![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по испанской линейке
|
![]() ![]() |
Николас |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 29-March 07 Пользователь №: 6,697 ![]() |
Народ! Подскажите пожалуйста как пройти 6-е задание, где нужно спасти како-гото чувака у Антигуа? (можно в личку)
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, миссия где надо пробраться на Тортугу и перехватить посланца из Виллемстада к губернатору Тортуги. Приплываю, всё оббегал, все учреждения, единственное- удалось снять комнату на 7 дней у трактирщика. Всё, больше никаких зацепок. И ждал и говорил с кем тока можно. Застрял короче по полной. Подскажите чего делать надо, можно в личные сообщения.
Заранее спасибо, а то сил моих уже нет (играть не в удовольствие с этим затыком). |
Николас |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 29-March 07 Пользователь №: 6,697 ![]() |
Это любому понятно! А хитрость есть какая-нибудь?
|
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
Подскажите пожалуйста, миссия где надо пробраться на Тортугу и перехватить посланца из Виллемстада к губернатору Тортуги. Приплываю, всё оббегал, все учреждения, Не все учереждения. ![]() Это любому понятно! А хитрость есть какая-нибудь? Нет. |
Reiko |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 21-March 07 Пользователь №: 6,467 ![]() |
квест после расследования убийства, идти в сантьяго и поговорить с губером, я рпишол и он тутже говорит задание выполненол и на тебе пиастров, я взял а дальше он дает рандомные задания только=( а в журнале квест све еще стоит как поговорить с ним!
|
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
квест после расследования убийства, идти в сантьяго и поговорить с губером, я рпишол и он тутже говорит задание выполненол и на тебе пиастров, я взял а дальше он дает рандомные задания только=( а в журнале квест све еще стоит как поговорить с ним! А ты до того как к Хименесу "рпишол" случайно Ла Вегу не захватывал? |
Reiko |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 21-March 07 Пользователь №: 6,467 ![]() |
неа, я просто туда ходил провианта купить ( в лавеге ) и рому выпить и все. Ето баг? тоды придетьсяли мне начинать проходить другой сюжет? тоесть за другую нацию
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Огроменные вопросы по захвату городов. Пишу в этой вестке т.к. столкнулся с ними в ходе выполнения поручений губернатора по ходу прохождения Испанской линейки.
Мне дали задание разграбить Виллемстад и Мариго. Окей. Я как человек знакомый в ВМЛ помню как все делается. С тремя линейными кораблями полными людей я направляюсь к форту. Дальше начинается черт знает что: целый игровой день!!!! я долблю из всех орудий форт, сначала бомбами, потом картечью пока не кончились боеприпасы вообще. Форту хоть бы что!!!! От картечи не умерло НИ ОДНОГО человека, жизнь форта за это время снизилась где-то на треть. Орудий форта за это время было уничтожено где то 17, дальше надоело считать. Самое интересное- вроде уже нестреляет форт. Потом через некоторое время опять потихоньку... пиф... паф и заново разгоняется, как будто у него регенерация включена. В общем, либо я чего не так делаю, либо это маразм, либо задумка именно по этим городам по Испанской линейке. Чего с этим делать? Как правильно брать форт? (играю уровень сложности капитан). Второе, когда намучился брать форт и плюнул на это, решил взять город с суши. Всё было ок, сначала бойня у стен, потом внутри города. Затем губернатор и бла-бла-бла о том что город взят. И? Никакого окна разграбления не всплыло ни до ни после разговора с губером. И опций в разговоре аналогичных не было. В мануале этот момент не описан, тобишь когда окно грабежа появляться должно. Вроде после разговора с губером, но у меня ничего подобного не было... |
Roadwind |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 205 Регистрация: 14-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1,342 ![]() |
Не уверен, но по квестам вроде окна разграбления не вылезает. Что касается взятия фортов с моря - надо вынести форту более половины пушек, после чего высаживать десант. Количество пушек, соответственно, смотрим в подзорную трубу.
|
![]()
|
|
Не уверен, но по квестам вроде окна разграбления не вылезает. Что касается взятия фортов с моря - надо вынести форту более половины пушек, после чего высаживать десант. Количество пушек, соответственно, смотрим в подзорную трубу. СКОКА ОРУДИЙ УНИЧТОЖИТЬ? ![]() ![]() Я просто не понимаю зачем было так усложнять взятие именно фортов по сравнению с ВМЛ, в то время как взятие городов с суши, это "лёгкая прогулка"? ![]() Поделитесь опытом, кто как, вернее на чем проходил последнюю миссию в линейке по захвату Порт о Принса? Там ведь нужно именно через форт город брать... П.С. кстати картечь как никого не убивала в форте так и не убивает. Ни одного солдата! Глюк? |
Roadwind |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 205 Регистрация: 14-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1,342 ![]() |
Начнем с того, что не по одному орудию уничтожается - а появляется одна надпись. Мановаром можно и пяток в раз грохнуть. Три линейных корабля? Или три боевых? На трех боевых кораблях реально разгромить форт. И "взять город с суши" можно только в квестах. Не квестовым образом сие только для разграбления. Небольшой совет по разгрому фортов - не стоять на месте ни в коем случае.
Как картечь может убить кого-то в форте? Ну прикиньте хоть чуть-чуть. Что могут сделать свинцовые шарики трехфутовой каменной стене? |
Reiko |
![]()
|
по тихому никак неполучается взять письмо у почтальена с тортуги! ПОДСКАЖИТЕ КАК !? говорить нехочет, а бегать с города через трупы неохото
|
Натаниель |
![]()
|
|
![]()
|
|
Начнем с того, что не по одному орудию уничтожается - а появляется одна надпись. Мановаром можно и пяток в раз грохнуть. Три линейных корабля? Или три боевых? На трех боевых кораблях реально разгромить форт. И "взять город с суши" можно только в квестах. Не квестовым образом сие только для разграбления. Небольшой совет по разгрому фортов - не стоять на месте ни в коем случае. Как картечь может убить кого-то в форте? Ну прикиньте хоть чуть-чуть. Что могут сделать свинцовые шарики трехфутовой каменной стене? У меня за один выстрел можно максимум 2 пушки вынести. Линейный корабль с 66 пушками в 32 фута. Так что сомнительно насчет пяти. Насчет картечи, пардон, зачем тогда в мануале написано, мол бейте супостатов картечью дабы снизить число защитников форта? ![]() ![]() |
Roadwind |
![]()
|
Вот уж не знаю, мановар 42ф. бомбами выносил у меня по 5 пушек. А подходить на картечный залп к форту - не самая лучшая идея. Чем ближе к форту, тем больше шанс его попадения по тебе. А лупасит он, как уже было замечено, не слабо.
|
![]()
|
|
Странные вещи творятся на Архипелаге
![]() Не, это я не про квест. Просто во время выполнения заданий Испанской линейки нужно было захватить Ла Вегу на Эспаньоле. Захватил. Отчитался и затем передал поселение Испании. Долго туда не заглядывал, а тут решил пополнить в данном поселении число матросов. Приплыл, а там... никого. Просто пустое поселение как только после взятия. Хотя над ним Испанский флаг и прочее. Никто не сталкивался с подобным? Кстати, нашел тут один баг, не знаю пофиксен он в патче или нет. В общем если в начале морского сражения использовать свои перки (быстрая перезарядка, маневренный разворот, быстрая починка), затем сразу записать игру и загрузить её, то эти перки снова будут доступны. Таким образом можно путем с/л постоянно иметь включенными эти перки в бою. |
Reiko |
![]()
|
у меня такайжа байда.Мне сообщили, но я уже сохранился как его встретил, далее как мне сказали проспал там 2 ночки выхожу из таверны а он опять от губернатора идет!Как его потихому убить,если по громкому то приходиться идти на большие жертвы что мне совсем ненужно
|
Nobody |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 4,755 ![]() |
|
Кленив |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 8-February 07 Пользователь №: 4,993 ![]() |
Блин!!! Прошел линейку, а приз вобще никакой не дали. Подскажите, может я, что упустил?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 19:01 |