![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,553 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по аппаратным вопросам
|
![]() ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
|
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
КВЛ в море тормозит на любых настройках. Хоть на низких, хоть на высоких.
Athlon 3000+ 1 гиг ddr400 nvidia geforce 6800 gs\xt. Почему при такой конфигурации тормозит безбожно. На более слабых компах же в море и то без тормозов должно идти! ![]() |
Getbern Zagolski |
![]()
|
торговец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 11-November 04 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 54 ![]() |
А игра нормально поддерживает разрешение 1920х1200? ПКМ поддерживали, только все экранные менюшки растынутые по горизонтали были... У ВЛ такая же болезнь или все путем? А то у меня монитор LCD 24" и на нем только 1920х1200 и можно поставить.
Кто играет в таком разрешении на 8800GTX? Наблюдаются тормоза? |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Почему при такой конфигурации тормозит безбожно. На более слабых компах же в море и то без тормозов должно идти! Почитайте мануал, особенно раздел о различных проблемах.. может у вас конфликт с некоторыми программами. Цитата А игра нормально поддерживает разрешение 1920х1200? Хм... а нафига такой изврат? Лично я играю в разрешении 1024*768, просто в окне.. и не парюсь с размытостью картинок, шрифтов, растяжением и прочим... ![]() |
m@k@r |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 14-February 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5,040 ![]() |
Хм... а нафига такой изврат? Лично я играю в разрешении 1024*768, просто в окне.. Зачем мне на свой виндовый дектоп смотреть? Итак достал уже. Аська, почта, опасный крестик в углу ![]() Хочется же в игру полностью погрузиться... 1920x1200 это 16:9 наверное, широкоформатный монитор. Вообще, почему выбор пал на 1024*768? Зачем именно на это графику затачивать? Сейчас у большинства LCD, а у них только одно нормальное (родное) разрешение 1280x1024 (у большинства). Игру же под него сейчас корячить приходится, странно... Цитата ...а вы знаете что в игре вообще разрешение большинства арта не превышает 1024*1024? ++Вот это и странно. Откуда такие размеры взялись в головах разработчиков? Наверное, мониторы у Акеллы не стандартные какие-то или клавы с фидбэком Большинство заставок вообще 1024*768... и больше не будут. ![]() ![]() Спасибо за просвещение. А работаю я на работе. Дома, только если аврал, а так в основном отдыхаю. |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Игру же под него сейчас корячить приходится, странно... Странно? хм.. а вы знаете что в игрее вообще разрешение большинства арта не превышает 1024*1024? Большинство заставок вообще 1024*768... и больше не будут. Как это смотрится при скалировании в 2-3 раза я видел.. потому и не парюсь, хотя моя машина позволяет ставить 1280*1024 в любой игре. Цитата Зачем мне на свой виндовый дектоп смотреть? Ну вам может и не зачем..а я работаю...да и играть мне так удобнее. ибо игра выглядет аккуратнее и приятнее. ![]() Что же касаетс почему так.. потому что движок такой. И будет так дальше, пока кто-нибудь (Акелла, вы, мы, или Дядя Вася из соседнего подъезда) не перепишет его под нормальное разрешение ![]() |
Ursus |
![]()
|
Корсарыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 889 Регистрация: 2-February 07 Из: г. Минск + г. Сморгонь Пользователь №: 4,945 ![]() |
На некоторых комплектах Виндовс при запуске игры возможен выброс из нее, или еще какая-то проблема, из-за отсутствия стандартных в наше время кодеков проигрывания Виндовс Медиа Плеера. Файл надо искать на сайте Мелкософта (WM9Codecs.exe). Он же был на дисках с "ПКМ" и "Корсары3". Может есть и на "К:ВМЛ", я не смотрел...
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,553 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
На диске КВЛ идет этот кодек, как и ДХ9 тоже, проверял
|
m@k@r |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 14-February 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5,040 ![]() |
Есть один животрепещущий вопрос. Я так понимаю, что для корректности при установке очередного патча/аддона (которых, я подозреваю, будет не один) нужно начинать новую игру. Считаю это большим недостатком. Не всегда и не у всех хватит сил стартовать вымученную потом и кровью карьеру заново.
В связи с этим, не планируется ли создать тулзу конвертор старых сэйвов в новые (возможно и обратно)? Думаю, она была бы полезна разработчикам в первую очередь при разборе полётов. P.S. У нас, например, в работающих системах при апгрэйде формата стораджа (базы данных, файла) сразу же пишется соответсвующий конвертор... |
navy |
![]()
|
Цитата маю, она была бы полезна разработчикам в первую очередь при разборе полётов. не может быть такой утилиты.... к сожалению начало новой игры это особенности скриптового движка игры. Сделать с этим ничего нельзя. Но не для всякого патча нужно будет начинать новую игру. ![]() |
satelit |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 22-February 07 Пользователь №: 5,255 ![]() |
А почему недоступны ползунки настройки экрана? Как сделать посветлее? Внешний драйвер настроен, но в игре слишком темно.
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
Fred |
![]()
|
Авантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 385 Регистрация: 12-March 06 Из: город над вольной Невой... Пользователь №: 2,888 ![]() |
У друга проблема. DVD-ROM не видет диска!с другими дисками всё нормально. проверил тот диск на своём компе, все нормально! Вчем может быть проблема?
|
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Даемон, Алкоголь стоят?
Хотя могу ошибаться, может, они и не при чем... |
Ожерон |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 22-February 07 Из: Северная Пальмира Пользователь №: 5,251 ![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Возникла проблема со StarForce. Версия К:ВЛ 3CD
Диски 1(игровой) и 2 - "вставьте лицензионный диск с игрой" (или что-то вроде этого) Диск3 (после введения кода, написанного на 2 диске) - "Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения. Пожалуйста, вставьте лицензионный диск, деактивируйте все программы-эмуляторы и попробуйте запустить приложение снова". Диск, естественно, лицензионный. Запускаю с нормального привода. Из эмуляторов стоит Alcohol, но он никак не используется в запуске. Впрочем, даже полное отключение Alcohol'а не даёт никаких результатов. P.S. Всё решилось. Только понадобилось удаление алкоголя. А жаль. |
Серж88 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 18-February 07 Пользователь №: 5,140 ![]() |
Помогите пожалуйста, кто может. Вчера приобрел КВЛ, установил ее. Попробовал установить драйвера защиты, на экран вышло сообщение о том, что у меня Protection Driver Fatal Error. Код ошибки 87. Подскажите, что мне нужно сделать, чтобы игра пошла, или куда обратиться?(очень хочется в КВЛ поиграть!)
|
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
|
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Возникла проблема со StarForce. Версия К:ВЛ 3CD Диски 1(игровой) и 2 - "вставьте лицензионный диск с игрой" (или что-то вроде этого) Диск3 (после введения кода, написанного на 2 диске) - "Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения. Пожалуйста, вставьте лицензионный диск, деактивируйте все программы-эмуляторы и попробуйте запустить приложение снова". Диск, естественно, лицензионный. Запускаю с нормального привода. Из эмуляторов стоит Alcohol, но он никак не используется в запуске. Впрочем, даже полное отключение Alcohol'а не даёт никаких результатов. P.S. Всё решилось. Только понадобилось удаление алкоголя. А жаль. Для инфы. У меня стоит Алкоголь, и с ним никаких проблем. Что можно сделать? 1. Обновить версию алкоголя. 2. Посмотреть в настройках/эмуляции- там есть опция Игнорировать тип носителя. Это позволит считать все cd-rom дисководы , включая виртуальные, простыми непишущими дисководами, и может обмануть Старфорс. С другой стороны эта опция не позволит вам (возможно) производить запись на диск, так что перед записью ее рекомендуется отключить. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 14:42 |