![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,553 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по аппаратным вопросам
|
![]() ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На вирусы у меня Каспер 6.0 ,как говорится граница на замке
![]() А вот в железе я то и не уверен ![]() Кстати я написал что и как , но позно ![]() |
Tyrael |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 117 Регистрация: 21-March 07 Пользователь №: 6,457 ![]() |
играл на своем старом ноутбуке нормально, купил новый и в игре пропала вся музыка - прочие звуки остались. Если не ставить "безопасный режим" звука то реплики жутко лагают (так было и на старом ноуте), с безопасным режимом диалоги нормально, но музыки НЕТ! что делать? я хз комп новый, даже офис еще не успел поставить, может какого кодека не хватает. Подскажите!
moved... Сообщение отредактировал TAHAT - Apr 16 2007, 19:25 |
Veshii Oleg |
![]()
|
Блаародный лыцорь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 4-July 05 Из: Москва, СВАО. Пользователь №: 891 ![]() |
Смотри какая аудио карта на компе (панель управления - система - оборудование - диспечер устройств) и потом ищи уже соответсвенно дрова на свою аудио карту в инете
|
Tyrael |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 117 Регистрация: 21-March 07 Пользователь №: 6,457 ![]() |
карта sigmatel high definition audio codec, через опцию "обновление драйвера" пишет что ничего более подходящего нету.... в нете пока тоже ничего полезного не нашел....
|
Veshii Oleg |
![]()
|
Блаародный лыцорь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 4-July 05 Из: Москва, СВАО. Пользователь №: 891 ![]() |
|
Tyrael |
![]()
|
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Обновление дров для ноутов-редкость,если глюков нет критичных.
Посмотри в диспере устройств/аудио кодеки стоит ли Ogg Vorbis Audio Codec? |
Кенни |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 8 Регистрация: 16-April 07 Пользователь №: 7,202 ![]() |
Большинство кораблей выглядят звтенёнными белым, выглядят, как при дожде (вблизи нормально, но чуть дальше дальности выстрела становяцца затенёнными и в подзорной трубе выглядят так же), и линия горизонта почти сливаецца с морем. Видеокарта Radeon 1950Pro. Что посоветуете?
![]() Я так понял это не трабл, а спецэфект изображающий туман. Его можно как-нить отключить? Хоцца, чтоб просто и незатейливо было всё видно) |
Veshii Oleg |
![]()
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я установил игру , а она при загрузке виснет
![]() У меня atlon 1800 MHz ,512 mb озу , radeon 9600 S Помогите плиз !!! Общие Правила, п.16... Устное предупреждение... Сообщение отредактировал TAHAT - Apr 18 2007, 10:28 |
![]()
|
|
Всем привет!
Игруха перестала загружаться после установки внешней видюхи. По порядку: комп - Celeron CPU 2.8GHz, 1Gb RAM, 2003 Server SP2 игра - лицензионный DVD При использовании встроенной видюхи - все нормально: встала и заработала (правда тормозила и висла) Поставил внешнюю видюху: Radeon X550XTX накатил каталист с дровами ver: 8.342.0.0 от 02.02.2007 При загрузке получаю след набор сообщений (из system.log): Scanning modules\ Loading modules... Loaded 44 Reset... Initializing CORE... Creating atoms space: 128 done initializing complete Initializing DirectX 9 InitDevice::CreateDevice This device does not support the queried technique Переустанока дров, директ икса и игры в целом не помогает. Вопрос - что делать? Это чинится или надо менять видюху? ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
А другие игры запускаются?
|
![]()
|
|
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
![]()
|
|
|
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
попробуй деисталлировать драйвера от обейх видюх, отключить встроенную видюху в биосе и установить дрова на новую видюху еще раз...
|
![]()
|
|
|
Dantes |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 19-April 07 Пользователь №: 7,423 ![]() |
Всем здрасте!!!
У меня следующая проблема с игрой: Загружаю сейв ,выхожу в локацию море , игра вылетает с ошибкой engine , ну думаю , переставлю игру и все нормально будет, но при устаноке выдает: ![]() Если кто встречал подобную проблему подскажите,плиз, как её можно решить... Атлон64 3800+ GeForce 6800 1,5 Гб ОЗУ |
Dir |
![]()
|
Ошибка с вылетом,описана в топике известных проблем,сносить игру-лишнее.
Если нажать"пропустить",игра установится? Дать вам один файл Мартиники,не велика проблема. |
johnsson |
![]()
|
Велик кий пятью шесть веник Крест топор Колун Б ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,165 Регистрация: 12-September 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 1,222 ![]() |
Это не проблема, т.к. уже снята, но просто хочется понять механизм странной вещи. В комп. железе я пень (не пентиум
![]() В моем компе два выхода для внешней акустики - обычный штекер, как у всех, а кроме того еще есть возможность цеплять колонки через USB-порт. Долгое время были идиотские колонки через USB - неудобное управление (с клавы), писклявый звук... Вчера наконец-то появились полноценные, нормальные колонки со штекером, а не с USB-разъемом. Подключил. Комп не сразу понял, что у него новые колонки, и звука не было. При этом я ради опыта попробовал загрузить игру... она загрузилась без проблем, но почему-то не появилась заставка - ни логотипы Акеллы и Seaward, ни мультик! Я не поверил глазам и попробовал еще раз - то же самое. Игра при этом не глючит. Затем я сумел объяснить компу, через что нужно трындеть, он нашел колонки... и при загрузке игры заставка появилась как ни в чем не бывало. Более того, раньше игра слегонца подтормаживала, если, допустим, большие флоты сражались. С новыми колонками тормоза реально стали меньше. Объясните ламеру, как такое могет быть? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 01:55 |