Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

>  The Elder Scrolls IV: OBLIVION - Mods, моды, ссылки, описания, вопросы
RIZIY
сообщение Mar 31 2006, 13:21
Сообщение #1

Rogue/Scout

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Москвы

На Сержанте появился готовый русификатор tongue.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
24 страниц V « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(260 - 279)
Sprut
сообщение Jun 19 2007, 14:04
Сообщение #261

пират

Заслуженный Художник

Цитата(dominic @ Jun 18 2007, 23:24) *

Всем привет!

1. объясните чайнику, плз: у меня стоит официалка от 1С без патчей... какая у меня версия игры и сколько нуно поставить на нее патчей, чтоб было? если можно, дайте ссылки, а то я нашел только с инглишом, а в Обливу на этом компе играю не я один - народ по аглицки не шпарит... sad.gif

2. кто-ть ставил моды "Уникальные локации"? я часть поставил - ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! только теперь игра потеряла до 50% фпс.... sad.gif а в этих локациях вообще тормозит ужасно (5-6 фпс)... до установки этих модов было 20-23 фпс... Имею 7600GT... у меня у одного такие тормоза, или у кого-то тож наблюдались?

3. как менять в ланчере порядок подключения плагинов? все рекомендуют определенную последовательность сделать, а они у меня в алфавитном порядке подключаются... sad.gif

И тебе привет!!

1. У тебя версия 1.1.511, а что бы была пропатчена до версии 1.2.0.416, установи The Elder Scrolls IV Shivering Isles от 1С тем самым пропатчив Обливон, + скачай еще один патч от 1С и установи на уже пропатченую 1.2.0.416. Заплатки для версии 1.2.0.416.
Буржуйские патчи не идут на локализованый Обливон от 1С, установить их не получится.

2. ХЗ, не ставил 1.gif

3. ХЗ как менять, но, я ставлю так как есть, и фиг с этой последовательностью, усе плагины нормально робют smile.gif

2Green, там региться надо, что бы скачивать можно было.
+Quote Post
Блоха
сообщение Jun 19 2007, 15:00
Сообщение #262

боцман

Из: ТЕПЛАЯ РЕСПУБЛИКА

Цитата
2Green, там региться надо что бы скачивать можно было

Не обязательно,у меня и без регистрации получилось.Еще где то читал,что даже семью завести можно.Наверно опять мод ставить нужно,кто об этом знает напишите.
+Quote Post
dominic
сообщение Jun 19 2007, 15:18
Сообщение #263

командор

Из: Люберцы

Цитата
У тебя версия 1.1.511, а что бы была пропатчена до версии 1.2.0.416, установи The Elder Scrolls IV Shivering Isles от 1С тем самым пропатчив Обливон, + скачай еще один патч от 1С и установи на уже пропатченую 1.2.0.416. Заплатки для версии 1.2.0.416.
Буржуйские патчи не идут на локализованый Обливон от 1С, установить их не получится.

сенкс вери мач.... smile.gif

Цитата
ХЗ как менять, но, я ставлю так как есть, и фиг с этой последовательностью, усе плагины нормально робют

вроде, как пишут, правильная последовтельность - это большая производительность и меньше конфликтов с багами...
+Quote Post
Sprut
сообщение Jun 19 2007, 15:46
Сообщение #264

пират

Заслуженный Художник

Цитата(dominic @ Jun 19 2007, 16:18) *
вроде, как пишут, правильная последовтельность - это большая производительность и меньше конфликтов с багами...
Вполне возможно. Хотя, с различными плагинами гамаю, и стоят они в разной последовательности, но, траблов пока что не наблюдал, за исключением нескольких вылетов в винду. Грешу на антивирус smile.gif

Кто нибудь создавал фейсы для ГГ с помощью программы FaceGen Modeller? Хотел скачать эту прогу, да вот думаю, стоит ли?
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Jun 21 2007, 22:27
Сообщение #265

официальный представитель КОН

Ветеран ТРЁПаВетеран Форума
Из: Саратова

Sprut а у тебя получилось прочесть то что предлогается в учебнике по конструктору? я скачал 4 архива и вроде целых не битых а в папках wordpad файлы при открытии выдают какую то хрень.
Чет я не догоняю. sad.gif
+Quote Post
Sprut
сообщение Jun 22 2007, 19:12
Сообщение #266

пират

Заслуженный Художник

Цитата(sergo-kon @ Jun 21 2007, 23:27) *

Sprut а у тебя получилось прочесть то что предлогается в учебнике по конструктору? я скачал 4 архива и вроде целых не битых а в папках wordpad файлы при открытии выдают какую то хрень.
Чет я не догоняю. sad.gif
Даже не знаю в чем у тебя трабла mellow.gif , я спокойно открываю архив и читаю учебники, тип файла у учебников Microsoft Word.
Я скачивал только один архив, TES4ConstructionSet, в архиве 14 учебников с довольно таки подробным описанием, что и как делать в CS. Некоторые учебники содержат элюстрации smile.gif

Вот, названия учебников:
AI и пакеты
Globals - глобальные переменные
ГеймПлей меню Конструктор
Модифицирование The Elder Scrolls IV Oblivion
Новые текстуры
Перевод мода
Создание NPC
Создание гильдий и предметов
Создание дома
Создание ландшафта
Создание мира
Создание новой расы
Создание НПС (почему то два учебника в архиве 1.gif )
Управление актерами

Попробуй открыть учебники с помощью Microsoft Word, хотя wordpad и Microsoft Word похожая хрень.
+Quote Post
Блоха
сообщение Jun 23 2007, 18:30
Сообщение #267

боцман

Подскажите кто знает.Где можно скачать мод чтоб звери не бегали за тобой как угарелые.Чтоб реально работало.
+Quote Post
Violent
сообщение Jul 4 2007, 17:43
Сообщение #268

Мастер

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Sprut @ Jun 22 2007, 20:12) *

Даже не знаю в чем у тебя трабла mellow.gif , я спокойно открываю архив и читаю учебники, тип файла у учебников Microsoft Word.
Я скачивал только один архив, TES4ConstructionSet, в архиве 14 учебников с довольно таки подробным описанием, что и как делать в CS. Некоторые учебники содержат элюстрации smile.gif

О! Можешь мне скинуть эти учебники? Сколько искал, никак не удалось найти.
Можно на мыло: Stormbringer0@yandex.ru
+Quote Post
Sprut
сообщение Jul 4 2007, 18:00
Сообщение #269

пират

Заслуженный Художник

Eagle, вот, прямая ссылка на архив с учебниками, содержание которого я уже описывал. Ссылка рабочая, только что проверил. Архив весит 1м
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Jul 6 2007, 04:45
Сообщение #270

у меня еще вопрос возник к тем кто в курсе.

поставил мод или плаг(не знаю как правильно) deаdly reflex, кажется так пишется и после установки и активации в лаунчере , не уверен что он задействован. в ридми сказано что после установки выскачет окошко что бы назначить доп.клавишу и после этого появится второе окошко а затем третье. у меня появляется только первое но на этом все заканчивается,хотя параметры меняются в игре, к пирмеру урон от оружия без этого мода почти в два раза ниже и противники носятся вокруг как ужаленые,то есть стало тяжелей но ни каких спец примочек в бою я не заметил. может это потому что акробатика мало прокачана или еще что то, но может я просто что то не так делаю.
облив стоит 1С плюс Дрожащие острова 1С и заплатка на обновленый патч. если кто в курсе объясните не далекому. smile.gif
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Jul 6 2007, 09:59
Сообщение #271

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team
Из: Москва

В полоной мере Рефлекс начинает работать (в том числе конный бой, и отрубание голов и конечностей) только при запуске обливиона не через лончер, а через OBSE 0011. Я уже писал об этом не раз.
+Quote Post
Капитан BiteDark
сообщение Jul 6 2007, 10:16
Сообщение #272

матрос

Уфф, забливион
6 раз прошел, потом адд-он к нему - шиверинг ислес.
Все, теперь отдыхаю от Тамриэля на Карибском море)))

2Green - Да, есть такой мод - называется даэдрический лук, они как-то после пары выстрелов, не то что как угарелые, они за тобой вапще не бегают)))) (йумор)
+Quote Post
Sprut
сообщение Jul 6 2007, 12:12
Сообщение #273

пират

Заслуженный Художник

Цитата(Green @ Jun 23 2007, 19:30) *

Подскажите кто знает.Где можно скачать мод чтоб звери не бегали за тобой как угарелые.Чтоб реально работало.

Цитата(Капитан BiteDark @ Jul 6 2007, 11:16) *

2Green - Да, есть такой мод - называется даэдрический лук, они как-то после пары выстрелов, не то что как угарелые, они за тобой вапще не бегают)))) (йумор)
В дополнении Рыцари Девяти есть сапоги крестонсца, если их одеть то, звери вообще тебя замечать не будут. Это они зачарованы так laugh.gif

Кстати, об дополнении Рыцари Девяти.
Мне не понравилась броня святого крестоносца. Не, ну реально тевтонский рыцарь какой то получился. Осталось только крестовый поход замутить, на трясущиеся острова например:lol:
+Quote Post
Капитан BiteDark
сообщение Jul 6 2007, 12:29
Сообщение #274

матрос

Цитата(Sprut @ Jul 6 2007, 12:12) *

В дополнении Рыцари Девяти есть сапоги крестонсца, если их одеть то, звери вообще тебя замечать не будут. Это они зачарованы так laugh.gif

Кстати, об дополнении Рыцари Девяти.
Мне не понравилась броня святого крестоносца. Не, ну реально тевтонский рыцарь какой то получился. Осталось только крестовый поход замутить, на трясущиеся острова например:lol:

Вапще KotN - Халтура полная. Это скорее квест-плагин, чем адд-он. Вот понимаю Шиверинг-!!!
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Jul 6 2007, 13:25
Сообщение #275

Цитата(МОлЬ @ Jul 6 2007, 10:59) *

В полоной мере Рефлекс начинает работать (в том числе конный бой, и отрубание голов и конечностей) только при запуске обливиона не через лончер, а через OBSE 0011. Я уже писал об этом не раз.

А есть ссылка где качнуть? я по их сайтам пошарил но видать не очень хорошо, не нашол в общем.

и еще вопрос.тут уже спрашивали но ответа не было. про колцо невидимости которое у графа Чейдинхола. поставил,запустил,пробрался к графу и вытащил у него из кормана все ключи. начал шарить где сундучек с колечком. и у ветрины где видно что лежит кольцо на попытки открыть получаю сообщение что мне нужен ключ.
это у меня глюк или там не все так просто?
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Jul 6 2007, 13:57
Сообщение #276

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team
Из: Москва

здеся
Про кольцо не все так просто. Ключ у него где-то загныкан в покоях. Точно не помню где.
+Quote Post
Блоха
сообщение Jul 6 2007, 14:17
Сообщение #277

боцман

Цитата
2Green - Да, есть такой мод - называется даэдрический лук, они как-то после пары выстрелов, не то что как угарелые, они за тобой вапще не бегают))))

Это было бы не плохо,если бы с лошади сходить не приходилось.Но уж если слез,лук нафиг не нужен.
А вообще про конный бой,логичней копье использовать.(хотя сам этот мод не проходил,жду русификацию)
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Jul 6 2007, 14:20
Сообщение #278

Цитата(МОлЬ @ Jul 6 2007, 14:57) *

здеся
Про кольцо не все так просто. Ключ у него где-то загныкан в покоях. Точно не помню где.

OCOL OBSE Compatible Oblivion Launcher это другая утилита если я правильно понял?это в принципе не обязательно?
а русской ридми негде взять?я конечно разберусь методом проб и ошибок но на это у меня нервы как порох на огонь реагируют)))
я уже получил сообщение что у меня не известная версия облива.кароче придется попыхтеть. досадно если русской ридми еще не существует.
+Quote Post
Блоха
сообщение Jul 6 2007, 14:34
Сообщение #279

боцман

Цитата
В дополнении Рыцари Девяти есть сапоги крестонсца, если их одеть то, звери вообще тебя замечать не будут. Это они зачарованы так

А их можно добыть только по квесту?или подругому надыбать можно?И как они на лошадь действуют,она тоже невидимкой становится,или как.
+Quote Post
Sprut
сообщение Jul 6 2007, 15:02
Сообщение #280

пират

Заслуженный Художник

Цитата(Green @ Jul 6 2007, 15:34) *

А их можно добыть только по квесту?или подругому надыбать можно?И как они на лошадь действуют,она тоже невидимкой становится,или как.
Только по квесту достаются. Лошадь тоже не тронут, ты ведь на ней и в сапогах smile.gif
+Quote Post

24 страниц V « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic