![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Открываю тему.
Нет, аддона от АТ нет и не планируется ![]() Речь идет об отдельной теме как для Обливиона, для модов. Сам ищу след моды, без них играть просто нет желания (время и нервы жалко): 1. фикс пролетающих диалогов, когда че-то говорят и менее секунды все висит и закрывается, причем лога сказанному нет 2. должно паузится время в интерфейсе предметов, обыска трупов и КПК (Как в обливионе - тут и привычка и вопрос удобства на подумать... а не то собаки всякие жрут, пока просто на карту зыришь) 3. сократить в разы скорость респавна - просто бред счас, бандюки респавнятся за час, а бой может быть два... имеем нескончаемый бой. 4. число случайных стычек (аналог респавна), когда в час кто-то кого-то парит (боялись, что не оценять живой мир и фича пройдет мимо рецендентов?) 5. увеличить точность оружия и урон, бой должен быть уровня хорошего шутера-стелса, а не закликай и отпозициони курсор. Ссылки были на кое-что в обсуждении. Прошу повторить. Перенесу в верхий пост. |
![]() ![]() |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Кто_нить, уже А-лайф опробывал ?
|
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Кто_нить, уже А-лайф опробывал ? Народ на Сталкерском форуме кипятком писает. А-лайф сорвался с привязи да так, что многие квесты стали непроходимы (нужные неписи либо поуходили в другие локации. либо их банально перебили). В общем определенная скриптовость сужетных товарищей необходима. Обещают исправить в третьем патче. |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
С помощью разных "фич"
![]() Самое интересное было на Кордоне и Темной долине (там спецназ одновременно со мной штурмовал Борова) Вывод_фигня ![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Самое интересное было на Кордоне и Темной долине (там спецназ одновременно со мной штурмовал Борова) Вывод_фигня ![]() Видимо Боров достал спецназ ![]() |
Холодный панк |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 2-March 07 Из: Сталинград Пользователь №: 5,654 ![]() |
Я может не в теме, но что такое А-лайф?
|
Denis |
![]()
|
Я может не в теме, но что такое А-лайф? Заявленная разработчиком фича независимой от игрока жизни персонажей в игре. Т.е., подразумевается иммитация кормления, вражды, бродяжничества и пр., что может делать живность, не зависимо от того, находится ли игрок в локации или нет. |
Холодный панк |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 2-March 07 Из: Сталинград Пользователь №: 5,654 ![]() |
Заявленная разработчиком фича независимой от игрока жизни персонажей в игре. Т.е., подразумевается иммитация кормления, вражды, бродяжничества и пр., что может делать живность, не зависимо от того, находится ли игрок в локации или нет. То есть это не мод, а уже есть в игре. |
snayper7 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 27-October 06 Пользователь №: 4,368 ![]() |
|
Холодный панк |
![]()
|
|
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
Я тут оф. патч скачал, версии 1.0001. Разве еще патчи есть, пускай даже не официальные? Дайте линк на обновки и на мод-вид от 3-го лица с прицелом, если такой имеется.
Я вообще то в S.T.A.L.K.E.R.-е новичок, в данный момент по каким то катакомбам ныкаюсь по наводке Крота. Пару дней всего то играю ![]() Усе пацаны, вопрос отпал. Ншел все что необходимо, поставил себе несколько модификаций. Играть стало на много приятней. Сообщение отредактировал Sprut - Apr 22 2007, 09:37 |
Холодный панк |
![]()
|
Я тут оф. патч скачал, версии 1.0001. Разве еще патчи есть, пускай даже не официальные? Дайте линк на обновки и на мод-вид от 3-го лица с прицелом, если такой имеется. Я вообще то в S.T.A.L.K.E.R.-е новичок, в данный момент по каким то катакомбам ныкаюсь по наводке Крота. Пару дней всего то играю ![]() Усе пацаны, вопрос отпал. Ншел все что необходимо, поставил себе несколько модификаций. Играть стало на много приятней. А я предпочол пройти игру с начала без модов. Интересно было посмотреть задумку разрабов. Но с тобой согласен с модами интереснее. |
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
Кто нибудь знает где взять программку для импорта/экпорта текстур и вообще файлов игры? Хочется заменить текстуру опт.прицела на русских винтовках, на настоящий от СВД, с красной подсветкой, сделан специально для стрельбы в темное время суток. Мне лично не нравятся прицелы которые сейчас в игре, зеленые они какие то
![]() |
Саид |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 18-December 06 Из: Берег моря Пользователь №: 4,628 ![]() |
Попробуй поставить мод "Черноречье" а на сайте найдешь программы по изменению
|
Avdenago |
![]()
|
Меценат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 889 Регистрация: 14-July 05 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 916 ![]() |
Кстати моды для СТАЛКЕРА на АГ вот тут:
глаза разбегаются... |
Shamane |
![]()
|
Рекомендую звуковой мод (скачивал на АГ. ру): барды, анекдоты, гармошка...
Игрушка веселее стала ![]() |
Corsargo 2 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 269 Регистрация: 25-January 06 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,414 ![]() |
Кто-нибудь может подсказать патч, чтоб уменьшить системные требования на лицензию СТАЛКЕРа.
Просто у меня такая фигня, что пиратка запускаеться, а лицензия парит мозги про то, что файл подкачки маленький. комп-Celeron 2Ghz, оперативка 1Гб, видюха ЖиФорс 7600 GS 256мб. |
Холодный панк |
![]()
|
Тебе не мод нужен. Тебе надо вручную изменить размер файла подкачки В параметрах быстродействия.
Кстати вы слышали. Вышел SDC.Ну вы поняли это программа, чтобы делать моды. Правда пока он только для сетевой игры. Обещают в скором времени выпустить для одиночной и тогда моды потекут рекой. |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,333 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Хелло сталкеры!
Кто-нибудь подскажите на Янтарь можно только через главные врата или есть другой вход! Надо Призрака мне повстречать! тащусь от Сталкера!давненько еще с RCTW ничего подобного не встречал!! И кстати идет на радеоне 9550! Вот так любители шторма! |
Shamane |
![]()
|
Хелло сталкеры! Кто-нибудь подскажите на Янтарь можно только через главные врата или есть другой вход! Надо Призрака мне повстречать! Не понял вопрос ? ![]() В Янтаре, база/предприятие в офис, в подвал_ тама найдеш Призрака ![]() Короче, говориш с Сахаром и идеш по стрелке ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
И кстати идет на радеоне 9550! Вот так любители шторма! А чего ему не идти, он делался 6 лет, еще под 8 дирик, без шейдеров, движок-то не изменился, просто прикрутили в последний момент 2-е шейдеры под 9 дирик, но он как запускался в 8 так и запускается!!! А шторм 2,5 точился сразу под 9 с шейдерами. отсюда и требоввания. Корсары:ПКМ тоже запускаются на 9550, без проблем!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 05:27 |