![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,554 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по испанской линейке
|
![]() ![]() |
Картман |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 4,883 ![]() |
Т.к Я не из тех, кто злобно посылает людей читать мануал (юзать поиск) поэтому отвечу:
![]() Тока предупреждения не давайте, людям надо помогать ![]() ![]() To p13rr0t Чтобы начать линейку, нужно получить патент, чтобы получить патент - нужно выполнить от 5 до 10 заданий у губернатора города. После выполнения заданий и получения патента, тебе следует отправится в город, там где находится Генерал-Губернатор той нации, за которую хочеш играть. Поговориш с генералом - и вуаля! Ты проходиш линейку - Назад дороги нет ![]() Раз уж мы в теме про Испанию. То генерал Испании всегда сидит в Гаване к примеру... Почему твои навыки понизились ? Да потому что тот корабль который ты захватил - не совпадает с уровнем твоей Навигации! С другой стороны конечно мануал стоит почитать. ------------- to RIZIY Возвращаясь к моему вопросу : Ты сказал что ДО боя с ним ненадо говорить... А ПОСЛЕ боя ? Если да, то с этим будет проблема. |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
Raptorio Rio |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 110 Регистрация: 22-September 06 Из: Раменское Пользователь №: 4,190 ![]() |
Губернатор Сан-Хуана дал задание прократся на Ямайку и встретится с его человеком, если высадится в бухте где маяк по мне полит форт, в другой бухте прохода через джунгли нет, смена флага не помогает, как быть?
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Губернатор Сан-Хуана дал задание прократся на Ямайку и встретится с его человеком, если высадится в бухте где маяк по мне полит форт, в другой бухте прохода через джунгли нет, смена флага не помогает, как быть? Со всех бухт есть проход,причём бухт больше,чем одна! ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
скажите пожалуйста, мне нада найти пропавших людей, на исла де муэрто я потопил французов, потом мне нада плыть в кюрасао, что в кюрасао нужно сделать?
|
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
А зачем это надо? Взялся линейку проходить - проходи. Никаких описаний не надо, губер все сам скажет.
|
minnus |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5,489 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, что делать в квесте с голландским вестовым после того как он выходит от губернатора....Всю голову сломал, два часа сижу. Со всем с кем можно - говорил, пытался корабль его в порту пытался найти и на карте - нету корабля.
![]() |
RIZIY |
![]()
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Что значит линейка и не линейка, типо в линейке всё идет друг за другом по сюжету( дают звание, задания квестовые итд), а не в линейке ты свободен и заданий квестовых нет, короче на вольных хлебах. Я прав или нет?
![]() Зачем нужно портовое ведомство? |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
|
minnus |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 47 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5,489 ![]() |
Мало сидел ![]() ![]() ![]() Я понимаю. И очень внимательно читаю все что пишут, но все равно ничего понять не могу. Вестовой доходит до пирса и пропадает бесследно. Не могли бы Вы написать мне в приват, что надо сделать? |
ZloiStrelok |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 23-February 07 Пользователь №: 5,301 ![]() |
Пивет! Подскажите пожалуйсто что делать в квесте с вестовым(по испанской линейке) после того как вестовой выходит из резиденции?и почему ворота закрыты когда его убиваеш?
|
Тимофей |
![]()
|
Юный Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 478 Регистрация: 10-December 04 Из: Русь.г.Мытищи Пользователь №: 201 ![]() |
квест прийти на помощ каперу на антигуа, приплываю, сражаюсь, через пару минут мой корабль просто тонет хотя рядом нет никого ктобы мог взорвать крюйт камеру да и жизни у моего боевого коробля минимум 80% в чём дело?!
![]() |
atrevido_c |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 73 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,259 ![]() |
Хмм... там же 3 корабля 1го уровня. По сути каждый по тебе залп и ты утонул...
Или может банальный глюк. В общем меня топили там раз 5... пока не повезло с расположением... |
ZloiStrelok |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 23-February 07 Пользователь №: 5,301 ![]() |
А у меня все время топили типа которого надо спасти ,он все время лез в самое пекло, кстати на одном из боевых кораблей противника в каюте капитана лежит оочень солидный куш!
![]() |
Тимофей |
![]()
|
Юный Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 478 Регистрация: 10-December 04 Из: Русь.г.Мытищи Пользователь №: 201 ![]() |
Хмм... там же 3 корабля 1го уровня. По сути каждый по тебе залп и ты утонул... Или может банальный глюк. В общем меня топили там раз 5... пока не повезло с расположением... когда я тону этих 3х кораблей уже давно нету, остались тока самые быстрые и умные, да и сам я за свой эскорт прячусь ![]() |
Картман |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 4,883 ![]() |
когда я тону этих 3х кораблей уже давно нету, остались тока самые быстрые и умные, да и сам я за свой эскорт прячусь ![]() Тоже самое ![]() Я на этой миссии уже торчу часов 5... Никак не могу всех потопить. Мне максимум что удавалось - взять на абордаж 2 ихних корабля 1 класса. А потом у меня оставалось челов 10-15.. и меня на абордаж брала какая то тартана ![]() Видимо без личного эскорта в 3 корабля 1-го класса ничего не получится. Эх ,придётся опять копить деньги... Может есть какие нить дельные советы по этому кошмару ? ![]() |
minnus |
![]()
|
Ничего, в следующем квесте намного все круче
![]() Там кораблей 7-8, из них половина 1 класса. |
RIZIY |
![]()
|
|
minnus |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 18:08 |