![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,553 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по аппаратным вопросам
|
![]() ![]() |
Серж88 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 18-February 07 Пользователь №: 5,140 ![]() |
Диск у меня точно лицензионный. Эмуляторов на компьютере нет. Комп довольно мощный-игра должна пойти без проблем. Все приложения я закрыл перед записью. К посту я добавлю текст сообщения, которое появляется при записи драйверов защиты, может это как то поможет:
Type: class LCommon::System::WindowsErrorException Location: enum DriverManager::Result_cdec| DriverManager::MapResultFromInstaller(int) Line: 1306 Error Code: 87 |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Попробовал поискать информацию в сети- не нашел
![]() Рекомендую зайти сюда и выполнить рекомендацию внизу страницы- послать лог Старфорса издателю, т.е. Акелле. |
navyusa |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 467 Регистрация: 27-January 05 Пользователь №: 393 ![]() |
Обратил внимание, что, иной раз, реплики имеют эхо, т.е повторение себя с задержкой в полсекнды-секунду. Именно реплики неписей, другие звуки такого не дают. Встречается не часто, в основном, почему-то, при бое в джунглях. Проблемой, конечно, не является и на игру не влияет. Возможно причиной тому встроенный звук АС-97.
Просто наблюдение. |
KoD@K |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 15-December 04 Из: Smolensk Пользователь №: 222 ![]() |
У меня такая проблема. Поставил КВЛ, перезагрузился по просьбе защиты. Затем запускаю игру, идет череп (крутиться), потом прекращает и все! Отключил мониторинг антивируса, закрыл аутпост, выключил Пунто свитчер.
PS Вылечил удалением всех видео роликов (Кодеки K-lite mege codec pack 1.64). |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,553 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Уже было - проблема проигрывания .ВМА, кодеки идут на диске с игрой.
У меня шло все и без них, никаких КЛИТОВ нет (с ними и Обливион сбоит) - ставьте кодеки сами по минимуму. Или трите ролики, или наводите порядок в кодеках. |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ребят - игрушка супер, я это уже не раз повторял, ну вот возникло парочка вопросов. Скажу сразу настройки все поставлены на макс. 1Гиг оперативы видюха Radeon X1300Pro.Разрешение 1280х1024.Тормозов не замечено.
Так вот: 1. Небо как картинка просто нарисованная, ну не естественное, если по - русски, когда садится солнце видно прямо края текстуры(т.е. солнце прямо в квадратике светящемся, вместе с этим квадратиком оно и ползет по небу...) 2.Есть ли настройка типа "дальность вида", а то как то острова,по мере отплытия, оооочень быстро превращаются в туманный Альбион(как будто дымкой все накрыто). |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Ребят - игрушка супер, я это уже не раз повторял, ну вот возникло парочка вопросов. Скажу сразу настройки все поставлены на макс. 1Гиг оперативы видюха Radeon X1300Pro.Разрешение 1280х1024.Тормозов не замечено. Так вот: 1. Небо как картинка просто нарисованная, ну не естественное, если по - русски, когда садится солнце видно прямо края текстуры(т.е. солнце прямо в квадратике светящемся, вместе с этим квадратиком оно и ползет по небу...) 2.Есть ли настройка типа "дальность вида", а то как то острова,по мере отплытия, оооочень быстро превращаются в туманный Альбион(как будто дымкой все накрыто). 1/ Боюсь- это проблема драйверов или их настроек. У меня все нормально и под Radeon 9600 pro, и под GeForce 6600 LE. Попробуй поставить разрешение 1024*768, ситуация не изменится? 2, Такой настройки нет. Если в море туман, то видно плохо, если тумана нет- то хорошо. Зависит от погоды. |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
К сожалению, изменение разрешения никак не меняет ситуацию, тоже небо, с тем же солнцем, кстати заметил при включенном постпроцессинге качество изображения всей игры ухудшается раз в 5(размытая очень картинка получается). Может где-то в настройках видеокарты порыться?
|
![]()
|
|
У меня игра заметно тормозит на всех настройках примерно одинаково, играть конечно можно, но сложно, переустановкой OC не лечится, К3 летает, драва последние, резидентные программы не стоят, система Radeon 9600XT 256Mb| Sempron 3300+| 1768Mb 133частота|звук AC`97| Мать K8N| С этим можно что-нибудь сделать?
|
SergiusE |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 238 Регистрация: 29-January 05 Из: Мурманск Пользователь №: 402 ![]() |
К сожалению, изменение разрешения никак не меняет ситуацию, тоже небо, с тем же солнцем, кстати заметил при включенном постпроцессинге качество изображения всей игры ухудшается раз в 5(размытая очень картинка получается). Может где-то в настройках видеокарты порыться? Доброго времени суток. У меня стоит 1280 на 1024 пост процессинг действительно ухудшил ![]() ![]() С уважением. |
![]()
|
|
Купил игру на 3cd, второй диск прилично поцарапан
![]() Что делать? В магазине мне вряд-ли его обменяют. Может кто-нибудь образ 2 диска сделать и выложить на фтп? (куда выложить напишу) |
![]()
|
|
Доброго времени суток. У меня стоит 1280 на 1024 пост процессинг действительно ухудшил ![]() ![]() С уважением. Подскажи пожалуйста как ты менял значения в дровах видюхи ( анизотропию и антиалиасинг )? Куда там заходить надо? |
![]()
|
|
|
delamer |
![]()
|
Купил игру на 3cd, второй диск прилично поцарапан ![]() Что делать? В магазине мне вряд-ли его обменяют. Может кто-нибудь образ 2 диска сделать и выложить на фтп? (куда выложить напишу) Должны поменять. Образ диска делать бесполезно, старфорс новый У меня игра заметно тормозит на всех настройках примерно одинаково, играть конечно можно, но сложно, переустановкой OC не лечится, К3 летает, драва последние, резидентные программы не стоят, система Radeon 9600XT 256Mb| Sempron 3300+| 1768Mb 133частота|звук AC`97| Мать K8N| С этим можно что-нибудь сделать? Это странно, по высказываниям многих геймеров (и по нашим наблюдениям), игра не должна страдать потерей производительности по сравнению с К3. По крайней мере- не на ровном месте. Настройки игр точно идентичны? У меня система послабее, но и то тормозов нет. К сожалению, изменение разрешения никак не меняет ситуацию, тоже небо, с тем же солнцем, кстати заметил при включенном постпроцессинге качество изображения всей игры ухудшается раз в 5(размытая очень картинка получается). Может где-то в настройках видеокарты порыться? Не стоит, просто отключить постпроцессинг. Возможно- этот термин используется по-разному в разных случаях ![]() Лично у меня включение этого режима привело к ухуджению качества картинки и повышению быстродействия. Очень некрасиво получилось. |
Piter |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 219 Регистрация: 5-January 05 Из: Ставрополь Пользователь №: 310 ![]() |
|
delamer |
![]()
|
Обратил внимание, что, иной раз, реплики имеют эхо, т.е повторение себя с задержкой в полсекнды-секунду. Именно реплики неписей, другие звуки такого не дают. Встречается не часто, в основном, почему-то, при бое в джунглях. Проблемой, конечно, не является и на игру не влияет. Возможно причиной тому встроенный звук АС-97. Просто наблюдение. У меня такая проблема. Поставил КВЛ, перезагрузился по просьбе защиты. Затем запускаю игру, идет череп (крутиться), потом прекращает и все! Отключил мониторинг антивируса, закрыл аутпост, выключил Пунто свитчер. PS Вылечил удалением всех видео роликов (Кодеки K-lite mege codec pack 1.64). Не факт. В некоторых магазинах, при наличии мех. повреждений диски не меняют ![]() ![]() P.S. проверяйте диски не отходя от кассы ![]() Это незаконно. Если диск поцарапан- то это проблемы транспортировки, а не завода. Если бы был виноват завод, то здесь уже ор бы стоял. Так что лучше устроить скандал. |
![]()
|
|
Это незаконно. Если диск поцарапан- то это проблемы транспортировки, а не завода. Если бы был виноват завод, то здесь уже ор бы стоял. Так что лучше устроить скандал. Честно говоря не представляю, как можно при транспортировке так повредить диск. На мой взгляд этот диск просто кто-то повернул в боксе несколько раз вокруг оси надавив на него. Но бокс-то был запечатан, а значит только на заводе (или там где их упаковывают) могли так извратиться. Но это так, ни в коем случае не претензии к Вам... ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вот и я так подумал, игровой же вроде первый (во всяком случае на нем так написано:) )
|
![]()
|
|
Смешнее всего, что надпись на первом, а совать надо третий. Мата было много.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 13:46 |