![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ночной Маньяк |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 11-March 05 Пользователь №: 564 ![]() |
Произошедшие Сегодня вещи натолкнули меня на размышление:А какая игра из серии Total War лучше?помогите разобраться в этом.
![]() |
![]() ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Цитата это не читерство, эта штука стоит у всех наций Я это к тому, что ломается экономический баланс в игре, т.к. с определенного времени затраты на войска - это основная статья расходов, и когда у тебя городов 20 прокаченых, а войска бесплатные, то ты очень быстро начинаешь считать миллионы в казне, а деть их некуда, ИМХО, ведет к раздуванию огромных армий, и быстрой прокачки городов, что ломает экономику в игре. Кстаит еще о М2ТW, пехотные войска там производятся за 0 ходов, т.е. в 1 ходе можно построить большую пехотную армию, а вот конница будет собираться 1 ход, что в игровой хронологии равняется 6 месяцам. Вообще опять 1 ход=6 месяцев, это ИМХО неправильно, сликом быстро пойдет время, именно эта хронология мне очень в MTWне нравилась. |
Питер Блад |
![]()
|
>.< ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 383 Регистрация: 6-July 05 Из: города-геммороя Пользователь №: 894 ![]() |
Я думаю пора переименовывать тему, уже вышла M II - TW
![]() |
dominic |
![]()
|
командор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 24-February 06 Из: Люберцы Пользователь №: 2,739 ![]() |
Эээээ, братцы...
и зачем я залез на энту тему и вызнал, что есть моды для RTW ![]() думал, всю игру уж раз пять прошел, весь мир завоевал, куда уж дальше-то - отложил ее в пыльный ящик.... ан нет, блин, нашлись мододелы.... ![]() ну, все, теперь ушел в "запой".... оторван от мира, от жены, от работы, даж от футбола.... ![]() как бы с работы не выгнали.... ![]() эх, компьютерные игры - это ЗЛО!!!!! PS Кто еще не играл в моды - не играйте, братцы, спасите ваши души.... ![]() |
CheD |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 75 Регистрация: 25-August 06 Пользователь №: 4,031 ![]() |
Кстаит еще о М2ТW, пехотные войска там производятся за 0 ходов, т.е. в 1 ходе можно построить большую пехотную армию, а вот конница будет собираться 1 ход, что в игровой хронологии равняется 6 месяцам. Вообще опять 1 ход=6 месяцев, это ИМХО неправильно, сликом быстро пойдет время, именно эта хронология мне очень в MTWне нравилась. нет, набор войск зависит там от уровня города, и уровня казармы либо канюшни, в итоге чем больше город, тем большее количество войск можешь нанять за ход. а кол-во ходов в год менять можно по своему усмотрению в файле кампании. (играю неделю уже) ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Купил сегодня, установил, правда играть нет времени, бета-тест, но щаз 30 минут поиграл, блин, просто супер!!! Красотища, правда АИ тупит немного, втыкается в стены и вот конница у меня в таран собственный уперлась никак не могла объехать, но объехала, но атмосферность!!! Блин короче я думал Рим - это лучшая игра из РТС, не Мидиивал2 - вот лучшая игра жанра, ИМХО!!!
Ладно пойду дальше тестить КВЛ, чтоб еще одну лучшую игру всех времен и народов АТ могла под елочку положить!!! ![]() |
BORA |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 30-November 06 Пользователь №: 4,521 ![]() |
в MTW2 крайне не понравились действия конницы (в отличии от рима ) , разгоняется -подлетает к пехоте противника и начинает аккуратненько так резать их . смысл тогда тяжолой конницы??зачем копья у них ?стоит такой отряд дорого ,а эффект как от пехоты. в древности пару отрядов конницы в фланг противнику могли решить исход битвы . тут этоот эффект потерян .
|
CheD |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 75 Регистрация: 25-August 06 Пользователь №: 4,031 ![]() |
в MTW2 крайне не понравились действия конницы (в отличии от рима ) , разгоняется -подлетает к пехоте противника и начинает аккуратненько так резать их . смысл тогда тяжолой конницы??зачем копья у них ?стоит такой отряд дорого ,а эффект как от пехоты. в древности пару отрядов конницы в фланг противнику могли решить исход битвы . тут этоот эффект потерян . чардж в м2тв нада править, но паки пока закрыты, чарджит конница нормально, но только еси по прямой несёться.. |
BORA |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 30-November 06 Пользователь №: 4,521 ![]() |
ещё не понравилось , что войска любят становиться бунтарями . ведь не мало стоят ! а потом раз ... и стали армией повстанцев .
Medieval 2 — удивительно качественный и яркий проект. Почему же в погоне за количественными показателями Creative Assembly забыла о работе над ошибками? Честное слово, я бы с удовольствием обменял ацтеков и Тимуридов на раскаленную смолу, льющуюся с крепостных стен, и рыцарей, которые в нужный момент спешиваются и подхватывают брошенный коллегами таран. Стоит убрать мелочевку вроде купцов, еретиков и т.п., и на экране возникнет старый добрый RomeКраткая информация об игре с перерисованной графикой и средневековыми антуражами.( AG.ru) |
BORA |
![]()
|
найден способ бороться с бунтами . строим форты (если есть деньги),туда направляем отряды набранные в городе . В фортах и городах отряды не становятся бунтарями .
|
CheD |
![]()
|
найден способ бороться с бунтами . строим форты (если есть деньги),туда направляем отряды набранные в городе . В фортах и городах отряды не становятся бунтарями . ... думаем непральнро.. отдаём перенаселёнгный город ВРАГУ(в игре), бывшим неважно кем нам(мне)\ кароче игрешь в меру сваих умственнных вазможностей, еси легко то, начинай торрмозитть.............. |
BORA |
![]()
|
я имел ввиду бунт в отрядах , которые стоят на карте без генерала с хор лояльностью .
|
Бывалый |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 24-August 05 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1,149 ![]() |
Вышел из игрового запоя. 3 суток не мог оторваться, пришлось на конец недели брать отгулы. Игрушка сделана качественно, не разочаровала. Не понял тололько что с купцами делать.
ЗЫ. 2 Bora - 2 поста подряд, постарайся пользоваться правкой. |
BORA |
![]()
|
купцы приносят прибыль , но работают как помошники(киллеры) , выбираешь купца - наводишь стрелку на другого купца ,... а там как повезёт !! Щас играю за русских , радуют глаз русские имена типа иван курица и тд , даже задания дают как в компании только без крестового похода . а вот ещё нужно внимательно смотреть за Еретиками ,если долго постоит возле города то будет бунт . Ксати кто как борется с нашествиями Монголов , Тимуридов , и против Ацтеков ?
|
Luz |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 273 Регистрация: 21-August 06 Из: Челябинск Пользователь №: 4,003 ![]() |
Medieveal и Medieveal 2, люблю средневековье, Rome мало понравился, хотя с месяцок я в него поиграл, но Medievealы больше затягивают
|
vortex_dm |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 248 Регистрация: 7-August 05 Из: СПб Пользователь №: 1,013 ![]() |
купцы приносят прибыль , но работают как помошники(киллеры) , выбираешь купца - наводишь стрелку на другого купца ,... а там как повезёт !! Щас играю за русских , радуют глаз русские имена типа иван курица и тд , даже задания дают как в компании только без крестового похода . а вот ещё нужно внимательно смотреть за Еретиками ,если долго постоит возле города то будет бунт . Ксати кто как борется с нашествиями Монголов , Тимуридов , и против Ацтеков ? Ну на счет имен это как сказать... Вот например, у меня есть человек по имени Zayats of Zabolota - ничего так, да?.. ![]() |
BORA |
![]()
|
ага ,или Иван Курица .
|
Lord Bekir |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 17-September 06 Из: Город-Герой Новороссийск(На Кубани) Пользователь №: 4,161 ![]() |
Недавно купил себе РТВ Александр игруля хорошая лучше чем простой РомТВ,особенно кампания понравилась!
|
BORA |
![]()
|
|
Lord Bekir |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 17-September 06 Из: Город-Герой Новороссийск(На Кубани) Пользователь №: 4,161 ![]() |
Ну конечно дополнение не ахти но есть прикольные новые моменты!
|
Питер Блад |
![]()
|
>.< ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 383 Регистрация: 6-July 05 Из: города-геммороя Пользователь №: 894 ![]() |
Всем привет
![]() Вопрос : лицензия Медиевал 2 тотал вар выйдет от какого издателя? 1с? или какой? Пожалуйста давайте информацию достоверную на 100 % ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 12:25 |