Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ошибки в квестах, мешающие прохождению
ALexusB
сообщение Feb 19 2007, 14:22
Сообщение #1

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

Подробное описание обязательно, сайв, если попросим, аттачить без просьбы не нужно.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
14 страниц V « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(160 - 179)
mxslive
сообщение Jun 9 2007, 00:33
Сообщение #161

новичок
*

кстати вексель есть. просто не появляется изабела
в чем может быть дело
+Quote Post
sssbesss
сообщение Jun 9 2007, 05:15
Сообщение #162

юнга
**

Цитата(mxslive @ Jun 8 2007, 21:34) *

Подскажите что за фигня. прохожу квест «История прекрасной Изабеллы».
У берегов Порто-Белло встретился с бригом «Восторженный», взял его на абардаж, убил капитана, а где Изабелла-то? облазил всю каюту... нету её... или я мож что-то не так понял или сделал...

многие жалуются на этот баг. у меня всегда все нормально было, но ты уже 9-й от кого про это слышу
пока вроде это нигде не исправлено
+Quote Post
kao
сообщение Jun 9 2007, 09:47
Сообщение #163

боцман

Из: яхрома

видно они делают что то что мешает активации скрипта.
обычно убиваещ капитана и ГГ на автомате к Изабелле идет
+Quote Post
Dir
сообщение Jun 9 2007, 09:49
Сообщение #164

Собиратель якорей.

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЛовец Кораблей ВМЛ 1 место
Модератор Года 2009

Цитата(mxslive @ Jun 9 2007, 01:33) *

кстати вексель есть. просто не появляется изабела
в чем может быть дело

Вексель тут нипричём,после разборки на улице,нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО войти в дом Изабеллы и пообщаться с её мужем и солдерами.Иначе вы рвёте всю смысловую нагрузку квеста,отправляясь догонять фик знает кого.
Цитата(sssbesss @ Jun 9 2007, 06:15) *

многие жалуются на этот баг. у меня всегда все нормально было, но ты уже 9-й от кого про это слышу
пока вроде это нигде не исправлено

Прежде,чем заявлять о баге,убедитесь,что это не кривость прохождения,описанная выше.
+Quote Post
Altavista
сообщение Jun 9 2007, 10:10
Сообщение #165

новичок
*

Я пытаюсь попасть в подземелье под верфью на Бермудах, по квесту исп. линейки, но не могу зайти даже из бухты (которая направо от залива Руны, там дверь почему-то закрыта). В этом подземелье я уже была 1 раз, искала клад. Подскажите что делать?
+Quote Post
Dir
сообщение Jun 9 2007, 10:40
Сообщение #166

Собиратель якорей.

Модератор Года 2009

Цитата(Altavista @ Jun 9 2007, 11:10) *

Подскажите что делать?

Выложить заархивированный сэйв с невозможностью попасть в пещеру из залива Руны.
+Quote Post
Altavista
сообщение Jun 11 2007, 19:22
Сообщение #167

новичок
*

Цитата(Dir @ Jun 9 2007, 10:40) *

Выложить заархивированный сэйв с невозможностью попасть в пещеру из залива Руны.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Leitenant_a___________________.rar ( 684.55 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16
+Quote Post
Dir
сообщение Jun 12 2007, 06:07
Сообщение #168

Собиратель якорей.

Модератор Года 2009

У вас версия 1.1,мы ей не занимаемся.Единственное,чем могу помочь-попасть в само подземелье(о цели посещения данного дангеона могу только догадываться,тк клад совсем на другом острове),выходите из него в залив Руны(шип там).
+Quote Post
Altavista
сообщение Jun 12 2007, 08:39
Сообщение #169

новичок
*

Цитата(Dir @ Jun 12 2007, 06:07) *

У вас версия 1.1,мы ей не занимаемся.Единственное,чем могу помочь-попасть в само подземелье(о цели посещения данного дангеона могу только догадываться,тк клад совсем на другом острове),выходите из него в залив Руны(шип там).

да, извините, что с 1.1 пристаю). но мне не клад там нужен был, а книга по испанской линейке. и я знаю, где корабль, мне же нужно в данж попасть, а там замок..
+Quote Post
сообщение Jun 12 2007, 10:17
Сообщение #170

Предупреждения:
(0%) -----

Здравствуйте!
У меня вот какая фишка: среди пасажиров вдруг появляются (и также пропадают) уличные торговцы?
Они конечно не мешают, но всё же..... Я извлёк из этого пользу такую: назначаю такого нежданного пасажира абордажником, затем вхожу с ним в режим диалога как с торгашом, и затем осуществляю продажу, в качестве продавца выступает он сам. Таким образом он продаёт себе самому. Деньги растут, вещь не пропадает, вопрос только в том когда у тебя устанут пальцы долбить по клаве. Для увеличения эффективности процесса предварительно надо продать ему побольше самых дорогих кирас и затем вперёд на мины. Для эксперимента я таким образом набил в кошелёк более 100 лимонов.
Версия лицнзионная, патч 1.1, не ломал, других глюков пока не обнаруживалось, играю английскую линейку, уровень 40. Есть правда зависшие квесты ( с Изабеллой, Морганом) но я думаю, что это мои ошибки в прохождении.
User is offlinePM
+Quote Post
NoMaG
сообщение Jun 13 2007, 12:57
Сообщение #171

новичок
*

Всем привет! Народ у меня такая проблема... играю я за Диего за Англию... по линейке нада абордажем взять бриг возле Кюрасао.... в городе все сделал подплыл к бригу... выстрелил... беру на абордаж... убил команду... добиваю кепа... он меня кидает в диалог где написанно " Ошибка открытия файла диалога" и ок... потом диалоговое окно пропадает и я не могу двинуться.. в чем дело? игра КВЛ патч 1.2
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Jun 13 2007, 15:03
Сообщение #172

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team
Из: Москва

Цитата(NoMaG @ Jun 13 2007, 13:57) *

Всем привет! Народ у меня такая проблема... играю я за Диего за Англию... по линейке нада абордажем взять бриг возле Кюрасао.... в городе все сделал подплыл к бригу... выстрелил... беру на абордаж... убил команду... добиваю кепа... он меня кидает в диалог где написанно " Ошибка открытия файла диалога" и ок... потом диалоговое окно пропадает и я не могу двинуться.. в чем дело? игра КВЛ патч 1.2

Судя по тому, что таких замечаний на форуме больше нет - это, скорее всего что-то криво встало у тебя. Единственное, что можно посоветовать - это переустановить игру и патч заново. Только сейв свой перед этим сохрани где-нить, переустанови игру, положи сейв в соотв. папку продолжай, думаю, что глюк этот не повторится.
+Quote Post
Gonsales
сообщение Jun 25 2007, 09:00
Сообщение #173

матрос

Квест Аскольда.
После вскрытия лампы(в Гаване) перемещаюсь на мост, далее в диалоге с Аззи когда дело доходит до выбора награды в меню появляется только варианты типа хороший кораболь, деньги, ром, убивать врагов, бессмертие. После того как перебрали все варианты - заключили контракт на бессммертие опять возвращаемся к этому списку и приходится кликать по 2-3 раза по всем строчкам пока Аззи не говорит что я самый глупый и занудливый человек - диалог прекращается и все - стоим друг против дуга на мосту ни вперед ни назад. Меню параметров открывается - журнал с контрактом читается но это ничего не дает. Патч 1.2
Сэйв есть до вскрытия лампы, когда получено согласие хозяина врефи и на мосту в момент зависания. какой лепить?
+Quote Post
Ayvengo
сообщение Jun 26 2007, 10:53
Сообщение #174

боцман

Из: Гомель

При прохождении квеста Изабеллы:

Завалил убийц брата, взял векселя. В дом к Сальватору не пошел, поплыл к Атилле. Дальше "Восторженный" и начинаются поиски Сальватора. А Сальватора и искать не надо. Он все еще в Сан-Хуане в доме Изабеллы стоит. Не логично.
+Quote Post
kao
сообщение Jul 2 2007, 17:29
Сообщение #175

боцман

Из: яхрома

Цитата(Ayvengo @ Jun 26 2007, 11:53) *

При прохождении квеста Изабеллы:

Завалил убийц брата, взял векселя. В дом к Сальватору не пошел, поплыл к Атилле. Дальше "Восторженный" и начинаются поиски Сальватора. А Сальватора и искать не надо. Он все еще в Сан-Хуане в доме Изабеллы стоит. Не логично.

просто скриптовую сценку не надо пропускать)) по квесту надо в дом зайти, тебя же на ужин приглашали
+Quote Post
Тэв Дорга
сообщение Jul 3 2007, 16:02
Сообщение #176

матрос

Столкнулся с проблемой - при втором потоплении меня ЛГ - всплываю. И персонаж имеет теперь рандомное имя. Похожая ситауция была при первом потоплении, т.е. по крайней мере один раз всплывал под чужим именем, но там как-то проскочило, а сейчас... Раз 20 загружался - всё одно, хорошо хоть только мужские даёт, но всё равно.
Возникли идея по выправлению имени ДО этого эпизода:
В каком файле лежит база имён? Чтоб все их сделать Тэв Дорга - и всяко с ним всплыву.
ПОСЛЕ:
Как-нибудь включить смену имени, аналогично смене имени корабля?
Update
Справился переигровкой с более ранних сэйвов, основные различия - деньги НЕ в банке, нет корабля-напарника.
+Quote Post
Артём
сообщение Jul 4 2007, 15:43
Сообщение #177

матрос

Из: Внутренняя Монголия

ошибкой это вряд ли назовёшь, но...
французская линейка, задание доставить письмо дОжерона на кюрасао. так вот. когда тюремщика просишь порыться в каюте за свои услуги он берет ровно половину твоего состояния. у мну на 9й lvl было уже 800к. их я отдал своему офицеру и оставил себе тока 30 пиастров. после освобождения у меня осталось 15 пиастров. считаю, что необходимо сделать фиксированную сумму за эти услуги, напр, 50к.
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Jul 4 2007, 16:21
Сообщение #178

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team
Из: Москва

Цитата(Артём @ Jul 4 2007, 16:43) *

ошибкой это вряд ли назовёшь, но...
французская линейка, задание доставить письмо дОжерона на кюрасао. так вот. когда тюремщика просишь порыться в каюте за свои услуги он берет ровно половину твоего состояния. у мну на 9й lvl было уже 800к. их я отдал своему офицеру и оставил себе тока 30 пиастров. после освобождения у меня осталось 15 пиастров. считаю, что необходимо сделать фиксированную сумму за эти услуги, напр, 50к.

Нафига??? А вдруг их у тебя не будет, и что ты будешь делать??? А тут все путем, взял и наколол жадину. ИМХО наоборот правильное решение, да и единственно возможное!!!
+Quote Post
navyusa
сообщение Jul 5 2007, 23:31
Сообщение #179

капитан

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Вопрос снял, похоже нормальное развитие событий.
+Quote Post
Ленин
сообщение Jul 18 2007, 12:11
Сообщение #180

матрос

Не знаю, было ли... Вроде не нашел в этом топике...
1. Поговорив с хозяйкой борделя, идем развлекаться, по пути проходя через холл со шлюхами. Так вот, если задержаться и поговорить с одной из них, услышим, типа, "Ты уже заказал себе девушку!", а вот если заговорим во второй раз, то может выпасть окно диалога... С хозяйкой борделя!!! Диалог мне закончить не удалось - я вылетел...
2. При разговоре с корсаром из французкой линейки на Гваделупе, если отказываемся от предложения напасть совместно на испанский город, и делаем повторную попытку заговорить, появляется окно" Если вы это видите - зообщите разработчикам!" Здесь есть разработчики? Ну так вам просили передать!
3. Довольно мерзкий баг - в ходе игры я затопил подряд (с интервалом в несколько секунд) два корабля собствнной эскадры (надо было). Так вот один затонул как положено, а вот второй превратился... В чер-те-что!!! На нем пропали флаги и раскраска, но он НЕ ЗАТОНУЛ!!! Причем он не пропадал ни при считывании, ни при телепорте между локациями. А когда рядом оказывался враг, он его атаковал!!! Правда, до тех пор, пока в него самого не попадало ядрышко... После этого - мгновенный вылет (проверено два раза с разными кораблями).
4. Если торгуешь контробандой, то на локации вместе с контробандистами могут появиться бандиты (обычные). Продаем контробанду, появляется патруль. Не дожидаясь его, бежим к бандитам и начинаем потасовку (оружие вынимается автоматически). Убив бандитов оружие не убираем - патрульные стоят вокруг как чурки... Резать их можно любыми способами - нам ничего не будет!!! Потом - два варианта: если зарежем всех, то окажемся в западне - покинуть локацию невозможно. Если зарежем всех, кроме офицера, то после диалога с ним игра вылетит...
+Quote Post

14 страниц V « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic