Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Баги аддона
Барбосса
сообщение Aug 9 2006, 10:00
Сообщение #1

пират
Group Icon

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Зеленоград

Цитата(Шип @ Aug 9 2006, 10:52) *

Вчера зашел опять в этот порт. Остался только один часовой в форме. Второй наверно в кабак пошел. laugh.gif

А что это относится к теме ..баги аддона..??? dry.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
22 страниц V « < 12 13 14 15 16 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(260 - 279)
BooDoo
сообщение Dec 12 2006, 14:05
Сообщение #261

боцман

Цитата(navy @ Dec 12 2006, 09:13) *

Хорошо, объясняю подробнее. У тебя есть ящик 2*2*2.5 умести его пожалуйста в объеме 1.5*2*1.? Смог? Нет, вот и грузчики не смогли, и потому бросили на пристани...

Вообще-то обьяснение не совсем правильное, потому что у кораблей обьем не особо учитывается, в аддоне тем более.

У корабля есть тоннаж, хотя чисто теоретически из него и можно рассчитать обьем по Архимеду. smile.gif
+Quote Post
navy
сообщение Dec 12 2006, 14:28
Сообщение #262

Hagane no Renkinjutsushi

Seaward TeamВетеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Из: Волгоград

Цитата
Вообще-то обьяснение не совсем правильное

Я и не претендую на это. Господа, у нас Ролевая игра! А не симулятор реально жизни wink.gif не забывайте. Я привел вам 2 ролевых объяснения...Придумайте еще, если этого мало. smile.gif
+Quote Post
vadim
сообщение Dec 13 2006, 06:30
Сообщение #263

боцман

Цитата(navy @ Dec 12 2006, 14:13) *

Хорошо, объясняю подробнее. У тебя есть ящик 2*2*2.5 умести его пожалуйста в объеме 1.5*2*1.? Смог? Нет, вот и грузчики не смогли, и потому бросили на пристани...

Ничего не понял, если есть какие-то нестандартные ящики, по меньшей мере предупреждать надо. А если есть криворукие программисты, надо учиться а не делать заумную мину при собственных косяках mad.gif
+Quote Post
Слепой Пью
сообщение Dec 13 2006, 06:41
Сообщение #264

Внимающий

Ветеран Форума
Из: Братск

Цитата(vadim @ Dec 13 2006, 11:30) *

А если есть криворукие программисты, надо учиться а не делать заумную мину при собственных косяках mad.gif

Грубо и по-хамски mad.gif ... navy же вроде объяснил:
Цитата
на самом деле тут проблемы с расчетами, целочисленными... делать высокую точность из-за микробага смысла нет, лишние тормоза в других местах....

А вообще первоочередная задача капитана - обеспечение необходимым команды, а уж затем - забота о собственном кармане wink.gif . Т.е. купил сначала еды, рома, лекарств, а уж затем только брать задание, которое автоматом весь трюм забивает, или хабар закупать... Жадность фраера сгубила 1.gif

А уж поднимать бучу из-за такой мелочи, вообще ИМХО моветон В)
+Quote Post
vadim
сообщение Dec 13 2006, 06:49
Сообщение #265

боцман

Цитата(Слепой Пью @ Dec 13 2006, 09:41) *

Грубо и по-хамски mad.gif ... navy же вроде объяснил:

А вообще первоочередная задача капитана - обеспечение необходимым команды, а уж затем - забота о собственном кармане wink.gif . Т.е. купил сначала еды, рома, лекарств, а уж затем только брать задание, которое автоматом весь трюм забивает, или хабар закупать... Жадность фраера сгубила 1.gif

Просто раньше я на эти "нестандартные ящики" не натыкался, и не ясновидящий, чтобы ТАКОЕ предвидеть. Впредь конечно буду помнить про этот косяк. Но когда таких косяков, про которые надо помнить, в игре набирается некоторое количество, игра превращается в геморой, поэтому моё мнение что их надо чистить. Если не хватает талантов сделать арифметику с нужной точностью, надо искать какой-то другой, более простой выход. Конечно проще всего так вот отмахнуться, но этот путь приведёт лишь к тому, что таких вот изготовителей "нестандарных ящиков" тоже в конце концов кто-нибудь в каком-нибудь порту забудет... Грубо, а что поделаешь? 1.gif
+Quote Post
Dir
сообщение Dec 13 2006, 08:28
Сообщение #266

Собиратель якорей.

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЛовец Кораблей ВМЛ 1 место
Модератор Года 2009

vadim,давай не будем перегибать палку.О твоём баге я,лично,впервые слышу и вполне допускаю,что это глюк конкретного сэйва,пока это нельзя повторить ещё раз,бага нет.Поверь,я достаточно серьёзно занимался торговлей/контрой и провиант набирал всегда в самый последний момент и впритирку,максимум,что было это недогруз или перегруз в 1-2 единицы трюма(о чём и говорит Нави),лишних денег отстёгивать не приходилось.
Вообще,на мой взгляд,проблема не стоит 2х дневного обсуждения,а тем более оскорблений,но коли взялись её обмусоливать,добьём до конца,но лишь при наличии сэйва...
+Quote Post
erebus
сообщение Dec 13 2006, 11:13
Сообщение #267

Злобный призрак

Из: Рига

Цитата(vadim @ Dec 13 2006, 05:30) *

Ничего не понял, если есть какие-то нестандартные ящики, по меньшей мере предупреждать надо. А если есть криворукие программисты, надо учиться а не делать заумную мину при собственных косяках mad.gif

За подобную грубость вобще то можно попасть на нок-рею dry.gif Прежде чем писать подобные вещи, попробуйте написать свой код, который будет без багов. А пока что это всё флейм, за что автор получает устное предупреждение.
+Quote Post
vadim
сообщение Dec 13 2006, 11:23
Сообщение #268

боцман

Цитата(erebus @ Dec 13 2006, 14:13) *

За подобную грубость вобще то можно попасть на нок-рею dry.gif Прежде чем писать подобные вещи, попробуйте написать свой код, который будет без багов. А пока что это всё флейм, за что автор получает устное предупреждение.

Да запросто, могу и промолчать в следующий раз, раз у вас такая неадекватная реакция, когда вам помочь пытаешься. Хотите делать дырявые игры - делайте на здоровье. Считайте это моим вам устным предупреждением 1.gif
+Quote Post
navy
сообщение Dec 13 2006, 11:39
Сообщение #269

Hagane no Renkinjutsushi

Seaward TeamВетеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Из: Волгоград

Цитата
Ничего не понял, если есть какие-то нестандартные ящики, по меньшей мере предупреждать надо. А если есть криворукие программисты, надо учиться а не делать заумную мину при собственных косяках

"Однако шевалье нахал.. "
Если не поняли, то это не к нам. Голословные заявления о багах, без указания номера версиии, уровня сложности у нас являются нарушением правил. Можно было бы сразу наказать. Далее.. как уже сказал Дир, без подтверждения никто даже трогать не будет код.

Дальше.....о криворуких программистах... Если у вас особо прямые руки, то рекомендую найти им хорошее применение, а не умничать тут. И оскорбления в подобном ключе будут пресекаться жеско и целенаправленно.

Цитата
Если не хватает талантов сделать арифметику с нужной точностью, надо искать какой-то другой, более простой выход.

Если не хватает ума понять простые вещи, я вам не помошник! Чтобы вы были довольны мы должны делать расчеты с высокой точностью? А вы подумали о том что не у всех П4 4ГГц с 4 Гб оперативки? Есть люди которые на 333 целероне играют, и счастливы этим! Думайте прежде чем что-то говорить, и 3 раза прежде чем писать!

Цитата
А пока что это всё флейм, за что автор получает устное предупреждение.

Цитата
Считайте это моим вам устным предупреждением.

Афтор получает плюс... и ридонли на 3 дня.
+Quote Post
Толич
сообщение Dec 13 2006, 20:02
Сообщение #270

боцман

Здравствуйте! Все-го на каком-то 5-6 уровне, а уже не могу отделаться от бага... При любых раскладках пытаюсь нанять оффа через бармена в таверне, а результат тот же - он вызывает оффа (даже не предупредив заранее сколько будет стоить услуга) а мой ГГ говорит этому оффу : "У меня полный комплект" и даже не пытается его купить, разве что посмотеть его данные можно...Причем пробовал всех оффов перевести в пасажиры, или перевел офицеров вообще на другой корабль, оставив только одного...без разницы. Результат все тот же...Это лечится или надо сначала начинать (извините, если ответ где-то был раньше, но я не нашел)
+Quote Post
Командор Норрингтон
сообщение Dec 13 2006, 20:27
Сообщение #271

Madman

Из: Planet Earth

ФАК ЧИТАЙ!!!!!
Малусы за корабль...
+Quote Post
Толич
сообщение Dec 13 2006, 20:28
Сообщение #272

боцман

Спасибо всем. Ответа не нужно - нашел таки причину, это не баг, а малусы в статы Обаяние причиной. Так что все верно! smile.gif
P.S. Ну ты посмотри, Командор опередил на минуту!!! lol.gif
+Quote Post
Командор Норрингтон
сообщение Dec 14 2006, 16:27
Сообщение #273

Madman

Случайность smile.gif

FLOOD!!!

mad.gif устное предупреждение...

Сообщение отредактировал TAHAT - Dec 14 2006, 16:43
+Quote Post
сообщение Dec 16 2006, 22:45
Сообщение #274

Предупреждения:
(0%) -----

Как я уже говорил с собственной теме у меня бессмертный офицер- архитектор с которым с тартраны можно взять усиленный мановар(сам проверял lol.gif lol.gif ).

Версия: Cамая последняя res;
cложность: хозяин морей(начинал заново раз пять на разных уровнять отличий так и не нешёл!!)
User is offlinePM
+Quote Post
Командор Норрингтон
сообщение Dec 16 2006, 23:29
Сообщение #275

Madman

А вы друг на халяве то играете сдаёццо мне.
Даже если оф бессмертный то в абордажной локации там туса такая что тебя завалят и оф не поможет...
и ваще про нтот баг первый раз слышу... Кажеццо вы бздите товарисч... С вашей-то репутацией на форуме smile.gif
+Quote Post
сообщение Dec 16 2006, 23:52
Сообщение #276

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Командор Норрингтон @ Dec 16 2006, 23:29) *

А вы друг на халяве то играете сдаёццо мне.
Даже если оф бессмертный то в абордажной локации там туса такая что тебя завалят и оф не поможет...
и ваще про нтот баг первый раз слышу... Кажеццо вы бздите товарисч... С вашей-то репутацией на форуме smile.gif

Неправда!
Если хочешь могу сейв скинуть!
Ну что кидать?
А на репутацию не смотри настроения небыло надо было чем-то себя занять! mad.gif
User is offlinePM
+Quote Post
dark toster
сообщение Dec 17 2006, 00:09
Сообщение #277

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Цитата
А на репутацию не смотри настроения небыло надо было чем-то себя занять!

Рисковый человек... Когда ему нечего делать, он злит Догеву. Не удивительно, что был вздернут smile.gif

Скрин он кидал, так что можно ему верить(хотя фотошоп тоже может рулить). Только зачем в третий раз о баге сообщать? smile.gif
+Quote Post
сообщение Dec 17 2006, 00:24
Сообщение #278

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(dark toster @ Dec 17 2006, 00:09) *

Рисковый человек... Когда ему нечего делать, он злит Догеву. Не удивительно, что был вздернут smile.gif

Скрин он кидал, так что можно ему верить(хотя фотошоп тоже может рулить). Только зачем в третий раз о баге сообщать? smile.gif

Всё скука - сволочь, вот что с людьми делает.
А насчёт скрина не переживай - подлиный!!!

А тему мою закрыли и удалиии вот по этому и говорю( не третий а второй - конрольный раз!)
User is offlinePM
+Quote Post
Барбосса
сообщение Dec 17 2006, 05:44
Сообщение #279

пират
Group Icon

Из: Зеленоград

Цитата(__Морган @ Dec 16 2006, 22:45) *

Как я уже говорил с собственной теме у меня бессмертный офицер- архитектор с которым с тартраны можно взять усиленный мановар(сам проверял lol.gif lol.gif ).

Для особо "одарённых" dry.gif ... При штурме мановара с тартаны у противника жизни будут под полторы тысячи.. Даже при хорошем раскладе ( один на один)у тебя получиться завалить двоих на первой палубе,потом тебя просто окружат (задние ряды вытеснят )..далее можешь "сливать воду" из трюма..
При абордаже толпа противника будет колбасить тебя а не твоего оффа.. Самое больше на твоего оффа пойдут двое противников .. остальные все на тебя....
Как бы ты тут не изливал свои "подвиги" , всё что можно сделать при чесной игре в игре все прекрасно знают..
Случаем ты на тартане не топишь ЧЖ ??..... это намного интереснее...
+Quote Post
Командор Норрингтон
сообщение Dec 17 2006, 12:26
Сообщение #280

Madman

На пару постов выше я имел ввиду тоже самое...
+Quote Post

22 страниц V « < 12 13 14 15 16 > » 
Closed TopicStart new topic