![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по голландской линейке
|
![]() ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
так я непоподаю(по своим кораблям)
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
К
Тут такой вопрос как захвотить 4 мановара я пока захвотил 2 и с большими потерями у меня было 4 коробля 1и2 класса и смог захвотить только 2 мановара и усё караблей нет а на одном коробле 1 класса мановаров не захвотиь |
![]()
|
|
такой вопрос ..квест начал поздно гг уже 39 левела взял 2 квест по доставке груза ...захожу в форт-оранж и стража нападает сразу же ....флаги наций менял и форт захватывал, что за прикол не пойму помоему
должны пустить спокойно, с англией померился и имею их же каперский патент может это мешает. |
motros |
![]()
|
Matros ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 335 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4,640 ![]() |
К Тут такой вопрос как захвотить 4 мановара я пока захвотил 2 и с большими потерями у меня было 4 коробля 1и2 класса и смог захвотить только 2 мановара и усё караблей нет а на одном коробле 1 класса мановаров не захвотиь Тут тактика нужна. один из стандартных вариантов: два корабля твой нападающий другой плавбаза для пополнения людей и материалов-снарядов. Далее по обстановке. Ветер имеет значение, расположение родного форта тоже. А вообще вариантов много. |
jess |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 11-March 07 Пользователь №: 6,062 ![]() |
такой вопрос ..квест начал поздно гг уже 39 левела взял 2 квест по доставке груза ...захожу в форт-оранж и стража нападает сразу же ....флаги наций менял и форт захватывал, что за прикол не пойму помоему должны пустить спокойно, с англией померился и имею их же каперский патент может это мешает. если тыпомерился со страной и не прошло хотябы 15-20 дней то значит дипломат ещё не успел замолвить слово. а по поводу некоторых вопросов которые задавали могу дать исчерпывающее пояснение. 1 про Пикардийца. когда получаете квест то в журнале написано что узнать про него, а не встретится с ним! так что посетите, таверну, верфь, бордель, магазин, и ростовщика и обратна к моргану! 2. про офицера. есть способ проникнуть проще. просто оставляете абардажников не далеко в локации форта, пробегаете в тюрьму не вытаскивая оружие, стража будит бежать за вамии, но это не страшна, а вот в тюрьме нада дать бой 5-6 стражникам. и кстати этот квест нада сразу выполнять желательна днем, те за сутки до того как его казнить должны. тогда ону будит там 100% никаких бедняков спасать не стоит, во первых по ним в игре баг! э точнее на мартинике, я про это говорил, а во вторых риск по пусту, клада у него нет! 3. форт орандаж! как говорится учитесь на своих ошибках! я как истинный корсар! несмотря на то что я и играю БЕАТРИС, понял как взять форт тока после того как провалил квест! не смотря на то что у меня герой 39 лвла, и у него 100 тяж оруж, 100 легкое и 100 пистоли, в руках танат, и 2х ствольный пистоль, получал по шапке тока по тому что у него небыло берсерка!!! так как с танатом и про фехтовальщиком на берсерке КОРСАР выбивает после кругового удара ПОЧТИ 400 !!!! заметьте. а вот про вероятный баг, я хочу спросить у модеров. Я это квест провалил после того как потратил 1 час и загрузил игру раз 30, но вот когда я вернулся(после квеста) то как говорилось выше, там на пляжу был народ, много, англичан, я их разкидал не потеяя, но вот на локации возле ворот, никого небыло! и это ещё что, все входы и выходы на замках, и в город не войти! те если нет сэйва начинайте с предыдущего либо занова! поясните неурядицу пожалста. про моновары, хочу сказать, взял тока 3 и сильна не напрягался, просто ставлю английский флаг, и подхожу к нему на абардажное расстояние, залп картечью и ГГ ![]() |
![]()
|
|
Дипломат уже замолвил но не в этом дело - это у меня тут с англичанами война.Ведь сложность квеста в том чтобы груз вывести если ты не сильно качался и начал квесты проходить - этих проблем у меня нет , почему в форт не пускают не пойму.Высадился у маяка репутация мошенник, звание английский капер.
!!!!!!!!!!!Всё разобрался оказалось из-за репутации!!!! |
jess |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 11-March 07 Пользователь №: 6,062 ![]() |
!!!!!!!!!!!Всё разобрался оказалось из-за репутации!!!! ну вот а ты переживал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
опять вопрос по офицеру квест морган дает в 7.00 утра в 00.20 я в форте (может из-за этого) ну нет офицера , точнее он есть но ничего не говорит, если пристрелишь то вражда с англией, в форте уже около 70 офов перебил все зелья кончились 3 абордажников потерял взять форт по мне так не реал они лезут из ниоткуда, а офа нет.Help!!!!Англ флага нет.Чел 42 левела.
|
Gonsales |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 13-March 07 Пользователь №: 6,139 ![]() |
опять вопрос по офицеру квест морган дает в 7.00 утра в 00.20 я в форте (может из-за этого) ну нет офицера , точнее он есть но ничего не говорит, если пристрелишь то вражда с англией, в форте уже около 70 офов перебил все зелья кончились 3 абордажников потерял взять форт по мне так не реал они лезут из ниоткуда, а офа нет.Help!!!!Англ флага нет.Чел 42 левела. Брать силой форт - бесполезно. В тюрьму - "по хорошему" пройти надо. Я ради этого лицензию купил. |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
trmp они бесконечные, просто тупо беги в тюрьму, без шпаги и обратно.
|
motros |
![]()
|
Matros ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 335 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4,640 ![]() |
trmp они бесконечные, просто тупо беги в тюрьму, без шпаги и обратно. Да только офицер при этом не появится. я постил ранее ко времени получения задания( 7.00) утра получается он уже мертв. опять вопрос по офицеру квест морган дает в 7.00 утра в 00.20 я в форте (может из-за этого) ну нет офицера , точнее он есть но ничего не говорит, если пристрелишь то вражда с англией, в форте уже около 70 офов перебил все зелья кончились 3 абордажников потерял взять форт по мне так не реал они лезут из ниоткуда, а офа нет.Help!!!!Англ флага нет.Чел 42 левела. А какая версия игры? Я так понял 1.0 |
![]()
|
|
именно 1.0 хочется пройти голландку а потом патч поставить,ещё все варианты не пробовал но бежать напролом точно нету офицера, и если дело во времени то до скольки край по времени перед казнью и как из города выйти днём без англ флага если офы у ворот стоят.
|
Scatimon |
![]()
|
...Welcome To Scatlend... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 14-April 05 Из: Москва Пользователь №: 662 ![]() |
Хм, дошел до того, кде книжку надо достать..за пиратом по архипелагу гонзать, вобщем тот бой, возле Каралины, этот Лорд на своём фрегате и я, так вот усе кораблики побил, тот, самый здаровый прехватил, сабельки рульные в каютах нашел, точнее в Кэпах, в журнал запись добавлена, типо...Побил всех, теперь надо с пиратом этим поговорить...и усё! Что дальше то делать??? На шлюпке к нему если - он мне грит: Бой идёть....кароче спасайте, то ли баг, то ли я недопонимаю чего-то(
|
motros |
![]()
|
именно 1.0 хочется пройти голландку а потом патч поставить,ещё все варианты не пробовал но бежать напролом точно нету офицера, и если дело во времени то до скольки край по времени перед казнью и как из города выйти днём без англ флага если офы у ворот стоят. Надо взять наводку на офицера ночью тогда должен успеть. И еще проскочить в тюрьму одному можно но внутри одному против четверых сложно. Но дальше сам. |
![]()
|
|
спасиб парни просто пробежал в наглую через город и форт как только квест дали и лады офицер на месте.
>>Странный вопрос: а где водятся мановары???? Весь уже архипелаг изколесил, Ну нету мановаров!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни разу не встречал, только линейники, со скуки пошел захватывать колонии, в надежде на охотников за головами. Проблем с ними нет в начале на галеоне захватил токо нава слабая была - продал ,потом другой попался - плавает в моей эскадре только для авторитета ![]() |
motros |
![]()
|
|
![]()
|
|
|
Hell |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 107 Регистрация: 23-April 05 Пользователь №: 695 ![]() |
Хм, дошел до того, кде книжку надо достать..за пиратом по архипелагу гонзать, вобщем тот бой, возле Каралины, этот Лорд на своём фрегате и я, так вот усе кораблики побил, тот, самый здаровый прехватил, сабельки рульные в каютах нашел, точнее в Кэпах, в журнал запись добавлена, типо...Побил всех, теперь надо с пиратом этим поговорить...и усё! Что дальше то делать??? На шлюпке к нему если - он мне грит: Бой идёть....кароче спасайте, то ли баг, то ли я недопонимаю чего-то( У мну тоже такая беда. Люди, подскажите что дальше делать? А то я даже от безисходности Картахену разграбил, думал что из-за этого он не хочеть со мной болтать. Вопрос. Возможно мне мешает карта с кладом? |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
|
Gonsales |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 13-March 07 Пользователь №: 6,139 ![]() |
У мну тоже такая беда. Люди, подскажите что дальше делать? А то я даже от безисходности Картахену разграбил, думал что из-за этого он не хочеть со мной болтать. Вопрос. Возможно мне мешает карта с кладом? В общем не знаю поможет или нет. У меня было так я когда вышел на тактическую карту возле Картахены "Комьюнити" оказался рядом - я выслал туде сразу шлюпку пока его ("Комьюнити") не потопили - обращаюсь к капитану в диалоге появляется такая запись: "Если вы это видите - значит это баг - срочно сообщить Эдди" Ну я понял что этоюмор такой и отправился обратно к себе на корабль топить Испанцев. Послсле разгрома испанской эскадры - капитан "Комьюнити" выдал мне в процессе диалога, без проблем, карту клада где книга лежит - все было в порядке. Т.е. попробуйте до сражения поговорить с капитаном. Совет конечно из разряда "пальцем в небо" ![]() И еще проверьте может один из ваших кораблей в контакте с фортом находится - и из за этого бой не заканчивается? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 00:09 |