![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
snayper7 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 27-October 06 Пользователь №: 4,368 ![]() |
|
![]() ![]() |
Lugger |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 282 Регистрация: 15-December 05 Из: Ульяновск Пользователь №: 1,734 ![]() |
Ээх, что то мало скринов... Охота ещё...
|
Subzero |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 10-December 05 Из: Прокопьевск Пользователь №: 1,591 ![]() |
RIZIY, Dir, incus, покажите Летучего Голандца, кто-нибудь!
![]() Я ж не усну сегодня... ![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вопрос к тем,кто уже играет: Как легко обыскивать кучу трупов?
В ВМЛ я помню,это было проблематично. |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
Python |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 18-January 07 Из: UA Пользователь №: 4,829 ![]() |
Где скрины?
Больше скринов, хороших и разных! Народ требует скринов! раз уж КВЛ пока не судьба раздобыть... |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Очень легко-появилась замечательная кнопочка! Отлично!!!! А как с квестами и с сюжетной линией? |
RIZIY |
![]()
|
|
![]()
|
|
вы меня извените и я нехочу показаться тупым но как сделать скрин???
![]() |
Python |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 18-January 07 Из: UA Пользователь №: 4,829 ![]() |
кнопка F8 или PrintScreen
PS выложите еще скринов господа геймеры:) любых - хоть "палуба моего люгера", хоть "акула за бортом" |
![]()
|
|
ладно понял спасибо!
![]() но ещё вопрос как выложить?ато я могу на скринировать Летучего Голанца,сблизи попробую! |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
|
nightwish |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 18-February 07 Пользователь №: 5,146 ![]() |
|
Python |
![]()
|
Летучий Голландец это гуд:)
что ж у него с корпусом то случилось только дым висит это от бортового залпа ? |
![]()
|
|
не врубаюсь как их выложить?опишите здеся!не понимаю я там не знаю я англ.
|
RIZIY |
![]()
|
не врубаюсь как их выложить?опишите здеся! Скачай-там разберёшься,всё легко! ![]() Цитата вот мой первый скрин! Ты не понял,скачай програмку imageshackert,а там разберёшься! ![]() |
![]()
|
|
|
Atrox |
![]()
|
«Безразличен» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 806 Регистрация: 29-July 05 Из: 99RUS Пользователь №: 964 ![]() |
Выложите скрин карты архипилага пожалуйста.
![]() . |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
Выложите скрин карты архипилага пожалуйста. ![]() . В теме вопросы по игре появлялся не раз. Например страница 17. ![]() |
![]()
|
|
Скачай-там разберёшься,всё легко! ![]() Ты не понял,скачай програмку imageshackert,а там разберёшься! ![]() а он пишет что файла нет или запрещён!!! всё не беспокойся RIZIY я тока что скачал с другого сайта!!! но всёже в ней не врубаюсь!!! ПОМОГИ ПЛИИИЗ! ОБЬЯСНИ !!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 13:34 |