблю Imperial Glory и День Победы
|
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Ребята, кто знает??? Я как-то был на сайте нашем, российском, где куча модов и аддонов фанатских для тотал вар. Но вот линк в избранное не положил и потерял ессно.
Если кто знает плдскажите плз!!! |
CheD |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 75 Регистрация: 25-August 06 Пользователь №: 4,031 ![]() |
Ребята, кто знает??? Я как-то был на сайте нашем, российском, где куча модов и аддонов фанатских для тотал вар. Но вот линк в избранное не положил и потерял ессно. Если кто знает плдскажите плз!!! может он ??? |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Не, не он. Это не форум был, а именно тематический сайт, наподобие АГшных, только покруче!!!
|
Питер Блад |
![]()
|
>.< ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 383 Регистрация: 6-July 05 Из: города-геммороя Пользователь №: 894 ![]() |
Не, не он. Это не форум был, а именно тематический сайт, наподобие АГшных, только покруче!!! Он ? ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
2 Питер Блад: Он, он родимый!!! Дружище, спасибо тебе огромное!!!
Пошел качать!!! |
Питер Блад |
![]()
|
2 МоЛь пожалуйста
![]() А кто нибудь знает вышла Medieval II - Total War ? ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Цитата А кто нибудь знает вышла Medieval II - Total War ? Вышла. Вся горбушка пиратками завалена. Причем на любой вкус и цвет. Локалки пока еще не вышло. Сам не брал, щаз времени гамать нет, но очень хочу попробовать, та опять куча нововведений, и графа просто крутая + генератор солдат, который генерит каждого солда в армии из 20+ кусков одежды, лиц, доспехов!!! До 10 000 юнитов, 2 способа развития поселений... Ну короче я думаю все кому интересно превьюшки читал. Кто уже гоняет отпишитесь. Интересно мнение о новых фичах!!! |
Питер Блад |
![]()
|
А лицензионка от 1с когда выйдет ?
![]() |
МОлЬ |
![]()
|
|
dominic |
![]()
|
командор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 24-February 06 Из: Люберцы Пользователь №: 2,739 ![]() |
2 МОль, Питер Блад
Братцы, вы играли в моды для RTW? Там какая графика - как в оригинальной игре? А то че-то я скрины глянул - там графика никакая.... ![]() |
Питер Блад |
![]() ![]()
|
Графика клевая, просто видно у них разрешение мелкое
![]() Всем советую SPQR 6.0 не 6.2 ,а 60 если скачаете 6.2 то у вас не будет работать мой русификатор, а кол-во изменений 6.2 по сравнению c 6.0 незначительно ![]() Mогу тут выложить свой модик для SPQR 6.0 B него входит русификатор, также я добавил здания, убрал содержание войск и т.д. и т.п. ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Цитата убрал содержание войск Это же читерство!!! У тебя че войска за спасибо служат??? Мне греческий мод понравился. Классная вещь, всегда хотел за македонцев погонять, а тут еще и войска новые. Оч. советую. 2 Питер Блад: а ты наполеоновский мод гонял??? Я так понял там только быстрые и исторические сражения, а карты как таковой нет или я неправ??? |
Питер Блад |
![]()
|
Это же читерство!!! У тебя че войска за спасибо служат??? Мне греческий мод понравился. Классная вещь, всегда хотел за македонцев погонять, а тут еще и войска новые. Оч. советую. 2 Питер Блад: а ты наполеоновский мод гонял??? Я так понял там только быстрые и исторические сражения, а карты как таковой нет или я неправ??? 1 это не читерство, эта штука стоит у всех наций ![]() 2 да ты прав ![]() ![]() ------------------------------------------- исправился, обратно поставил содержание войск ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 08:22 |