![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
|
![]() ![]() |
BooDoo |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 9-March 06 Пользователь №: 2,855 ![]() |
Хорошо, объясняю подробнее. У тебя есть ящик 2*2*2.5 умести его пожалуйста в объеме 1.5*2*1.? Смог? Нет, вот и грузчики не смогли, и потому бросили на пристани... Вообще-то обьяснение не совсем правильное, потому что у кораблей обьем не особо учитывается, в аддоне тем более. У корабля есть тоннаж, хотя чисто теоретически из него и можно рассчитать обьем по Архимеду. ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Вообще-то обьяснение не совсем правильное Я и не претендую на это. Господа, у нас Ролевая игра! А не симулятор реально жизни ![]() ![]() |
vadim |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 27-November 06 Пользователь №: 4,505 ![]() |
Хорошо, объясняю подробнее. У тебя есть ящик 2*2*2.5 умести его пожалуйста в объеме 1.5*2*1.? Смог? Нет, вот и грузчики не смогли, и потому бросили на пристани... Ничего не понял, если есть какие-то нестандартные ящики, по меньшей мере предупреждать надо. А если есть криворукие программисты, надо учиться а не делать заумную мину при собственных косяках ![]() |
Слепой Пью |
![]()
|
Внимающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 458 Регистрация: 17-October 05 Из: Братск Пользователь №: 1,348 ![]() |
А если есть криворукие программисты, надо учиться а не делать заумную мину при собственных косяках ![]() Грубо и по-хамски ![]() Цитата на самом деле тут проблемы с расчетами, целочисленными... делать высокую точность из-за микробага смысла нет, лишние тормоза в других местах.... А вообще первоочередная задача капитана - обеспечение необходимым команды, а уж затем - забота о собственном кармане ![]() ![]() А уж поднимать бучу из-за такой мелочи, вообще ИМХО моветон В) |
vadim |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 27-November 06 Пользователь №: 4,505 ![]() |
Грубо и по-хамски ![]() А вообще первоочередная задача капитана - обеспечение необходимым команды, а уж затем - забота о собственном кармане ![]() ![]() Просто раньше я на эти "нестандартные ящики" не натыкался, и не ясновидящий, чтобы ТАКОЕ предвидеть. Впредь конечно буду помнить про этот косяк. Но когда таких косяков, про которые надо помнить, в игре набирается некоторое количество, игра превращается в геморой, поэтому моё мнение что их надо чистить. Если не хватает талантов сделать арифметику с нужной точностью, надо искать какой-то другой, более простой выход. Конечно проще всего так вот отмахнуться, но этот путь приведёт лишь к тому, что таких вот изготовителей "нестандарных ящиков" тоже в конце концов кто-нибудь в каком-нибудь порту забудет... Грубо, а что поделаешь? ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
vadim,давай не будем перегибать палку.О твоём баге я,лично,впервые слышу и вполне допускаю,что это глюк конкретного сэйва,пока это нельзя повторить ещё раз,бага нет.Поверь,я достаточно серьёзно занимался торговлей/контрой и провиант набирал всегда в самый последний момент и впритирку,максимум,что было это недогруз или перегруз в 1-2 единицы трюма(о чём и говорит Нави),лишних денег отстёгивать не приходилось.
Вообще,на мой взгляд,проблема не стоит 2х дневного обсуждения,а тем более оскорблений,но коли взялись её обмусоливать,добьём до конца,но лишь при наличии сэйва... |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Ничего не понял, если есть какие-то нестандартные ящики, по меньшей мере предупреждать надо. А если есть криворукие программисты, надо учиться а не делать заумную мину при собственных косяках ![]() За подобную грубость вобще то можно попасть на нок-рею ![]() |
vadim |
![]()
|
За подобную грубость вобще то можно попасть на нок-рею ![]() Да запросто, могу и промолчать в следующий раз, раз у вас такая неадекватная реакция, когда вам помочь пытаешься. Хотите делать дырявые игры - делайте на здоровье. Считайте это моим вам устным предупреждением ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Ничего не понял, если есть какие-то нестандартные ящики, по меньшей мере предупреждать надо. А если есть криворукие программисты, надо учиться а не делать заумную мину при собственных косяках "Однако шевалье нахал.. " Если не поняли, то это не к нам. Голословные заявления о багах, без указания номера версиии, уровня сложности у нас являются нарушением правил. Можно было бы сразу наказать. Далее.. как уже сказал Дир, без подтверждения никто даже трогать не будет код. Дальше.....о криворуких программистах... Если у вас особо прямые руки, то рекомендую найти им хорошее применение, а не умничать тут. И оскорбления в подобном ключе будут пресекаться жеско и целенаправленно. Цитата Если не хватает талантов сделать арифметику с нужной точностью, надо искать какой-то другой, более простой выход. Если не хватает ума понять простые вещи, я вам не помошник! Чтобы вы были довольны мы должны делать расчеты с высокой точностью? А вы подумали о том что не у всех П4 4ГГц с 4 Гб оперативки? Есть люди которые на 333 целероне играют, и счастливы этим! Думайте прежде чем что-то говорить, и 3 раза прежде чем писать! Цитата А пока что это всё флейм, за что автор получает устное предупреждение. Цитата Считайте это моим вам устным предупреждением. Афтор получает плюс... и ридонли на 3 дня. |
Толич |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 267 Регистрация: 3-April 06 Пользователь №: 3,026 ![]() |
Здравствуйте! Все-го на каком-то 5-6 уровне, а уже не могу отделаться от бага... При любых раскладках пытаюсь нанять оффа через бармена в таверне, а результат тот же - он вызывает оффа (даже не предупредив заранее сколько будет стоить услуга) а мой ГГ говорит этому оффу : "У меня полный комплект" и даже не пытается его купить, разве что посмотеть его данные можно...Причем пробовал всех оффов перевести в пасажиры, или перевел офицеров вообще на другой корабль, оставив только одного...без разницы. Результат все тот же...Это лечится или надо сначала начинать (извините, если ответ где-то был раньше, но я не нашел)
|
Командор Норрингтон |
![]()
|
Madman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 477 Регистрация: 28-August 06 Из: Planet Earth Пользователь №: 4,052 ![]() |
ФАК ЧИТАЙ!!!!!
Малусы за корабль... |
Толич |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 267 Регистрация: 3-April 06 Пользователь №: 3,026 ![]() |
Спасибо всем. Ответа не нужно - нашел таки причину, это не баг, а малусы в статы Обаяние причиной. Так что все верно!
![]() P.S. Ну ты посмотри, Командор опередил на минуту!!! ![]() |
Командор Норрингтон |
![]()
|
Madman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 477 Регистрация: 28-August 06 Из: Planet Earth Пользователь №: 4,052 ![]() |
Случайность
![]() FLOOD!!! ![]() Сообщение отредактировал TAHAT - Dec 14 2006, 16:43 |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как я уже говорил с собственной теме у меня бессмертный офицер- архитектор с которым с тартраны можно взять усиленный мановар(сам проверял
![]() ![]() Версия: Cамая последняя res; cложность: хозяин морей(начинал заново раз пять на разных уровнять отличий так и не нешёл!!) |
Командор Норрингтон |
![]()
|
А вы друг на халяве то играете сдаёццо мне.
Даже если оф бессмертный то в абордажной локации там туса такая что тебя завалят и оф не поможет... и ваще про нтот баг первый раз слышу... Кажеццо вы бздите товарисч... С вашей-то репутацией на форуме ![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А вы друг на халяве то играете сдаёццо мне. Даже если оф бессмертный то в абордажной локации там туса такая что тебя завалят и оф не поможет... и ваще про нтот баг первый раз слышу... Кажеццо вы бздите товарисч... С вашей-то репутацией на форуме ![]() Неправда! Если хочешь могу сейв скинуть! Ну что кидать? А на репутацию не смотри настроения небыло надо было чем-то себя занять! ![]() |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Цитата А на репутацию не смотри настроения небыло надо было чем-то себя занять! Рисковый человек... Когда ему нечего делать, он злит Догеву. Не удивительно, что был вздернут ![]() Скрин он кидал, так что можно ему верить(хотя фотошоп тоже может рулить). Только зачем в третий раз о баге сообщать? ![]() |
![]() ![]()
|
|
Рисковый человек... Когда ему нечего делать, он злит Догеву. Не удивительно, что был вздернут ![]() Скрин он кидал, так что можно ему верить(хотя фотошоп тоже может рулить). Только зачем в третий раз о баге сообщать? ![]() Всё скука - сволочь, вот что с людьми делает. А насчёт скрина не переживай - подлиный!!! А тему мою закрыли и удалиии вот по этому и говорю( не третий а второй - конрольный раз!) |
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
Как я уже говорил с собственной теме у меня бессмертный офицер- архитектор с которым с тартраны можно взять усиленный мановар(сам проверял ![]() ![]() Для особо "одарённых" ![]() При абордаже толпа противника будет колбасить тебя а не твоего оффа.. Самое больше на твоего оффа пойдут двое противников .. остальные все на тебя.... Как бы ты тут не изливал свои "подвиги" , всё что можно сделать при чесной игре в игре все прекрасно знают.. Случаем ты на тартане не топишь ЧЖ ??..... это намного интереснее... |
Командор Норрингтон |
![]()
|
На пару постов выше я имел ввиду тоже самое...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 21:46 |