![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
hack 5x |
![]() ![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 44 ![]() |
Здесь,вы можете похвастаться достижениями в великом аддоне "Корсары A&M"
![]() Правила: 1.No HEX,Not LIE ![]() 2.Кто хочет принять участие,должен выложить скрин со статистикой перса+меню персонажа.Скрины не обрезать,их лучше уменьшать в обьеме чем меньше тем лучше,главное чтоб можно было разглядеть надписи. 3.Сложности игры:Капитан,Адмирал,Невозможный Прошу их соблюдать.Они были выбраны по результатам опроса. ![]() 4.Версии игры должны быть свежими.Две последние версии,в нашем случае это 1125 и 1222. 5.По некоторым прозьбам теперь и достижения офицеров выкладывайте. 6.Выкладывайте сейвы. Уменьшайте пожалуйста скрины,они грууузятся долго дико с модема. ![]() ![]() Обсуждение темы можно вести 1 страницу,после прошу мододелов тереть посты.По меньше флуда ПЛИИЗ ![]() Мододелы вы можете править,удалять непонравишиеся правила прямо в посте,во избежании множества постов. Кто только стату выкладывает - уровень хотя бы пишите. Сообщение отредактировал hack 5x - Dec 25 2004, 10:55 |
![]() ![]() |
Tkachik |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 148 Регистрация: 11-October 06 Из: м/о г. Солнечногорск Пользователь №: 4,287 ![]() |
|
Barmalei |
![]()
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 ![]() |
Цитата Всё это притащил за один заход. Откуда ? Не скажу. Миротворец, я не очень то смысл поста понял. Какое в нем главное то слово?!Я так понял, смотреть нужно на содержание сундука. "Притащил" означает перенес, т.е. взял (не добыл) в одном месте, принес в другое. Откуда и куда ты это нес - неважно; куда положил - оттуда и унес. Тягач ГГ у тя дай боже - 300 фунтов. Интересно, что это за аномалия такая, можно узнать? Но при всём этом, всё показанное содержание сундуков за раз одним товарищем не унести - теоретически возможно только минимум двоим. В чем прикол то? |
James Norrington |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 282 Регистрация: 5-September 06 Из: Эльфийский Лес Пользователь №: 4,094 ![]() |
|
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Земля русская всегда славилась своими героями:Илья Муромец там,Пересвет..... Сейчас пришёл черёд новых героев,Миротворец,тот из новых:). Когда люди в чём-то сомневаются,то пытаются провести анализ этого сомнительного.В топике лежит 2 сэйва: стартовый и конечный,дерзайте. Если честно, не понимаю чем гордиться ![]() На щебеке, люгере, барке.... берут на абордаж/топят мановар/ры ![]() Знаю одну игру, Цивилизация называется, так там лучник вертолет сбивает, а мечник может танк убить, только на форуме ихнем, ЭТО не "геройством" называется, а БАГом игры. ![]() А у нас возвели это в ранг Нельсона и Моргана ![]() Сделайте этот "подвиг" в Корсарах ОН лайн ![]() ![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
Если честно, не понимаю чем гордиться ![]() Может это баг, может и нет , но сделать это трудновато. Попробуй сам. Цитата Миротворец, я не очень то смысл поста понял. Какое в нем главное то слово?! Лично я понял так, что он нашел место, где все это было и перетащил это в свою каюту. Отсюда и сундук. Или я че то затупил? ![]() |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Может это баг, может и нет , но сделать это трудновато. Попробуй сам. Воробей, я вообще то о другом говорю ![]() Если кому то интересно искать "дыры", а проще недоработки в игре, а потом выдавать их за "фичи", хотя это БАГИ, (сюда я бы отнес и взятие фортов на люгере/щебеке), то флаг им в руки ![]() Еще раз повторюсь, в РЕАЛЕ (читай ОН ЛАЙН), такое "геройство" им не светит ![]() Мне с трудом вериться, что тебя/меня/другого на САМОВАРЕ, наш уважаемый ДИР/Миротворец потопит щебекой ![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
Так вот в РЕАЛЕ, пираты и действовали, в основном, на маленьких кораблях. Фрегат для них был,
как Ломбарджини Дьяволо для тебя. Захватят хороший кораблик - и продадут, или прогуляют. Вот это и есть реал. ![]() Тут их просто слишком много, хороших,дорогих кораблей. Ну можно представить, что был испанский праздник и команда перепилась. ![]() |
James Norrington |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 282 Регистрация: 5-September 06 Из: Эльфийский Лес Пользователь №: 4,094 ![]() |
пираты действительно (чтоб к примеру подобраться близко и незамеченными) использовали небольшие корабли для рейдов против судов превышающих классом, но то, чтоб шебенка на мыловар - это мягко говоря трудновато (экипаж мыловара превышает раз в десять по количеству)...не спорю, что в игре против "компьютерных мозгов" возможно многое, в игре с реальными игроками, как заметил Shamane это не прокатит... в то время пойти на шхуне (часто упоминающейся в историях про пиратов)с командой под сотню матросов против галеона например с экипажем в 500 человек, используя при этом элемент внезапности, было вполне возможно...
|
Старый Воробей |
![]()
|
Цитата что в игре против "компьютерных мозгов" возможно многое, в игре с реальными игроками, как заметил Shamane это не прокатит... Все правильно. Только,мне кажется,что ВМЛ, которая сейчас переносится на другой движок, затачивалась не под это. И под РЕАЛОМ мы подразумеваем разное. |
Bobby |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 30-August 06 Из: Ярославская область Пользователь №: 4,059 ![]() |
Воробей, я вообще то о другом говорю ![]() Если кому то интересно искать "дыры", а проще недоработки в игре, а потом выдавать их за "фичи", хотя это БАГИ, (сюда я бы отнес и взятие фортов на люгере/щебеке), то флаг им в руки ![]() Еще раз повторюсь, в РЕАЛЕ (читай ОН ЛАЙН), такое "геройство" им не светит ![]() Мне с трудом вериться, что тебя/меня/другого на САМОВАРЕ, наш уважаемый ДИР/Миротворец потопит щебекой ![]() Не могу согласиться с шаманом... Это имхо вовсе не дыры, а именно умение. В этом же весь смысл игры - добиться результата при недостатке ресурсов. Если такие возможности будут исключены игра вообще потеряет какой-либо интерес. Сейчас же имеется возможность проявить смекалку, ловкость рук наконец. И вообще, почему на люгере невозможно в реале захватить самовар? В лоб разумеется невозможно, но используя рельеф береговой линии, глубины, время суток, видимость, мертвые зоны, лазутчиков наконец да и другие приемы - это вполне возможно! В этом вся прелесть игры. Аналогично и в рукопашных боевках... Повторюсь еще раз - если этого не будет возможно "в принципе", игра будет совершенно неинтересной и потеряет своих поклонников. Разумеется это мое ИМХО. |
James Norrington |
![]()
|
поймал пинас с отакенным трюмом
![]() битком набитым сами видите чем... |
Barmalei |
![]()
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 ![]() |
Мсье Dir, не помню точно где, но вы как-то говорили про полутысячные потери своего экипажа при абордаже Мановар-VS-Мановар, и это у меня вызвало недоумение. Я сказал вам что эти потери весьма завышены, но, как мне показалось, вы мне не поверили
![]() Я спецом не стравливал эти две плавучие крепости, но плавая на своем любимом типе кораблей, в частности, на ЧА, однажды настиг я толстопузых торговцев с нехилой охраной. Ус. Мановар сверкнул своим толстым бортом первый на горизонте, а труба показала что на нем имеется полный экипаж в 1354 матроса; и, как выяснилось поздней - большой трюм и 32-фунтовые пушки. Т.к. денег мне от них было не нужно, учитывая, что в моей эскадре испытывался дефицит живой силы, пришлось пустить на дно всю остальную ненужную мишуру. Стремительно надвигаясь на Ус. Мановар, при подходе к нему он остался совершенно целенький и одинёшенький. Завязался бой, с моей стороны - 830 героических рыл, с их - 1354. Мушкетного залпа в ответ не было, и когда был почикан вражинный капитан, пересчет матросов показал потери в 110 человек. Однажды мне не понравилось поведение дружественного сторожевика (Военный Корабль; сломал мне бушприт) при охране колонии, стране которой я служу. В ярости был взвинчен пиратский флаг и этот бедолага с 490 рылами ушел на дно (и форту из-за него досталось, но я всё равно отплывал в дали с этого острова), не порубав из моего экипажа вообще никого. Поэтому, делаю справедливый вывод, что ваши рассчеты по потерям после абордажей завышены в среднем в 1,5-2 раза. |
ХОБОТ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 238 Регистрация: 10-January 06 Из: Севастополь Пользователь №: 2,237 ![]() |
Вообще, Dir прав.
![]() |
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 686 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
Вообще, Dir прав. ![]() Когда защита прокачана до сотни то потери никогда не достигнут таких показателей . |
Barmalei |
![]()
|
Подобрал сегодня сейв где осаждают дружественную колонию. Подкатил туда на таком же самоваре, отнятом в предыдущей осаде, 1250-vs-1250. Правда опять мушкета в ответ не было, а сам убил мушкетным залпом 172 наглые рожы. Завязалась битва. До каюты не добрался. Итог: потери 109 чел.
Г-н ХОБОТ, абордируя Мановар с ЧА, теоретически бой можно вообще не выигрыть ![]() И ещё, сколько я играю, но чтоб у меня враги мушкетами сносили 350 человек, такого я не припомню. Видать - и не бывает такого ![]() По теории, убить можно 25% вражеского экипажа, и то, это максимум, т.е. то, что убьётся 25% экипажа, вероятность очень мала. 1250 делим на 4 и получаем максимум убитых - 312 чел. Это с учетом того, что наша команда при отстреле - полная. Ну это что касается Мановара с командой в 1250 человек. Вспомним кораблик "Вриджит" из турнирного задания по Аскольду, так там вообще 1830 чел. на борту. И даже от такого числа, вероятная вероятность снести одну четверть, не сносила даже нам и 300 человек. При 1250-ти желающих сделать эту бякость конечно. |
Piroman |
![]() ![]()
|
-СракоборецЪ- ![]() Группа: 1-е место на турнире 0601 Сообщений: 1,507 Регистрация: 18-November 04 Из: роддома Пользователь №: 100 ![]() |
В этом вопросе нельзя недооценивать и 'качество' фехта
![]() Особенно 1я палуба ![]() Отдельный вопрос - галочка "упрощение абордажа" ![]() Цитата А при условии, что команды кораблей при вступлении в бой в полном составе, заявленные потери Dir`ом и подтвержденные тобой, если бой всё же выигран, относятся скорее к максимальным, ежели чем к средним. А кто решиться сформулировать как выглядит среднестатистический фехт? Баюсь никто ![]() ![]() ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
|
Fred |
![]()
|
Авантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 385 Регистрация: 12-March 06 Из: город над вольной Невой... Пользователь №: 2,888 ![]() |
вот ограбил Б.Мановар из военного конвоя
![]() ![]() ![]() |
ХОБОТ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 238 Регистрация: 10-January 06 Из: Севастополь Пользователь №: 2,237 ![]() |
Конвои тут не считаются. Попробуй тк же на простых торгашах.
|
Командор Норрингтон |
![]()
|
Madman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 477 Регистрация: 28-August 06 Из: Planet Earth Пользователь №: 4,052 ![]() |
Ибо у них нет рандома...
Хто то советовал пробуй на голландских конвоях... Тама лучшие корабли. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 11:03 |