![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Создание отдельного квеста офигенно трудоёмкое занятие (начиная с лит.части (сценарий), заканчивая кодингом). Перед АТ стояли более важные задачи - баланс, система РПГ, борьба с глюками унд багами, основные линейки etc. Почитай анонс переезда на К3-движок, там кол-во побочных квестов увеличено
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
Одна надёжа может нападут и заберут город назад - у меня уже так два города за десять лет забрали выкупленных. У моего знакомого такая же проблема была, он ставил самого плохого губера, увеличивал налоги, город бунтовался и переставал ему пренадлежать, но после захвата оного в "костюме клоуна" ![]() ![]() Ну испанка впереди, да и есть просто мордобой хотяб тех же викингов ( ежели какой берсёрк не попадётся)! А здесь боюсь тебя разочаровать испанку пройти не получится, т.к. ты писал выше, что уже прошел англичанку, так что только новая игра. ![]() |
Biven |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 79 Регистрация: 27-December 06 Пользователь №: 4,689 ![]() |
У моего знакомого такая же проблема была, он ставил самого плохого губера, увеличивал налоги, город бунтовался и переставал ему пренадлежать, но после захвата оного в "костюме клоуна" ![]() ![]() А здесь боюсь тебя разочаровать испанку пройти не получится, т.к. ты писал выше, что уже прошел англичанку, так что только новая игра. ![]() Да я в курсе по поводу новой игры. Я вот этот выход с бунтовщиками любопытный - отдал я им Порт-де-Франс, можеь кто-нибудь позарится на ничейную колонию и захватит её. ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Народ а где чувак которому 666 манет нада дать?! найти не могу!
перемещено Сообщение отредактировал TAHAT - Feb 25 2007, 15:18 |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Многоуважаемые игроки у меня вопрос по квесту "Самсы"!Я захватил Чорную акулу, поплыл на барбадос,зашёл в катакомбы где лежат сокровища, подхожу к 1 бочонку там лежит 15 к золота, побегал нашол 2 бочонок там было пусто!
![]() ![]() |
Nobody |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 4,755 ![]() |
Многоуважаемые игроки у меня вопрос по квесту "Самсы"! Долго добирался до клада ![]() ![]() Кстати, рапиры Моргана в актуальной версии адд-она там нет ![]() |
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
Многоуважаемые игроки у меня вопрос по квесту "Самсы"!Я захватил Чорную акулу, поплыл на барбадос,зашёл в катакомбы где лежат сокровища, подхожу к 1 бочонку там лежит 15 к золота, побегал нашол 2 бочонок там было пусто! ![]() Проверь по сэйвам, не было ли у тебя на момент прохождения квеста (особливо в промежутке до получения второй половинки) какой-нить карты клада по генератору? Если да - придется переигрывать. Генератор и Самса часто конфликтуют |
![]()
|
|
На тот момент у меня с собой была карта клада но совсем на другой остров.... а от уровня не зависит появление этих вещей?
![]() |
Angry Fox |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 1,464 Регистрация: 9-November 04 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
От уровня не зависит появление вещей по этому квесту. Скорее Nobody все же прав - долго добирался.
|
Sailer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 ![]() |
lis5662, а все ли тупики ты облазил? Там их четыре. Тебе нужен тупик недалеко от бочонка, где лежала первая часть клада (туда доски постелены).
|
![]()
|
|
Тоесть кираса и рапира автоматически подберётса с какойто стены(Тупика)?От 1 бочонка я получил 150 к голда пройдя далее по доскам мне стукнулся клад 50 к голда и сказало что клад найден ....как я понял покупать кладовые карты в овремя выполнения квеста вопще не льзя так ведь?
|
SeaLegend |
![]()
|
капитан "Soleil Royal" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 1,671 Регистрация: 28-July 05 Из: Тортуга Пользователь №: 956 ![]() |
|
Sailer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 ![]() |
...как я понял покупать кладовые карты в овремя выполнения квеста вопще не льзя так ведь? Покупай спокойно. Просто нежелательно иметь одновременно две карты в одну пещеру (квестовая и покупная). Кроме Самсы еще по англ.линейке теоретически возможно такое совпадение. |
![]()
|
|
Блин странно как то почему у меня кирасы в бочках нету
![]() |
Смерч |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 29-June 06 Пользователь №: 3,489 ![]() |
lis5662,
может прошло 10 дней сс встречей с ЧА, нада в 10 дней уложится и будет она тама ))) |
Barmalei |
![]()
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 ![]() |
lis5662, посмотри по журналу дату сообщения о твоем найденном богатстве в пещере и дату отнятия карты у старого Питера на Невисе. Если меж этими записями в журнале у тебя прошло больше 10 дней, то в таком случае, самое ценное этого клада растащили скелеты, а что не унесли, то испортилось в течении времени, 10-ти дней как никак. Вон.. люди мрут пачками за день без еды, видать такое же поклятье и на этих вещах
![]() |
blad |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 300 Регистрация: 27-February 06 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 2,775 ![]() |
2lis5662
Да этих кирас золотых, еще штуки три- четыре-пять будет в других кладах. Везение прокачаеться и бу тебе счастье. У меня все офицеры в золотых кирасах щеголяли, с мушкетонами. ![]() |
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
Покупай спокойно. Просто нежелательно иметь одновременно две карты в одну пещеру (квестовая и покупная). Кроме Самсы еще по англ.линейке теоретически возможно такое совпадение. Это, как повезет. Глюк с кладом наступает в момент получения второй половинки карты Самсы. В случае наличия в этот момент карты по генератору, кираса и супер-карта, которые кстати лежат в ближайшем от входа бочонке, могут не сгенериться. Я несколько раз гонял этот момент. Как правило, эти два предмета вылетали из клада (и, вроде, еще сундуки пропадали - счас точно не помню). Взятие обычного клада в промежутке между двумя половинками Самсы все лечит. Если обычный клад генерится на Барбадосе (не обязательно в пещере Самсы, а даже в городских катакомбах, например), то пропажа кирасы и карты Дрейка практически 100% |
Sailer |
![]()
|
Ну, не знаю... Буллет, мне трудно с тобой согласиться, но и спорить не буду. У меня никогда не было конфликтов с картами. Я слежу, чтобы они были в разные места, и этого достаточно... Обычно на момент получения первой половинки карты Самсы в кармане у меня есть покупная карта. Нередко бывало, что в Кингстаун. Мне даже нравилось, что два клада рядом - на одном острове...
|
![]()
|
|
Ребят ещё вопросик по идолу который Альков открывает...Я вот не догоняю 2 уровень кладов это как я понял,берётса карта в таверне у тёмной личности и уже в самом кладе очень редко должна попадатьса кусок от карты? или как не пойму обьясните пожалуйста...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 15:05 |