![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
|
![]() ![]() |
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 685 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
Играю в ВМЛ недавно, установилось все отлично и доп. ресурсы и сам аддон. Проблемма с сохранением игры. Один раз сохранил игру и игра вылетела и больше не запускалась, переустановил полностью, начал заново, сейчас опять таже проблемма, только по другому сохранение идет около 3 минут ![]() Криво установил . На каком языке названия папок и есть ли в названиях пробелы ? |
Nefrit |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4,622 ![]() |
Криво установил . На каком языке названия папок и есть ли в названиях пробелы ? C:\Program Files\1C\Пираты Карибского Моря Все в остальном в игре нормально, игра не разу не падала, кроме 1 сохранения. Достиг 20 ур. и такие обломы. Уже 2 раз начинаю заново. 2 крысобога выбил). И до этого было около 20 ур когда игра упала после сохранения и я начал заново. Как будто зависит от уровня сохранение. |
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 685 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
C:\Program Files\1C\Пираты Карибского Моря Все в остальном в игре нормально, игра не разу не падала, кроме 1 сохранения. Достиг 20 ур. и такие обломы. Уже 2 раз начинаю заново. 2 крысобога выбил). И до этого было около 20 ур когда игра упала после сохранения и я начал заново. Как будто зависит от уровня сохранение. Повторяю вопрос , название папки аддона. |
Nefrit |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4,622 ![]() |
|
Миротворец |
![]()
|
|
Слепой Пью |
![]()
|
Внимающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 458 Регистрация: 17-October 05 Из: Братск Пользователь №: 1,348 ![]() |
Переименуй папку , название должно быть на английском и не должно содержать пробелов. Это наверное всё же про это Цитата C:\Program Files\1C\Пираты Карибского Моря ![]() 2 Nefrit Цитата из ФАК: Цитата Как выяснилось в процессе открытого теста, у некоторых есть проблемы с установкой адд-она, если путь к игре содержит символы кириллицы и/или пробелы - переименуйте папку с игрой в что-то типа seadog2. вот о чём Миротворец... |
Vint |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 7-February 06 Из: Карргополь! Пользователь №: 2,592 ![]() |
Цитата вот о чём Миротворец... Не торопитесь батеньки! У меня стоит в папке C:\games\Пираты Карибского моря, и ни чего такого нет. Кроме того, если я ставлю в папку с названием типа: seadogs2 или pirestesofcarib, то глюки похлеще бывают! ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Nefrit,почитай
|
Nefrit |
![]()
|
Nefrit,почитай Все сделал по FAQ, версия ПКМ лицензия от 1С, изменил название папок, начал игру заново если повториться напишу об этом. (Сбрасывал настройки управления). И с дополнительными ресурсами тоже все норм. |
Командор Норрингтон |
![]()
|
Madman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 477 Регистрация: 28-August 06 Из: Planet Earth Пользователь №: 4,052 ![]() |
Э челы может и баг, а может и нет, я заметил, что во время приставания к торгашу с попыткой купить порошок мумии, после каждой попытки у него обновляюцца товары
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Народ, уж не знаю баг это или нет!
Но вот поскачивал разные сейвы и вот что заметил: в некоторых ГГ может упасть с причала в воду или с какого-нибудь возвышения, а в некоторых ГГ просто вместо того, чтобы упасть - бежит и упирается в воздух ![]() Чё за глюк-то??? |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Это совершенно нормально.
В ПКМ абсолютно так же. |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот седня глюк такой вылез, когда ко мне подошла женщина и попросила помощи от бандитов, я убежал:
![]() |
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
|
Командор Норрингтон |
![]()
|
Madman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 477 Регистрация: 28-August 06 Из: Planet Earth Пользователь №: 4,052 ![]() |
Цитата Глюк самодельный. Игра не человек, ей надо время, чтоб подумать. Как и глюк, когда офицер просит прибавки, а ты успеваешь уйти с пирса в море. А ещё сколько играю- забываю спросить: а почему шотган пулями стреляет? Там же нужны другие патроны, это скорей в ПРЕДЛОЖЕНИЯ, но 2 поста писать впадлу, мона сделать в его скажем 8 зарядным и чтоб с ним давалось 200 патронов, дополнительные патроны можно будет найти с трупов скелетов в храме инков. |
![]()
|
|
А у меня такой глюк: он слишком часто вылетает и из-за этого бед сейвы идут. че делать?
|
Миротворец |
![]()
|
|
vadim |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 27-November 06 Пользователь №: 4,505 ![]() |
|
Piter Blood |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 13-January 07 Пользователь №: 4,791 ![]() |
Заметил что игра виснет при попытке высадится в некоторых бухтах - проверено на Испаньоле утес Морского Дьявола и на Антигуа (там единственная бухта, название не помню). Появляется окно загрузки бухты при попытке причалить и все - зависон. На Испаньоле зависала два раза подряд, на Антигуа один раз, потом смог причалить после загрузки сэйва. Версия игры 1.06.0124
|
![]()
|
|
здравствуйте джентельмены
у меня такая проблема версия аддона последняя игра идет нормально но если заплыть на любой остров где есть локация пещера начинается загрузка показана картинка пещера и в низу "загрузка пожалуйста подождите" причем эта надпись сдвинута вниз и вправо череп пару оборотов делает и игра вылетает показывает ошибку помогите пожалуйста если знаете заранее спасибо |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 17:12 |