![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,552 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по аппаратным вопросам
|
![]() ![]() |
Scatimon |
![]()
|
...Welcome To Scatlend... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 14-April 05 Из: Москва Пользователь №: 662 ![]() |
Незнаю даже где и спросить...Решил тут, 3000Мгц, 512, Нвидиа FX 5200, 128м. , стоит покупать игру? Или лаги будут непереборимые? Может у кого уже есть КВЛ и система похожая - расскажите как оно...
|
Eddy |
![]()
|
Niger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 3,938 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Будет подтормаживать майнменю, города и морские боевки у островов. У материка близ Санта Каталины в море тоже возможно подтормаживае. В остальном нормально. Настройки на минимум, траву вообще лучше убрать - и тогда будет работать сносно.
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
товарищ Eddy а не скажете эти лаги зависят в первую очередь от видеокарты?
и какая тогда нужна карточка, чтобы не было таких тормозов, на максимальные настройки не претендую |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Товарищ Эдди уже не раз писал,что требуется гигабайт оперативы(для комфортной игры без тормозов),тк ресурсы городов её сильно поджирают.
|
Migel de Espinosa |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 70 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 4,798 ![]() |
У меня проблема с К3: постоянные вылеты раз в 4-5 мин., то же самое после установки Тайны дальних морей
И что самое странное: это наблюдается только на XP, на висте не одного вылета за 4 часа игры. Драйвера самые новые, подскажите, может ли такое быть в КВЛ, по причине, ну, скажем, несовместимости движка с ХР ![]() комп: core 2 duo 2.13ghz 2gb RAM, geforce 7950gt 512mb |
Eddy |
![]()
|
Niger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 3,938 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Цитата ' date='Feb 15 2007, 10:35' post='147132'] товарищ Eddy а не скажете эти лаги зависят в первую очередь от видеокарты? и какая тогда нужна карточка, чтобы не было таких тормозов, на максимальные настройки не претендую Оперативная память и видеокарта. 1Гб. оперативки и карта с первыми шейдерами и желательно 256Мб видеопамяти. Вполне подойдет уровня GeForce6600GS для комфортной игры. Чтобы убрать лаги отключайте траву, т.е. шейдеры не будут грузить игру. 2Мигель. Несовместимости движка с ХРю не имеется, в том числе с ХР х64. У интела проблемы с двухядерными процами, амд работают лучше и стабильней. Попробуй включить в диспетчере оборудования режим Show Hidden Devices, возможно вылезет ошибка. Копать надо это дело, где-то у тебя конфликт. |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Migel de Espinosa
Моя конфа в подписи(для того и писал),идёт всё на максимуме без проблем ![]() |
_D_E_M_O_N_ |
![]() ![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 11-February 06 Из: Казахстан,Темиртау Пользователь №: 2,644 ![]() |
Хочу купить...но незнаю..пойдет ли на таком железе:
1.7 mhz ,512 ОЗУ . Nvidia GeForce FX 5700 LE 256 mb.... ![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
Саид |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 18-December 06 Из: Берег моря Пользователь №: 4,628 ![]() |
Пойти то пойдет, но красоты необычайной не увидишь, надо увеличить память, плюс, как говорил Eddy поставь хотя-бы GeForce6600GS. Я себе поставил GeForce 7600GТ 256 Мб
|
Starche |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 3-February 07 Из: Moskau Пользователь №: 4,956 ![]() |
У меня видео Радик 1600XT 256Mb.Писали что с радиками проблемы.Хотя в К3 ВМЛ никаких тормозов.Каково мнение?
|
Python |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 18-January 07 Из: UA Пользователь №: 4,829 ![]() |
Цитата GeForce6600GS для комфортной игры. нету такой есть GF6600 GF6600 DDR2 GF6600LE GF6600GT у меня на селероне 3.0ггц, 1Гб DDR2, GF6600 256м и в разрешениии 1280х1024 с макс настройками К3 иногда подтормаживали, хотя с ростом версии патча это прошло. |
m@k@r |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 14-February 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5,040 ![]() |
Хочу купить...но незнаю..пойдет ли на таком железе: 1.7 mhz ,512 ОЗУ . Nvidia GeForce FX 5700 LE 256 mb.... ![]() У меня К3 вполне прилично тянул на GF PCI-E Asus FX 5750, памяти тогда было 512, остальное то же осталось. Иногда притормаживал малость, но я на SF списывал и карму К3 вообще ![]() Надеюсь, с 1Gb и новой видюхой летать будет и при макс. настройках. Кстати, как с режимом 1280x1024? Вопрос не праздный, у меня LCD. Думаю многих интересует... |
Jeka1900 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 141 Регистрация: 28-January 07 Из: СПБ Пользователь №: 4,910 ![]() |
Да. как пойдёт на radeon x1600 256 mb?
|
Scatimon |
![]()
|
...Welcome To Scatlend... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 14-April 05 Из: Москва Пользователь №: 662 ![]() |
Эх, ладно буду молиться чтоб работала без лагов, может подколдую что-то ещё...фильтрации всякие и тд уберу, может и грать возможно будет
![]() |
Sonik |
![]()
|
2D/3D Artist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 711 Регистрация: 2-January 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,093 ![]() |
Игра будет работать на всех конфигурациях (и радеонах в том числе), кроме:
1. Видеокарт, не поддерживающих пиксельные и вертексные шейдеры (серия карточек MX и удешевленных Радеончиков), и имеющих меньше 64 МБ памяти (хотя не встречал карточек, где 32 МБ и есть шейдеры:-\) 2. ОЗУ меньше 256МБ (запуститься- то запустится, но тормоза обеспечены) 3. На системах, где конфликтуют драйвера устройств (Мой компьютер-свойства-Диспетчер устройств, там если есть желтые ярлычки, значит что-то не так в системе) 4. Cистем, на которых не установлен последний DX (9.0c - XP, 10 - Vista) На счет LCD (у самого 19" моник:)) - в файле "engine.ini", который лежит в корневом каталоге игры - необходимо в строке "screen_x" прописать параметр "1280", а в строке "screen_y" вместо "960" - "1024". Теперь у вас разрешение 1280x1024 - все прекрасно работает;) radeon x1600 256 mb - нормуль пойдет!;) Да, и еще: у двига Storm 2.5 было нововведение ПОСТПРОЦЕССИНГ (более гладкая картинка), при отключении которого на слабых системках скорость отрисовки становилась выше! |
m@k@r |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 14-February 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5,040 ![]() |
в файле "engine.ini"... Да, вспомнил, так и делал. Тока это где-то маленькие косяки вызывало. Т.е. по прежнему глобально нет задания резы? Жаль ![]() Цитата Да, и еще: у двига Storm 2.5 было нововведение ПОСТПРОЦЕССИНГ (более гладкая картинка), при отключении которого на слабых системках скорость отрисовки становилась выше! Ниасилил я прелесть этого blum&blur, размытое фсё. Может на новой карточке лучче будет... |
Lord Bekir |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 17-September 06 Из: Город-Герой Новороссийск(На Кубани) Пользователь №: 4,161 ![]() |
Люди подскажите у меня игра пойдет на моем компе:
AMD Sempron 2.2Ghz. 512 Mb RAM. Radeon 9600 pro 128 Mb Ram. И если пойдет то на каких настройках? |
контрабандист |
![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Наверно на средних пойдёт без лаг. ХЗ у меня почти на такойже конфе к3 на высоких без тормозов шли (Хотя у мя дома второй комп в 2 раза мощнее так что я не парюсь)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 19:19 |