![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
На Сержанте появился готовый русификатор
![]() |
![]() ![]() |
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
Вот такой вопрос: проходил только сам Oblivion, сейчас хочу пройти Oblivion+KotN+Shivering Isles. Почитал всё на tes.ag.ru, но так толком и не понял, что, как и в каком порядке ставить, включая патчи.
Вроде как: Oblivion-KotN-Shivering Isles-Патч 1.2.0416? В таком порядке? ![]() |
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
Народ, кто проходил мод "Слуга рассвета", подсажите пожалуйста как уговорить лорда деэдру Фаррая стать жрецом миф. рассвета? Я уже и очищение Дагона прошёл, думал может поможет. После того как я замочил его аватара Дагон мне сказал продолжай очищение, как его продолжать тоже не понятно...
|
Дядя Вася |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 96 Регистрация: 19-July 05 Из: Оренбург Пользователь №: 930 ![]() |
Скачал еще мод Кольцо Невидимости, говорит, что надо пошарить по карманам графа Чейдинала, а там ничего нет. Скачал еще мод на Капюшон, который защищает от солнца, но чтобы его получить надо выполнить ее квест (Джулианы из Брумы), а она нифига не дает. У тебя наверно локализованная версия от 1С, а эти моды идут только под английской версией! По моему так! |
Raptorio Rio |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 110 Регистрация: 22-September 06 Из: Раменское Пользователь №: 4,190 ![]() |
Народ, кто проходил мод "Слуга рассвета", подсажите пожалуйста как уговорить лорда деэдру Фаррая стать жрецом миф. рассвета? Я уже и очищение Дагона прошёл, думал может поможет. После того как я замочил его аватара Дагон мне сказал продолжай очищение, как его продолжать тоже не понятно... Прочти этот FAQ там должны быть ответы на все вопросы ![]() |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
Цитата Благодаря этому плагину Вы сможете летать! Мод добавляет двукрылого коня - Пегаса, который пасется на "Участке Пегаса" - локации на западе от Чейдинхола, чуть севернее Синей Дороги. К волшебному коню сложно подобраться - его охраняют сильные стражники-минотавры. В принципе на Пегасе можно взлететь на любую высоту. Рекомендуется использовать с плагинами серии Open Cities, таким образом, Высможете залетать прямо в город. Правый Shift - полет Caps Lock - постоянный полет Влево - поворот влево Вправо - поворот вправо Управление высотой производится с помощью мыши. |
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
Вопрос к бывалым
Хочу поставить плагин DeadlyReflex_v3.004_en, что бы можно было отрубать бошки вражинам. Написано что для мода обязательно нужен obse_0009, а я скачал obse_0011. Он пойдет? Ответьте плиззз, а то траф почти закончился. |
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
Кто нибудь может прикрутить этот шлем в Обливион, и добавить его в какой нибудь форт-пещеру или имперский магазин? Оригинальное название шлема: Шлем Волка(Knight Wolf Helmet). Если кто умеет прикручивать, пишите в ЛС, вышлю модельку. У меня имеется целый пак высококачественного готического оружия, мечи, топоры(очень прикольные). Не из игры Готика!!
И еще. Где мона взять конвертер текстур и моделек для Обливона? И где взять плагины для 3ds max, для экпорта моделек в nif формат? Управляемый Акатош ![]() ![]() Плагин добавит в игру довольно таки прикольного дракона по имени Акатош. Описание: Подключив плагин у Вас появится новое заклинание - Управление Акатошем. С помощью него Вы сможете призвать к себе и оседлать настоящего дракона, более того ездить и летать на нем. Акатош обладает уникальной анимацией, звуками, и новыми текстурами. Кроме вызова, Вы можете приказать ему следовать за Вами, или остаться в указанном месте. Для полета зажмите Left Shift. Более того, у Акатоша проработана схема повреждений, и отдельная анимация падения. Стоит заметить что дракончик не такой безобидный как кажется и может сам постоять за себя. Лично мне, Акатош очень понравился, особенно респектно смотрится когда летаешь на нем в доспехах самго Саурона. Правда иногда, летая на Акатоше, начинает лагать, т.к. скорость полета у него довольно таки большая. Пришлось не много снизить конфигурацию. |
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
Если не сложно, скинте кто-нибудь плз учебник для CS на Stormbringer0@yandex.ru.
|
Sprut |
![]()
|
Если не сложно, скинте кто-нибудь плз учебник для CS на Stormbringer0@yandex.ru. ![]() Кто знает где взять, дайте хотя бы ссылочку. Eagle, нашел я таки учебник для CS. ИМХО, лучше учебника наверное нет. Смотри Сообщение отредактировал Sprut - May 30 2007, 11:46 |
Sprut |
![]()
|
|
Sprut |
![]()
|
Может кто подскажет
В общем, скачал я плагин max-7-plugins-0.2.10 для 7ого макса, под формат nif, что бы можно было экспортировать модели из Обливона. Кидаю файлы с архивчика по инструкции, запускаю макс, импортирую шлем nif формата из Обливона, пишет вот такую хрень В чем трабла ![]() Весь инет перерыл уже нах 8( Мне бы плагин найти, давно бы мечей прикольных наприкручивал. |
Sprut |
![]()
|
Плагин добавляющий прицел при виде от 3го лица. Сам пока что не ставил, но, надесь что теперь не обязательно переключаться на вид от 1го лица, что бы поднять монетку и т.п.
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Скачал мод Underground Assasin 0.6, но когда покупаю стрелы за 17 золотых в этом магазине, они галят, например купил сто двадцать а после первого выстрела остается ноль. Купил какой то лук, достаю его, а у меня из игры вылетает, и че то по английски пишет типа у меня видуха тени не поддерживает! Че делать? Можно как нибудь исправить? Скачал еще мод Кольцо Невидимости, говорит, что надо пошарить по карманам графа Чейдинала, а там ничего нет. Скачал еще мод на Капюшон, который защищает от солнца, но чтобы его получить надо выполнить ее квест (Джулианы из Брумы), а она нифига не дает. с андеграунд ассасин глюка быть вроде не должно.у меня была англыйская версия с руссификацией и этот мод вставал корректно. про капюшон врать не буду.не помню ставил ли его вообще. конкретного совета к сожалению дать не могу так как прошло болше года и более десятка других игр.просто не помню. sprut спасибо за ссылку на учебник давно хотел да все ни как. |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Читать ридми обязательно, так что если не в ладах с инглишем, не советую, или если только кто-нить выложит перевод. |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
|
Блоха |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 14-January 07 Из: ТЕПЛАЯ РЕСПУБЛИКА Пользователь №: 4,797 ![]() |
Подскажите где можно скачать мод на призыв лошади,который встанит на 1С.Я скачал с одного форума,а он в какомто непонятном разрешении,не понимаю что делать.Я в этом деле полный ноль.
|
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Самое главное он запускается только с последним obse_loader, а тот в свою очередь требует последний патч 1.2.0416. без этих 2 вещей плагин не работает.
При этом если у вас стоят Шиверинг Айлс, то поставить патч затруднительно. Я не знаю как в локализации, присутствует патч или нет, но у меня на пиратках ришлось устанавливать по новой обливион. Потом патчить до 1.2.0416, а потом заменить папку дата на старую с любимыми плагинами и уже имеющимися там Рыцарями, Орейрой, и т.д. |
Sprut |
![]()
|
Подскажите где можно скачать мод на призыв лошади,который встанит на 1С.Я скачал с одного форума,а он в какомто непонятном разрешении,не понимаю что делать.Я в этом деле полный ноль. Имеется два плагина Callsteed v1.0 Описание: Добавляет 2 заклинания, с помощью которых Вы можете: 1. Пометить лошадку (макс 3); 2. Призвать ее к себе. Дает кольцо. Если его одеть, то лошадь начинает следовать за Вами. Действует на небольшом расстоянии. === Horse Command Version 1.1 Описание: В конюшнях у Имперского города спросите Snak gra-Bura и она научить вас управлять лошадью при помощи свиста. На свист реагирует последняя осёдланная ваша лошадь. После установки плагина лошадь придется купить заново, старые лошади не реагируют на свист. Очень прикольный плагин. |
dominic |
![]()
|
командор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 24-February 06 Из: Люберцы Пользователь №: 2,739 ![]() |
Всем привет!
1. объясните чайнику, плз: у меня стоит официалка от 1С без патчей... какая у меня версия игры и сколько нуно поставить на нее патчей, чтоб было? если можно, дайте ссылки, а то я нашел только с инглишом, а в Обливу на этом компе играю не я один - народ по аглицки не шпарит... ![]() 2. кто-ть ставил моды "Уникальные локации"? я часть поставил - ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! только теперь игра потеряла до 50% фпс.... ![]() 3. как менять в ланчере порядок подключения плагинов? все рекомендуют определенную последовательность сделать, а они у меня в алфавитном порядке подключаются... ![]() |
Блоха |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 14-January 07 Из: ТЕПЛАЯ РЕСПУБЛИКА Пользователь №: 4,797 ![]() |
[quote name='Sprut' date='Jun 18 2007, 20:11' post='182704']
Смотри в Геймплэй, Имеется два плагина Спасибо за ссылку,все вышло удачно.Я только не могу скачать мод где замок продают за 1000000т,куда там нажимать надо?Все по английски,не понятно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 10:08 |