![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kunla |
![]()
|
путешественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 ![]() |
Кто нибудь уже видел это чудо в перьях? Поделитесь впечатлениями ... оч. интересно
|
![]() ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
А где эти машины найти? На АГ выложен мод. Посмотри в соотв. теме. Вообще сталкер - это игра с огромным не реализованным потенциалом. Почитав текстовые части скриптов, т.к. в самих скриптах я не разбираюсь, я понял что там столько всего заложено!!! И присоединение к разным группам, единый мир, а-ля ГТА, и тачки, которые уже восстановили, и магазин даже по их продаже. Ремонт стволов, тоже восстановлен. Сон, и даже сны, тоже есть мод восстанавливающий, переключение в разных режимаз от 1 и 3 лица. А по факту мы получили наспех сбитый сюжетец, с банальной и доставшей всех амнезией, и тупенькую линейку, по которой тебя тащат на поводке. А если не идти по ней, то кроме мочилова и выполнения одних и тех же обновляемых квестов, делать в игре нечего!!! Причем судя по разговорам на форумах, людей разбирающихся, многое можно восстановить, но это многое просто не доделано, т.е. его еще и доделать бы. Вообше игра, в оригинале - это должна была быть помесь Готики и Морра, причем всего лучшего из них. Но не срослось, за 7 лет-то... Эх, наших бы АТ к этому привлечь... Они бы всем нос утерли!!! |
jeckhack |
![]()
|
Учаснег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,464 Регистрация: 4-May 05 Из: Moscow Пользователь №: 724 ![]() |
а я уже писал где то, возможно в начале этого топика, что сталкер вообще не должен был выходить. деньги они год назад профукали, а до релизногог вида довели на коленке. так как с точки зрения маркетинга, имя громкое, и всёже чтото можно было срубить с него. у них это неплохо получилось... всмысле денег срубить.
|
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
Я про СТАЛКЕРа знаю только в общих чертах, не очень люблю шутеры. Плакса сказал, что выполнил два квеста, всмысле сталкер это не линейный шутер а-ля Халф Лайф, Дум и пр., а типо открытый мир как в РПГ. Или Плака имел в виду, что просто две миссии выполнил? ![]() В игромании читал, что в игре 4 или 7 концовок (точно не помню) и только одна истинная - открывает ещё добрую треть игры. |
Roadwind |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 205 Регистрация: 14-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1,342 ![]() |
Если грубо - СТАЛКЕР это шутер с налетом РПГ. Есть разговоры с НПС, что-то типа квестов (убей, зачисти, принеси). Жанр интересный, реализация так себе.
|
Avdenago |
![]()
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 ![]() |
В игромании читал, что в игре 4 или 7 концовок (точно не помню) и только одна истинная - открывает ещё добрую треть игры. Ой. не смешите. Для тех кто не доиграл скажу. Да. Там еще треть игры ![]() Только эта треть занимает всего лишь часик, а то и меньше, беготни и игры в нормальный шутре, каким FPS должен быть... |
zigfrid |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 141 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 4,378 ![]() |
прыгать через портала? 25 минут. сюжет сложно ругать, можно лишь признать, что он короток. к сожалению.
|
jeckhack |
![]()
|
Учаснег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,464 Регистрация: 4-May 05 Из: Moscow Пользователь №: 724 ![]() |
Долго не играл, начал от сначала.... кароче стечение обстоятельств просто офигенное.. под мостом встретились бандиты, военные, сталкеры и....я : )) такое мясо войдёт в историю чернобыля навечно : )
|
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Долго не играл, начал от сначала.... кароче стечение обстоятельств просто офигенное.. под мостом встретились бандиты, военные, сталкеры и....я : )) такое мясо войдёт в историю чернобыля навечно : ) Кому приелось, пробуйте на "мастере", ощущения на порядок ![]() "Пуленепробиваемость" ощутимо возросла токо на собаках, на остальных ИИ реальной видимости нет, но возросло количество врагов/монстров, притом в самых неожиданных местах, играется в постояном напряжении ![]() Насчет привлечь наше АТ, солидарен, мож для начала попросить их шоб можна было стены и заборы "подрывать" ![]() |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
Ребят, такая проблема: вот и до нас добрался сталкер, купил лицуху, требования вроде подходят (Радеон Х1600 про, 1,5 ОЗУ, Атлон 3000+). При запуске новой игры выбираешь уровень сложности, ждешь загрузку, игра выдает ошибку X-Ray и можно только закрыть и посмотреть отчет.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Холодный панк |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 2-March 07 Из: Сталинград Пользователь №: 5,654 ![]() |
Наконец то и я прошел Сталкера. Игра хороша, если не проходить последние две локации. Убожество полное. Не в смысле локаций, а в смысле сюжета, хотя и в Припяти хотелось бы по домам походить. Где обещанные барменом горы хабара? Где вообще побочные квесты? Ну это я по игре, а вообще некоторые вопросы есть. Вот вы все говорите о модах. Откуда вы их берете? я вообще найти не могу. Скиньте ссылочку пожалуйста Интересно на Ниве поездить. Ни разу нге всретил военных сталкеров, где они вообще тусуются? Насчет концовок у монолита, они рандомно даются, или одна за другой, то есть четыре раза надо пройти игру? А так игру пройти можно, но только один раз. Хабара бы побольше. Да и еще никто не знает еде взять ботов на стевуй игру?
|
jeckhack |
![]()
|
игра получилась псевдосвободной. это факт. бОлбшая часть фич которая осталась в игре - не даёт того, что могло бы дать в совокупности с фичами типа создания своей банды и прочего.
Было бы круто например сколотить свой клан, повоевать с долговцами например, или вытеснить их вообще... а так... чистый хэлфлайф... с боем прорываемся к финалу, как гордон фримен, спасая хороших и убивая плохих. поиграв наконец как следует нескоько часов подряд, пытался что есть силы увидеть этот запрятанный смысл.... но так понял что лучше его не искать... тоесть не думать даже о том, что это есть\должно ыбло быть чем то большим чер шутер. вовсе НЕ смущает система переходов меж локациями.... джаггед альянс на этом строился, и это не мешало миру жить целиком. а вообще меня убивает просто дикое количество врагов... как будто это не Зона со сталкерами, а боевые действия а-ля флэшпоинт (я не беру во внимание матчасть). добавить бы сюда танки, был бы полный кабздец. не знаю что там дальше, но на свалке какой то бред творится. я всегда был сторонником истинных тактических шутеров, где можно долго выслеживать чтобы убить одного врага, зато потом получаешь удовлетворение от этого. в общем что мы имеем... мы имеем тот же сити-17, с всевдосвободным перемещением. тоесть ты можешь в любой момент вернуться назад... только делать там уже нечего будет. а баллистика это вообще тушите свет.... рандомной баллистики я ни в одной ире не видел. геймплей навязывает КС-образный шутер. а если ты захочешь прицелиться и снять часового хэдшотом - фиг тебе... ибо как бы ты ни замирал, всё равно с первого раза не попадёшь. ибо расброс рандомный. |
Roadwind |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 205 Регистрация: 14-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1,342 ![]() |
Там ближе к финалу СВД появится. Можно даже иногда делать хэдшоты. Вот чего не понял - так это зверской винтовки FN2000. Убойная сила неимоверная, точность слегка ниже, нежели СВД. Редко клинит даже при сломе винтовки. Чит чистой воды. Скорострельность как у узи или ингрэма. Жестокий ствол какой-то.
Цитата Вот вы все говорите о модах. Откуда вы их берете? См.соседнюю тему "S.T.A.L.K.E.R модификации". Цитата Ни разу нге всретил военных сталкеров, где они вообще тусуются? В Припяти появляются. Иногда в ЧАЭС на них натыкался. Хотя глючило там безбожно. Вылет раз в пять минут. |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
Вот и я поиграл в сталкера. Шутеры не люблю, только Халф второй и эпизод 1 нравится. На сталкера бы и не тратился, но прочитал отзывы. Пока не впечатлила. Играю на сталкере(сложность), не ну это тупо, чтобы убить человека не хватает 3 пуль в голову. Единственное спаениее гранаты, не понравилась фишка с кровотечениями. Многог чего сделано не для того, что без этого нельзя, а по принципу чтоб было. Еда например. М\б втянусь, но пока че то не очень. Атмосфера - да. Песни у костра рулят. Но сейчас единственное, что сильно бесит и мешает играть - это пуленепробеваемость врагов. Хотя АИ порадовал - здорово. Можно ли во время игры менять сложность? Короче, если "втянусь" напишу второе впечатление, а пока... так себе.
|
naezdnick |
![]()
|
Ушкуйник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 534 Регистрация: 19-February 07 Из: Киров Пользователь №: 5,170 ![]() |
|
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Я что-то не пойму что назвали тут третью игры??? Тупое мочилово на ЧАЭС??? Это просто бредятинна ИМХО что-то вроде контры с ботами, только ты против команды ботов.
И вообще где возможность продолжить игру после финала??? Я надеялся вернуться в припять, как следует ее обследовать, а тут нате вам!!! Ваще с ЧАЭС можно выбраться или нет??? Короче игра ничего себе, 2 раз играть не буду!!! |
Roadwind |
![]()
|
В Припяти ничего интересного, в дома зайти нельзя. Кое-где натыкаешься на невидимую стенку.
|
МОлЬ |
![]()
|
Я в припяти не понял тему с летающими кабанами!!! Грузится мульт, стадион с кабанами и снайперами, а потом раз и ты уже у входа в ЧАЭС. Че-то тупо. Это разрабы так фигово вырезали уровень с переходом в ЧАЭС что-ли???
|
Avdenago |
![]()
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 ![]() |
Я в припяти не понял тему с летающими кабанами!!! Грузится мульт, стадион с кабанами и снайперами, а потом раз и ты уже у входа в ЧАЭС. Че-то тупо. Это разрабы так фигово вырезали уровень с переходом в ЧАЭС что-ли??? Хм. а у меня там ничего на похожее описанного тобой не было Да, кабаны летали. но там на стадионе были трамплины... Пришлось побыть по настоящему спринтером ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Цитата Пришлось побыть по настоящему спринтером пробежав пол-круга, потом вынести трех рокетланчеров и перейти на ЧАЭС. Очень интересно, т.к. у меня лицуха, пропатченая, но стадиона нет, только вход на авангард, и мульт с кабанами, причем 2 раза, и был 2 раза разный. Первый вообще камера уехала и показала ракетчиков на трибунах и кабанов летающих , а 2 раз подбежал от 3 лица, вошел в стадион и вот стоит Меченый, отрихается во входе, где команды на поле выходят, а на него бегут кабаны и начинают летат и снова раз и я уже в локации ЧАЭС. Да прикольный баг. |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Очень интересно, т.к. у меня лицуха, пропатченая, но стадиона нет, только вход на авангард, и мульт с кабанами, причем 2 раза, и был 2 раза разный. Первый вообще камера уехала и показала ракетчиков на трибунах и кабанов летающих , а 2 раз подбежал от 3 лица, вошел в стадион и вот стоит Меченый, отрихается во входе, где команды на поле выходят, а на него бегут кабаны и начинают летат и снова раз и я уже в локации ЧАЭС. Да прикольный баг. Эт не баг, ты просто зашел на стадион с центрального входа, а если зайти с боку, то по нему можна побегать ![]() А вообще то, с локациями в игре напряг, раз_два и все ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 01:09 |