Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Total War, Какой лучше?
Какой Total War круче?
Какой Total War круче?
Rome [ 114 ] ** [64.04%]
Mediveal [ 52 ] ** [29.21%]
Viking Invasion [ 3 ] ** [1.69%]
Shogun [ 9 ] ** [5.06%]
Всего голосов: 178
Гости не могут голосовать 
Ночной Маньяк
сообщение Mar 15 2005, 22:23
Сообщение #1

юнга
**

Произошедшие Сегодня вещи натолкнули меня на размышление:А какая игра из серии Total War лучше?помогите разобраться в этом. blink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
20 страниц V « < 11 12 13 14 15 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(240 - 259)
Zal68
сообщение Mar 3 2007, 21:38
Сообщение #241

матрос

Поиграл недавно в Иберия Тотал Вар - это мод к РТВ. Впечатление очень не плохое. Может кто, что получше знает?
+Quote Post
Shamane
сообщение Mar 6 2007, 13:28
Сообщение #242

пират
Group Icon

Ветеран ФорумаЗнаток Игр СивардаТурнир ВМЛ v0124 Финалист

Из: Миненталь

"Черт" дернул меня поиграть в "Медивал 2" smile.gif , тепер семейные скандалы, от компа оторваться не могу
Кто скажет, "круче" в плане графики и звука подобного жанра есть ?
А то продавец "лапшу" навесил насчет "Козаков 2", я повелся и взял их ище + адон к ним, установил а играть не могу, "фонарь". sad.gif ИМХО 1е лучше.
Медивал 2, другое дело wink.gif , особенно, когда приближаеш камеру вплотную к противнику и в это время расстреливать его с арбалетов и требуше, звук + графа = "поросячий восторг" smile.gif
Правда ресурсы кушает, при моей машине- коре 3.2+ ж 7950 (512)+ 2 г оперативы, в больших городах, когда много юнитов ( сумарно более 2х тысяч) начинаются тормоза sad.gif
Правда, заметил, что это еще от города зависит.

Вопросик к игравшим в сей ШЕДЕВР, после боя остаются остатки отрядов, их как-то мона соединять вместе, или тока распускать ? Был на ихнем форуме, но ответа не нашел, там народ сильно озабочен модами cool.gif
+Quote Post
BORA
сообщение Mar 6 2007, 15:07
Сообщение #243

матрос

Цитата(Shamane @ Mar 6 2007, 14:28) *

"Черт" дернул меня поиграть в "Медивал 2" smile.gif , тепер семейные скандалы, от компа оторваться не могу
Кто скажет, "круче" в плане графики и звука подобного жанра есть ?
А то продавец "лапшу" навесил насчет "Козаков 2", я повелся и взял их ище + адон к ним, установил а играть не могу, "фонарь". sad.gif ИМХО 1е лучше.
Медивал 2, другое дело wink.gif , особенно, когда приближаеш камеру вплотную к противнику и в это время расстреливать его с арбалетов и требуше, звук + графа = "поросячий восторг" smile.gif
Правда ресурсы кушает, при моей машине- коре 3.2+ ж 7950 (512)+ 2 г оперативы, в больших городах, когда много юнитов ( сумарно более 2х тысяч) начинаются тормоза sad.gif
Правда, заметил, что это еще от города зависит.

Вопросик к игравшим в сей ШЕДЕВР, после боя остаются остатки отрядов, их как-то мона соединять вместе, или тока распускать ? Был на ихнем форуме, но ответа не нашел, там народ сильно озабочен модами cool.gif

Значит так . После боя у тебя остатки армии . Выбираешь на карте эту армию (тоесть открываешь чтоб увидить какие юниты остались ) тыкаешь на любой отряд ,главное чтобы он засветился как выбранный,нажимаешь кнопочку М , юниты в твоей армии комплектуются автоматом -пример ; 70 ,50, 30, = полный отряд 80 и 70 . Я делаю так - остатки отрядов сгоняю в город или форт а потом их комплектую .Только нужно учесть что их ОПЫТ будет усредняться .
+Quote Post
Shamane
сообщение Mar 6 2007, 15:28
Сообщение #244

пират
Group Icon

Цитата(BORA @ Mar 6 2007, 16:07) *

Я делаю так - остатки отрядов сгоняю в город или форт а потом их комплектую .Только нужно учесть что их ОПЫТ будет усредняться .

Пасибо, я "мышку" замучал, не хотят, буду пробывать кнопочкой.
Еще, есть мод который открывает ВСЕ нации, по пару форумов пробежался, но ссылки не рабочие, кто даст рабочую ? 5.gif

ЗЫ. уже нашел
+Quote Post
ЗмеёнышЪ
сообщение Mar 6 2007, 17:17
Сообщение #245

практически взрослая особь

Заслуженный КорсарСоздатель Модов к ГПКСоздатель Модов к КВЛ

Из: мы тут, мы рядышком, соседи мы.

Странненько, у меня банальным перетаскиванием все отряды соединяются норма, правда опыт в самом деле усредняется. А вот если в замке или городе пополнять, то опыт на месте. Тоже касаемо и наемников, которые пополняются по мере накопления аналогичного, но еще не нанятого отряда в данной провинции.
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Mar 7 2007, 13:41
Сообщение #246

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team
Из: Москва

Цитата(Shamane @ Mar 6 2007, 15:28) *

Еще, есть мод который открывает ВСЕ нации, по пару форумов пробежался, но ссылки не рабочие, кто даст рабочую ? 5.gif

ЗЫ. уже нашел

Кинь ссылу, а то хочется за русских поиграть, а времени проходить базовые нации, для открытия новых нету sad.gif
А кто-нить мануал видел по Мидиивал2??? Кинте тож. линку, плз!!!
+Quote Post
BORA
сообщение Mar 7 2007, 13:50
Сообщение #247

матрос

2 Лезем в Data\world\maps\campa ign\imperial_campaign\descr_strat , playable - за которые можно играть ,unlockable - закрытые
nonplayable - не-играбельные Вырезаем все нации кроме nonplayable из закрытых вставляем в играбельные и наслаждаемся! Кроме того там можно изменить количество времени за ход , стартовый капитал , опыт и кол-во юнитов-на стабильность игры не сказывается -проверено (прошл русичами компанию) .Кстати если добавить денег теоритическим противникам то будет весело (такая резня) В принципе перед тем как выбрать нацию можно посмотреть все возможные юниты в меню быстрой битвы там всё открыто .
+Quote Post
Gloom
сообщение Mar 7 2007, 14:28
Сообщение #248

юнга
**

Цитата
Кинь ссылу, а то хочется за русских поиграть, а времени проходить базовые нации, для открытия новых нету
А кто-нить мануал видел по Мидиивал2??? Кинте тож. линку, плз!!!

есть неплохой ресурс по Тотал Варам)
www.tw.org.ua
сайт фанов, там тебе помогут)
+Quote Post
Ser Volk
сообщение Mar 7 2007, 16:02
Сообщение #249

боцман

2МОлЬ
Лови русский мануал

2BORA
можно еще так открыть все фракции(проще):
Цитата
добавить в medieval2.preference.cfg следущие строки и сохранить
[misc]
unlock_campaign = true
+Quote Post
Shamane
сообщение Mar 12 2007, 10:48
Сообщение #250

пират
Group Icon

НароД, вы за кого играете ???
Меня ПАПА так достал своей инквизицией, что играю за Византию, кстати за Русь тоже инквизиции нет smile.gif
+Quote Post
ЗмеёнышЪ
сообщение Mar 12 2007, 14:42
Сообщение #251

Поиграл почти за всех, а так чаще Венеция или Дания. На счет папы- тут все просто. Обьявляешь папе войну, чистишь все его войска(чаще всего в засаде сидят у гор восточнее Рима), валишь самого папу, естественно Рим приватизируешь:) Потом со следующего хода ты снова в лоне церкви, а новый папа мирно тусит в одиночку по окресностям Рима, при этом никаких инквизиторов более не высылает. Правда при этом с ним никаких договоров о торговле заключить уже не выйдет ибо папа бомж. Тех инквизиторов, что папа успел наплодить ранее просто вырезаешь и забываешь о проблеме раз и навсегда:) Можно в принципе перед атакой на папу подарить ему какой-нибудь остров, тогда после взятия Рима папа перемещается туда и снова никаких инквизиторов не посылает, при этом с ним потом можно торговать и союзить. Вышесказанное легче всего проделывать играя за Венецию, Милан, Сицилию или Империю. Я обычно прежде папы зачищаю конкурентов по полуострову (к тому времени с папой отношения ужасные, чаще всего уже имеется отлучение, но раз папа все равно не жилец, то это не критично), а потом выношу папу и имею таким образом всю Италию и окрестности под своим владением, откуда потом и провожу дальнейшую экспансию.
+Quote Post
Натаниель
сообщение Mar 12 2007, 16:33
Сообщение #252

Шут

Ветеран ФорумаЗнаток Игр Сиварда

А у меня такой тупой вопрос: реально ли папу из света изжить вобще? Я не пробовал, но в мануале написано, что если ватикан захватить, то папе другая нация католическая приют даст. А если все их захватить, ведь папа в египет не пойдет.
+Quote Post
ЗмеёнышЪ
сообщение Mar 12 2007, 17:09
Сообщение #253

Не уверен на 100% но походу папа вечен. Если захватить все католические страны- то это для начала крепко пахнет концом игры, ибо это куда больше необходимого для победы колличества провинций. Если захватчик сам католик, то полюбому у него будут кардиналы, из числа которых и будет постоянно выбираться новый папа, а вот если не католик....нужно будет проверить:) Но думаю, что папа будет просто тусить где-нибудь, как в случае, что я выше приводил. У меня как-то раз, после взятия Рима, папой выбрали одного из моих-же кардиналов, и он очутился ровно возле Рима, в одно лицо, без армии и городов. Он только и кардинал его, так и стоял всю дорогу. Это удобно даже, когда братьев-католиков щимишь, папа тебя отлучил, ты всё что хотел позахватил, городским гарнизоном папе люлей выдал, и на следующем ходу ты снова в лоне церкви и новый папа мирно шатается вокруг Рима:1:
+Quote Post
Shamane
сообщение Mar 13 2007, 09:58
Сообщение #254

пират
Group Icon

Цитата(Натаниель @ Mar 12 2007, 17:33) *

А у меня такой тупой вопрос: реально ли папу из света изжить вобще? Я не пробовал, но в мануале написано, что если ватикан захватить, то папе другая нация католическая приют даст. А если все их захватить, ведь папа в египет не пойдет.

Тут есть другая "палка", которая ОЧЕНЬ сильно бъет, если играть на верхних уровнях сложности, пока ты с папой воюеш, ты отлучен и в твоих городах население несчастно (при условии, что ты католик), происходят постоянные бунты (нано держать большие армии в городах), короче геморой sad.gif
+Quote Post
BORA
сообщение Mar 13 2007, 13:13
Сообщение #255

матрос

Цитата(Натаниель @ Mar 12 2007, 17:33) *

Папу можно изжить ,только это очень долго и дорого , нужно захватить все страны католиков и самому не производить пап, нужно чтоб они реально закончились . Смысла в этом мало , он мне например объявлял крест поход , но ни кто так и не пришел т к мало было стран и армий у них что б на меня пойти .
+Quote Post
ЗмеёнышЪ
сообщение Mar 13 2007, 13:36
Сообщение #256

Цитата(Shamane @ Mar 13 2007, 10:58) *

Тут есть другая "палка", короче геморой sad.gif

Да нету никакого гемороя. Просто с папой воевать нужно блицкригом. Если твои провинции граничат с Римом, подводишь вплотную войска, если не граничат- тоже но на кораблях. Хватает одной крупной армии либо 2х отрядов и вся война длится 1-2 хода. 1 ход если в Риме лазутчик открывает ворота либо есть осадная техника в армии, и 2 хода если приходится начинать осаду. В итоге ты отлучен ровно 1 ход, во время которого просто уносишь налоги на минимум и никаких волнений не получаешь. Минус есть только один- несколько снижается отношение к твоей державе у всех католических стран.
Зато плюшки от папы в подвешенном состоянии есть и для католиков и для мусульман. Для католиков это возможность инициирования крестовых походов и участие в них (плюшевый опыт отрядам и благородство для генералов), а для мусульман и того приятнее, особенно на верхних уровнях сложности. Для начала на твою провинцию могут натравить крестоносцев, а это опять-же опыт генералам и войскам, правда уже не плюшевый. Так как папа на мелочи разменивается редко, то целью похода выбирает города весьма жирные. Стало быть сперва впускаешь крестоносцев в город (разруха при этом минимальна, в основном мечети), потом тутже объявляешь джихад и как результат получаешь город высокого уровня но без перенаселения и джихадные наемные отряды вместе с опытом. Так что папа весьма полезный парень, не нужно его совсем изводить:)
+Quote Post
Питер Блад
сообщение Mar 18 2007, 10:59
Сообщение #257

>.<

Из: города-геммороя

Поигрлая в Мидивал 2 smile.gif
Ну что сказать... все очень хорошо, но вот с графикой на поле битвы не знаю... из далека юниты не очень, а в близи нормально, еще все очень както пестро... unsure.gif
Может видеокарту поменять? Моя GeForce 5700 FX 5.gif
Для меня в RTW графика лучше rolleyes.gif
+Quote Post
Ser Volk
сообщение Mar 19 2007, 12:31
Сообщение #258

боцман

М2ТW одна из самых требовательных к ресурсам игр и графика на порядок выше, чем в RTW. У меня 6600gt ddr3 на pci-e и давно задумываюсь о покупке новой, в М2ТW на средних настройках.
+Quote Post
Kamil
сообщение Mar 19 2007, 19:59
Сообщение #259

боцман

Привет всем
Цитата(Питер Блад @ Mar 18 2007, 10:59) *

Может видеокарту поменять? Моя GeForce 5700 FX 5.gif

Так давно уже пора... У меня и на 1950про если все на максимум выкрутить подтармаживает, правда картинка wink.gif
http://twow.ru/forum
форум по серии ТВ, все есть.
+Quote Post
Aleksey
сообщение Apr 4 2007, 06:06
Сообщение #260

боцман

Кто нибудь ставил мод на МТВ2 называется "Road to Jerusalim"(есть на ДВД в апрельской "Игромании"?)
Мод по описанию неплохой,решил поставить на лицензию-кое где поменялись названия на английские,
но главная трабла-как только выходить для боя на тактическую карту сразу 100% вылет,кто сталкивался
с такой фигней подскажите?
+Quote Post

20 страниц V « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic