![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ночной Маньяк |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 11-March 05 Пользователь №: 564 ![]() |
Произошедшие Сегодня вещи натолкнули меня на размышление:А какая игра из серии Total War лучше?помогите разобраться в этом.
![]() |
![]() ![]() |
CheD |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 75 Регистрация: 25-August 06 Пользователь №: 4,031 ![]() |
Ненамного. Разница практически отсутствует. Походу M2 на движке Rome сделан, играй в Rome, потом в Barbarian Invasion, а затем в Mediewal 2, разницы почти никакой, зато историческая эпопея получится. На М2 даже чит такой же как в Риме. разница есть!!!огромная!!! 1. Деление на Города и Замки. 2. одна линия стен в городе, 3 в самом крутом Замке. (есиб это было возможно в Риме , сделали бы. 3. башни стен не стреляют если нет поблизасти твоих юнитов.......... ............ ...... да что я перечисляю... ![]() в крайнем случае поиграй, и разницу увидишь сразу!! ![]() ![]() |
Kunla |
![]()
|
путешественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 ![]() |
разница есть!!!огромная!!! 1. Деление на Города и Замки. 2. одна линия стен в городе, 3 в самом крутом Замке. (есиб это было возможно в Риме , сделали бы. 3. башни стен не стреляют если нет поблизасти твоих юнитов.......... ............ ...... да что я перечисляю... ![]() в крайнем случае поиграй, и разницу увидишь сразу!! ![]() ![]() Все что ты перечислил относится к геймплею ... вопрос был сформулирован следующим образом "как смотрятся визуально намного хуже чем в M2 TW ,графа совсем отстойная?" внимательней читаем |
CheD |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 75 Регистрация: 25-August 06 Пользователь №: 4,031 ![]() |
Все что ты перечислил относится к геймплею ... вопрос был сформулирован следующим образом "как смотрятся визуально намного хуже чем в M2 TW ,графа совсем отстойная?" внимательней читаем последним непрочитаным постом мне открылся тот, на каторый я ответил.. и я ответил на него думая, (искренне)что в нём говорилося о геймплее ![]() Картинка МТВ2 намного симпатичнеее чем риме,.. наааммного (при соответствующей видеокарте) |
Блоха |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 14-January 07 Из: ТЕПЛАЯ РЕСПУБЛИКА Пользователь №: 4,797 ![]() |
Поддержу CheDа,на счет картинки
![]() |
BORA |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 30-November 06 Пользователь №: 4,521 ![]() |
А на меня монголы еще не дошли,но я с ними в режиме битвы сражался-да с ними по-сложней. Кто в Rome:T W играл подскажите там битвы как смотрятся визуально намного хуже чем в M2 TW ,графа совсем отстойная? Если Рим не играл настоятельно советую ... графа не такая цветная но есть другие эффекты , как по мне когда бой идёт , да ещё перевес не твою пользу , то некогда лица и гербы цветные рассматривать (ну максимум один день ). Да ещё можно изменить дату появления монголов- тимуридов- ацтеков . во второй игре для прикола прописал появление Чин хана и Тамерлана с разницей в несколько лет ... вот они друг друга рубили !!! |
Bers |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 383 Регистрация: 23-March 05 Пользователь №: 600 ![]() |
Помогите, плиз. Где можно скачать патч 1.2 для RTW, но кроме этих мест, а то от туда не качается!
А если можно, то скиньте на ящик: NeoBerserk@freemail.ru |
dominic |
![]()
|
командор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 24-February 06 Из: Люберцы Пользователь №: 2,739 ![]() |
Помогите, плиз. Где можно скачать патч 1.2 для RTW, но кроме этих мест, а то от туда не качается! тута - там и моды отличные есть.... ![]() братва, че-то я не понял - был сегодня на Савеловском - так там лицензионка для M2TW - 700 рубликов!!! ![]() ![]() ![]() кто покупал: это нормально, или это что-то "уж совсем лицензионное"? |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
братва, че-то я не понял - был сегодня на Савеловском - так там лицензионка для M2TW - 700 рубликов!!! ![]() ![]() ![]() кто покупал: это нормально, или это что-то "уж совсем лицензионное"? Да так и есть:полностью на русском, книжечка с мануалом, 2 двд - за удовольствие надо платить. ![]() |
dominic |
![]()
|
командор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 24-February 06 Из: Люберцы Пользователь №: 2,739 ![]() |
|
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
|
Bers |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 383 Регистрация: 23-March 05 Пользователь №: 600 ![]() |
Спасибо! Какой мод вы бы посоветовали? |
dominic |
![]()
|
Спасибо! Какой мод вы бы посоветовали? RTR - Rome Total Realism - самый масштабный и самый красочный мод... SPQR - там именные легионы и зверское мочилово... ![]() сам щас рублюсь в Легион - это наши делали - это настоящий "хард"... зато все именные легионы имеют свой отличительный вид... ![]() |
Bers |
![]()
|
|
dominic |
![]()
|
А в Легионе какой временой отрезок? Начало в каком году? И еще вопросик: ставиться он на пиратку 1.0? начало - 200 до нэ по-моему все моды, которые я тебе сслыку прислал, лучше ставить на 1С версию... по Легиону не знаю... вот форум - я там тож обитаю.... зайди, задай вопросик.... |
Kunla |
![]()
|
путешественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 ![]() |
|
dominic |
![]()
|
|
BORA |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 30-November 06 Пользователь №: 4,521 ![]() |
братва, че-то я не понял - был сегодня на Савеловском - так там лицензионка для M2TW - 700 рубликов!!!
![]() ![]() ![]() кто покупал: это нормально, или это что-то "уж совсем лицензионное"? [/quote] Не в деньгах дело , переводчики реально потрудились. Денег не жалко, зато приятно играть . |
Kunla |
![]()
|
я обычно в 200-250 укладывался, а тут такая засада... ![]() Лицензионные ДВД столько не стоят. Лицензионный ДВД стоит примерно 300-350 рублей (как минимум в первые 3 месяца после выхода игры), вне зависимости от названия на упаковке. М2 на 2ДВД так что все в норме. Мне интересно а К3 ты тоже за 200-250 р. брал? |
dominic |
![]()
|
Мне интересно а К3 ты тоже за 200-250 р. брал? Ээээ... конечно, брал за 230 р. в ГЗ МГУ (я там учился)... лицензионный комплект из трех дисков... дык когда это было-то.... год или два назад.... ![]() да ладно, че тут эту тему развивать... просто это вопрос психологии... взрослому человеку можно потратить 200-300 р. на игрушку, а вот 600-700 - уже как-то много... - лучше в кино с женой сходить или в ресторан... ![]() |
Kunla |
![]()
|
Ээээ... конечно, брал за 230 р. в ГЗ МГУ (я там учился)... лицензионный комплект из трех дисков... дык когда это было-то.... год или два назад.... ![]() Ого ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 12:50 |