Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

>  The Elder Scrolls IV: OBLIVION - Mods, моды, ссылки, описания, вопросы
RIZIY
сообщение Mar 31 2006, 13:21
Сообщение #1

Rogue/Scout

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Москвы

На Сержанте появился готовый русификатор tongue.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
24 страниц V « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(200 - 219)
МОлЬ
сообщение Nov 24 2006, 21:25
Сообщение #201

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team
Из: Москва

Он даже в этой теме есть, может поищешь???
+Quote Post
Storm
сообщение Nov 25 2006, 14:01
Сообщение #202

мстящий боксер

Амамазонки как выглядят?
А то убью и не догадаюсь.
+Quote Post
скелет
сообщение Nov 25 2006, 14:21
Сообщение #203

Экскурсовод в Алькове.

Ветеран Форума
Из: Воронеж

Цитата(Шторм @ Nov 25 2006, 14:01) *

Амамазонки как выглядят?
А то убью и не догадаюсь.

догадаешся.
А по поводу пяти отмычек,я чет непонял, как ты можещ быть проф если только начал играть?сложный сундук в начале игры ьез прокачки или вечной отмычки неоткрыть.
Мне и одной отмычки хватит если уж нато пошло, перезагрузки никто не отменял.
Вообче всегда играю Вором-Акробатом
+Quote Post
Невкусный Бяк
сообщение Nov 25 2006, 14:35
Сообщение #204

пьяный драколич

Как увидиш сразу поймеш, они от остальных отличаются степенью одетости. И кроме того когда будеш труп обыскивать тебе прочитаеш что это амазонка. Только вот они по одиночке не ходят.
Цитата
сложный сундук в начале игры ьез прокачки или вечной отмычки неоткрыть

С вечной без прокачки тоже можеш не открыть, развишто у тебя взлом в основных навыках, замок 5 уровня 60 навыка требует.
+Quote Post
Storm
сообщение Nov 25 2006, 20:25
Сообщение #205

мстящий боксер

Че то не могу найти амазонок, облазил все возле канализации. Вы хотя бы скажите куда идти на Запад, Восток, Север, Юг и от какой канализации, их там две, а еще как далеко. А то я их пока искал убил где-то 50 крабов и 10 бандитов, нашел 2 таверны, 3 корня Нирна.
Скелет, это я в OOO играю недавно, а в Обливион где-то два месяца и научился взламывать замки, все-таки взлом ничем не отличается.
+Quote Post
Невкусный Бяк
сообщение Nov 25 2006, 21:24
Сообщение #206

пьяный драколич

Амазонки по открытой месности не ходят, они сидят в пещерах. В западной части имперского острова ка краз есть одна. Но учитывая что у тебя сейчас невысокий уровень лучше к ним не соватся, нет сходи погляди на них конечно, но первый раз войдя туда умер, потом поднимал несколько уровней выманивал их из пещеры по 2 максимум и с большим трудом побеждал... Хотя когда сможеш их бить неплохие деньги сможеш заработать, на них куча колец и ожерелий, да и некоторая броня и оружие вполне нормально стоят.

У меня тут проблема нарисовалось. Играю в ООО. В поисках пещеры Главной Амазонки моя бретонка файтер набрела на рощу с единорогом. Ну как же, достопримечательность, единственный единорог, успокоила она потихому всторонке минотавров охранников и решила немножко прокатится, ну покаталась чуть чуть, слезла с него и пошла своей дорогой, единорог вроде тоже остался на месте травку щипать. Долго ли коротко, нашла бретонка ту пещеру, победила Песнь Природы, раздела ее и потащила барахлишко прятать в свой имперский домик, а чтобы идти не скушно было воспользовалась быстрым тревелом. Появилась она в порту имперского города, все чин чином, и тут она мне заявляет мол моя лошадь сейчас в конюшне у ворот. Пошел в конюшню, точно, единорог решил что он ее лошадь и теперь при быстром путешествии телепортится к ней, виляет хвостом и начинает потихоньку топоть видимо в сторону своей рощи. Ездить на нем вполне можно, на скорость не жалуюсь. Всебы ничего, но единорог - пацифист, стоит мне вытащить свой верный двуручник "утреняя слава" как он тут же начинает больно пинатся копытами. Учитывая что это не простой единорог а ОООшный, т.е. хитов чуть не больше чем у Умбры, имун к нормальному оружию и магии и все такое то вобщем неочень приятно... Вот и вопрос чего с ним делать то теперь а? Вариант убить и отнести рогатому маньяку котрый в 3 части на моего лича вервольфов натравливал отпадает.
+Quote Post
скелет
сообщение Nov 26 2006, 10:15
Сообщение #207

Экскурсовод в Алькове.

Ветеран Форума

Цитата(Невкусный Бяк @ Nov 25 2006, 21:24) *

недалеко от рощи где пасся единорог есть статуя даэдрическая, береш квест и получаеш задание принести рог единорога,отдаеш рог получаеш приз.это единственное помоему применение в игре,если рог куданибудь денешь то несможешь пройти все квесты даэдрических статуй.

А что за Песнь Природы,где искать пещеру эту?с главной амазонкой.
+Quote Post
Невкусный Бяк
сообщение Nov 26 2006, 13:38
Сообщение #208

пьяный драколич

Цитата
недалеко от рощи где пасся единорог есть статуя даэдрическая, береш квест и получаеш задание принести рог единорога,отдаеш рог получаеш приз.это единственное помоему применение в игре,если рог куданибудь денешь то несможешь пройти все квесты даэдрических статуй.

Не я ж просил без рогатого маньяка... Фиг ему а не рог, у меня на него зуб еще с Блудмуна, я так ему люлей навешать хотел, а он в самом конце испугался и вместо того чтобы дратся сам насумонил какогото своего мелкого клона... И приз тоже левый, япрекрасно знаю что у кирассы спасшегося должно быть 60% сопротивления магии и броня круче стеклянной, а эта и выглядит так как бутьто ее пару недель огр переваривал, и ни брони ни нормального ресиста... Вобще эти квесты по левому сделаны, отказатся от них нельзя, приносиш дар и тебя посылают, выполнять так сказать...
Вобщем я к единорогу привык, так даже интересней получилось. Он не ко всем пещеркам телепортируется, да и убежать от нго можно а потом уже оружие вытаскивать, кроме того качаю магию, уже разрушение 17, на магию он нормально реагирует если только не в него стреляеш, кидаюсь стартовым фаерболом. Или например едеш на нем себе спокойно никого не трогаеш и тут засада! Бандиты лучники! Спрыгиваеш с единорого и прячишся за ним, бандиты стреляют, попадаеют в единорога и он их топчет, он то к их оружию имунный ему всеравно.
Цитата
А что за Песнь Природы,где искать пещеру эту?с главной амазонкой.

Это ее так зовут, главную амазонку. Интересней самому найти, это как пасхалка. Скажу только что по краям каты ее нет, по краям там другие сидят.
+Quote Post
скелет
сообщение Nov 26 2006, 14:56
Сообщение #209

Экскурсовод в Алькове.

Ветеран Форума

Цитата(Невкусный Бяк @ Nov 26 2006, 13:38) *

Это ее так зовут, главную амазонку. Интересней самому найти, это как пасхалка. Скажу только что по краям каты ее нет, по краям там другие сидят.

ёлки палки,скажи где, мне уже неинтересно, пять раз проходил,уже так ерундой занемаюсь.
+Quote Post
Невкусный Бяк
сообщение Nov 26 2006, 16:41
Сообщение #210

пьяный драколич

В личку написал.
+Quote Post
Storm
сообщение Nov 26 2006, 18:45
Сообщение #211

мстящий боксер

Как закрыть врата Обливиона, ни разу не делал.
+Quote Post
Невкусный Бяк
сообщение Nov 26 2006, 19:35
Сообщение #212

пьяный драколич

Поезжай в Кавач и выполним тамошний квест, там тебе все раскажут, и покажут, развишто только план на бумашке не нарисуют. Потом когда выполниш будет тебе респект и некоторые неписи будут тебя узнават, мол герой Кавача.
+Quote Post
dimon99
сообщение Nov 26 2006, 20:22
Сообщение #213

пират

Из: Нікополь - столиця славного казацтва

Кстати, а сколько их всего, врат этих? huh.gif Штук десять уже назакрывал...
+Quote Post
Невкусный Бяк
сообщение Nov 26 2006, 22:49
Сообщение #214

пьяный драколич

Насколько я понял, пока ты не выполнеш "основной" квест врата открываются бесконечно. Т.е. есть чтото около 30-40 или дальше больше фиксированных точек на карте где они открываются, ты их закрываеш, проходит какоето время и они открываются снова. Исключением являются квестовые врата, которые закрываются раз и навсегда, такие как в Каваче или большие врата с осадной машиной, также возможно врата перед городами которые закрываеш по квесту помощ Бруме, хотя на счет них я точно не знаю, не проверял.
+Quote Post
Storm
сообщение Nov 26 2006, 23:18
Сообщение #215

мстящий боксер

Ниче мне в кватче не рассказали, сказали только, что надо спасти людей в какой-то башне, там и надо закрывать?
+Quote Post
OttoDrakula
сообщение Nov 27 2006, 04:51
Сообщение #216

боцман

Из: Дальний Восток

Цитата(Шторм @ Nov 27 2006, 00:18) *

Ниче мне в кватче не рассказали, сказали только, что надо спасти людей в какой-то башне, там и надо закрывать?

Разве в башне?По моему в церкви.Это вроде как главный квест.Проходи его и будут врата открываться.
У меня в статистике 60 штук закрыто.Сколько их точно можно вроде бы через консоль посмотреть,
только что вводить надо не помню. laugh.gif
+Quote Post
Невкусный Бяк
сообщение Nov 27 2006, 07:19
Сообщение #217

пьяный драколич

Шторм, читай диалоги в следующий раз biggrin.gif Мужик который стоял на барикадах перед открытыми воротами сказал тебе мол надо войти в ворота и закрыть их, входиш, там еще один мужик, он говорит мол всех перебили одного утащили в башню, один я остался, отсылаеш его назад на барикаду, он потом помогать будет, а сам прешся в башню на самый верх, едеш на лифте котрый почемуто называется расчлениетль, и там в клетке сидит мужик, он тебе говорит мол надо залезть в самую большую башню с желтой прорезью и убрать из под луча стабилизирующий девайс, камешек такой круглый, тогда все рванет а тебя телепортирует к выходу, мужика в клетке спасти нельзя.
+Quote Post
dimon99
сообщение Dec 4 2006, 19:46
Сообщение #218

пират

Кто-нибудь ставил "Ассистент Декоратора"?
Я поставил, в редми написано купить заклинание "Призвать Ассистент Декоратора", появится алтарь...

Купил это заклинание, призываю, но длительность действия 1 секунда и никакой алтарь не появляется... Кто-нить ставил, как справиться с проблемой? sad.gif
+Quote Post
Storm
сообщение Dec 5 2006, 15:09
Сообщение #219

мстящий боксер

Кто хочет игры полегче, те ставьте Septim mantion, там есть все: алтари все, иегридиенты. Я там много не лазил, может, оружие есть.
Я если честно тоже, поэтому и написал полегче, dimon99.
+Quote Post
dimon99
сообщение Dec 5 2006, 19:21
Сообщение #220

пират

Цитата(Шторм @ Dec 5 2006, 16:09) *

Кто хочет игры полегче, те ставьте Septim mantion, там есть все: алтари все, иегридиенты. Я там много не лазил, может, оружие есть.

Поставил себе сей мод, если честно, мне он кажется довольно читерским, потому не пользую его smile.gif
+Quote Post

24 страниц V « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic