Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Admiral Fast Death |
Apr 23 2007, 21:20
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 30-December 04 Пользователь №: 288 |
Поставил патч, запускаю игру выдаёт чёрный экран и это:
В чём может быть дело? Прикрепленные изображения
|
![]() ![]() |
| naezdnick |
Jun 13 2007, 21:44
|
|
Ушкуйник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 534 Регистрация: 19-February 07 Из: Киров Пользователь №: 5,170 |
...Выложите ваш сэйв,желательно накануне возникновения трабла,тоже приобщим к делу. Те же симптомы... Дело еще ведется, или закрыто, и есть диагноз? P.S. v1.2, лицензия, отсутствие любых видов лома... Есть сейв в тактическом море - "дэ факто", и на глобалке - до боя(воспроизведение проблемы 3/3)... ================== Спасибо за разъяснение и оперативность... Сообщение отредактировал naezdnick - Jun 13 2007, 22:17 |
| Sailer |
Jun 13 2007, 22:11
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 |
Те же симптомы... Диагноз поставлен. Ожидаем лечения. Пока медицинская рекомендация одна: не ставьте компаньонами кэпов, когда-то спасшихся с тонущего корабля (перк спасения). Спасение на шлюпке таких кэпов ломает...Дело еще ведется, или закрыто, и есть диагноз? |
| sdaq |
Jun 16 2007, 18:32
|
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 16-June 07 Пользователь №: 10,718 |
игра лицензионная + патчи 1.1 поверх 1.2 + различные моды
и бывает вылеты при переходе с глобальной карты в бои с пиратами (чаще всего) и редко при переходах в бои с другими кораблями и пару вылетов при переходе с причала на корабль чем это вызвано и возможно ли исправить. извеняюсь за такой скрин - другого нету скрин удален, как превышающий максимально разрешенные размеры... автор, учи матчасть (Правила прочти)... Сообщение отредактировал TAHAT - Jun 17 2007, 07:57 |
| Dir |
Jun 16 2007, 19:11
|
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 |
Если использовать сэйвы от 1.1 на 1.2,вылеты будут,однозначно.Далее,для чистоты эксперимента,переустанавливаем 1.2 без модов и наблюдаем за вылетами.Не вылетает,постепенно ставим моды.
|
| Smith |
Jun 18 2007, 08:25
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 148 Регистрация: 6-September 05 Пользователь №: 1,197 |
1. во время дуэли в таверне, если противником становится чел который сидит за крайним правым (отдельным) столиком (возле бочки большой, справа от входа в таверну, если стоять к входу лицом) ГГ застреет в табуретке. только перезагрузом решается? Есть такая штука. Только я до перезагрузки не довожу. Есть четкий симтом этого дела: если при разговоре с пьяницей ГГ НЕ САДИТСЯ - однозначно при драке застрянет в табуретке. Играю немного, но успел во всех версиях немного. Единственный заметный проблема - вылет при абордаже. Причем, субъективно, в в.1.2. вылетов стало больше. 1.2. поставлена на свежеустановленную игру. Старых сейвов нет. |
| RomAkim |
Jun 19 2007, 12:14
|
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 30-April 07 Из: Таганрог Пользователь №: 9,288 |
Цитата 1.2. поставлена на свежеустановленную игру. Старых сейвов нет. Патч ставится на версию 1.1 (если 1.0, то обновить в начале до 1.1) "Во французском правительстве сидят парни не промах - кто владеет Санта Каталиной, тот владеет жемчужными промыслами на западном побережье Нового Света..." Санта-Каталина захвачена, но жемчужные промыслы принадлежат Испании. |
| Smith |
Jun 19 2007, 12:16
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 148 Регистрация: 6-September 05 Пользователь №: 1,197 |
|
| Dir |
Jun 19 2007, 14:42
|
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 |
|
| DenDy |
Jun 19 2007, 15:20
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 256 Регистрация: 14-March 07 Пользователь №: 6,181 |
замучил баг с оффами
|
| Smith |
Jun 19 2007, 20:12
|
|
Есть преценденты,когда от вылетов при абордажах,спасает переустановка игры с нуля. Посмотрим. : СЕЙЧАС у меня как раз игра переустановленная с нуля с наложенными сверху патчами. А вот, кстати, в этой же игре застрявший в скамейке ГГ. Все по накатанной схеме: - начал разговор - при ответе "я присоединюсь к тебе побухать" сел, но тут же встал - для чистоты эксперимента пошел дальше подраться и получил то что всегда - ГГ в скамейке, противник мечется в стороне. После его убийства пистолем выйти из локации невозможно. ТОлько перезагрузка сейва. А вот сейчас - совершенно новая фишка. Вылет при попытке сохраниться перед выходом в море. ГГ на пирсе. Никогда такого не было. При попытке загрузить сейв происходит подвис, пишет: Цитата Runtime Error! E:\КВЛ\ENGINE.EXE This application has recuested the Runtime to terminated it an unusual way. Please contact the application"s team more information/ А дальше как положено: ENGINE.EXE - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. Передайте Гейтсу сведения об ошибке... бла...бла...бла... И что с этим делать? Переустанавливать? Сообщение отредактировал Smith - Jun 19 2007, 20:13 Прикрепленные файлы
Smith___________________.rar ( 629.75 килобайт )
Кол-во скачиваний: 13 |
| Dir |
Jun 19 2007, 20:38
|
|
Дэнди,тут правиться ничего не будет.Со всеми вопросами офы подходят только в тавернах,дайте им шанс говорить,а не летайте по городу.Будьте внимательны.Все возникающие проблемы решаются общением с офами в кают-компании.
|
| lllypuK |
Jun 20 2007, 00:31
|
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 |
Всем привет!
особо никогда глюки и баги не раздражали, к вылетам отношусь тоже нормально, т.е. терпимо. Сразу скажу, что диск лецензионный, патч 1.2 + куча модов, без лома и прочей хренатени. Ситуация: узнал в своем родном Санто-Доминго, что к городу приближается англ. эскадра, решил помочь защитить город. У меня корвет. Думаю, что форт сначала покоцает, а потом я картечью пройдусь и абордирую Может быть, на других компах этот момент пройдет гладко. Выкладываю сэйв.Если кто-то сможет чем-то помочь, то буду весьма признателен. Хочу получить сэйв сразу после грабежа первого корабля. Заранее спасибо. |
| Dir |
Jun 20 2007, 01:56
|
|
lllypuK,забирайте с л/c.
|
| Nestor |
Jun 20 2007, 02:04
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 15-February 07 Пользователь №: 5,066 |
Сегодня при встрече с ЛГ обнаружил что при убиении меня оным появляется чёрный экран. Версия 1.2 Перегрузка и переустановка игры и патчей не помогла. Сейв-лоад тоже. (Игра без взлома и модов). Просьба помочь.
p.s.: в версии 1.1 ЛГ меня топил и чёрного крана не было. p.p.s.: заранее извиняюсь, если подобый баг уже указывался. |
| DenDy |
Jun 20 2007, 05:33
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 256 Регистрация: 14-March 07 Пользователь №: 6,181 |
Дэнди,тут правиться ничего не будет.Со всеми вопросами офы подходят только в тавернах,дайте им шанс говорить,а не летайте по городу.Будьте внимательны.Все возникающие проблемы решаются общением с офами в кают-компании. а как, и где встретить своих офиков я в курсе, но разговор про премию они только сами начинают... я имел ввиду, что может с авторитетом поиграть... хотя вчера этот офф выговорился, но безобразия не прекратились Сегодня при встрече с ЛГ обнаружил что при убиении меня оным появляется чёрный экран. Версия 1.2 Перегрузка и переустановка игры и патчей не помогла. Сейв-лоад тоже. (Игра без взлома и модов). Просьба помочь. p.s.: в версии 1.1 ЛГ меня топил и чёрного крана не было. p.p.s.: заранее извиняюсь, если подобый баг уже указывался. там просто заставка идет. попрбуйте Esc или пробел. или вылетает? возможно что то с дравами... |
| Sailer |
Jun 20 2007, 09:41
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 |
и то, что по F2 в меню корабля компаньона вместо твоего оффа появляется какой-то горожанин и после этого невозможно получить доступ к обмену (только борт в борт) вы оставите и в ГПК? Почему??? типа фича рендомная? Ну ведь был уже дан ответ по этому поводу чуть выше, и рекомендация была дана: будет поправлено, а пока не ставьте кэпов-утопленников в компаньоны. Такие кэпы глючат в меню Ф2/корабль и увольняются они глючно. Во избежание траблов, скормите их врагам или попробуйте так:- сохраниться до увольнения - уволить утопленника на улице - не заходя в Ф2, перейти в другую локу (например, в магазин) - проверить по Ф2, все ли в порядке. Я сталкивался с глюками при увольнении, и мне это помогло. Если кому не поможет, экспериментируйте! Выход всегда есть. При желании, можно даже восстановить глюкнувший корабль и товар на нем... |
| Biven |
Jun 20 2007, 09:50
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 79 Регистрация: 27-December 06 Пользователь №: 4,689 |
AppName: engine.exe AppVer: 1.0.0.1 ModName: dx8render.dll ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00003abc ______________________ Вот такая вот бяка не дает мне играть нормально Что это за файл такой магический и что ему не нравится? Очень часто при игре вылетает тоже с ошибкой в этом файле. Версия игры 1.2, никакие файлы игры самостоятельно не трогал. Видео radeon X1600 series 128mb, ОЗУ 512 DDR, WinXP Sp-1. Скачал спецом последний драйвер для видео, DX ставил разные, 9-е, в том числе и тот, что на диске с игрой. Я конечно понимаю, что по большому счету никто не кинется решать эту редкую проблему, но может кто чего посоветует?! Правился ли этот файл патчем 1.2 или 1.1, может заменить его из пред. версии игры, если он изменялся конечно?! В инете инфы никакой нет, поэтому и обратился уже сюда. Бармалеус, моё почтение! У меня нет такой ошибки, видео radeon 700 series secondari 256 mb/ ОЗУ 1,00 ГБ, WinXP Sp-2 лицензия, дрова обычные. Правда вылеты в винду при абордаже стали частыми, после 40 левела ГГ, + появились корабли-призраки с горожанами-кэпами неактивными - лечится выходом на глобалку и переходом в море в другой локации. Вообще ИМХО игра потребляет очень много ресурсов, по оперативке в частности одного гектара явно мало. |
| Nestor |
Jun 20 2007, 10:42
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 15-February 07 Пользователь №: 5,066 |
там просто заставка идет. попрбуйте Esc или пробел. или вылетает? возможно что то с дравами... К сожалению, ни Esc, ни пробел не помогает. Мой корабль взрывается...начинает тонуть...и появляется чёрный экран. Самое интересное, что в windows не вылетает. Более того, такое впечатление, что игра продолжается даже ускорение работает и звуки слышны. Dir, если не трудно, обрати внимание. Может мне кодеки какие обновить? Буду весьма признателен за помощь |
| Dir |
Jun 20 2007, 17:42
|
|
Нестор,насколько понял,у вас сэйв в море,перед встречей с ЛГ.Не пытались переиграть с более ранней стадии,перед выходом в море,к примеру?По-любому,выложите сэйв,возможно,глюк,именно в нем.
|
| Nestor |
Jun 20 2007, 20:25
|
|
Спасибо за совет. Действительно, оказалось, что всему виной автосейв, который был сделан некоторое время назад. Именно из-за него и появился бак. К счастью, у меня привычка хранить сейвы в нескольких слотах и удалять их лишь по мере переполнения оных. т.е. постепенно. Проблема решилась игрой с более раннего сейва. Благодарю за помощь
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd January 2026 - 01:23 |