![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по испанской линейке
|
![]() ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет. Извеняюсь за нубство. Но. Рукопашные схватки какие-то "немного" трудные. Убивают с 1-2 выстрелов. 2-3 ударов. Хотя вроде делал хоть и не сильный, но упор в рукопашку. Во втором квесте линейки уже задолбали 3 мужика со 2го этажа. Хочется отдать авторам должное, компы умнеют. 1я проба: дружно наваливаются толпой и убивают. 2я проба: все одновременно стреляют, убивают. 3я проба: они понимают, что на меня хватает одного выстрела, и стреляет только один. При этом я читал в мануале, что враги становятся более сильными с развитием персонажа. Обидно. Моих 3х абордажников в дом не берут. А как быть тем людям, у которых вообще "боевые" статы в ноль? Ещё. После убийства мужика с первого этажа, до ГГ вроде должно дойти, что заложника держут на 2м этаже. Но. Почему нельзя пойти к охраникам и сказать: "Дяди, там держат заложника. Разберитесь". Никому это нельзя сказать. Ах да. Какой договор был подписан между Испанией и Португалией в 1494 году, я нашёл только Тордесильясский, не подходит?
|
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
Во втором квесте линейки уже задолбали 3 мужика со 2го этажа. Хех, так там и награда-то будет. ![]() ![]() Убивают с 1-2 выстрелов. 2-3 ударов Подкачайся, прийди попозже... А как быть тем людям, у которых вообще "боевые" статы в ноль? Неправильно прокаченный перс. ![]() Какой договор был подписан между Испанией и Португалией... Должен подходить твой ответ... |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На вопрос "Назовите имя человека, совершившего 2е кругосветное путешествие" ответ оказывается не "Френсис", а "Фрэнсис Дрейк", +почему-то фамилия и + почему-то э вместо е
Может что-нибудь с Тордесильясским договором что-нибудь такое)) Нашёл клад. Продал полторы тонны серебра. Тысячу рабов. Не знаю куда девать деньги. ![]() А если не говорить инквизитору о человеке, встретившем тебя на улице после выхода из инквизиции, это к каким-нибудь бонусам приведёт? |
Nobody |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 4,755 ![]() |
|
Alex93 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 26-April 07 Из: Москва Пользователь №: 8,794 ![]() |
Люди хелп. Второе задание губернатора (про инквизицию), на Кюрасао помог продовцу (а конкретнее спас компаньёна), потом пошёл кростовщику угрожать не стал, в задания висит распросить горожан, но когда спрашиваю они ничего не говорят!!! Это баг?
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
Alter_EGO |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 9,775 ![]() |
Вопрос: Постоянно получаю только второстепенныей квесты у губера, как начать основную линейку??? с какого квеста она начинается?
|
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
Вопрос: Постоянно получаю только второстепенныей квесты у губера, как начать основную линейку??? с какого квеста она начинается? С получения патента и прочтения Выполни от 5 до 10 квестов у одного губера без провалов и отказов или купи патент у дипломата, сидящего в таверне на любом пиратском острове. |
Alter_EGO |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 9,775 ![]() |
С получения патента и прочтения Выполни от 5 до 10 квестов у одного губера без провалов и отказов или купи патент у дипломата, сидящего в таверне на любом пиратском острове. Спасибо. надоели побочки уже ))) а ФАКи не люблю с детства читать ))) усё методом тыка ))) |
Alex93 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 26-April 07 Из: Москва Пользователь №: 8,794 ![]() |
Простите что опять задаю глупый вопрос (я играл лишь в ПКМ а когда начал играть в первых корсаров, у меня погиб друг (это была его игра) и чтобы игра не напоминала о нём я её дал поиграть и мне её не вернули) как пройти квест где надо собрать клады на 500000 золотых??? Скажите плиз уж больно игра нравится, а времени играть мало!
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Простите что опять задаю глупый вопрос (я играл лишь в ПКМ а когда начал играть в первых корсаров, у меня погиб друг (это была его игра) и чтобы игра не напоминала о нём я её дал поиграть и мне её не вернули) как пройти квест где надо собрать клады на 500000 золотых??? Идёшь по адресам и собираешь ![]() ![]() |
Alex93 |
![]()
|
По каким адресам???
|
RIZIY |
![]()
|
|
Happy |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 153 Регистрация: 9-March 06 Из: Мурманск Пользователь №: 2,856 ![]() |
Судовой журнал называется. F2
|
Alex93 |
![]()
|
Там сказанно на каких островах. Скажите плиз где именно а то мне скоро уходить.
![]() |
Sailor |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 11-March 07 Пользователь №: 6,030 ![]() |
в пещерах посмотри
|
Happy |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 153 Регистрация: 9-March 06 Из: Мурманск Пользователь №: 2,856 ![]() |
Купи карты и смотри. Прежде чем играть читай фак и мануал.
|
Alex93 |
![]()
|
Люди хелп утром полетел Windows (комп перезагружался при загрузке системы) и я потерял все сейвы, если не сложно поделитесь плиззз! На тех сейвах я только закончил квест испанской линейки где надо перехватить переписку губернаторов, перс 40ур, мановар, квест с изабеллой не проходил. Версия 1.2 Уровень сложности лёгкий (плиз не выше среднего!).
Сейвы скинте на мыло: cahek_23@mail.ru Заголовок если можно (чтобы со со спамом не перепутать!) "Корсары" |
motros |
![]()
|
Matros ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 335 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4,640 ![]() |
Люди хелп утром полетел Windows (комп перезагружался при загрузке системы) и я потерял все сейвы, если не сложно поделитесь плиззз! На тех сейвах я только закончил квест испанской линейки где надо перехватить переписку губернаторов, перс 40ур, мановар, квест с изабеллой не проходил. Версия 1.2 Уровень сложности лёгкий (плиз не выше среднего!). Сейвы скинте на мыло: cahek_23@mail.ru Заголовок если можно (чтобы со со спамом не перепутать!) "Корсары" Зайди в таверну Forums Seaward.Ru > Разное > Таверна там есть тема сейвы. Господа корсары прошу всех воздержаться от бурных эмоций. |
Happy |
![]()
|
Где в линейке можно достать золотую кирасу?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 10:26 |