![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ночной Маньяк |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 11-March 05 Пользователь №: 564 ![]() |
Произошедшие Сегодня вещи натолкнули меня на размышление:А какая игра из серии Total War лучше?помогите разобраться в этом.
![]() |
![]() ![]() |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
Заканчиваете уже оффтоп насчет цены. Благо, что модеры сюда редко заглядывают.
|
BORA |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 30-November 06 Пользователь №: 4,521 ![]() |
Заканчиваете уже оффтоп насчет цены. Благо, что модеры сюда редко заглядывают. Солгасен на 100 % .,не лучше ли обсуждать тут какие то особенности игры и т д . А то получается обсуждают вопрос цены те кто не хочет покупать эту Вещь .Вот кому интересно можете глянуть на некоторые юниты |
Aleksey |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 104 Регистрация: 29-April 06 Пользователь №: 3,161 ![]() |
Я в Тольятти за 800р купил и ни разу не пожалел,играю почти сутками (в отпуске),сейчас вот жду
тимуридов и думаю выдержит экономика войну с ними,хотя уже 50 с лишним провинций мои,но деньги все на армию уходят,даже на апгрейды не очень то хватает,воюю со всеми почти. P.S.Меня только одно напрягает-когда дофига всего (войск,флот,юнитов)не можешь за всем уследить,ход делаешь,другой,а потом выяснится что где-то купец или посол без дела стоят,может кто совет даст по организационной части ![]() |
Kunla |
![]()
|
путешественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 ![]() |
Следи во вкладке "списки" за всеми своими агентами/военачальниками/городами ... оч. удобно ... только каждый ход туда залезай
|
BORA |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 30-November 06 Пользователь №: 4,521 ![]() |
Я в Тольятти за 800р купил и ни разу не пожалел,играю почти сутками (в отпуске),сейчас вот жду тимуридов и думаю выдержит экономика войну с ними,хотя уже 50 с лишним провинций мои,но деньги все на армию уходят,даже на апгрейды не очень то хватает,воюю со всеми почти. P.S.Меня только одно напрягает-когда дофига всего (войск,флот,юнитов)не можешь за всем уследить,ход делаешь,другой,а потом выяснится что где-то купец или посол без дела стоят,может кто совет даст по организационной части ![]() по возможности нужно цитадели конвертировать в города (особенно далёкие от востока где придут монголы).города приносят прибыль , купец стоит дорого а прибыль от него не очень . |
Aleksey |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 104 Регистрация: 29-April 06 Пользователь №: 3,161 ![]() |
С монголами справился,задавил их массой так сказать-сначала боев 5-7 ихх потрепал,а потом полные стеки подогнал и разгромил,теперь где-то бродят пара пустых отрядов.Но потом,почти сразу подошли
тимуриды и началась запара с компом(3,2Ггц,2гб оперативы,7600GT)-когда сошлись 3 моих армии под завязку и 3 тимуридов(уменя в настройках максим.кол-во отряда)комп. пишет слабый проц.,теперь думаю че выставлять(большой или средний отряд)?И тормоза при осадах есть(когда 1500 на 1500) думаю че бы убрать(АА или сглаживание или тени),чтоб и картинка не сильно пострадала и тормозов не было? |
BORA |
![]()
|
Какая версия игры , спатчем -без ? От софт клаба? У меня английская тормозила русс нет . Ладно ближе к делу ....нужно для начала выключить шейдеры 2, потом убрать всякие тени и не нужные детали ,должно помочь (только непонятно почему проца не хватает ? это плохо ведь он отвечает за перемещение твоих юнитов и тех что видяха не рисует )Ещё помогает тренировка ОЗУ, тоесть после запуска игры свернуть развернуть её (раб стол ).да АА лучше выключать ,он же тупой например тебе нужна помощь а он ведёподкрепление неторопливым шагом . или тебе НЕ нужна помощь , а он ведёт отряды вдоль стен врага пока их половину не перебьют со стен .Ну и лишние движения -перемещения нагружают твой проц когда не нужно. Может кто ещё посоветует , только игра для компа реально тяжела , увы .
|
Aleksey |
![]()
|
Какая версия игры , спатчем -без ? От софт клаба? У меня английская тормозила русс нет . Ладно ближе к делу ....нужно для начала выключить шейдеры 2, потом убрать всякие тени и не нужные детали ,должно помочь (только непонятно почему проца не хватает ? это плохо ведь он отвечает за перемещение твоих юнитов и тех что видяха не рисует )Ещё помогает тренировка ОЗУ, тоесть после запуска игры свернуть развернуть её (раб стол ).да АА лучше выключать ,он же тупой например тебе нужна помощь а он ведёподкрепление неторопливым шагом . или тебе НЕ нужна помощь , а он ведёт отряды вдоль стен врага пока их половину не перебьют со стен .Ну и лишние движения -перемещения нагружают твой проц когда не нужно. Может кто ещё посоветует , только игра для компа реально тяжела , увы . Софтклаб (с патчем1.1),АА-это антиализинг для изображения(ты немного спутал с АI),выставил в настройках -большое кол-во отряда,и видео-почти все среднее,посмотрю че будет.Повторюсь, тормозила игруха на максимальных настройках графы и отряда,да и то при очень больших боевках,но охота чтоб вообще без тормозов. |
Блоха |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 14-January 07 Из: ТЕПЛАЯ РЕСПУБЛИКА Пользователь №: 4,797 ![]() |
Ответте ПЛИЗ можно один МИНИМОД вставить в другой?Ато хочу улучшеть атаку кавалерии,а запускается он отдельно.А тупые добевалы меня просто сомого добили.
|
BORA |
![]()
|
Ответте ПЛИЗ можно один МИНИМОД вставить в другой?Ато хочу улучшеть атаку кавалерии,а запускается он отдельно.А тупые добевалы меня просто сомого добили. |
Блоха |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 14-January 07 Из: ТЕПЛАЯ РЕСПУБЛИКА Пользователь №: 4,797 ![]() |
Так этож первый патч.А он у меня и так стоит.Я имел ввиду чтото более мосштабное.
|
dominic |
![]()
|
командор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 24-February 06 Из: Люберцы Пользователь №: 2,739 ![]() |
Камрады, советую попробовать мод для РТВ - Roma Surrectum!!! ВЕЩЬ!!!!!
|
Блоха |
![]()
|
Может дашь ссылку на новые моды к Медивал2.Старые уже не интересны.
|
dominic |
![]()
|
командор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 24-February 06 Из: Люберцы Пользователь №: 2,739 ![]() |
Может дашь ссылку на новые моды к Медивал2.Старые уже не интересны. если мне говоришь, то я МТВ2 еще не юзал - даж в глаза не видел.... мне боле древние войны нравяться, а пока такие моды для МТВ2 не сделали... можешь сам посмотреть - воть их сайт на буржуйском - |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Мужики, как в мидиивае 2 вступить в крестовй поход, а то меня папа римский от церкви отлучил, а я х.з. как в этот поход вступить???
|
BORA |
![]()
|
Мужики, как в мидиивае 2 вступить в крестовй поход, а то меня папа римский от церкви отлучил, а я х.з. как в этот поход вступить??? 1 находишь полководца у которого в командовании 8 отрядов любых. 2 открываешь его свойства , там внизу описания есть крестик ,когда он светится а не затенён нажимаешь его , после этого над армией появится флаг с крестом . 3 теперь отправляешь эту армию в поход по пути постоянно нанимая новые отряды ( старые время от времени просто разбегаются ) |
Ser Volk |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 101 Регистрация: 14-November 04 Из: Москва Пользователь №: 80 ![]() |
|
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
|
BORA |
![]()
|
Ещё. Когда будут нормальные отношения с " папиком" +немного времени после предыдущего похода , можно будет ему предложить крестов пох в нужный тебе город .
|
ЗмеёнышЪ |
![]()
|
практически взрослая особь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 633 Регистрация: 20-January 07 Из: мы тут, мы рядышком, соседи мы. Пользователь №: 4,846 ![]() |
Поход можно предлагать не чаще 1 раза на 30 лет. Только нужно не щелкать особо, а то кровожадный Папа сам прицелится;)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 12:38 |