![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Scatimon |
![]()
|
...Welcome To Scatlend... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 14-April 05 Из: Москва Пользователь №: 662 ![]() |
Вот у меня мотор E398, перепрошил Демон патчем 1.6, а у вас?
![]() |
![]() ![]() |
James Norrington |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 282 Регистрация: 5-September 06 Из: Эльфийский Лес Пользователь №: 4,094 ![]() |
Ребята помогите! Форматил нокию 6260, тел. книгу сохранил бэк-апом, после форматирования прога бэк-ап исчезла. Установил новую, а она другой версии и не предлагает нужный файл для востановления. Как востановить контакты с флэшки в моём случае? Версию той которая была не знаю. Может кто чем поможет? в твоём случае, если флеха полностью форматнулась, а бэкап пропал, данные тел. книги скорее всего утеряны...их не восстановить без бэкапа ![]() |
Storm |
![]()
|
мстящий боксер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 799 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1,255 ![]() |
Да, кстати, может кто-нибудь выложит мне пару игр с помощью USB сюда? Желательно для Sony Erricson.
|
John Silver |
![]()
|
Снайпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 361 Регистрация: 8-February 06 Из: Украина. г.Бердянск. Азовское море. Пользователь №: 2,599 ![]() |
в твоём случае, если флеха полностью форматнулась, а бэкап пропал, данные тел. книги скорее всего утеряны...их не восстановить без бэкапа ![]() Да нет флешку я вынимал, и данные тел книги целые, толко мне их не чем востановить, новый бэкап не видит сохранёнки прежнего бэкапа из-за того что версии разные и создают разные сейвы. Может у кого есть бэкап версии не 1.0, а какой нибудь другой. |
Адмирал |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 22-February 06 Из: Киев Пользователь №: 2,731 ![]() |
Уважаемые дамы и господа, второй день шарюсь по нету очень хочу найти java игрушку Пираты Карибского Моря 2: Сундук Мертвеца, может кто подсобит с сылочкой где можно её качнуть.
Заранее благодарен. |
Командор Норрингтон |
![]()
|
Madman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 477 Регистрация: 28-August 06 Из: Planet Earth Пользователь №: 4,052 ![]() |
В общем хочу купить Rover PC M1 стоит или нет?
|
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Смотря что тебе нужно от него и что тебе вообще нужно.
|
Storm |
![]()
|
мстящий боксер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 799 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1,255 ![]() |
Уважаемые дамы и господа, второй день шарюсь по нету очень хочу найти java игрушку Пираты Карибского Моря 2: Сундук Мертвеца, может кто подсобит с сылочкой где можно её качнуть. Заранее благодарен. Скачивал с wap.mts.ru, правда за четыре доллара, а вообще она того не стоит, пройти можно на самой высокой сложности 10 минут максимум. |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Практика показывает, что такие игры вообще ничего не стоят. Тем более на раскрученные бренды. Только лишний способ вытянуть деньги.
Вообще, ява-игры не рулят.(есть исключения) |
Storm |
![]()
|
Исключения это -- Gravity Defied, Prince of Persia, Splinter Cell, Real Football а так больше ничего нормального не замечал.
|
Командор Норрингтон |
![]()
|
Madman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 477 Регистрация: 28-August 06 Из: Planet Earth Пользователь №: 4,052 ![]() |
А корсары на мобилу? Real Tournament? Rainbow Six?
Продолжать? Кстати если кто заинтересовался могу выложить в этой теме... |
Storm |
![]()
|
Выложи, я же просил уже.
|
Командор Норрингтон |
![]()
|
Кароче пробовал выложить здесь ждал минут десять, но ничего не вышло, надо выкидывать свой модем ![]() |
James Norrington |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 282 Регистрация: 5-September 06 Из: Эльфийский Лес Пользователь №: 4,094 ![]() |
на мобилы есть много хороших игр...у меня сонера с поддержкой 3д-графики - взять к примеру V-rally,Galaxy on Fire или червей - увлекает (кто играл или видел поймёть
![]() ![]() |
Fred |
![]()
|
Авантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 385 Регистрация: 12-March 06 Из: город над вольной Невой... Пользователь №: 2,888 ![]() |
а кто нибудь снимал переднию панель на К750i?
|
James Norrington |
![]()
|
|
Fred |
![]()
|
Авантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 385 Регистрация: 12-March 06 Из: город над вольной Невой... Пользователь №: 2,888 ![]() |
а сколько примерно стоит поменять динамик?это мне тоже не помешает.
может кто знает пару сайтов ,где можно скачать бесплатные темы и игры для К750 |
James Norrington |
![]()
|
думаю, что пока хватит...а насчёт динамика - думаю доларов 10, не меньше ![]() |
Storm |
![]()
|
James Norrington хорош!
Только как эти игры открывать? На 1 и 2 ссылке. И вообще можно ли их открыть на K300? |
James Norrington |
![]()
|
|
Storm |
![]()
|
Скачиваешь архив Jar, открывешь его, а там игры нет, а только картинки разные и другая фигня. Че с ними делать, качалих на мобилу, а они не открываются.
Так я с 3D графикой ничего не качал. Скелет, выложи сайт, где все мобилы есть. А то я удалил ссылку. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 02:21 |