![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Нужна ваша помощь
Отстал я от жизни капитально, соотв интересно, что счас является топовым железом для игрового компа. ДДР-2 PCI-E Socket-775 SATA И тд. Пишите полный названия номенклатур 1. жесткий диск 2. оперативка 3. сист. плата 4. проц 5. видео вопрос цена-качество не важен, интересуют имено качество-скорость ЗЫ Готовится к выходу К3 нужно загодя ![]() |
![]() ![]() |
__Морган__ |
![]() ![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4,621 ![]() |
Исли кто хочет реально нормальный комп то это только Intel и N-vidia!
никакого AMD и Ati. |
Ronir |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: 17-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,693 ![]() |
Исли кто хочет реально нормальный комп то это только Intel и N-vidia! никакого AMD и Ati. А подробнее? Чем вызвана такая категоричность? Чем тебе AMD не угодил? И почему NVidia на AMD не ставить? P.S. Сдаёться мне что казачек просто счестик накручивает. много постов мало смысла. |
__Морган__ |
![]() ![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4,621 ![]() |
А подробнее? Чем вызвана такая категоричность? Чем тебе AMD не угодил? И почему NVidia на AMD не ставить? P.S. Сдаёться мне что казачек просто счестик накручивает. много постов мало смысла. Обьясняю специально для ламеров: 1) AMD стоят столькоже сколько и процы от iNTELа , но по производительность значительно уступают!(сказывается древняя архитектура к-8, которой они досихпор пользуются), поэтому брать подобную продукция крайне бесполезно. 2) На даныый момент лучшими чипсетами матенинок являются n-forse и intel. (лидирующий n-forse) естественно у n-vidiaвского чипсета полохая поддержка ati видеокарт(не поддерживается кросфаер и т.д). ВЫВОД: гораздо продуманнее взять комп с n-vidia и Intel! Так что моё мнение не просто голые слова "не хорошего" юзера , а чистые факты! Тем болнее мне нет смысла счётчик мотать под этим ником его уже бании раз 6 и предупреждений у меня 40 процентов rjnjhst dhzn kb cybven ![]() |
kynda |
![]()
|
КУНДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 715 Регистрация: 2-January 06 Из: бывшего СССР Пользователь №: 2,097 ![]() |
амд хуже стали только с выходом чипсета Conroe, до этого самой производительной системой была связка АМ2, сейщас пока хуже до появления АМ2+, и процы на мировом рынке амд дешевле интеловских, даже если и мощнее по категории, т.к. АМ2 не может тягаться в мощности Conroe, амд вынуждено снижает цены.
n-force поддерживала до недавнего времени (до объедения AMD и ATI) в основном архитектуру АМ2, это сейчас нвидиа тянет Conroe, другого варианта нет. лидирующими мамы нвидиа не были, т.к. приверженцев больше интел, да и производетельней мамы интел были, нвидиа в несколько раз хуже, нвидиа только с 6 серией несколько поравнялась, однако стоимость такого решения все же больше аналогичного от интел. минус только тот, что мамы интел в основном были с поддержкой карт ATI и соотв. кросфайр, а нвидиа есно только с картами и SLI, и по понятным причинам другого выбора не может быть. |
KRIEG |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 3,481 ![]() |
У меня вот вопрос созрел. Материнка с AGP слотом, на ней стоит Geforce 4. Нужно купить (стыбзить) GEFORCE 6800. Есть ли эта карточка под АГП разьем?
|
__Морган__ |
![]()
|
У меня вот вопрос созрел. Материнка с AGP слотом, на ней стоит Geforce 4. Нужно купить (стыбзить) GEFORCE 6800. Есть ли эта карточка под АГП разьем? Карта есть только она под агп 8х, конечно у тебя работать будет, но лучше тогда и мать бери они не так допрого стоят! амд хуже стали только с выходом чипсета Conroe, до этого самой производительной системой была связка АМ2, сейщас пока хуже до появления АМ2+, и процы на мировом рынке амд дешевле интеловских, даже если и мощнее по категории, т.к. АМ2 не может тягаться в мощности Conroe, амд вынуждено снижает цены. n-force поддерживала до недавнего времени (до объедения AMD и ATI) в основном архитектуру АМ2, это сейчас нвидиа тянет Conroe, другого варианта нет. лидирующими мамы нвидиа не были, т.к. приверженцев больше интел, да и производетельней мамы интел были, нвидиа в несколько раз хуже, нвидиа только с 6 серией несколько поравнялась, однако стоимость такого решения все же больше аналогичного от интел. минус только тот, что мамы интел в основном были с поддержкой карт ATI и соотв. кросфайр, а нвидиа есно только с картами и SLI, и по понятным причинам другого выбора не может быть. Во первых слияния никакого не было, амд просто купила ati и подумывает о прекращении продукции под этой маркой. 2) Во вторых сравни: Ama athlon 64 X2 4200+ 2.2ghz 2*512килобайт кеш сокет am2. и Pentium d 845i 3.2ghz 2*2 мегабайта кеше сокет lga 775! И после этого ты скажешь, что платформа am2 Лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ![]() |
kynda |
![]()
|
КУНДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 715 Регистрация: 2-January 06 Из: бывшего СССР Пользователь №: 2,097 ![]() |
если мама под AGP4x, а это скорее всего, то и не мечтай о 6800. маму надо менять. карта есть, в продаже 6800GS, лучше бери 7600GT.
ну нет, блин, подарили... есно купили. вот только называется AMD-ATI, ох не слияние однако... и марка ATI не умрет - имя есть, а его "уничтожение" AMD не на руку. а вот и лучше. ты сам подумай что говоришь... откуда у пентиум Д кеш в 4 мега?!? У Conroe даже не у всех такой кеш... во первых мам с чипсетом 845 под LGA и в помине не было, на них в большинстве порт еще AGP4x стоит, во вторых кеш в 2 мега только у двух ядерок, а у пентиум Д вдуядерных процов и в помине нет, только Core Dual первые двух ядерки и то все с одним мегом на кристал, а в третьих частота 3.2 ну никак не значит, что задержки при обмене меньше будут, чем у 2.2 АМ2, так при всем желании пентиум Д ну никак не уделает AM2, совсем разные возрасты и категории, так это сравнивание - бред. и AMD довольно сильно держала позицию с АМ2 на рынке, во всю уделывая интел, интел уже билет в один конец маячил, Conroe их спас, причем довольно сильно укрепив позиции. Core 2 Duo и Core 2 Extreme все идут двух ядерки, в 2 мега кешем на кристал, в куче 4 мега (не у всех), при этом задержки при обмене минимальные, хотя до этого самые минимальные были у AM2, до всего процы Сonroe меньше греются и мало хавают энергии. сейчас уже скоро поступит проц Core 2 E6700Q, первая четырех ядерка с кешем в 8 мегов, таким кешем не каждый серверный проц может похвастаться, а больше пока и нет. |
__Морган__ |
![]()
|
если мама под AGP4x, а это скорее всего, то и не мечтай о 6800. маму надо менять. карта есть, в продаже 6800GS, лучше бери 7600GT. ну нет, блин, подарили... есно купили. вот только называется AMD-ATI, ох не слияние однако... и марка ATI не умрет - имя есть, а его "уничтожение" AMD не на руку. а вот и лучше. во первых мам с чипсетом 845 под LGA и в помине не было, на них в большинстве порт еще AGP4x стоит, во вторых кеш в 2 мега только у двух ядерок, а у пентиум Д таких и в помине нет, только Core Dual первые двух ядерки, а в третьих частота 3.2 ну никак не значит, что задержки при обмене меньше будут, чем у 2.2 АМ2, так при всем желании пентиум Д ну никак не уделает AM2, совсем разные возрасты и категории, так это сравнивание - бред. и AMD довольно сильно держала позицию с АМ2 на рынке, во всю уделывая интел, интел уже билет в один конец маячил, Conroe их спас, причем довольно сильно укрепив позиции. Core 2 Duo и Core 2 Extreme все идут двух ядерки, в 2 мега кешем на кристал, в куче 4 мега (не у всех), при этом задержки при обмене минимальные, хотя до этого самые минимальные были у AM2, до всего процы Сonroe меньше греются и мало хавают энергии. сейчас уже скоро поступит проц Core 2 E6700Q, первая четырех ядерка в кешем в 8 мегов, таким кешем не каждый серверный проц может похвастаться, а больше пока и нет. Это не чипсен а название проца: pentium d 845i или 945i точно не помню! Давай поспорим пробей по инету prntium 845i или 945i |
kynda |
![]()
|
да хоть какое название, у пентиум D двуядерок нет, как и кеша в 4 мега, все в 1 мегабайт.
пробивай... у меня такой проц под LGA стоит, а ты мне говришь... |
__Морган__ |
![]() ![]()
|
|
kynda |
![]()
|
блииииин... тебе название Core о чем-нибудь говорит?
|
__Морган__ |
![]()
|
блииииин... тебе название Core о чем-нибудь говорит? Говорит о ядре conroe Говорит о ядре conroe пЕРЕДИ И СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРВУЮ ССЫЛКУ |
kynda |
![]()
|
и Core Dual тоже? этот и близко отношение не имеет к Conroe, появился сразу после пентиум D, пчто похуже имели шину в 533, в то время как пентиум Д все шину в 800 мегов, поэтому для игровой платформы (но не для програмной) лучше был последний...
|
__Морган__ |
![]() ![]()
|
и после всего вышесказанного ты будешь говорить что собирая современный комп ты будешь совать туда AMD или ATI?
Если да, то напиши мощнейщую на твой взгляд конфигурацию! ![]() |
jeckhack |
![]()
|
Учаснег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,464 Регистрация: 4-May 05 Из: Moscow Пользователь №: 724 ![]() |
Мля - тему AMD vs INTEL закрыли немедленно. Морган получает + за систематический флуд.
|
__Морган__ |
![]() ![]()
|
Мля - тему AMD vs INTEL закрыли немедленно. Морган получает + за систематический флуд. Да пошёл ты на со своими предупреждениями что хочу то и пишу!!!!! А во вторых пни d двуядерныё!!!! А если вы ламеры то попрошу не возникать! ![]() Сам туда и иди. на месяц. ![]() обжалованию не подлежит (место для печати) Сообщение отредактировал jeckhack - Jan 19 2007, 00:54 |
Командор Норрингтон |
![]()
|
Madman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 477 Регистрация: 28-August 06 Из: Planet Earth Пользователь №: 4,052 ![]() |
Ого! Вот это наезд!
Прощай, щас тебя забанят... Цитата rjnjhst dhzn kb cybven Которые врят ли снимут, перевёл ![]() А по делу: друх меняет видуху, чё ему посоветуете до 5000 тыс? |
Fred |
![]()
|
Авантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 385 Регистрация: 12-March 06 Из: город над вольной Невой... Пользователь №: 2,888 ![]() |
До 5 тысяч лучший вариант 7600gt 256 mb . ну а лучше посоветуй ему поткопить ещё 2 тысячи и купить 7900GS!
|
скелет |
![]()
|
Экскурсовод в Алькове. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 757 Регистрация: 15-January 06 Из: Воронеж Пользователь №: 2,299 ![]() |
1
Цитата откуда у пентиум Д кеш в 4 мега?!? От верблюда, для примера приведу тебе Intel Pentium D 930, а дальше ищи сам инфу. 2 Цитата кеш в 2 мега только у двух ядерок, Неужелии, для примера приведу тебе Intel Pentium 4 630, а дальше ищи сам инфу. 3 Цитата у пентиум Д вдуядерных процов и в помине нет см.в начало поста.4 Цитата только Core Dual первые двух ядерки и то все с одним мегом на кристал, Это ты о чем, o Core 2 Duo?как ты уже понял, они не первые, а вовторых не все с одним мегом на кристал, пример E6600(4 метра на два ядра)А если ты имел вввиду Пентиум Д, то опять же смотри пункт 1. 5 Цитата AMD довольно сильно держала позицию с АМ2 на рынке, во всю уделывая интел, и в какой временной период это происходило?Короче, Кунда, ты задолбал , поначитаешся всего насвете, у тебя в голове каша, и ты эту кашу тут вываливаеш на юзеров, да еще и спориш с пеной у рта с некоторыми, и приэтом еще и невнимательно читаеш посты некоторых из них. |
kynda |
![]()
|
ммм... все понятно...
а че у тебя подпись не "самый умный железячник"? а потом сиди в каждой на харде и отвечай на все посты, а то тебя неправильно поймут, так умничаешь, а так молчишь... или тебе нравиться читать мои посты и искать где ошибка, и имено на НИХ искать компромат, чтоб даказать где кто умнее? не, выскочкой хорошо "работать"... не я эту кашу начал, и не тебе судить что у меня в голове, и не Я спорю с пеной у рта, просьба не оскорблять, а что у меня в голове я сам знаю и поправок не надо, не прав, ну дак скажи до дела, покажи, я в отличии от некоторых не буду усираться и доказывать что я прав, и не буду требовать "не ты покажи"... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 13:43 |