Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Admiral Fast Death |
Apr 23 2007, 21:20
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 30-December 04 Пользователь №: 288 |
Поставил патч, запускаю игру выдаёт чёрный экран и это:
В чём может быть дело? Прикрепленные изображения
|
![]() ![]() |
| Dir |
May 15 2007, 22:58
|
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 |
|
| sssbesss |
May 16 2007, 03:24
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,611 |
Сейв. Скорее всего не тот корабль, на 99% Вобщем, сейв.. надо смотреть.. Извини, ошибся я. его корабль назывался Сан-Николас и он стоял на верфи. по классу, по-моему, шлюп. Кстати, последний раз у меня не ушло в архив событий его предложение, так и висит в журнале, а это кентос бухает в таверне и сидит ...неужели нельзя было процитировать вот так: 2. два раза сталкивался тонут оба корабля когда добиваеш попаданием в крюйт камеру, 1 раз не уверен был корабль был потрепан, 2 раз корпус 95% растояние больше чем абордажное, щас 3 раз получилось точно сам взрывает но блин на таком растоянии(больше длины корабля) какой урон моему кораблю может быть не понятно ... устное предупреждение... Согласен с пунктом 2. много раз так было. взрывался вместе с врагом на очень большом расстоянии. Сообщение отредактировал TAHAT - May 17 2007, 05:48 |
| DenDy |
May 17 2007, 06:57
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 256 Регистрация: 14-March 07 Пользователь №: 6,181 |
так что если не разбираеш, не надо обьяснять военым как и что пашет))) если серьезно то добится эфекта взрыва на корабле не возможно в принципе(нужно замкнутое пространство , достаточной прочности). P.S. Написал, отослал, прочитал и тут же подумал - будет мне ая-яй от месных вождей Сообщение отредактировал DenDy - May 17 2007, 07:00 |
| kao |
May 17 2007, 09:22
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 3-May 05 Из: яхрома Пользователь №: 723 |
Хм,а как он должен учитываться,усли вы продали старые орудия(из которых стреляли) и купили нулёвые?Если средства позволяют,меняйте хоть после каждого залпа;).А вот,если будете менять только вышедшие из строя,то на старых останется накопительный урон. я их не продаю, просто после каждого боя если нажимать кнопку снять все, потом поставить все то вероятность сломать пушку стремится к 0 глюкнуло квест на загадку, ответил саблю нашел, но квест не закрылся. уже 2 раза задавали тот же вопрос и давали наводку на другие вещи, в квестовой книге новых записей нет |
| Alex Beerson |
May 17 2007, 09:51
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 10-May 07 Из: Perm Пользователь №: 9,849 |
Во время свадьбы перехватываю наёмных убийц, общаюсь с Изабеллой. После этого, если не сразу побежишь к губеру, а захочешь поговорить со священиком (думал, будет фраза в духе "Отпустите грехи этим дурням, святой отец - они не ведали, на кого напали"
|
| kao |
May 17 2007, 18:52
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 3-May 05 Из: яхрома Пользователь №: 723 |
вот пожаловались и наконец новый вопрос задали))
только ответить не смог. не навидад(рождество), ни изабелла(ла изабелла), ни сан-доминго не кушает |
| waxone |
May 17 2007, 23:11
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 16 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,076 |
Не знаю говорили уже или нет, но есть одна очень интересная вещ:
Если происходит бой военной эскадры против кого либо и ты пытаешся после боя поговорить с какимнибудь кораблем, то они тя отправляют к флагману... вот в этом и баг....бывает что флагман в бою потопили, а они меня всеравно к нему шлют! Мне что себя тож на дно за ним пустить или может Летучий Голандец позвать?!! |
| delamer |
May 18 2007, 08:29
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 |
Именно по-этому, когда надо поговорить с капитаном флагмана, он находится в необходимых случаях на берегу. Во избежание багов.
|
| CRESTafor |
May 18 2007, 11:34
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 73 Регистрация: 5-March 07 Из: г. Дмитров Пользователь №: 5,798 |
16 мая, в час ночи, задал вопрос, прислав сюда своё сообщение. + ещё один паренёк в это-же время свой вопрос задал. Вчера, сегодня нету ни самих сообщений, ни коментарий к ним. 1) Это сбой на форуме, 2) Сообщение редактируется, 3) Нас послали, куда сами не ходят.
Это оффтопик. устное предупреждение... а на форуме действительно был сбой... все сообщения за 16-ое мая утрачены... Сообщение отредактировал TAHAT - May 18 2007, 12:08 |
| GENN_NN |
May 18 2007, 12:30
|
|
Хохол живет там, где лучше... Пока шукае работу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 487 Регистрация: 28-February 07 Из: ХоХоЛ в Питере Пользователь №: 5,564 |
Нет проверки ПИРАТЕС при найме ПГГ. Лидерство=3, нанятых офицеров-6 чел., обычные офы не нанимаются(ессно), а ПГГ - без проблем. отредактировано GENN_NN Увы, я это писал еще раньше и NAVY сказал, что я (!!!) САМ вызываю баги и т.д., но потом пообещал, что будет проверка по ПИРАТЕС. Но писал я еще по тому поводу, что будет дальше, если у тебя уйдет оф. Тогда ты не сможешь нанять нового офа, пока у тебя есть ХОТЯ Б 1ПГГ (5оф+1ПГГ). ПГГ занимает место офа и все... Разгоняй банду. |
| navy |
May 18 2007, 12:54
|
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 |
Цитата ПГГ занимает место офа и все... Разгоняй банду. вот вы любители покопаться в старых багах |
| CRESTafor |
May 18 2007, 13:23
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 73 Регистрация: 5-March 07 Из: г. Дмитров Пользователь №: 5,798 |
Последнее время участились случаи, когда при захвате трёх кораблеё и более, одного у меня не оказывается, не на верфи при продаже, ни на F2.Клацаешь мышкой на этот корабль, пишет "нету корабля", и кепом убиенный мною он-же при абордаже. Корабль в наличии имеется, назначен на него мой офицер, вйходишь с причала, вот он плавает рядышком. Исправляется сие только при обмене борт о борт, переназначением капитана.
Прикрепленные файлы
Player________________________________________.rar ( 699.82 килобайт )
Кол-во скачиваний: 12 |
May 18 2007, 15:47
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%)
|
Пытаюсь отразить нападение военнной эскадры на Порт-о-Принс. После потопления 2х фрегатов из первой волны, а конкретнее после появления 4х военников, стабильный вылет при попытке дать залп любым орудием на автомате или в ручную. В аттаче 2 сейва - в первом стреляю нормально, во втором - нет.
Файлы передаются, но не аттачатся, . Сообщение отредактировал hard - May 18 2007, 16:17 |
| Молчан |
May 18 2007, 16:07
|
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 24-April 07 Пользователь №: 8,557 |
Версия 1.2
В таверне, уличил картёжника в шулерстве. Договорились встретиться для разбирательства за городом через время. В назначенное время выхожу за город, подходит "шулер" и появляется форма диалога внизу экрана, но каких либо записей (ни вопроса, ни вариантов ответа) на ней нет. При прокрутке колеса мыши или стрелок (в надежде, что текст просто неотобразился на экране) - вылетаю в винду. |
| Dir |
May 18 2007, 17:06
|
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 |
Версия 1.2 В таверне, уличил картёжника в шулерстве. Договорились встретиться для разбирательства за городом через время. В назначенное время выхожу за город, подходит "шулер" и появляется форма диалога внизу экрана, но каких либо записей (ни вопроса, ни вариантов ответа) на ней нет. При прокрутке колеса мыши или стрелок (в надежде, что текст просто неотобразился на экране) - вылетаю в винду. Нужен сэйв перед встречей с шулером. Последнее время участились случаи, когда при захвате трёх кораблеё и более, одного у меня не оказывается, не на верфи при продаже, ни на F2.Клацаешь мышкой на этот корабль, пишет "нету корабля", и кепом убиенный мною он-же при абордаже. Корабль в наличии имеется, назначен на него мой офицер, вйходишь с причала, вот он плавает рядышком. Исправляется сие только при обмене борт о борт, переназначением капитана. Если участились случаи,значит вам известно,как это воспроизвести.Нужен сэйв не с багом,а до бага,который при определённых действиях(описание действий),100% приводит к багу.Удастся выявить закономерность,будем очень признательны. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2 hard,будет время,посмотрю ваши сэйвы. |
| Молчан |
May 18 2007, 21:14
|
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 24-April 07 Пользователь №: 8,557 |
Версия 1.2 В таверне, уличил картёжника в шулерстве. Договорились встретиться для разбирательства за городом через время. В назначенное время выхожу за город, подходит "шулер" и появляется форма диалога внизу экрана, но каких либо записей (ни вопроса, ни вариантов ответа) на ней нет. При прокрутке колеса мыши или стрелок (в надежде, что текст просто неотобразился на экране) - вылетаю в винду. Вот saves |
| Dir |
May 19 2007, 07:13
|
|
Пытаюсь отразить нападение военнной эскадры на Порт-о-Принс. После потопления 2х фрегатов из первой волны, а конкретнее после появления 4х военников, стабильный вылет при попытке дать залп любым орудием на автомате или в ручную. В аттаче 2 сейва - в первом стреляю нормально, во втором - нет. Вылета у меня нет,там в 00 часов заканчивается осада(отбить атаку вы не успеваете),возможно у вас от этого идёт проблема. Cо 2го сэйва , на некоторое время,выходите на глобалку,дождитесь смены суток и продолжайте атаку эскадры. |
May 19 2007, 09:05
|
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%)
|
Вылета у меня нет,там в 00 часов заканчивается осада(отбить атаку вы не успеваете),возможно у вас от этого идёт проблема. Cо 2го сэйва , на некоторое время,выходите на глобалку,дождитесь смены суток и продолжайте атаку эскадры. Вылет действительно был связан с военниками и\или их эвентами, т.к. падало и просто при попытке приблизиться к ним (со 2-го сейва). После того как проскипал 10 минут на глобалке (23:56->01:06) эскадра исчезла ... Сейчас все работает, респект за оперативность! |
| Dir |
May 19 2007, 09:29
|
|
Эскадру вы увидите ч/з некот время,если останетесь на глобалке.От острова будет отплывать кораблик.
|
| Starche |
May 19 2007, 16:39
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 3-February 07 Из: Moskau Пользователь №: 4,956 |
Второй раз за всё время игры(с самого выхода) такая чуча:сажусь в таверне играть ,пропадает иконка ГГ абордажники остаются и никаких действий только выход из игры.У кого-нибуть было такое-же или кто объяснит явление такое?
Не критично конечно но и весьма неприятная засада. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd January 2026 - 09:06 |