![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по испанской линейке
|
![]() ![]() |
motros |
![]()
|
Matros ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 335 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4,640 ![]() |
|
Storm |
![]()
|
мстящий боксер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 799 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1,255 ![]() |
|
Arachnid |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 4-January 06 Из: Moskow Пользователь №: 2,133 ![]() |
Квест на спасение Пардаля.
Надо выручить Пардаля, но слышал, что там предстоит нехилый махоч. Хочу собрать эскадру по максимуму и потом пойти на помощь (квест пока не активирую). Так вот вопрос: если у меня максимальное кол-во кораблей будет в эскадре не повлияет это на выполнение квеста, ведь потом Пардаль со своими кораблями должен будет присоединиться? А у меня и так максимум. Не возникнет ли конфликт, что спасённые корабли не смогут присоединиться? |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
Квест на спасение Пардаля. Надо выручить Пардаля, но слышал, что там предстоит нехилый махоч. Хочу собрать эскадру по максимуму и потом пойти на помощь (квест пока не активирую). Так вот вопрос: если у меня максимальное кол-во кораблей будет в эскадре не повлияет это на выполнение квеста, ведь потом Пардаль со своими кораблями должен будет присоединиться? А у меня и так максимум. Не возникнет ли конфликт, что спасённые корабли не смогут присоединиться? После боя Пардаль не присоединяется, просто поговори с ним и все. Сильно большой эскадры там не надо, можно и на одном корабле (конечно смотря какой у тебя флагман). За тебя : Пардаль на боевом корабле, галеон и тяжелый галеон. Против тебя: два боевых корабля, два корвета, фрегат, военный и линейный корабли. ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
как мне найти голандского переписчика на тортуге, все облазил но ничего не нашел
|
BASTION |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: 6-May 07 Из: Bobruisk Пользователь №: 9,755 ![]() |
как мне найти голандского переписчика на тортуге, все облазил но ничего не нашел После того как тебе в таверну забежит посыльный от коменданта, ты можешь встретить вестового спокойно идущего от резиденции к порту. Узнать его будет несложно. Можно бумаги забрать и более простым способом |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
После того как тебе в таверну забежит посыльный от коменданта, ты можешь встретить вестового спокойно идущего от резиденции к порту. Узнать его будет несложно. Можно бумаги забрать и более простым способом а когда этот посыльны забежит в таверну, снимаешь комнату то на неделю, примерно в какой день после снятия комнаты, а то я уже три дня парюсь над этим заданием |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
а когда этот посыльны забежит в таверну, снимаешь комнату то на неделю, примерно в какой день после снятия комнаты, а то я уже три дня парюсь над этим заданием Заходишь в комнату снятую на неделю, нажимаешь Enter - "Мысли в слух" - "Отдыхать до утра" и так раз 7 (если больше - не страшно). Как только выйдешь из комнаты, к тебе подойдет посыльный. ![]() |
Happy |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 153 Регистрация: 9-March 06 Из: Мурманск Пользователь №: 2,856 ![]() |
Когда посыльный прбежит сразу лучше не беги за вестовым, а пообщаюся со всеми в таверне.
|
Storm |
![]()
|
мстящий боксер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 799 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1,255 ![]() |
Цитата Если завоевывать города для Испании дадут что-нибудь кроме звания адмирал нет Цитата и можно ли купить патенты др стран и проходить др линейки или сначала всё начинать? нет, нельзя загружай сэйв с прокаченным героем и не начатой линейкой |
Happy |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 153 Регистрация: 9-March 06 Из: Мурманск Пользователь №: 2,856 ![]() |
ЧЕ-ТО КВЕСТ ПО ЗАЩИТЕ мАРАКАЙБО НЕ ВПЕЧАТЛИЛ, ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ КАКОЙ-ТО, В ВМЛ КВЕСТ ПО ЗАЩИТЕ ПОРТ РОЯЛЯ БЫЛ В 100 РАЗ СЛОЖНЕЙ.
"+" за Caps и оффтопик... Сообщение отредактировал TAHAT - May 23 2007, 14:06 |
D'Espinoza |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 122 Регистрация: 25-May 07 Из: ЮЗАО Пользователь №: 10,138 ![]() |
Подскажите плз.В миссии с инквизицией каким образом и где береться крестик де Соузы?
ЗЫ Линейку уже прошел и параметры по 100 так что это просто интерес , я эту бижутерию коллекционирую в сундуке) Кто знает чирканите в личку |
motros |
![]()
|
Matros ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 335 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4,640 ![]() |
|
D'Espinoza |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 122 Регистрация: 25-May 07 Из: ЮЗАО Пользователь №: 10,138 ![]() |
Так говорю же, что прошел уже линейку,какое уж тут теперь начало)
Не перепроходить же её теперь ради этого,уж лучше какую нибудь еще не пройденную начать |
Happy |
![]()
|
Крест есть только в испанской линейке вначале так, что придется тебе либо заново проходить либо загрузить боллее ранний сейв.
|
Блоха |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 14-January 07 Из: ТЕПЛАЯ РЕСПУБЛИКА Пользователь №: 4,797 ![]() |
Цитата каким образом и где береться крестик де Соузы? Что за крестик?Не проходил Испанскую линейку поэтому не знаю.Он что то дает?Или это просто задание такое,и от ниго нет толку? |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
Артес |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 223 Регистрация: 17-February 07 Из: liepаja , latland Пользователь №: 5,084 ![]() |
если ето пасхалка то извените , но если в квесте на эскорт галеонов и защиту маракайбо брать на абордаж флагманы то в каютах капитанов, в сундуке будет 1 000 000 и 5 4ёх ствольных пистолетов и много других вкусностей
![]() |
D'Espinoza |
![]()
|
Это не пасхалка, а просто дополнительный бонус за пройденный квест.
|
Gonsales |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 13-March 07 Пользователь №: 6,139 ![]() |
если ето пасхалка то извените , но если в квесте на эскорт галеонов и защиту маракайбо брать на абордаж флагманы то в каютах капитанов, в сундуке будет 1 000 000 и 5 4ёх ствольных пистолетов и много других вкусностей ![]() То же самое если уходить с Тортуги с боем после наглой прихватизации переписки Голландцев с Французами. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 10:25 |