![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
На Сержанте появился готовый русификатор
![]() |
![]() ![]() |
OttoDrakula |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 155 Регистрация: 23-December 04 Из: Дальний Восток Пользователь №: 265 ![]() |
Я сам не понял, только обл. перестал грузиться. У тебя еще сколько плагинов подключено вместе с этим??? Конфликты были нет??? Начурал инвайармент у тебя есть??? Не конфликтует??? На версию от 1С ставится и работает нормально.Только надо внимательно почитать ридми к моду ООО, с какими модами он совместим.По крайней мере у меня с ним никаких проблем небыло. |
Невкусный Бяк |
![]()
|
пьяный драколич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 643 Регистрация: 10-September 05 Пользователь №: 1,217 ![]() |
Начурал инвайармент у меня нету, никаких конфликтов небыло ниразу. Кроме ООО щас стоят 1042-More Generic Faces-TESSource.esp, EshmesBodiesV2.esp, HorseHealthDoubler.esp, IWR-Lights.esp, IWR-Shutters.esp, IWR-Windows.esp, P1DkeyChain.esp, ZoGRus.esp, ZoGRusFactionNames.esp, ZoGRusScriptMessagebox.esp, БТ мод, и конечно мой любимый плаг вешающий вместо луны звезду смерти
![]() Так а теперь по поводу EshmesBodies, я таки это докачал. Поставилось, конфликтов не обнаружил, по идее будет несовместим только с плагинами меняющими тело. Сразу оговорюсь что автор плагина девушка - со всеми вытекающими. Да текстурки тела стали более красивыми, но на мой взгляд оно несколько непропорционально, филейная часть и бедра слишком толстые, а икры и ступни наоорот слишком тонкие и маленькие. Еще удивили некотоые виды бронированных сапог на высоком коблуке. Нет я конечно понимаю что мифрильные шпильки не ломаются, но попробуй в таких побегай, или помахай двуручником... Чкть ли не половина одежды - платья, есть несоклько моделей отличающихся только цветом. Плаг добротный, сделан с душой, после старта добавит маркер на карту с указанием некой постройки которая названа странным словом бутик или бучик, также в инвентарь добавят 4 предмета одежды которые являются как бы стаными тектурами тела, т..е надеваеш и выглядиш как раздетая девушка с обычным тектрами. После входа в домик начинаются небольшые тормоза из за обилия новых шмток. По углам стоят манекены, развешено всякое цветное тряпье, сама хозяйка в стравнительно скромном платье и розовыми волосами предложит купиь у нее непосредсвенно весь шмот, в шмоте есть дорогие зачарованные вещи. А да что меня особенно порадывало, когда скачаете (если скачате) плагин и распакуете его там будут ридмишки на 3 языках, на немецком, английском и... русском ![]() Ну так вот у этой продавшицы характер на редкость мирный, она помечена квестовым неписем и бессмертна, торговать не отказывается даже после того ка котправиш ее в бессознательное состояние. Несмотря на обещенну в ридми СТРАШНУЮ МСТЮ в случае воровства ничего такого я не заметил. Естетсвенно мне захотелось на эту мстю посмотреть, учитывая что я на 1 уровне звалаил 2 древних вампиров... Поэтому я внаглую спер 4 лежащих на столе амулетика прямо у нее на глазах под е еже возмущенные крики. Девушка захотела подойти ко мне, но ей помешал стол, а обойти его она не догадалась, пришлось ей немножко помочь, после этого она поросто вежливо отобрала у меня свои вежи и попвталась вернутся на место, но как всегданатолкнулась на стол, пришлось ее буквально заталкивать обратно ![]() Вобщем куча тряпья, нюд мод, в принципе есть несколько понравившихся мне вещей. Все это естетсвенно работает только на женских персонажах. |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Hello. Проблема в следующем: Столкнулся со сложностям с установкой плагов текстур. Собственно это и не плагины вовсе т.к. без esp., т.е. кот-е прописывать в ArchiveInvalidation надо. НИ ЧЕГО не пашет. Может кто подскажет, есть ли какие-то нюансы при установке новых(ex: новая текстура карты) текстур в версию 1С
Заранее благодарю. |
Storm |
![]()
|
мстящий боксер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 799 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1,255 ![]() |
А где можно достать OOO на диске?
|
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Цитата А где можно достать OOO на диске? Нигде. Это фанатский плагин. Только качать. 400 метров. |
KRIEG |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 3,481 ![]() |
Ноябрьская игромания. Там в Темах ДВД лежит ООО 1.3
|
Storm |
![]()
|
мстящий боксер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 799 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1,255 ![]() |
Спасибо, седня в 16:00 возьму выложу комментарии.
Установил ООО, в игромании написано, что надо поменять сэйвы с помощью программы Wrye Bash, но не могу ее найти. |
OttoDrakula |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 155 Регистрация: 23-December 04 Из: Дальний Восток Пользователь №: 265 ![]() |
Спасибо, седня в 16:00 возьму выложу комментарии. Установил ООО, в игромании написано, что надо поменять сэйвы с помощью программы Wrye Bash, но не могу ее найти. Зайди сюда: Скачай все обновления на ООО.Здесь же найдёшь программки какие тебе нужны. |
Storm |
![]()
|
А можно вообще просто начать новую игру и все?
Уже начал, но ничего нового не нашел, кроме дополнительных классов. |
Невкусный Бяк |
![]()
|
пьяный драколич ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 643 Регистрация: 10-September 05 Пользователь №: 1,217 ![]() |
А точнее зайди сюда
![]() Ты обновление до 1.31 поставил я надеюсь? Как выйдеш из канализации, шарься рядом с водой, там будут стаи рыб плавать маленьких. Зайди в магазин одежды на рынке в имперском городе, незнаю как он в версии от 1с называется, там будут плащи продаватся. Потом поиграеш, зверье новое увидиш, бандитов всяких, шмотки, к амазонкам кстати сходи, милые девочки ![]() |
Storm |
![]()
|
Вообще ниче не появилось, никаких плащей.
Расскажите порядок действий поподробней. 1.31 я установил. |
OttoDrakula |
![]()
|
Вообще ниче не появилось, никаких плащей. Расскажите порядок действий поподробней. 1.31 я установил. Не появилось-плохо.Порядок каких действий? ![]() Иди в Имперский город,там найдёшь магазин Божественная элегантность. Плащи должны здесь продаваться.Можешь зайти в любой магазин и посмотреть как изменился ассортимент продаваемых товаров. Если такого не наблюдается,то наверняка что-то ты намудрил в установке ООО. Рецепт-снос и установка заново. ![]() |
Storm |
![]()
|
Короче, установил, надо было еще запустить Oblivion Launcher, файлы данных. Там надо было везде поставить крестики, чтобы игра включала дополнение.
|
OttoDrakula |
![]()
|
|
Storm |
![]()
|
Да, появились. Хочу сказать, что игра стала намного сложнее, предметы стали дороже, на арене вообще убийственно, хотя раньше до психопатки орка проходил без проблем. Вопрос, у меня не открываются некоторые сундуки, говорит что-то типа "Этот сундук далек от моих способностей" правда по английски. Еще вопрос где взять русификатор, чтобы были все предметы на русском? Еще вопрос, где найти амазонок?
|
скелет |
![]()
|
Экскурсовод в Алькове. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 757 Регистрация: 15-January 06 Из: Воронеж Пользователь №: 2,299 ![]() |
Да, появились. Хочу сказать, что игра стала намного сложнее, предметы стали дороже, на арене вообще убийственно, хотя раньше до психопатки орка проходил без проблем. Вопрос, у меня не открываются некоторые сундуки, говорит что-то типа "Этот сундук далек от моих способностей" правда по английски. Еще вопрос где взять русификатор, чтобы были все предметы на русском? Еще вопрос, где найти амазонок? чтоб открывать сложные и очень сложные сундуки надо прокачивать ВЗЛОМ,достигнеш третьего оровня, пойдешь к статуе Ноктюрнал, заработаешь вечную отмычку и всё. А мазонки недалеко от Скинграда, рядои с канализацией имерского города и еще гдето. Советую ставить обновление 1.31 и русификацию.Ливинг эконом поставь. |
Storm |
![]()
|
Все поставил, кроме русификатора, где его взять?
|
Невкусный Бяк |
![]()
|
Я тебе дал прямую ссылку на страницу где есть все чтобы установить и запустить ООО включая русификаторы оптимизированные под 1с, на английской версии они тоже идут без проблем.
Сундуки еще можно взламывать, но на сложные надо силы 100 поэтому сними таже проблема. Еще ишчи разные хорошие вещи положенные в секретных местах, и уникальных вражеских неписей которые тоже носят хорошие вещи. |
Storm |
![]()
|
Нашел! Теперь вообще все круто.
А сундук в личных покоях призрачного шанса относится к тем, что окрываются только со 100 силой? Скелет, я проф. Мне 5 отмычек на всю жизнь хватит. |
Кер_Лаеда |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 15-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,700 ![]() |
Кто-нибуть встречал мод добавляющий манекены как в Моровинде? Полезная вещь, а не найду ни где.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 10:10 |