Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Прохождение квестов: Голландская линейка, помощь знатоков новичкам
ALexusB
сообщение Feb 19 2007, 10:23
Сообщение #1

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

Тема по голландской линейке
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
29 страниц V « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(200 - 219)
сообщение Apr 5 2007, 17:37
Сообщение #201

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(dark toster @ Apr 4 2007, 22:12) *

Флаг сменил?

Флаг обязательно менять нужно?
User is offlinePM
+Quote Post
Auror
сообщение Apr 5 2007, 19:53
Сообщение #202

юнга
**

Я вот Форт-Оранж защаитил, там взял все 3 судна на абордаж 6.gif
Так вот на Фрегате, который был в составе "эскадры" англичан почему то написано, что максимально допустимы 24 фунтовые пушки, а стоят 32х 6.gif blink.gif ohmy.gif как это так???
+Quote Post
motros
сообщение Apr 5 2007, 22:20
Сообщение #203

Matros

Из: Москва

Цитата(Auror @ Apr 5 2007, 20:53) *

Я вот Форт-Оранж защаитил, там взял все 3 судна на абордаж 6.gif
Так вот на Фрегате, который был в составе "эскадры" англичан почему то написано, что максимально допустимы 24 фунтовые пушки, а стоят 32х 6.gif blink.gif ohmy.gif как это так???

Все верно это маленький презент wink.gif

Цитата(korsarceg @ Apr 5 2007, 18:37) *

Флаг обязательно менять нужно?

Обязательно

Цитата(Николас @ Apr 5 2007, 16:13) *

А линейка стоит того, что бы её проходить? Я имею ввиду есть ли в конце какие-нибудь классные призы? Пишите в личку.

Стоит интересная призы есть только надо дождаться патча 1.2
+Quote Post
Auror
сообщение Apr 5 2007, 22:25
Сообщение #204

юнга
**

А вот следующий квест где надо сопроводить 3 каравеллы до Ла-Веги и обратно.
Приплыл на Ла-вегу а там говорят что мол напали испанцы и убили Менсфилда, это ещё ладно...значит ехать обратно пишет...выхожу в порт а там встречают меня испанцы на 4х тазах, я их с горем пополам крушу...так Голландия обявляет награду за мою же голову!!! blink.gif sad.gif в итоге не могу плыть назад - я враг народа!!! ohmy.gif
Щас попробую искупить маньками вину, но правильно ли это??? Может что то не то сделал?
+Quote Post
motros
сообщение Apr 5 2007, 23:43
Сообщение #205

Matros

Цитата(Auror @ Apr 5 2007, 23:25) *

Щас попробую искупить маньками вину, но правильно ли это??? Может что то не то сделал?

Да неправильно сделал. Ты в запарке случайно задел своего или твои Каравелки. Сразу расценивается как нападение на свою нацию. Переиграй бой или ту часть где пошла ссора с Голланцами. smile.gif
+Quote Post
Sandro
сообщение Apr 5 2007, 23:47
Сообщение #206

матрос

Из: Moscow

Очень сильно поразила третья ступенька линейки. Я знал из форма, конечно, что защита форта Оранж будет серьезным делом. Но не на столько же. Если я легко прохожу 1, 2 задание, потом 3-е задание до предпоследнего момента, а потом - бац - и привет: нереальные корабли с нереально прокаченным "содержимым". А потом же обещали еще и десант должен быть.
Короче, все потер, начал "качаться".
Вопрос в следующем: с какими кораблями, с каким количеством матросов пожно это дело пройти? Если третье задание проходить и - по ходу - пытаться завоевать всякие мощные (по людским ресурсам) корабли, то все равно очень сложно набрать достаточное количество офов, которые могут управлять этими продвинутыми кораблями, а тем более, такое количество матросов.
+Quote Post
Olmer1.1
сообщение Apr 6 2007, 00:28
Сообщение #207

боцман

Из: СПМ

Цитата(Sandro @ Apr 6 2007, 00:47) *

Вопрос в следующем: с какими кораблями, с каким количеством матросов пожно это дело пройти?

Я завалил эскадру имея в своем распоряжении непрокачанные варшип и корвет. Потери морского боя: корвет (это был мой любимый корвет) и половина команды варшипа. С десантом я дрался один. То есть мои матросы тоже бегали, но гибли через несколько секунд. Вот мой совет: бери с собой минимум три корабль, на крайняк один отправишь на брандер. Загружай команду с перегрузом (на корабли компаньонов лучше всего сажать матросов, нанятых в испанских колониях), не забудь про оружие - бери с запасом. Ну и естественно нужен живучий ГГ (если вдруг как я останешься один против десанта).
+Quote Post
Auror
сообщение Apr 6 2007, 00:29
Сообщение #208

юнга
**

Цитата(motros @ Apr 6 2007, 00:43) *

Да неправильно сделал. Ты в запарке случайно задел своего или твои Каравелки. Сразу расценивается как нападение на свою нацию. Переиграй бой или ту часть где пошла ссора с Голланцами. smile.gif

lol.gif ржу не могу над собой. Короче ещё два раза пришлось плавать в Ла-Вегу:
1 раз чтоб замолить грешки перед Испанией и Голландией, а второй раз чтобы купить патент Голландский, который видимо во время ссоры изъяли у меня rolleyes.gif biggrin.gif
Короче всё вроде прокатило, только в звании понизили опять...ну это дело поправимое 6.gif

А защитить Оранж у меня получилось почти сразу. Был один на "Гальёне" и 420 дров на палубе. десантировавшись они очень помогли biggrin.gif
+Quote Post
Knecht
сообщение Apr 6 2007, 18:39
Сообщение #209

юнга
**

Не пойму никак..
Получил задание у Моргана узнать про Пьера Пикардийца, узнал часть сведений, поплыл к Моргану-он говорит- продолжай, я- не хочу, разошлись. Потом я понял, что дальше никак, узнал на Тортуге все у всех, но теперь Морган меня посылает, ген-губ говорит - иди работай....
Что делать? wink.gif
+Quote Post
motros
сообщение Apr 6 2007, 19:11
Сообщение #210

Matros

Цитата(Knecht @ Apr 6 2007, 19:39) *

Не пойму никак..
Получил задание у Моргана узнать про Пьера Пикардийца, узнал часть сведений, поплыл к Моргану-он говорит- продолжай, я- не хочу, разошлись. Потом я понял, что дальше никак, узнал на Тортуге все у всех, но теперь Морган меня посылает, ген-губ говорит - иди работай....
Что делать? wink.gif

Не всех опросил. Кто - же самого Моргана посылает - вот и результат. Загружай более ранний сейв и переигрывай.

Цитата(old10 @ Apr 6 2007, 19:54) *

Как навигацию прокачать

Эт ты парень заблудился название темы читай прежде чем постить
+Quote Post
Форт
сообщение Apr 6 2007, 22:33
Сообщение #211

юнга
**

Цитата(motros @ Apr 2 2007, 18:26) *

Технические поддержка/ известные проблемы. Тебе туда.

Мдаа.... Вот так бесславно закончилось задание с поиском библии.Два часа катания по архипелагу, подготовка потом сражение.у Де Графа "вечный бой".Заканчивается поход на форуме,где выесняеться что квест надо провалить.Вопросы: А что до патча можно было как-то пройти? И ещё,зачем гонять людей в другую тему, здесь об этом сказать нельзя? Не совсем понятно, прямо скажем.Остался неприятный осадок в душе.Если кто-то пршел это задание, скажите хоть,что в призе было. Очень уж заманчивое начало.
+Quote Post
motros
сообщение Apr 7 2007, 01:58
Сообщение #212

Matros

Цитата(Форт @ Apr 6 2007, 23:33) *

Остался неприятный осадок в душе.Если кто-то пршел это задание, скажите хоть,что в призе было. Очень уж заманчивое начало.

Ты абсолютно прав. Я прошел полностью правда на версии 1.0. Такой засады небыло.
Единственное утешение тебе - подожди патч 1.2 судя повсему осталось недолго.
Насчет вещичек тоже верно. Именно по этому квесту будут sad.gif Так что откатывайся немного назад и как говорит губер: "занимайся своими каперскими делами" smile.gif
А насчет гонки в другую тему - привыкай к здешнему распорядку. Зато всегда тебе ответят.
+Quote Post
сообщение Apr 7 2007, 10:38
Сообщение #213

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(motros @ Feb 24 2007, 23:01) *

Есть еще один вариант: Желеем абордажников и не берем их вообще
Далее проходим по дуге левее через море мимо толпы дерущихся и забегаем по тропинке в узкое место wink.gif Далее все ясно только вот результата как и у тебя пока нет rolleyes.gif

wink.gif А у меня в целом получилось просто. Уровень-капитан. Конечно, прокачался до уровня 27, фехт-98. Абордажников вообще с собой не вожу. Опыт нужнее. Пока мои на берегу рубятся и все на них отвлекаются, включаю "берсерка" вбегаю в толпу и круговым ударом (легкое оружие - испанская рапира) выкашиваю врагов, пока не закончится энергия. Затем отбегаю в сторону и жду, пока прикончат мою братву. Дальше по принципу: 2-3 круговых удара-отскок-пистолет-лечилка. Как совсем станет туго - бежишь по пляжу мимо упавшего дерева в узкое место и по тому-же принципу. Кстати, если хочешь прокачаться как следует - плывешь на вражеский остров (в какую-нибудь бухту), топаешь к форту. На входе форта стоят 2 солдата. Подошел поближе, выманил за собой (вместе с ними сорвутся еще 2-3 солдата), отбежал, замочил. Вернулся - на входе еще двое стоят. И так далее. За игровой денёк прокачиваешься на 4-5 уровней + личные способности. Очень помогает.
User is offlinePM
+Quote Post
сообщение Apr 8 2007, 08:40
Сообщение #214

Предупреждения:
(0%) -----

Здрасьте ребята подскажите где найти лидера янсенистов. (первый квест в голандской линейке)
User is offlinePM
+Quote Post
Натаниель
сообщение Apr 8 2007, 11:07
Сообщение #215

Шут

Ветеран ФорумаЗнаток Игр Сиварда

Цитата(WhiteCloud @ Apr 8 2007, 11:40) *

Здрасьте ребята подскажите где найти лидера янсенистов. (первый квест в голандской линейке)

Поговори с тавернщиком, потом ходи по открытым домам.
+Quote Post
Caveman
сообщение Apr 8 2007, 14:44
Сообщение #216

юнга
**

Помогите. Прохожу голландскую линейку. Сейчас на задании, где надо книгу найти. Так вот доплыл до Картахены, всех поубивал, окромя дружественного фрегата и захватил Военный корабль... В дневнике появилась запись, что надо поговорить с продавцом. Я шлю шлюпку на фрегат, а этот, Лоран де Граф, кажись, говорит, что сейчас не до разговоров... Битва типа... Чё ему не нравится? Вокруг никого! Правда, покоцан он сильно... Красную линию над кораблём еле видно. Что делать-то?
+Quote Post
сообщение Apr 8 2007, 21:53
Сообщение #217

Предупреждения:
(0%) -----

Помогите уменя проблема взял квест по перевозу товара с ямайки на кюросау.За 2 месяца.Проблема вот в чём потопил 43 коробля англии до квеста.Потом заплатил вна бермуде дипламату чтобы он уладил проблемы с англиеей.Англия теперь нетральна но когда я подхожу к форту орандж под англиским флагом.Мне пишут тебя узнали и бомбят.Как наладить отношения с этой нацией?????
User is offlinePM
+Quote Post
Nobody
сообщение Apr 8 2007, 22:31
Сообщение #218

капер

Цитата(ACE @ Apr 8 2007, 22:53) *

Как наладить отношения с этой нацией?????

Как-то путано ты проблему изложил. Голландцы палят по тебе когда ты под английским флагом ? Ну так правильно, у них с Англией война, а дипломат уладил только твои личные отношения.
Если я не понял суть вороса - прочитай эту тему, там все подробно изложено.
+Quote Post
motros
сообщение Apr 8 2007, 23:28
Сообщение #219

Matros

Цитата(Caveman @ Apr 8 2007, 15:44) *

Правда, покоцан он сильно... Красную линию над кораблём еле видно. Что делать-то?

А посмотреть три поста назад?
+Quote Post
Olmer1.1
сообщение Apr 8 2007, 23:37
Сообщение #220

боцман

Из: СПМ

Цитата(ACE @ Apr 8 2007, 22:53) *

Помогите уменя проблема взял квест по перевозу товара с ямайки на кюросау.За 2 месяца.Проблема вот в чём потопил 43 коробля англии до квеста.Потом заплатил вна бермуде дипламату чтобы он уладил проблемы с англиеей.Англия теперь нетральна но когда я подхожу к форту орандж под англиским флагом.Мне пишут тебя узнали и бомбят.Как наладить отношения с этой нацией?????

Да ты портом ошибся. 1.gif По всему тобой сказанному выходит что ты приплыл в Порт-Рояль, так как в Форте Оранж нет форта. Тебе нужно на запад Ямайки.
+Quote Post

29 страниц V « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic