![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по испанской линейке
|
![]() ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всем привет! Прошел я тут испанскую линейку! Жесть! Вот тока на форуме видел изображение некого королевского самовара, но вот хде его взять то? Губернатор меня называет доном, но не более... Говорит, мол иди плавай в свое удовольствие, но ничего более интересного...
Подскажите, вообщем, хде этот самовар достать... |
Nobody |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 4,755 ![]() |
|
Бродяга |
![]()
|
Капёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 961 Регистрация: 13-March 06 Из: Москва Пользователь №: 2,895 ![]() |
Там реальная ЖЕСТЬ ![]() Чтобы троих уложить нужен берсерк и АГРОМНЫЙ топор. Я их Хаудагеном как только не охаживал... ![]() ![]() Нельзя дать им выстрелить, тк НИКТО 3 пули в упор не выдержит. Те есть 3-5 сек умертвение двоих, атретий -на десерт. Прошёл ребят в комнате. Уровень ГГ 11. Оружие -Мушкетон и Секира. Кираса испанская. Только большие элексиры. Сложность - Адмирал. Тактика: 1.От двери бегом к торговцу, встаём за ним. Ускорение х0.75. Первого подбежавшего ударил пару раз наотмаш и добил с мушкетона. 2. Парируем все удары, не наносим своих. Только парируем. 3 Когда мушкетон зарядился и восстановилась энергия -стрейф к кровати. Круговым отбросить обоих. Ближайшему -ещё пару ударов и стрейф обратно за торговца. Добить раненого из мушкетона после удачного парирования. 4. Бегом на середину комнаты и валить последнего, Тактика таже -пара ударов наотмашь и выстрел. Очень трудно, но можно |
Happy |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 153 Регистрация: 9-March 06 Из: Мурманск Пользователь №: 2,856 ![]() |
Я мочил по другому.
Матрос,19 уровень,исп.кираса,бретский пистолет,франц. меч. Сначала выстрел в любого, включаешь берсека, круговые удары,парирование и блоки, а чуть не забыл, сделал хороший удар изволь сохраниться. |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В мисии помощь инквизиции где надо найти купца якова:
Я мочил на матросе тож вроде... Уровень 8-й всего. Быстро достаем оружие - стреляем! Убегаем в противоположный угол (там где торговец) - быстрый сейв. Если позволяет ситуация - подбегаем (пока они в центре комнаты) и мочим кого-нить и отпрыгиваем - опять сейв. Когда сила заканчивается - бегом по комнате (правда это не так просто, конечно, но жить то надо как-то ![]() |
Бродяга |
![]()
|
Капёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 961 Регистрация: 13-March 06 Из: Москва Пользователь №: 2,895 ![]() |
Ребят, вы ЭТО попробуйте на Адмирале....ну право слово, "Матрос" =халява. В чём там проблемо то?
19 уровень....берсерк ![]() Вы в курсе, что у квестовых врагов с ростом уровня сложности Жизней и энергии становится как у танка...а шанс выстрелить из пистолета с ходу близится к 100% |
Happy |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 153 Регистрация: 9-March 06 Из: Мурманск Пользователь №: 2,856 ![]() |
Бродяга, проблем нет, я эту миссию прошел со второго раза.
FLOOD! "+" Сообщение отредактировал TAHAT - Mar 26 2007, 14:47 |
![]() ![]()
|
|
Памагите не могу пробраться на тортугу в трутуй мисии всёвремя палят!
![]() ![]() ![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
Olmer1.1 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 156 Регистрация: 23-February 07 Из: СПМ Пользователь №: 5,265 ![]() |
|
JS-MC |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 141 Регистрация: 10-January 07 Из: г. Тюмень Пользователь №: 4,766 ![]() |
Если я не ошибаюсь, то лицензию тебе сам губер дает, надо либо флаг нации поднять, либо пешечком до города по джунглям.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Народ, подскажите, такая трабла по поводу линейки за испанию.
Значит так. Генерал Губернатор дал мне задание плыть на Тортугу и там выследить посыльного с депешой от Генерал Губернатора Голландии, ГГ франции. Трабла в том, что при разговоре с пасыльным заманить его в таверну, неудается, а при убийстве его ты безопасно неможеш выйти из бухты Тортуги, так как тебя ждет эскадра Французов из 7-8 кораблей. Подскажите что делать! |
Korran Xorn (Мерлин) |
![]() ![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 3-March 07 Пользователь №: 5,707 ![]() |
1) я от неё уплыл у мя был карвет его хорактеристики были 22/21 скорасть, 45/34 манёвринасть это примерто точно не скажу, пушки 32 калибра я тогда просто всал поветру и уплыл.
2) я потапил всю эту искадру точнее мелочь потапил крупные суда взял на обордаж. |
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Второй квест!
Освободил я купца в Панаме и он мне рассказал про какую-то реликвию так вот мне обязательно нужно вместе с ним плыть на Бермудвы или я его должен высадить в Кюрасао? И вообще выполнение этого квеста отразиться на квесте инквизиции? |
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
Второй квест! Освободил я купца в Панаме и он мне рассказал про какую-то реликвию так вот мне обязательно нужно вместе с ним плыть на Бермудвы или я его должен высадить в Кюрасао? И вообще выполнение этого квеста отразиться на квесте инквизиции? Мой совет: Будь внимательнее в чтении диалогов по линейке. Особенно по этому заданию. Тогда сразу бы смекнул, что по реликвии есть пара вариантов. Пройди два - и реши концовка какого устраивает больше. А кекса можешь свозить с собой. Ему не внапряг прокатиться ![]() |
Happy |
![]()
|
Книга мертвых на бермудах в подземелье уникальной верфи, только надо 20000.
|
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
|
Варяг |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 312 Регистрация: 22-March 07 Пользователь №: 6,481 ![]() |
Подскажите кто-нить поточнее где лежат клады Рока Бразильца??????????????????????
Цитата Книга Мертвых - в Хамунаптре ! Первая серия фильма "Мумия"! Искать там! Респект тебе чувак ха ха ха я долго ржал ха ха ха |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 22:48 |