Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Admiral Fast Death |
Apr 23 2007, 21:20
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 30-December 04 Пользователь №: 288 |
Поставил патч, запускаю игру выдаёт чёрный экран и это:
В чём может быть дело? Прикрепленные изображения
|
![]() ![]() |
| sssbesss |
May 8 2007, 10:28
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,611 |
Сори, не удержался. Надо контроллировать время и дату по данным в правом верхнем углу монитора. Эти "секунды" могут несколько дней занять игнрового времени. На верфи же плотники работают, а не факиры. я это знаю, просто не понял вопроса. на часы не смотрел, а вот день был тот же самый, только вечер, потомучто кромее таверны быстрого перехода уже никуда не было, ну кроме борделя естесственно |
| Dir |
May 8 2007, 10:55
|
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 |
я это знаю, просто не понял вопроса. на часы не смотрел, а вот день был тот же самый, только вечер, потомучто кромее таверны быстрого перехода уже никуда не было, ну кроме борделя естесственно Не факт,что тотже.Когда подходил к концу срок,отведённый на выполнение 1го дельца? |
| sssbesss |
May 8 2007, 11:01
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,611 |
Не факт,что тотже.Когда подходил к концу срок,отведённый на выполнение 1го дельца? того которого на Кюрасаю? не помню. приплыл туда раньше, 13 февраля. 13 же и получил другое предложение, сроком на 13 дней, т.е. окончания 26 февраля. приплыл на день раньше, а в море выкидывает 1 марта в 16:40 местного карибского времени |
| navy |
May 8 2007, 11:32
|
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 |
Цитата того которого на Кюрасаю? не помню. приплыл туда раньше, 13 февраля. 13 же и получил другое предложение, сроком на 13 дней, т.е. окончания 26 февраля. приплыл на день раньше, а в море выкидывает 1 марта в 16:40 местного карибского времени Кстати, а заявляется к тебе второй ПГГ?.. с которым второй раз дело заключил? |
May 8 2007, 17:27
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%)
|
1. Все банды(кроме тех, от кого нужно спасать женщин) состоят из одного бандита(?).
2. Солдаты пристают постоянно - прохожу мимо, не нажимаю никаких кнопок, а они выводят диалог разговора. 3. Патруль не реагирует на котрабандистов в бухте. Также не реагирует, когда я дерусь с этими контрабандистами(зато постоянно спрашивает : не видели вы чего подозрительного? 4. Аскольду нельзя нанести ни одной еденицы урона - он просто подсткакивает на месте и всё. 5. Пиратскому губернатору на Гваделупе нельзя нанести ни грамма урона. 6. Не выводится диалог о погашении кредита на Кюрасао Пока вспомнил всё. |
| dark toster |
May 8 2007, 17:29
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 |
Цитата 1. Все банды(кроме тех, от кого нужно спасать женщин) состоят из одного бандита(?). Не все, но на начальном этапе игры многие. Цитата 2. Солдаты пристают постоянно - прохожу мимо, не нажимаю никаких кнопок, а они выводят диалог разговора. Если ты в чужом городе, то так и должно быть. Цитата 4. Аскольду нельзя нанести ни одной еденицы урона - он просто подсткакивает на месте и всё. И что? Цитата 5. Пиратскому губернатору на Гваделупе нельзя нанести ни грамма урона. Аналогично. Цитата 6. Не выводится диалог о погашении кредита на Кюрасао Условия? Поподробней. |
May 8 2007, 17:52
|
|
|
|
2. А зачем так сделали? Достало уже жать "ладно, я пошёл" или что там предлагается...
4. Ну хоть бы дрался что-ли... А то рубишь, рубишь, а ему всё пофигу. 5. Я могу предположить, что у него уровень этак 100, но хотя бы по одному хиту сносить. 6. В начале игры взял в кредит 4000 в Виллемстаде, на 4 месяца под 26%. Через месяц вернулся, завёл разговор - а строчки "обсудим наши дела" нету. Можно только сказать "мне пора", "у меня к вам дело - никаких дел". 7. Второй убийца в подземелье. Убил его из пистолета до разговора, было у него 22 жизни. После разговора стало около 100 8. В режиме глобальной карты вертеть её с помощью мышки не получаетя. Зверски неудобно. |
| dark toster |
May 8 2007, 18:01
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 |
Цитата 2. А зачем так сделали? Достало уже жать "ладно, я пошёл" или что там предлагается... Документы они проверяют. Цитата 4. Ну хоть бы дрался что-ли... А то рубишь, рубишь, а ему всё пофигу. 5. Я могу предположить, что у него уровень этак 100, но хотя бы по одному хиту сносить. Нет уж, проходили мы это. Останутся они неубиваемы. Цитата 6. В начале игры взял в кредит 4000 в Виллемстаде, на 4 месяца под 26%. Через месяц вернулся, завёл разговор - а строчки "обсудим наши дела" нету. Можно только сказать "мне пора", "у меня к вам дело - никаких дел". Точно на Виллемстаде? Кредит просрачивал, что получалось? Цитата 7. Второй убийца в подземелье. Убил его из пистолета до разговора, было у него 22 жизни. После разговора стало около 100 Убить не смог. Ну так Все вопросы в другом разделе, здесь речь о багах. |
May 8 2007, 18:20
|
|
|
|
2. Понятно...
3. Как с этим? Или опять фича? 4. 5. Речь идёт не об убийстве, а об имитации сражения. Пусть эти неписи наносят смертельный урон, но нужно, чтобы у игрока создалось впечателение : всё честно, я могу их убить, но они слишком круты для меня. Лично для меня неубиваемы персонажи в игре которая претендует на реализм - баг. Есть много других методов закрыть эту дыру. Но это так - к ноуайдиа. Больше базар разводить по этому поводу не буду. 6. 90% что там. Когда просрочил кредит, то всё как обычно: награда, охотники, дипломат и удивлённый вопрос ростовщика "вы ещё живы?!". 7. Нелогично как-то... ну и оказался бы он деревенским со 100 жизнями, ну и что(тем более что у женщин по 100 жизней)? Подрались бы, если бы смог его завалить - то завалил со 100 жизнями. Если бы нет - то ничего не узнать. Думаю, процентов 95 игроков догадались, кто на самом деле этот человек. 9. Независимость от времени суток. 10 часов утра. Шляюсь по джунглям - на одной локации темень, на другой ясный день. |
| blink182 |
May 8 2007, 19:10
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 150 Регистрация: 29-April 07 Пользователь №: 9,233 |
хз баг не баг но раньще такого не было захожу в магазин Ла веги а там темно ничо не выбрать даже переход на интер ничо не делает приходиться перезагружать сохранение
|
| dark toster |
May 8 2007, 19:23
|
|
Цитата 3. Как с этим? Или опять фича? По-моему, это исправить нельзя. Цитата 5. Речь идёт не об убийстве, а об имитации сражения. Пусть эти неписи наносят смертельный урон, но нужно, чтобы у игрока создалось впечателение : всё честно, я могу их убить, но они слишком круты для меня. Лично для меня неубиваемы персонажи в игре которая претендует на реализм - баг. Есть много других методов закрыть эту дыру. Но это так - к ноуайдиа. Больше базар разводить по этому поводу не буду. Так если их прокачать и развязать руки, то игрок все равно прокачается и убьет их, из-за чего последуют другие баги. Цитата 6. 90% что там. Когда просрочил кредит, то всё как обычно: награда, охотники, дипломат и удивлённый вопрос ростовщика "вы ещё живы?!". Это штранно. Кинь сейв в личку. Цитата 7. Нелогично как-то... ну и оказался бы он деревенским со 100 жизнями, ну и что(тем более что у женщин по 100 жизней)? Подрались бы, если бы смог его завалить - то завалил со 100 жизнями. Если бы нет - то ничего не узнать. Думаю, процентов 95 игроков догадались, кто на самом деле этот человек. Может и догадались, хз. Я первый раз всего ожидал, и вариант драки тоже. Это совершенно не влияет на игровой процесс. Так все и должно быть. Цитата 9. Независимость от времени суток. 10 часов утра. Шляюсь по джунглям - на одной локации темень, на другой ясный день. Ну, постепенного перехода к темноте, к сожалению нет, так что довольствуемся этим. Цитата хз баг не баг но раньще такого не было захожу в магазин Ла веги а там темно ничо не выбрать даже переход на интер ничо не делает приходиться перезагружать сохранение Переставить игру попробуй. |
| CRESTafor |
May 9 2007, 00:09
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 73 Регистрация: 5-March 07 Из: г. Дмитров Пользователь №: 5,798 |
А вот такое со мной впервые, читал на форуме про вылеты во время сбора чёр.жемчужин, со скилетов ,самолично убиенных, да всё хихикал в ладошку,- во парни парятся,- у меня-то всё путём, урожай небольшой, но постоянный.И сегодня в новой версии 1.2, после боя, пытаюсь обыскать костлявых, -- а у них пусто в карманах, полный ноль, хоть-бы мензурка какая-нить, хоть-бы бусики какие завалящие. Гив ми пардон, и не подумайте что багу из пальца высасываю, дрючу этот сейв уже пару часов, да с разных сторон, да по всякому, а нету жемчужин, хоть ты тресни до самого компьютерного стула. Прошу хелп кто чем знает, а то вечно у меня не все как у людей.
Прикрепленные файлы
Player______________________________2.rar ( 669.68 килобайт )
Кол-во скачиваний: 20 |
| Миротворец |
May 9 2007, 00:24
|
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 686 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 |
А вот такое со мной впервые, читал на форуме про вылеты во время сбора чёр.жемчужин, со скилетов ,самолично убиенных, да всё хихикал в ладошку,- во парни парятся,- у меня-то всё путём, урожай небольшой, но постоянный.И сегодня в новой версии 1.2, после боя, пытаюсь обыскать костлявых, -- а у них пусто в карманах, полный ноль, хоть-бы мензурка какая-нить, хоть-бы бусики какие завалящие. Гив ми пардон, и не подумайте что багу из пальца высасываю, дрючу этот сейв уже пару часов, да с разных сторон, да по всякому, а нету жемчужин, хоть ты тресни до самого компьютерного стула. Прошу хелп кто чем знает, а то вечно у меня не все как у людей. А в инвентаре ГГ посмотреть не судьба ? Жемчуг добавляется в инвентарь автоматически. |
| CRESTafor |
May 9 2007, 00:41
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 73 Регистрация: 5-March 07 Из: г. Дмитров Пользователь №: 5,798 |
А в инвентаре ГГ посмотреть не судьба ? Жемчуг добавляется в инвентарь автоматически. Премного благодарен. Вот что значит старший товарищ, умудрённый опытом. Нашего-же брата, махрового чяйника, пока носом не сунешь..... , неожиданные, кстате изменения, не знал. Ещё раз сенкью и к тому-же вери матч. |
| blink182 |
May 9 2007, 11:43
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 150 Регистрация: 29-April 07 Пользователь №: 9,233 |
Переустанавливал игру непомогло. Именно такая проблема появилась после установки 1.2
|
| Dir |
May 9 2007, 18:46
|
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 |
3. Как с этим? Или опять фича? Прочитал ваши 1ые впечатления(негативные),дошёл до обещанных багов и нелогичностей,впечатлило. Доказывать,что ты не велосипед утомило,потому принимая ваше мнение,как ИСТИНУ,хочется лишь добавить,что с точки зрения Seaward,в игре всё логично,но логика эта может в корне отличаться от вашей,также как и взгляд на арт и другие вещи.К КВЛ нужно привыкнуть и принять игровой мир,как должное,возможно,не лишённое некоторых шероховатостей,как и реал,тогда игра предстанет в другом свете,доказанно Zanussi:). На большинство вопросов уже ответил dark toster,коснусь последнего,а в дальнейшем,ждём от вас реальных багов(если найдёте,тк версия 1.2 ими вовсе не блещет,что-то более-менее реальное-2-3 шт и не факт,что вы с ними столкнётесь). -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------3 Не баг,а игровая необходимость и в какой-то мере логика.Cолдеры и патрули,как наша доблестная милиция(не всегда,конечно,но частенько;)),выступает на сцену,когда её это начинает непосредственно касаться,те при агрессии к ним одной из сторон.В самом деле,пойди разберись,кто кого атакует,бандиты вас или вы стремитись нахапать с них экспы и лута:).Тоже самое с ОЗГ и пр,гг-добропорядочный гражданин или убийца и кидала,на которого ополчилась куча наций.Даже игровой логики тут может быть немеренное кол-во,а ведь геймеры хотят видеть везде адекватной реакции,а иногда,не учитывая игровой логики,хотят,чтобы защищали именно их,хотя грешков за ними прилично:).Нейтральные солдеры/патрули лишены сложных и неоднозначных проблем выбора,потому не кидаются мутузить,то гг,за которым в процессе боёвки,могут обнаружиться грешки,то энкаунтер.При этом в распоряжении гг есть безотказный инструмент привлечения на свою сторону солдеров-спрятаться за их мужественными спинами,это и есть побуждение их к защитным действиям,направленным во благо гг. Переустанавливал игру непомогло. Именно такая проблема появилась после установки 1.2 Объясните,плиз,доступно,что у вас делается на Ла Веге.Вы начинаете новую игру,плывёте туда,заходите в магазин,а там бац-чёрный экран? |
| Violent |
May 9 2007, 18:59
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 |
там не всегда просто пройти.. попробуй слегка изменить траекторию. От компа это не зависит. Я тоже замечал застревание на лестницах кораблей, но только когда на комп большая нагрузка, крупное сражение например. Если включить замедление всё это проходит и после потопления всех противников, когда тормоза проходят, тоже всё становится в порядке. |
| blink182 |
May 9 2007, 19:21
|
|
Ситуация такая. Приплываю в поселение Ла-вега закупиться товарами. Захожу в магазин, а там чорный экран. Ну думаю щас нажму Интер и перейду в другое место но интер не работает приходиться делать сохранения перед входом в магазин.
|
| Dir |
May 9 2007, 20:46
|
|
|
| puma |
May 9 2007, 21:52
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 3-April 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 6,909 |
А вот такое со мной впервые, читал на форуме про вылеты во время сбора чёр.жемчужин, со скилетов ,самолично убиенных, да всё хихикал в ладошку,- во парни парятся,- у меня-то всё путём, урожай небольшой, но постоянный.И сегодня в новой версии 1.2, после боя, пытаюсь обыскать костлявых, -- а у них пусто в карманах, полный ноль, хоть-бы мензурка какая-нить, хоть-бы бусики какие завалящие. Гив ми пардон, и не подумайте что багу из пальца высасываю, дрючу этот сейв уже пару часов, да с разных сторон, да по всякому, а нету жемчужин, хоть ты тресни до самого компьютерного стула. Прошу хелп кто чем знает, а то вечно у меня не все как у людей. Я такой анекдот по теме читаю первый раз. Там еще после боя со скелетами надпись на экране появляетя, что, мол, черные жемчужины собраны. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st January 2026 - 01:11 |