![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по голландской линейке
|
![]() ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
Auror |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,889 ![]() |
Я вот Форт-Оранж защаитил, там взял все 3 судна на абордаж
![]() Так вот на Фрегате, который был в составе "эскадры" англичан почему то написано, что максимально допустимы 24 фунтовые пушки, а стоят 32х ![]() ![]() ![]() |
motros |
![]()
|
Matros ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 335 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4,640 ![]() |
Я вот Форт-Оранж защаитил, там взял все 3 судна на абордаж ![]() Так вот на Фрегате, который был в составе "эскадры" англичан почему то написано, что максимально допустимы 24 фунтовые пушки, а стоят 32х ![]() ![]() ![]() Все верно это маленький презент ![]() Флаг обязательно менять нужно? Обязательно А линейка стоит того, что бы её проходить? Я имею ввиду есть ли в конце какие-нибудь классные призы? Пишите в личку. Стоит интересная призы есть только надо дождаться патча 1.2 |
Auror |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,889 ![]() |
А вот следующий квест где надо сопроводить 3 каравеллы до Ла-Веги и обратно.
Приплыл на Ла-вегу а там говорят что мол напали испанцы и убили Менсфилда, это ещё ладно...значит ехать обратно пишет...выхожу в порт а там встречают меня испанцы на 4х тазах, я их с горем пополам крушу...так Голландия обявляет награду за мою же голову!!! ![]() ![]() ![]() Щас попробую искупить маньками вину, но правильно ли это??? Может что то не то сделал? |
motros |
![]()
|
Matros ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 335 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4,640 ![]() |
Щас попробую искупить маньками вину, но правильно ли это??? Может что то не то сделал? Да неправильно сделал. Ты в запарке случайно задел своего или твои Каравелки. Сразу расценивается как нападение на свою нацию. Переиграй бой или ту часть где пошла ссора с Голланцами. ![]() |
Sandro |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 24-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 5,355 ![]() |
Очень сильно поразила третья ступенька линейки. Я знал из форма, конечно, что защита форта Оранж будет серьезным делом. Но не на столько же. Если я легко прохожу 1, 2 задание, потом 3-е задание до предпоследнего момента, а потом - бац - и привет: нереальные корабли с нереально прокаченным "содержимым". А потом же обещали еще и десант должен быть.
Короче, все потер, начал "качаться". Вопрос в следующем: с какими кораблями, с каким количеством матросов пожно это дело пройти? Если третье задание проходить и - по ходу - пытаться завоевать всякие мощные (по людским ресурсам) корабли, то все равно очень сложно набрать достаточное количество офов, которые могут управлять этими продвинутыми кораблями, а тем более, такое количество матросов. |
Olmer1.1 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 156 Регистрация: 23-February 07 Из: СПМ Пользователь №: 5,265 ![]() |
Вопрос в следующем: с какими кораблями, с каким количеством матросов пожно это дело пройти? Я завалил эскадру имея в своем распоряжении непрокачанные варшип и корвет. Потери морского боя: корвет (это был мой любимый корвет) и половина команды варшипа. С десантом я дрался один. То есть мои матросы тоже бегали, но гибли через несколько секунд. Вот мой совет: бери с собой минимум три корабль, на крайняк один отправишь на брандер. Загружай команду с перегрузом (на корабли компаньонов лучше всего сажать матросов, нанятых в испанских колониях), не забудь про оружие - бери с запасом. Ну и естественно нужен живучий ГГ (если вдруг как я останешься один против десанта). |
Auror |
![]()
|
Да неправильно сделал. Ты в запарке случайно задел своего или твои Каравелки. Сразу расценивается как нападение на свою нацию. Переиграй бой или ту часть где пошла ссора с Голланцами. ![]() ![]() 1 раз чтоб замолить грешки перед Испанией и Голландией, а второй раз чтобы купить патент Голландский, который видимо во время ссоры изъяли у меня ![]() ![]() Короче всё вроде прокатило, только в звании понизили опять...ну это дело поправимое ![]() А защитить Оранж у меня получилось почти сразу. Был один на "Гальёне" и 420 дров на палубе. десантировавшись они очень помогли ![]() |
Knecht |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 22-February 07 Пользователь №: 5,260 ![]() |
Не пойму никак..
Получил задание у Моргана узнать про Пьера Пикардийца, узнал часть сведений, поплыл к Моргану-он говорит- продолжай, я- не хочу, разошлись. Потом я понял, что дальше никак, узнал на Тортуге все у всех, но теперь Морган меня посылает, ген-губ говорит - иди работай.... Что делать? ![]() |
motros |
![]()
|
Не пойму никак.. Получил задание у Моргана узнать про Пьера Пикардийца, узнал часть сведений, поплыл к Моргану-он говорит- продолжай, я- не хочу, разошлись. Потом я понял, что дальше никак, узнал на Тортуге все у всех, но теперь Морган меня посылает, ген-губ говорит - иди работай.... Что делать? ![]() Не всех опросил. Кто - же самого Моргана посылает - вот и результат. Загружай более ранний сейв и переигрывай. Как навигацию прокачать Эт ты парень заблудился название темы читай прежде чем постить |
Форт |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 6-April 06 Пользователь №: 3,048 ![]() |
Технические поддержка/ известные проблемы. Тебе туда. Мдаа.... Вот так бесславно закончилось задание с поиском библии.Два часа катания по архипелагу, подготовка потом сражение.у Де Графа "вечный бой".Заканчивается поход на форуме,где выесняеться что квест надо провалить.Вопросы: А что до патча можно было как-то пройти? И ещё,зачем гонять людей в другую тему, здесь об этом сказать нельзя? Не совсем понятно, прямо скажем.Остался неприятный осадок в душе.Если кто-то пршел это задание, скажите хоть,что в призе было. Очень уж заманчивое начало. |
motros |
![]()
|
Остался неприятный осадок в душе.Если кто-то пршел это задание, скажите хоть,что в призе было. Очень уж заманчивое начало. Ты абсолютно прав. Я прошел полностью правда на версии 1.0. Такой засады небыло. Единственное утешение тебе - подожди патч 1.2 судя повсему осталось недолго. Насчет вещичек тоже верно. Именно по этому квесту будут ![]() ![]() А насчет гонки в другую тему - привыкай к здешнему распорядку. Зато всегда тебе ответят. |
![]() ![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть еще один вариант: Желеем абордажников и не берем их вообще Далее проходим по дуге левее через море мимо толпы дерущихся и забегаем по тропинке в узкое место ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Здрасьте ребята подскажите где найти лидера янсенистов. (первый квест в голандской линейке)
|
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
|
Caveman |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 9-March 06 Пользователь №: 2,857 ![]() |
Помогите. Прохожу голландскую линейку. Сейчас на задании, где надо книгу найти. Так вот доплыл до Картахены, всех поубивал, окромя дружественного фрегата и захватил Военный корабль... В дневнике появилась запись, что надо поговорить с продавцом. Я шлю шлюпку на фрегат, а этот, Лоран де Граф, кажись, говорит, что сейчас не до разговоров... Битва типа... Чё ему не нравится? Вокруг никого! Правда, покоцан он сильно... Красную линию над кораблём еле видно. Что делать-то?
|
![]()
|
|
Помогите уменя проблема взял квест по перевозу товара с ямайки на кюросау.За 2 месяца.Проблема вот в чём потопил 43 коробля англии до квеста.Потом заплатил вна бермуде дипламату чтобы он уладил проблемы с англиеей.Англия теперь нетральна но когда я подхожу к форту орандж под англиским флагом.Мне пишут тебя узнали и бомбят.Как наладить отношения с этой нацией?????
|
Nobody |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 4,755 ![]() |
Как наладить отношения с этой нацией????? Как-то путано ты проблему изложил. Голландцы палят по тебе когда ты под английским флагом ? Ну так правильно, у них с Англией война, а дипломат уладил только твои личные отношения. Если я не понял суть вороса - прочитай |
motros |
![]()
|
|
Olmer1.1 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 156 Регистрация: 23-February 07 Из: СПМ Пользователь №: 5,265 ![]() |
Помогите уменя проблема взял квест по перевозу товара с ямайки на кюросау.За 2 месяца.Проблема вот в чём потопил 43 коробля англии до квеста.Потом заплатил вна бермуде дипламату чтобы он уладил проблемы с англиеей.Англия теперь нетральна но когда я подхожу к форту орандж под англиским флагом.Мне пишут тебя узнали и бомбят.Как наладить отношения с этой нацией????? Да ты портом ошибся. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 23:26 |